Фрутоняня кабачок с картошкой


Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 г

Избранное

item_itemitem2329195332654086488431Пюре ФрутоНяня из кабач/картоф.д/д.5мес8Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 гpjure-frutonjanja-iz-kabachkov-i-kartofelja-dlja-detej-s-5-mesjacev--80g023018003РоссияSTШтукаFD011100.080.0855556080штШтука886833700338.838.838.838.8038.824.9610.00101970Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 гПюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 г по цене 38,80 в Москве Общий шаблон для карточки Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 г по цене 38,80 в Москве Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 г по цене 38,80 - заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и Подмосковью с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки. 36540Пюре335990003859ФрутоНяня19999999991944530232919533101000020300card232919530none&log_source=card&log_source_id=23291953&log_position=0&log_order=none{"id":"3265408","item_id":"23291953","name":"Пюре ФрутоНяня с кабачком и картофелем без сахара с 5 месяцев 80 г","price":"38.80","brand":"ФрутоНяня","quantity":0,"category":"Пюре","category_id":"35","category_level":"3","position":1,"list":"card","count":"197","dimension8":""}06fbc2e4e61556d653652cf9b65b638d9/item/3265408/pjure-frutonjanja-iz-kabachkov-i-kartofelja-dlja-detej-s-5-mesjacev--80g1Пюре ФрутоНяня из кабачков и картофеля для детей с 5 месяцев 80 г.Кабачки богаты минеральными солями и витамином С, оказывают положительное влияние на перистальтику кишечника.Картофель содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых кислот. По своим биологическим свойствам белки картофеля превосходят белки других овощей, а содержащийся в нем калий нормализует в организме водный баланс и поддерживает работу сердечно-сосудистой системы.Кабачок и картофель в своем сочетании обеспечат полезное и вкусное овощное лакомство для вашего грудничка!Состав: кабачок, картофель, вода питьевая. Производится из кабачков разных сортов.Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 4 г, калий - 150 - 200 мг.Энергетическая ценность: 16 Ккал/66,9 кДж.Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 6 месяцам до 150 г в день. Перед кормлением ребенка содержимое баночки перемешать. Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не выше 75%.После открытия продукт хранить в холодильнике не более суток.Проконсультируйтесь с врачом. Срок годности 12 месяцев.АО "Прогресс"item_rate30570323291953492020-07-26 10:38:11оценок1шт38.838,800Штукашт110.168шт38,80Штука 80 г0.08 кгutk_item_photo{root}/resample/resample/{size}/images/photo/3265/3265408H.jpg0/images/photo/3265/3265408H.jpg/images/photo/3265/3265408H.jpg/images/photo/3265/3265408P.jpg/images/photo/3265/3265408P.jpg/images/photo/3265/3265408S.jpg/images/photo/3265/3265408S.jpg/images/photo/3265/3265408B.jpg/images/photo/3265/3265408B.jpg/resample/{size}/images/photo/3265/3265408_1H.jpg1/images/photo/3265/3265408_1H.jpg/images/photo/3265/3265408_1H.jpg/images/photo/3265/3265408_1P.jpg/images/photo/3265/3265408_1P.jpg/images/photo/3265/3265408_1S.jpg/images/photo/3265/3265408_1S.jpg/images/photo/3265/3265408_1B.jpg/images/photo/3265/3265408_1B.jpg0/images/photo/3265/3265408H.jpgutkonos123291953

Цукини и картофельный гратен - Аппетит с отрубями

отправлено Брэнди 16 августа 2011 г.

Лето всегда означает для меня четыре вещи.

1. Помидоры вернулись!

2. До студенческого футбола всего месяц. Я так взволнована.

3. Работа мешает развлечению.

4. Кабачки… везде. И захват.

Цуккини особенно актуален этим летом, так как мы с Ником впервые посадили некоторые из них в саду.Ощущение, которое я испытываю, когда возвращаюсь на холм с ведром, полным овощей, невероятно.

Мы вырастили их. В нашем дворе. Самостоятельно, с помощью земли, семян и воды.

И затем, когда я прихожу в дом и вижу все кабачки, которые еще ждут, чтобы их использовали, я вспоминаю, почему все всегда пытаются передать свои кабачки кому-то другому.

Но я решил использовать наш!

Я дал несколько друзей и коллег (перед отъездом в Гондурас), но по большей части мы съели или заморозили все кабачки из нашего сада в этом году.

Вот одно признание: всякий раз, когда я пытался приготовить картофельные запеканки в прошлом, было, ну, маленькой катастрофой. Я либо добавляю слишком много жидкости, либо недостаточно. Недостаточно соли или картофель нарезан слишком толстыми ломтиками.

Каждый раз, когда я пробовал раньше, что-то не так, что блюдо не получилось.

Но на этот раз это произошло. Я собираюсь сказать, что это из-за наших свежих цуккини.

Нежные кабачки, прослоенные тонкими ломтиками, сливочно-золотым картофелем юкона, сыром Kerrygold Dubliner, молоком и приправами.Думаю, я наконец-то нашел выигрышный рецепт запеканки.

