Гороховый суп без картошки и мяса


Гороховый суп без мяса классический и в мультиварке

Многие люди в весенний пост ищут рецепты сытных и вкусных блюд, которые помогли бы организму справиться с нехваткой витаминов, и такие варианты есть. Из самых популярных первых угощений является гороховый суп без мяса, при сноровке и умении можно легко приготовить восхитительное блюдо, которое станет одним из любимых.

Как приготовить гороховый суп без мяса?

Многие считают, что приготовить вкусный гороховый суп без мяса – нереально, поскольку нет хорошего навара и ощущения сытости, но даже на овощном бульоне, с правильно подобранными приправами получается изумительное блюдо.

  1. Для насыщенного вкуса бульона нужно отварить полчаса нарезанные лук, морковь, помидор, с чесноком, зеленью и специями.
  2. Посыпать суп тертым сыром для разнообразия вкуса и густой консистенции.
  3. Мясо, для сытности, можно заменить копченой колбасой, скумбрией, покрошить чесночные гренки.
  4. Добавляя растертые тыкву, яблоки или кабачок, гороховый суп без мяса приобретет необычный вкус.

Классический гороховый суп без мяса - рецепт

Самый простой вариант – приготовить классический гороховый суп без мяса, минимум усилий, а результат – максимальный. Главное – приготовить качественный овощной бульон, его делают на разных овощах, тогда получится наваристое и питательное блюдо. Горох нужно замочить в холодной воде на ночь.

Ингредиенты:

  • горох – 300 г;
  • перец – 5 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сельдерей – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • томат-паста – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Сварить бульон из лука, зелени, моркови и специй.
  2. Картофель порезать, добавить с размоченным горохом.
  3. Убирая пенку, варить 25 минут.
  4. Лук и морковь натереть, обжарить с томатной пастой.
  5. Муку прокалить пару минут, добавить в суп.
  6. Заложить овощи, чеснок и муку.
  7. Варить гороховый суп без мяса 10 минут, посыпать зеленью.

Рецепт горохового супа без мяса с картофелем

Постный вкусный гороховый суп– питательное и легкое блюдо, рецептов существует очень много, с разными ингредиентами. Если нет времени на замачивание, горох можно использовать дробленный или колотый, он разваривается намного быстрее. Чеснок лучше добавлять в готовый суп, дать настояться.

Ингредиенты:

  • горох – 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • красный сушеный перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • вода – 2,5 л.

Приготовление

  1. Положить горох и лавровый лист в кипяток, посолить.
  2. Варить до мягкости гороха, снимая пену.
  3. Картофель и морковь порезать.
  4. Добавить в суп вместе с куркумой и маслом.
  5. Обжарить перец, перелить.
  6. Вынуть лавровый лист, прокипятить 5 минут.

Гороховый суп с грибами без мяса

Равноценной заменой мясному станет постный гороховый суп с грибами. Бобы не уступают по количеству белка, а грибы придают бесподобный аромат. Чем больше составляющих, тем гуще суп, горох разваривают до однородной массы. Лучше использовать сухие грибы, предварительно вымочив 2 часа в холодной воде.

Ингредиенты:

  • вода – 2,5 л.;
  • горох – 1 ст.;
  • грибы – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 300 г;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

  1. Горох отварить до готовности.
  2. Грибы размочить, отжать, измельчить и обжарить.
  3. Потушить лук и морковь.
  4. Картофель порезать, добавить с грибами, варить до готовности.
  5. Заправить гороховый грибной суп без мяса зажаркой и зеленью.

Гороховый суп-пюре без мяса

Чтобы горох не закис, его надо замачивать только в холодной воде, на 5-8 часов, ядра должны разбухнуть вдвое. Для колотых бобов хватит 20 минут. Воду сцедить, горошинки промыть, варить от 30 до 90 минут. Чтобы разварился быстрее, добавить немного масла. Для разнообразия можно приготовить постный гороховый суп-пюре.

Ингредиенты:

  • горох – 500 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • имбирь – 1 ст. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • вода – 2 л.

