Филе курицы в горшочках с картошкой


Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке – 6 пошаговых рецептов

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем подборку простых и вкусных рецептов. Недавно мы разбирались, как быстро можно приготовить рулетики из курицы или запеканку из картошки, например.

Сегодня будем готовить жаркое из курицы с картошкой.

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках в духовке, получаются всегда особенными. Это несет атмосферу бабушкиных угощений из печи. Русской печки сейчас уже, пожалуй, и не сыщешь. Но духовка с легкостью ее заменит. Предлагаю вам 6 рецептов жаркое с курицей и картошкой в горшочках на скорую руку.

Приготовить что-то быстро, но чтобы получилось вкусно и сытно – этого хочет каждая хозяйка. На такие случаи, когда время на готовку поджимает, сохраните наши сегодняшние рецепты. Если у вас есть глиняные, фарфоровые или керамические горшочки, то приготовить вкусное жаркое не составит труда.

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото

Один из самых простых рецептов этого блюда в минимальном составе. Когда, придя домой после тяжелого рабочего дня, сил на готовку совсем нет, приготовьте это блюдо. Ведь это очень быстро, сложили и отправили в духовку. В результате жаркое получается очень вкусное и сытное – вся семья будет довольна!

Мясо томится и становится мягким, а картошка пропитывается подливкой, все просто тает во рту.

https://www.youtube.com/watch?v=sLiS6fyGWeg

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель среднего размера – 4 шт.
  • Лаврушка – 2 листика
  • Мясо (мякоть) – 350 г.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Луковица среднего размера – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сушеные специи (базилик, укроп, тимьян) – по трети ч.л.
  • Куркума – треть ч.л.
  • Паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – на вкус
  • Вода – 150 мл.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – на вкус

1. Мясо можете брать любое. Мы возьмем курицу. Нарезаем любую ее часть кубиками среднего размера.

3. Чеснок мелко измельчаем и отправляем к мясу, солим, перчим на вкус. Лук нарезаем четверть-кольцами и половину от получившегося количества отправляем в миску к мясу. Все старательно перемешиваем руками. Отставляем в сторону, чтобы оно немного промариновалось.

4. Для жаркое морковку лучше нарезать соломкой или небольшими брусочками. Можно натереть и теркой. Но тогда, после выпекания, она вся развалится.

5. Картошку очищаем. Нарезаем средними кубиками или удлиненными брусками – как вам угодно.

6. Перекладываем его в миску. Солим на вкус. Всыпаем немного молотого перца, паприку, куркуму и сушеные травы. Можете использовать и другие специи на ваш вкус. Вливаем немного растительного масла. Все старательно перемешиваем руками.

7. Теперь выкладываем продукты в горшок. Можно использовать и порционные посудинки, но в данном случае, мы приготовим жаркое в общем горшке, объемом 1300 мл.

Слоями выкладываем сюда мясо, картофель, лук с морковью в 2-3 повтора.

Последним слоем выкладываем овощи.

8. Сверху кладем и немного углубляем лаврушку. Вливаем равномерно воду. Накрываем крышкой. Убираем горшок в печь. Только после этого духовку включаем на 190 градусов. Если отправите его в горячую печь, он, вероятно, треснет от перепада температуры.

Выпекается блюдо примерно полтора часа, до мягкости картошки и мяса.

Рецепт жаркого в горшочках с курицей и картошкой в духовке пошагово

Фишка этого простого рецепта жаркого в добавлении сметаны. Мы прямо замаринуем ей курочку. Все будет мягко, сочно и сливочно. Я часто готовлю его на скорую руку. В нашей семье такое блюдо пользуется успехом. Любят его все, даже детки, которых обычно за стол не усадишь!

https://www.youtube.com/watch?v=eXI6qC1y8eI

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Приправы – на вкус
  • Чеснок – 3 дольки
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Картошка – 5-6 шт. среднего размера
  • Луковицы среднего размера – 2 шт.
  • Сыр твердый – 300 г.

1. Куриное филе моем, обсушиваем. Можно, по желанию, брать другие части птички.

2. Нарезаем небольшими кусочками и пока перекладываем в отдельную миску.

3. Лук очищаем. Нарезаем его мелко. Перекладываем в отдельную посуду.

4. Картошку моем, чистим. Нарезаем сначала на крупные кружочки, а потом на кубики среднего размера. Так же, как и другие ингредиенты, картофель отправляется в третью отдельную миску.