Цукини и картофельный гратен

На 6 порций

Состав:

  • 1 нарезанный цуккини
  • 1/2 фунта картофеля юкон золотой, нарезанный ломтиками (3-4 средних картофеля)
  • 2 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 3/4 стакана сыра Kerrygold Dubliner или выдержанного грюйера
  • 1 стакан молока

Направление:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Чередуя ряды, выложите один слой цукини и картофеля на дно формы 9 × 13.
  3. Посыпать солью и перцем.
  4. Сверху на первый слой выложить 1/4 стакана сыра.
  5. Сверху выложить еще один слой кабачков и картофеля, соль, перец и сыр.
  6. Добавить последний слой цукини и картофеля, соль и перец.
  7. Посыпать овощи тимьяном.
  8. Залить все блюдо молоком.
  9. Сверху выложите последнюю 1/4 стакана сыра.
  10. Выпекать при температуре 350 ° C в течение 35-45 минут или пока овощи не приготовятся, а верх не подрумянится.
  11. Дайте остыть 5-10 минут перед подачей на стол.
.

ньокки с цукини | Вкус Вильямса-Сономы

Добавление цуккини и миндаля к этому легкому соусу песто делает соус кремообразным без использования сливок. В сочетании с покупными картофельными ньокки это вегетарианское блюдо очень сытно, поэтому подавайте его с простым салатом, например, с молодой зеленью с нарезанными помидорами.

Картофельные ньокки с песто из цукини и миндаля

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) плюс 2 чайные ложки. оливковое масло первого холодного отжима

1/3 стакана (1 унция./ 30 г) тонко нарезанный лук-шалот

1 ст. мелко нарезанный чеснок

1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (12 мм)

1/2 стакана (1/2 унции / 15 г) упакованных свежих листьев базилика

2 ст. нарезанный поджаренный миндаль

2 ч. Л. свежий лимонный сок

Морская соль и свежемолотый перец

450 г замороженных картофельных ньокки

1/4 стакана (30 г) тертого сыра Пармезан

В небольшой сотейнике на среднем или медленном огне нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла. Добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд до получения аромата. Очистите лук-шалот и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) оливкового масла, цукини, базилик, миндаль и лимонный сок. Взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок блендера и перемешивая по мере необходимости. Приправить по вкусу солью и перцем.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить ньокки и готовить согласно инструкции на упаковке; процедить и переложить в сервировочную миску.

Добавьте песто и сыр в клецки и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Найдите более простые и полезные блюда на каждый вечер недели в
нашей книге Weeknight Vegetarian , Айви Мэннинг.

.

Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

18 сентября 2013 г.

Я всегда ищу новые, уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой.Мне нравится запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени бросайте и проверяйте, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится намного дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно подходит для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно.Однако я обычно использую картофель Юкон Голд, и время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2013

Состав

  • 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если проткнуть его вилкой.
  4. Равномерно выложить кабачки между противнями и перемешать.
  5. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока цукини и картофель не станут очень мягкими, а смесь не станет золотисто-коричневой.
  6. Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

.

Vegan Potato Bake (Creamy Potatoes au Gratin) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эта веганская картофельная выпечка (картофель au Gratin) с грибами и цуккини - лучшая комфортная еда! Он сливочный, ароматный, «сырный», полезный, сытный и очень простой в приготовлении! Идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к вкусному праздничному обеду или ужину без молочных продуктов!

Ребята, у вас есть особое блюдо, которое напоминает вам о детстве? Для меня это сливочный картофель Au Gratin, потому что я вырос с ним, и он всегда был одним из любимых блюд нашей семьи.Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более здоровым и веганским. Однако даже в версии без молочных продуктов это один из лучших продуктов для комфорта, и моей семье он тоже нравится! Так что, если вы когда-либо искали новые идеи о том, как использовать картофель простым, но вкусным способом, этот рецепт веганской картофельной выпечки быстро станет вашим новым фаворитом!

Идеальный рецепт картофеля в одном блюде

Вместо того, чтобы готовить все по отдельности в нескольких кастрюлях и сковородках, вы можете приготовить эту сливочную и сырную веганскую картофельную запеканку всего в одном блюде! И самое лучшее, что он готовится всего за 10 минут, и хотя вам также придется увеличить время выпекания, к счастью, вам не нужно ничего делать, пока оно запекается в духовке.Таким образом, вы можете тратить время на что-нибудь еще, что нужно сделать в вашем доме. Кстати, это также причина, по которой моя мама любила делать это в загруженные дни после работы.

Легкая веганская запеканка из картофеля

Картофель в гратене действительно очень легко приготовить. Этот рецепт в основном состоит из двух шагов. Вам нужно только подготовить овощи (картофель, грибы и цукини) и смешать ингредиенты для веганского сырного соуса в блендере, что занимает менее 5 минут.Затем вам просто нужно залить соусом картофель и овощи и поставить в духовку на час. Нет ничего проще!

Картофель с зубчатыми краями и растительными ингредиентами

Если вы готовите традиционное блюдо из картофеля в гратене, они обычно содержат ингредиенты, которые не являются веганскими или безглютеновыми. Однако это более полезное блюдо готовится только из растительных ингредиентов, поэтому оно не содержит жирных сливок или молочного сыра. Соус сделан из орехов кешью, которые делают его густую сливочную консистенцию.Я сохранил рецепт очень простым, однако он очень похож на мой Vegan Alfredo Sauce .

Веганская запечка из картофеля с грибами и цукини

Я люблю добавлять в свои блюда полезные овощи, поэтому я также добавила в этот веганский рецепт запеканки с картофелем грибы цуккини, потому что они идеально подходят для слоёв с картофелем. Также я люблю добавлять тыкву, помидоры, шпинат, морковь или сладкий картофель. Однако вы можете добавлять любые овощи, потому что это очень универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь смешивать и сочетать по своему желанию.

.

Смотрите также