Приготовление

  1. Горох отварить, снимая пенку, 1,5 часа.
  2. Лук, томат и морковь порезать, чеснок подавить, обжарить.
  3. Добавить имбирь и куркуму, перемешать.
  4. Заложить в суп, проварить 5 минут.
  5. Измельчить в блендере, опять довести до кипения, положить зелень.

Гороховый суп без картошки и мяса

Приготовление горохового супа без мяса имеет свои секреты, которые и создают оригинальный вкус. Солят блюдо за 5 минут до готовности, без соли горох разваривается быстрее. Намного полезнее рецепт без картофеля, в котором много крахмала, провоцирующего лишний вес. Хороший рецепт с добавлением яиц.

Ингредиенты:

  • вода – 2 л.;
  • горох – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Горох замочить на полчаса, сварить до готовности.
  2. Лук и морковь порезать, обжарить, добавить в бульон.
  3. Варить 20 минут, положить приправы, зелень.
  4. Яйца взбить, обжарить с двух сторон.
  5. Свернуть рулетиком, порезать на полоски, заложить за пару минут до готовности.

Постный гороховый суп с томатной пастой

Простой гороховый суп без мяса получится вкусным, если разварить хорошенько бобы. Заливать их для разбухания нужно только холодной водой, а вот в суп доливают только кипяток. Лавровый лист нужно вынуть после приготовления, иначе еда будет горчить. Насыщенный цвет придаст блюду томатная паста.

Ингредиенты:

  • горох – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • петрушка, укроп – 1 пучок;
  • томат-паста – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 2,5 л.

Приготовление

  1. Горох размочить, отварить до мягкости.
  2. Добавить картофель.
  3. Лук, морковь и чеснок измельчить, обжарить с томатом.
  4. Переложить в суп, посолить, прокипятить 5 минут.
  5. Гороховый томатный суп без мяса присыпают миксом из зелени.

Гороховый суп без мяса в мультиварке

Рецепт вкусного горохового супа без мяса придумали и для мультиварки. Замачивать бобовые все равно нужно, но зато бульон не выкипает, если правильно выбрать режим, и нет необходимости снимать пену, при такой готовке. Оригинальный привкус придадут угощению колбасный сыр, соус «Чили» и молотый мускат.

Ингредиенты:

  • горох – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • перец чили – 0,5 ч. л.;
  • мускат – 0,5 ч. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Горох размочить, слить воду.
  2. Картофель и сыр порезать.
  3. Обжарить измельченные лук и морковь.
  4. Заложить все в чашу, залить водой.
  5. Добавить соевый соус и специи.
  6. Постный гороховый суп в мультиварке готовится 1,5 часа.

 

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой, сытный суповый бульон с невероятным ароматом из ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что чечевичный суп - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Ага, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше тертой ветчины!

  • Зеленый колотый горошек - это просто сушеный горох, разрезанный пополам (расколотый!), Что означает, что он готовится быстрее и не требует замачивания на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Вкус у них нейтральный, слегка землистый, и он впитывает вкус всего, из чего они готовятся - в данном случае ветчины! Когда их готовят в течение длительного времени, как здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и загустевают суп;
  • ВОДА, без бульона - кость ветчины придает такой аромат, что все, что нам нужно, - это вода для супового бульона. Как это хорошо ?? !!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины из домашней глазури. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакуум и продается вместе с ветчиной и подобными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине преднамеренно хороши и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто чтобы придать бульону достаточный аромат.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горошек станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на медленном огне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но колотый горох - это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусочек теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления ?? 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это потрясающий суп "брось все в мультиварку". Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире ветчины, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Инструкции

  • Положите горох в мультиварку, вдавите ветчину. Разложите все ингредиенты вокруг костей ветчины, затем залейте водой.

  • Медленное приготовление 8–10 часов в режиме LOW или 6 часов в режиме HIGH.(Или 2,5 часа на слабой плите, 1 час - 1 час 20 минут в скороварке / Instant Pot на ВЫСОКОЙ)

  • Удалите кость ветчины, измельчите мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.