5. К мясу добавляем сметану. Солим, перчим, приправляем на вкус. Можно использовать любимые специи. Также хорошо будет добавить готовую приправу «Для курицы». Все старательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был насыщен соусом.

6. По горшочкам на дно раскладываем всю картошку. Посыпаем луком.

В каждую тару через пресс давим чеснок. В каждый такой порционный горшок хватит одной маленько дольки или даже половинки. Распределяем мясо, немного приминаем его сверху. Сыр нарезаем пластинками. Покрываем курицу.

7. Накрываем крышками, плотно. Ставим в духовку, еще не разогретую. Теперь можно устанавливать нагрев до 250 градусов. Выпекать будем примерно 40 минут, до полной готовности. Потом можно снять крышку и немного подрумянить сырную корочку. Но это по желанию.

Простое жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке

Из минимального набора продуктов можно приготовить очень вкусное, сытное блюдо. Все основные ингредиенты стандартны, пожалуй, для каждого холодильника.

Знаете, даже пару ингредиентов способно изменить вкус готового блюда. Здесь мы добавим морковь, которая придаст сладость. А еще, я бы добавила кураги или чернослива.

https://www.youtube.com/watch?v=aeyorNK9TJU&t=6s

Для приготовления нам понадобится:

  • Картошка – полкило
  • Зелень на вкус
  • Куриные бедра или окорочка – полкило
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Вода – примерно 240 мл.
  • Молотый перец на вкус
  • Соль – примерно 0,5 ч.л.
  • Сметана – 3 ст.л.

Используем 2 горшочка, вместительностью по 500 мл. каждый.

1. Вы можете использовать куриные ножки – бедра или окорочка. Но подойдет и другая мясистая часть. Например, грудка. Просто ножки намного сочнее и жаркое будет вкуснее.

2. Срезаем мясо с кости, нарезаем средними кусочками. По желанию, можно не снимать с кости, а просто нарубить мясо.

3. Картошку очищаем. Нарезаем кубиком среднего размера.

4. Морковку тоже чистим. Нарезаем кубиками или брусочками поменьше. Лук мелко нарубаем.

5. Распределяем продукты по горшочкам. На дно кладем немного картошки, чтобы она покрыла его. Сверху распределяем немного мяса. Затем посыпаем морковью и луком. Сверху выкладываем еще картошку и морковь. Солим на вкус содержимое каждого горшочка по отдельности.

6. Сметану перекладываем в миску. Всыпаем немного молотого перца. Добавляем сушеную или мелко нарубленную свежую зелень на вкус. Добавляем 40 мл. воды. Все старательно перемешиваем. Эту смесь равномерно разливаем в каждый горшочек. Теперь доливаем в каждую емкость примерно по 100 мл. воды. Следите, чтобы жидкость не доходила до плечиков горшка, иначе она будет выкипать в процессе закипания.

7. Накрываем крышками. Отправляем горшочки в духовку. После этого включаем нагрев до 200 градусов. Запекаем примерно час, до готовности продуктов.

Рецепт жаркого с курицей и грибами в горшочке

Картошечка, мясо и грибочки – прекрасное сочетание. Предлагаю вам запечь их в горшочках. Такое простое, но необычайно вкусное блюдо навевает ностальгию по бабушкиным угощениям из печи! Автор этого ролика покажет вам свой рецепт такого жаркое. Выглядит очень аппетитно! Я уверена, что ожидания полностью оправдывают себя на деле.

Для приготовления понадобится:

  • Грибы свежие – 500 г.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Мясо – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 750 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 60-70 г.
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Сметана – 1 ст.л.

Подробнее узнаете из видео:

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке с грибами

Перед вами еще один простой рецепт картошки с курицей в горшочках с грибами. Шампиньоны всегда есть в магазине, но там же можно приобрести и вешенки. Берите то, что больше нравится. А если вам удалось запастись сушеными белыми, или какими другими лесными – вы счастливчик. И у вас сегодня будет знатный ужин.

