Голень индейки в рукаве для запекания с картошкой


Голень индейки с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Приготовим сочную голень индейки с картошкой в рукаве. Это рецепт сытного обеда или ужина из доступных ингредиентов. У меня летний вариант из молодого картофеля, в не сезон можно использовать обычный картофель, но тогда его нужно очистить.

Рекомендую запекать мясо с картофелем в рукаве. Это не только вкусно, сочно и просто, но и готовится такое блюдо без лишних хлопот. Кроме того, в рукаве мясо или овощи не подгорают. Еще один важный нюанс в пользу такого способа приготовления - весь образовавшийся сок останется в пакете, им потом можно полить готовое блюдо. А ведь самый смак именно в этом соке, все ароматы и вкус.

Совет. Готовый запеченный чеснок можно очистить от шелухи, а мякоть раздавить вилкой и смешать с образовавшимся соком - будет невероятно вкусно и сочно.

Ингредиенты


  • Голень индейки - 700 г
  • Молодой картофель - 800 г
  • Чеснок молодой - 2 шт.
  • Розмарин свежий - 2 веточки
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Смесь молотого перца - 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Молодой картофель хорошо промойте щеткой и обсушите.

    У меня мелкий картофель, я его готовила целиком, если ваш крупный, то разрежьте его на 2-4 части.

  2. Голень индейки промойте и обсушите, выложите в миску, добавьте соль, 1 столовую ложку оливкового масла, смесь перцев и хорошо натрите мясо.

  3. Оставшуюся соль и перец добавьте к картофелю, влейте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.

    По вкусу можно добавить те специи, которые любите вы.

  4. Подготовленные картофель и мясо выложите в пакет для запекания, добавьте веточки розмарина.

    Если нет свежего розмарина, то можно заменить на сушенный.

  5. В пакет добавьте 2 головки молодого чеснока и влейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и аккуратно перемешайте.

    Не обязательно добавлять 2 головки чеснока, кто не очень его жалует, достаточно будет и 2-х зубчиков.

  6. Завяжите пакет и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 190-200°С на 1 час.

    Ориентируйтесь на вашу духовку и готовьте до готовности.

  7. За 10 минут до окончания готовности, достаньте форму с рукавом и аккуратно его разрежьте сверху. Допекайте до румяности.

  8. Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить голень из индейки

Когда каждый год проходит День Благодарения или Рождество, и во всем западном мире подают десятки миллионов индюков, голени, вероятно, являются той порцией, которая вызывает большинство семейных споров. Даже самые большие индюки, конечно, включают только двух из них, поэтому споры такого типа часто неизбежны - или они? На самом деле есть два очевидных способа обойти эту проблему, и первый и наиболее очевидный - это купить отдельные голени вместе или вместо основной птицы.Во-вторых, в эти особые праздничные дни нужно покупать отдельные голени индейки, чтобы сделать их менее желанной новинкой.

Эта страница посвящена, во-первых, простому способу приготовления отдельной голени индейки, а во-вторых, как сделать из нее два основных приема пищи и сытную закуску, идеально подходящую для обеда или позднего угощения.

Разделка голени индейки - это не то же самое, что вырезание индейки на груди или даже на бедре индейки. Это связано с тем, что сухожилия / хрящи в ноге почти такие же жесткие, как кость.Вы можете начать с вырезания мяса по краям, как если бы вы делали целую птицу, но когда вы наткнетесь на хрящ, гораздо проще использовать руки и отделить мясо кусками.

Когда мясо индейки удалено от костей и хрящей, его можно использовать немедленно или хранить в герметичной пластиковой посуде в холодильнике в течение нескольких дней.

Время приготовления

Время приготовления: 1 час *

Время приготовления: 40 мин *

Готово через: 1 час 40 мин *

Урожайность: Одна порция

* Статистика не включает время приготовления индейки

Мини-сосиски (часто в форме чиполатов) обычно подаются в Великобритании как часть рождественского ужина с индейкой.Эта немного другая идея - маленькие коктейльные сосиски, которые подаются с оставшимся приготовленным мясом индейки в виде бутерброда с хлебом питта.