  • Удалите лавровый лист. Используйте блендер для взбивания 2 или 3 раза - суп загустеет, но не станет полностью однородным (я предпочитаю, вы можете полностью взбить, если хотите).

  • Положите ветчину в мультиварку, перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (в супе много соли из ветчины).

  • Подавать с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для макания - быстро приготовьте ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или улучшите его до сырного чесночного хлеба!

Примечания к рецепту:

1. Колотый горох - сушеный горох, который раскалывается пополам в процессе сушки. Меньший размер означает, что замачивание не требуется. На вкус не горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, с преобладанием пикантного вкуса ветчины. Продаваемые в пакетах, они должны быть чистыми, то есть вынутыми насквозь, и их можно использовать без смывания.Но если бы я покупал их на рынке из мешков, то промывал бы. 2. Кость ветчины - бекон и окорока можно купить в магазинах или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и полны аромата дыма. Если вы используете ЛЕВУЮ КОСТЬ ВЕТЧИНЫ , убедитесь, что на ней есть приличное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав весом хотя бы 1 кг / 2 фунта ИЛИ если у вас осталась голая кость окорока, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки размером ~ 5 см / 2 дюйма и бросьте вместе с костью (для придания аромата в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает вкуса из-за небольшого размера ветчины и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного порошка куриного бульона (куриный бульон), чтобы усилить вкус (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями, оказывается полностью голой и лишенной мяса !!). 3. Память - зависает на 100% отлично! Я бы замерз на 3 месяца из соображений осторожности, но уверен, что и дольше можно. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для миски большого размера, в которой вы будете сыты!

Информация о питании:

Порция: 2 чашки Калорийность: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23%) ) Натрий: 296 мг (13%) Калий: 1114 мг (32%) Клетчатка: 22 г (92%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1823 МЕ (36%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 78 мг (8%). %) Железо: 5 мг (28%)

.

9 лучших (здоровых) кормов для собак без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля 2020

Содержание

  • Собаки и таурин
  • Рекомендации исследователей
  • Внесение изменений в диету вашей собаки
  • Лучшее соотношение цены и качества продуктов без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля
  • Самый популярный выбор для собак без гороха и чечевицы , Бобовые или картофель
  • Лучший сухой корм без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля
  • Лучшие консервы без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля
  • Еще 6 действительно хороших кормов для собак без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля
  • Часто задаваемые вопросы
  • Заключение

В этой статье мы обсудим, почему вы можете кормить собаку кормом, не содержащим гороха, чечевицы, бобовых или картофеля.Мы также обсудим:

  1. 9 лучших кормов для собак, не содержащих горох, чечевицу, бобовые и картофель;
  2. Какими кормами для собак вы можете кормить собаку, если они не содержат этих ингредиентов;
  3. Что исследователи рекомендуют о таурине и кормах для собак;
  4. Наш лучший выбор!

С новостями о том, что FDA проводит расследование в отношении кормов для собак без зерна, которые содержат большое количество гороха, чечевицы, бобовых и картофеля и их возможной связи с дилатационной кардиомиопатией (DCM), многие люди, кормившие собак без зерна продукты с этими ингредиентами начинают искать другие варианты.

Мы обеспокоены сообщениями о сердечных заболеваниях собак, известных как дилатационная кардиомиопатия (ДКМП), у собак, которые ели определенные корма, в состав которых входили горох, чечевица, другие бобовые или картофель. - fda.gov

Дилатационная кардиомиопатия ранее была связана с некоторыми породами как генетическое заболевание. Тем не менее, за последние несколько лет ветеринары, исследователи и владельцы сообщили об увеличении этого состояния, особенно у пород, не имевших в прошлом DCM.

FDA последовало за своим первоначальным предупреждением с помощью статьи вопросов и ответов. Другие исследователи, особенно из Калифорнийского университета в Дэвисе, также работают над этим делом.