А фишечкой рецепта будет корейская морковь и соленый огурчик.

https://www.youtube.com/watch?v=8BoVE95J2VI

Так чего мы ждем?! Давайте готовить!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 1200 г.
  • Шампиньоны свежие – 350 г.
  • Лук сладкий – 2 шт.
  • Картофель среднего размера – 10-12 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Хмели-сунели – на вкус
  • Базилик – на вкус
  • Черный молотый перец, соль – на вкус
  • Растительное масло
  • 3-4 соленых огурца
  • Морковь по-корейски – немного

1. Вы можете снять филе с окорочков. Оно будет сочнее. Но, по желанию, можете брать грудку. С ней меньше возни.

2. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Перекладываем в миску. Сюда же переливаем сметану. Всыпаем пару щедрых щепоток хмели-сунели, немного базилика, черного перца и соли на вкус. Все старательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе. Отставляем пока в сторону на несколько минут, чтобы курица слегка замариновалась.

3. Картошку очищаем. Нарезаем ее небольшими кубиками. Готовить можно в общем большом горшке. Но я предлагаю этот вариант рассмотреть на примере порционной подачи. По таким горшочкам раскладываем картошку, чтобы она покрыла дно. Наливаем примерно по столовой ложке растительного масла и по 50 мл. чистой воды.

4. Четвертинками или полукольцами нарезаем лук. Лучше брать сладкий, но и обычный горький тоже подойдет. Раскладываем поверх картошки. Сверху равномерно распределяем нашу курицу.

5. Грибы моем. Нарезаем их тонкими пластинками или полупластинками (в зависимости от размера). Раскладываем на мясо. Огурцы можно использовать по желанию. Они придают особый аромат и сочность. Нарезаем их кружочками и выкладываем поверх шампиньонов.

6. Сверху распределяем морковку по-корейски. Она тоже положительно скажется на сочности блюда и его вкусе. Сыр нарезаем пластинками. Можно и потереть крупной теркой, если хотите. Выкладываем верхним слоем.

7. Закрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Теперь можно включать нагрев на 190-200 градусов, в зависимости от вашей духовки. Выпекаться блюдо будет примерно 1 час. Готовность проверяйте, протыкая ножом. Мясо и картошка должны быть мягкими.

Вкусное жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке с сушеными грибами

Я думаю, что это самый крутой рецепт потому что в нем есть чернослив. А еще болгарский перец, помидоры, сухие грибы… а в качестве заливки добавим жидкие сливки. Отличный вариант для ужина всей семье.

Для особого случая это блюдо тоже подойдет, если требуется кого-то впечатлить своими кулинарными способностями.

Для приготовления понадобится:

На 3 горшочка по 550 мл.

  • Курица – 700 г.
  • Морковь среднего размера – 2-3 шт.
  • Картошка – 4-6 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чернослив – 6 шт.
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 2-3 шт.
  • Сухие грибы – 20 г.
  • Чеснок – 3-4 дольки
  • Сливки – 150 мл.
  • Лаврушка, соль, перец, другие специи – на вкус
  • Зелень – на вкус
  • Грибной настой – 50 мл.
  • Бульон – 90 мл.

Подробнее узнаете из видео:

Пожалуй, у каждой хозяйки есть список рецептов из разряда «Быстро, вкусно и недорого». Наверняка, в нем есть и жаркое в горшочках. Ведь тут все просто – мясо с картошкой нарезаются кубиками и помещаются в глиняную или керамическую тару для запекания с крышкой. Далее все это выпекается в духовке. Конечно же, блюдо не состоит только из этих двух ингредиентов. Часто сюда подключают овощи, грибы, сыр, сметану или майонез. И обязательно специи!

Забирайте нашу сегодняшнюю подборку себе на стену в социальные сети! Пусть она всегда будет на вооружении, когда захочется чего-то вкусного и быстрого!

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Рецепт с курицей и картофелем в горшочке

Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 7 комментариев

Если вы ищете отличную идею ужина в воскресенье вечером, то вы не ошибетесь с моим рецептом One Pot Chicken and Potatoes. Это рецепт основного блюда , который накормит толпу и всегда получает восторженные отзывы в нашем доме, особенно у наших придирчивых едоков!

Это приготовление «без помощи рук», потому что после обжаривания курицы и овощей все остается в одной кастрюле и готовится в духовке.У вас будет время накрыть стол, помочь с домашними заданиями или налить бокал вина!

Он отлично работает, когда готовится в тушенке, потому что его можно перемещать с плиты на духовку, на стол!

Посмотрите видео рецепта My One Pot с курицей и картофелем ниже!