Время приготовления

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 5 мин

Готово через: 10 мин

Урожайность: Один бутерброд с хлебом питта

Одно из самых больших преимуществ китайской жарки с перемешиванием - это скорость, с которой пища может быть приготовлена, и то, как быстро блюдо готово к подаче.Это особенно актуально при использовании предварительно приготовленного мяса. Этот базовый жареный картофель был на тарелке менее чем за десять минут и, хотя и был в высшей степени простым, оказался абсолютно восхитительным.

.

Голень индейки с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Голень индейки в соусе и картофельное пюре

Запеченная ножка индейки с картофелем

Ножка индейки на гриле с картофельным пюре, украшенным красной смородиной

Жареные ножки индейки с картофелем и помидорами на темном деревянном фоне.

Овощи - картофель, помидоры, лук, морковь и голень индейки, приготовленные для приготовления супа

Ножка индейки и картофель

Кебаб из индейки в майонезе

Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем

Запеченная ножка индейки с овощами, морковью, перцем, картофелем и овощами.крупный план

Тушеная индейка. Рецепт голеней с петрушкой, горохом, сельдереем и картофелем. Серый фон. Вид сверху

Ножка индейки, запеченная в духовке

Тушеная курица с молодым картофелем и помидорами

Острые ножки индейки на гриле с картофелем на черном фоне. Скопируйте пространство.

Запеченные куриные бедра с картофелем.В тарелке.

.

Голень индейки с картофелем и салатом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голень индейки в соусе и картофельное пюре

Запеченная ножка индейки с картофелем

Половина курицы с картофелем и салатом.

Овощи - картофель, помидоры, лук, морковь и голень индейки, приготовленные для приготовления супа

Ножка индейки на гриле с картофельным пюре, украшенным красной смородиной

Три куска мяса на гриле с жареным картофелем по-деревенски и овощным салатом

Кебаб из индейки в майонезе

Голень запеченного Гуся со стручковой фасолью и картофелем

Острые ножки индейки на гриле с картофелем на черном фоне.Скопируйте пространство.

Жареная куриная ножка в черной тарелке с салатом из помидоров и острого перца, яйцом и соусом

Салат из тунца и овощей

Ножки индейки на гриле, деревянная доска

Крылышко голени куриной ножки на гриле, желтое пюре

Тарелка с мясом и салатом

.

Голень испеченного гуся с зеленой фасолью, картофелем Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Деликатес-стейк из страуса, овощи, салат

Горячий горшок

Жареный завтрак вертикальный

Свиные отбивные по-карибски

Свиные отбивные с тропическими фруктами

Запеченные спагетти с творожными креветками

Спагетти с сыром

Сырники

Рыбное блюдо на вертеле из гребешков, покрытых черным рисом и пурпуром

Блюдо из баранины с пюре из маниоки и бокалом вина o

Утиная голень с кнедликами и тушеной капустой

Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатной тыквы и медово-горчичным соусом

Блюдо из перепелиных бедер с беконом и картофельным пюре

Традиционные эквадорские блюда: козье мясо seco de chivo с гарниром из желтого риса и авокадо крупным планом.горизонтальный

Похожие изображения

Куриная голень, запеченная с медовыми грушами и красным луком крупным планом. Горизонтальный вид сверху

Голень куриная, запеченная с апельсинами и клюквой на тарелке светло-серого цвета. Рождественский стол с украшениями. Копия

Запеченная куриная голень в зеленом блюде с апельсином и розмарином

Запеченная куриная голень с апельсином, копченой паприкой, прованскими травами и оливковым маслом.

Голень куриная жареная и печеный картофель

Острая куриная голень и печеный картофель

Голень из птицы, запеченная в духовке

Голень куриная в тесте, запеченном в духовке с картофелем, помидорами, луком и специями, с гарниром из помидоров и зелени

Голень куриная, запеченная в тесте

Голень куриная, запеченная с картофелем

Запеченные куриные крылышки и голень

Голень куриная запеченная с апельсином

Голень запеченная из индейки, вид сверху

Голень куриная запеченная

.

Смотрите также