Мы можем помочь вам выбрать лучший корм для собак, не содержащий гороха, чечевицы, бобовых или картофеля, если вы кормили корм без зерна или любой корм для собак, содержащий много этих ингредиентов.

Собаки и таурин

Таурин - незаменимая аминокислота для кошек, что означает, что они нуждаются в ней, но не могут производить ее сами.Они должны получать его из мяса, которое они едят. Однако собаки и люди могут вырабатывать таурин в своем организме. Ветеринары и собачьи диетологи никогда особо не беспокоились о дефиците таурина у собак, поскольку собаки могут вырабатывать собственный таурин, если они имеют хорошую диету.

Таурин необходим для нормального зрения, хорошего пищеварения, нормальной функции сердечной мышцы, а также для поддержания здоровой беременности и развития плода. Это также помогает поддерживать здоровую иммунную систему.

В 1980-х годах исследователи обнаружили, что десятки тысяч кошек слепнут и / или умирают от сердечных заболеваний из-за нехватки таурина в их рационе. С тех пор производители кормов для домашних животных добавили таурин в корм для кошек, чтобы у кошек было то, что им нужно.

В случае дилатационной кардиомиопатии и собак с низким уровнем таурина исследования все еще находятся на начальной стадии, но есть некоторые теории о том, что беззерновые корма для собак, в которых используется много гороха, чечевицы, бобовых или картофеля, могут иметь более низкий мясной белок.Хотя в соответствии с гарантированными анализами эти продукты часто содержат высокий процент белка, большая часть белка часто поступает из растительного белка, который не является источником таурина. Таурин может поступать только из животных источников.

Другая теория состоит в том, что клетчатка и растительный материал из гороха, чечевицы, бобовых или картофеля могут мешать собакам усваивать достаточное количество таурина, что приводит к проблемам с сердцем.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предупреждает владельцев домашних животных и ветеринарных специалистов о сообщениях о дилатационной кардиомиопатии собак (DCM) у собак, употребляющих определенные корма, содержащие горох, чечевицу, семена других бобовых или картофель в качестве основных ингредиентов.Эти сообщения необычны, поскольку DCM встречается у пород, обычно генетически не предрасположенных к этому заболеванию.

Рекомендации исследователей

Мы не будем точно знать, существует ли связь между кормом для собак без зерна и DCM, или какая связь может быть, пока исследователи не сделают больше объявлений. Тем не менее, они советуют владельцам собак отказаться от кормления собак кормами, которые содержат большое количество подозрительных ингредиентов. Они рекомендуют кормить собак кормами, в которых есть больше исследований в области питания, чтобы подкрепить их формулы и строгий контроль качества.Вот еще несколько вещей, на которые следует обратить внимание при выборе корма для вашей собаки:

  • Найдите компании, в которых на полную ставку работает квалифицированный диетолог. Соответствующая квалификация - это либо докторская степень в области питания животных, либо сертификация Американского колледжа ветеринарного питания (ACVN) или Европейского колледжа сравнительного ветеринарного питания (ECVCN).
  • Может ли компания предоставить полный анализ питательных веществ в корме для собак? Не только гарантированный анализ, в котором есть только минимумы и максимумы, но и точные числа.У вас должна быть возможность запросить любые питательные вещества, например белок, фосфор, натрий и т. Д., И получить точное количество. В идеале это должно быть дано на основе энергии (то есть граммов на 100 килокалорий или граммов на 1000 килокалорий), а не на основе «по мере кормления» или «сухого вещества», которое не учитывает переменную энергетическую плотность различных продуктов.
  • Какие исследования продукта были проведены? Публикуются ли результаты в рецензируемых журналах?

Более подробную информацию о том, что исследователи рекомендуют в кормах для собак, можно найти здесь.