Есть что-то действительно успокаивающее в блюдах, которые готовятся к столу из духовки, особенно в прохладную погоду.

Подготовка также очень проста. Приправьте куриную грудку солью, перцем и прованскими травами.Мне нравится использовать куриные бедра с костью и кожей, так как они будут оставаться влажными и нежными, пока они запекаются в духовке.

Еще один отличный рецепт, который можно попробовать с куриными бедрами - мой Апельсиновый лист с корицей и кускусом .

Затем обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Возможно, вам придется делать это партиями.

Быстро приготовьте картофель с оставшимся куриным жиром. Это дает им фору, прежде чем они попадут в духовку, и избавляет вас от необходимости мыть сковороду!

Добавьте в сковороду немного муки, чтобы приготовить рулетик.Это сделает соус более густым, когда курица запечется в духовке и выпустит сок.

Затем приправить чесноком и свежим тимьяном. Если у вас нет свежих, можно использовать сушеные. Затем положите картофель обратно в сковороду, накройте крышкой для курицы и запекайте!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт с курицей и картофелем в горшочке

, оставив оценку и обзор ниже!

Цыпленок и картофель в одной горшочке

Доходность: 10

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час

Цыпленок и картофель в одном горшочке.Отличный рецепт воскресного ужина, который понравится всей семье!

Состав

  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 10-12 куриных бедер с кожей на кости
  • соль и перец по вкусу
  • Прованские травы, по вкусу
  • 340 г мелкого картофеля «Датч Бэби», разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
Предварительно перемешайте бульонную смесь в небольшом кувшине или миске:
  • 1 чашка (240 мл) куриного бульона
  • ¼ стакана (60 мл) белого вина (или стакана больше бульона)
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 веточек свежего тимьяна

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F (162C).Отмерьте все ингредиенты, чтобы готово к работе. Этот рецепт происходит быстро и поможет, если все заранее отмерять.
  2. Приправить курицу (кожную сторону) солью, перцем и прованскими травами.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой тушенке. Обжарьте курицу кожей вниз до золотистой корочки, переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Переложите на тарелку и отложите. Готовится в духовке.
  4. Обжарить картофель в курином жире до карамелизации и образования золотистой корочки. Переложите картофель в миску и отставьте.
  5. Добавьте муку в оставшийся куриный жир и взбивайте до образования пасты. Если куриного жира больше нет, можно добавить 2 ст. (30 г) сливочного масла, чтобы сделать больше жира. Варить пасту 1 минуту.
  6. Добавьте бульон Смесь и взбейте для перемешивания. Добавьте чеснок и свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. В соус выложить картофель, сверху добавить курицу. Накрыть крышкой и запекать 40 минут.
  8. Достаньте из духовки, снимите крышку и ложку соуса сверху, принесите к столу и подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 486Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 201 мг Натрий: 408 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 41 г

.

куриного филе и картофеля Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе куриной грудки с жареным картофелем

Курица с жареным картофелем

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре

Куриное филе с пармезаном, рис и картофельное пюре

Куриное филе, приготовленное на гриле с гарниром из печеного картофеля.

Куриное филе на шпажке с картофельным пюре. Детское питание

Запеченное куриное филе с картофелем, беконом и сыром крупным планом в

Куриное филе гриль, нарезанное на тарелке с картофелем, помидорами и соусом песто

Филе куриной грудки с соусом песто и моцареллой, молодой картофель с пряностями и сливочным салатом из капусты

Куриное филе на гриле, картофель и стручковая фасоль

Куриное филе на тарелке с картофелем

Филе курицы или индейки на гриле с брокколи и картофельным пюре

Запеченное куриное филе с семенами кунжута, картофелем и соусом.На деревянном фоне.

Куриное филе на гриле с запеченным картофелем и чесночным соусом из йогурта.

.

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот удивительный и простой рецепт Instant Pot Chicken and Potatoes - это лучшая еда для комфорта. Вам понравится это блюдо в горшочке с картофелем, морковью и измельченной курицей, задушенное восхитительным белым соусом.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Тушеный цыпленок - один из моих любимых блюд для комфорта. Я не ем это все время, но когда хочу, мне это нужно. Итак, несколько месяцев назад, когда я жаждал поесть задушенной курицы в будний вечер, мне нужно было найти быстрое решение. Именно здесь и пришла в голову идея быстрого приготовления с курицей и картофелем.