Вы можете посмотреть короткое интервью с одним исследователем здесь:

Внесение изменений в диету вашей собаки

Если вас беспокоит уровень таурина или связанная с диетой кардиомиопатия, и вы думаете об изменении рациона вашей собаки, вам, вероятно, придется изменить некоторые из своих представлений о корме для собак. Исследователи открыто заявляют, что существует мало научных данных, подтверждающих тенденцию кормления диетами без зерна, особенно с экзотическими ингредиентами.По данным этих исследователей:

  • Корм ​​для собак без зерна не полезен для здоровья вашей собаки;
  • Аллергии на пищевые продукты у собак встречаются нечасто;
  • Беззерновые корма для собак стали популярными благодаря маркетингу, а не потому, что они питательны;
  • Компаниям сложнее работать с экзотическими ингредиентами, которые могут привести к дефициту питательных веществ;
  • Нет ничего вредного для здоровья вашей собаки в том, чтобы есть собачьи корма, содержащие злаки.

Некоторые производители кормов для собак злоупотребляли зерном в прошлом? Да, конечно.Есть ли у некоторых собак аллергия или пищевая чувствительность, связанная с зерном? Опять же, да. Корм для собак без зерна изначально был разработан для собак, страдающих аллергией. Однако у большинства людей, которые сегодня кормят собачьими кормами без зерна, нет собак с пищевой аллергией. Корм для собак без зерна просто стал популярным или модным. Многие люди, вероятно, действительно считают, что они полезнее, чем собачьи корма, содержащие злаки. Дело в том, что большинство собак без проблем могут есть хороший корм, содержащий злаки, особенно если корм производится компанией, которая использует хороший контроль качества и профессиональных собачьих диетологов.

Мы просмотрели все 40 страниц сухих кормов для собак на веб-сайте Chewy.com, подробно изучив десятки кормов. Мы также рассмотрели довольно много консервов. Вот наш выбор 9 лучших кормов для собак, которые не содержат горох, чечевицу, бобовые и картофель. (А это было непросто!)

Лучший выбор продуктов без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля

Victor Hi-Pro Plus Формула Сухой

Очень популярная среди любителей собак, Victor - техасская компания, которая расширяется по всей стране.В качестве первого ингредиента сухого корма для собак Victor Hi-Pro Plus Formula используется говяжья мука. Это формула белка и жира 30/20, отлично подходит для активных собак. По данным компании, 88 процентов белка в пище поступает из мяса, птицы и рыбы. Никакой кукурузы, пшеницы, сои или глютена. Никаких рисовых отрубей или пшеничной крупы. Содержит зерновое сорго, цельнозерновое пшено и кормовую овсянку. Chewy.com предлагает сумки весом 5, 15 и 40 фунтов. Сумка весом 40 фунтов стоит 50,53 доллара США или 48 долларов США с автоматической доставкой. Виктор также предлагает другие формулы без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля.

Самый популярный выбор кормов для собак без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля

Purina Pro Plan Sport All Life Stages Performance 30/20 Formula Dry

Purina Pro Plan Sport - неизменный фаворит многих любителей собак, особенно собаководов, дрессировщиков, охотников и людей, которые выставляют собак. Вам могут не понравиться все ингредиенты в этом корме, если вы привыкли кормить собак изысканными кормами, но Purina - одна из компаний, которая проводит множество исследований в области питания и принимает очень хорошие меры контроля качества.В пище нет пшеницы, сои, добавок искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Многие люди кормили Pro Plan Sport и другие корма Pro Plan в течение нескольких поколений с отличными результатами и здоровыми, долгоживущими собаками. Настоятельно рекомендуется. Chewy предлагает эту еду в пакетах по 6, 18, 37,5 и 50 фунтов. Сумка весом 50 фунтов стоит 61,98 доллара или 58,88 доллара с автодоставкой.

Лучший сухой корм без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля

American Natural Premium Original Recipe Dry

Многие люди, вероятно, не знают об American Natural Premium, но, возможно, это лучший сухой корм для собак без гороха, чечевицы, бобовых или картофеля.Здесь нет ничего особенного, только хорошее питание для вашей собаки. Первые ингредиенты - это куриная мука, овсянка, коричневый рис, белый рис и куриный жир. В нем 25 процентов белка и 16 процентов жира. Готовится небольшими партиями при низких температурах, без пшеницы, кукурузы или сои. Доступен в мешках по 4, 12, 25 и 40 фунтов на Chewy.com. Сумка весом 40 фунтов стоит 55,01 доллара. Извините, автошипа нет.