Благодаря скороварке я бы сразу же съел задушенную курицу, и я бы приготовил из нее блюдо из одного котелка, приготовив все в скороварке.Это было не только гениально, но и потрясающе на вкус.

Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления

Во-первых, приправьте курицу. Для этого рецепта я использую комбинацию куриной грудки без кожи и костей и бедер. Бедра обладают восхитительным вкусом, а текстура грудки, которая мне нравится в этом рецепте. Вы можете использовать комбинацию или использовать все одно или другое.

Я приправляю курицу приправой для птицы , чесночным порошком, солью, луковым порошком и черным перцем.

После того, как вы приправили, отправляйтесь к скороварке. Выберите настройку сильного обжаривания и подождите, пока скороварка не отобразит «Горячо». Добавьте масло в скороварку, а затем добавьте курицу в скороварку одним слоем, чтобы она подрумянилась.

Все ваши фигуры не поместятся сразу. Вам нужно будет либо подрумянить порциями, либо подрумянить только половину мяса. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда подрумянится, выньте из скороварки и отложите в сторону.

Удалите глазурь из скороварки, добавив в скороварку немного куриного бульона. С помощью деревянной ложки соскребите коричневые кусочки снизу. Затем влейте оставшийся куриный бульон. Нажмите «Отмена» на скороварке.

Положите курицу обратно в скороварку, затем добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 12 минут.

Когда таймер выключится, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

Откройте крышку и выньте курицу и овощи. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону.

Нажмите «Отмена» на скороварке и установите режим «Соте». Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

Добавьте курицу обратно в Instant Pot.

Подавать с картофелем и морковью.

Можете ли вы приготовить это с замороженной курицей?

Я уверен, что ты мог бы, но я нет.Я большой поклонник поджаривания курицы перед приготовлением по этому рецепту. Если бы вы изменили этот рецепт и использовали замороженную курицу, я бы следовал приведенным здесь инструкциям по приготовлению замороженной курицы в Instant Pot.

Ищете еще рецепты скороварки с одной кастрюлей? Попробуйте это:

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, Подпишитесь на наш канал Youtube , чтобы увидеть полный видеоролик с рецептом. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда мы загружаем рецепт.

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем простой и вкусный.Прекрасно приготовленные картофель и морковь с измельченной курицей, покрытые восхитительным белым соусом.

Ключевое слово Instant Pot Chicken and Potatoes Время достижения давления и естественного высвобождения 20 минут
  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 фунт куриных бедер
  • 1 столовая ложка для мяса птицы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1,5 фунта молодого красного картофеля
  • 8 унций молодой моркови
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Приправьте курицу приправой для птицы, луковым порошком, солью и черным перцем.

  • Выберите «Sauté» и выберите настройку «More» на вашем Instant Pot. Как только на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте масло. Затем кладем в скороварку кусочки курицы одним слоем, чтобы они подрумянились. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. После того, как он подрумянится, выньте его из Instant Pot.

  • Добавьте около 2 столовых ложек куриного бульона в Instant Pot и с помощью деревянной ложки удалите глазурь с дна Instant Pot, убедившись, что все коричневые кусочки удалены. Добавьте остаток куриного бульона и нажмите «Отмена».”

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Затем добавьте сверху молодой картофель и морковь.

  • Накройте емкость для растворимых продуктов крышкой, убедившись, что клапан установлен в положение «Уплотнение». Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут.

  • После того, как курица будет приготовлена ​​под давлением в течение 12 минут, дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Достаньте картофель, морковь и курицу из быстрого приготовления и отложите.

  • Нажмите «Отмена» в Instant Pot. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону. Нажмите Отмена на скороварке и установите режим тушения. Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Подавать с картофелем и морковью.

калорий: 652 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 47 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 1097 мг | Калий: 1619 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8189 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании..

Курица и картофель (простой рецепт для одной сковороды!)

Перейти к рецептуРецепты

Простая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , приготовление которых занимает менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Что делать с курицей и картофелем?

Курица и картофель - два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут отличным блюдом на ужин.

В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вам захочется есть каждый день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Какую посуду использовать?

Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования. Оба ингредиента можно готовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.

Также можно использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.

Советы по приготовлению курицы и картофеля?

  • Замариновать курицу с копченым перцем, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок сделает его сочным, влажным и вкусным.
  • Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.
.

Смотрите также