Лучшие консервы без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля

Настоящие куриные консервы Merrick без зерна

Выбрать лучший консервированный корм для собак без гороха и других нежелательных ингредиентов было непросто.Мы рассмотрели множество консервов, в том числе многие, в которых говорилось, что они не содержат зерна. Почему? Потому что большинство консервов для собак сегодня не содержат зерна, независимо от того, написано ли это на этикетке или нет. Большинство современных консервов не содержат кукурузу, пшеницу или другие злаки. Однако они содержат горох и картофель. Так что найти консервы без этих ингредиентов было сложно. Наконец-то мы нашли настоящие куриные консервы для собак Merrick Grain Free. Эта пища содержит курицу без костей, сушеный яичный продукт, натуральный ароматизатор, лососевое масло, камеди, которые неизбежно удерживают все вместе, а также витамины и минералы.Но никакого гороха, чечевицы, бобовых или картофеля. Некоторые другие консервы Merrick были близки к этому, но в их списках ингредиентов было меньше гороха или картофеля. Вы можете купить ящик из 12 банок по 12,7 унций этого продукта за 31,44 доллара на Chewy.com или за 29,87 доллара с автоматической доставкой.

Еще 6 действительно хороших кормов для собак без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля

Purina Pro Plan Focus Формула для сухой кожи и желудка для взрослых

Да, план Purine Pro снова здесь. Сухой корм для собак Focus Adult Sensitive Skin & Stomach Formula заслуживает отдельного места.Если у вашей собаки чувствительная кожа или проблемы с желудком, это отличный корм. Лосось - первый ингредиент, за ним следует ячмень. Пребиотическая клетчатка и овсянка облегчают переваривание пищи. Никакой кукурузы, пшеницы, сои, искусственных красителей или ароматизаторов. Этот корм уже давно популярен у владельцев собак с кожными проблемами и чувствительным желудком. Поставляется в мешках по 5, 16 и 30 фунтов. Chewy.com предлагает сумку весом 30 фунтов за 47,98 долларов США или 45,58 долларов США с автоматической доставкой.

Сухая формула Farmina Natural & Delicious Wild Cod & Ancestral с низким содержанием зерна

Нам очень нравится Фармина.Это натуральная и вкусная формула с низким содержанием зерна дикой трески и предков, но у них есть и другие формулы с низким содержанием зерна. Эта еда сделана в Италии. По данным компании, 92 процента белка поступает из животных источников. Их рыбные формулы имеют сильный запах, но собаки их любят. Без ГМО и с низким гликемическим индексом. Их формулы с низким содержанием зерна содержат 20 процентов зерна, 60 процентов ингредиентов животного происхождения и 20 процентов овощей. Первые ингредиенты - это треска, обезвоженная треска и смесь масла сельди и лосося.Farmina действительно использует в своих продуктах полбу, которая является подвидом пшеницы. Если у вашей собаки пищевая аллергия или чувствительность к пшенице, мы не знаем, будет ли это проблемой. В Famina есть продукты для собак с аллергией и пищевой чувствительностью, которые вместо этого используют киноа. В настоящее время Chewy.com предлагает эту еду только в сумке весом 5,5 фунтов за 20,59 долларов, без автошипа, но, надеюсь, они снова начнут носить с собой более крупные сумки.

Сухой корм Royal Canin Golden Retriever для взрослых собак

Золотистые ретриверы - одна из тех пород, которые в последние годы особенно страдают от DCM, и есть некоторые свидетельства того, что это может быть связано с диетой.Я всегда скептически относился к этим формулам для конкретных пород, но данные показывают, что, по крайней мере, в том, что касается таурина и DCM, сухой корм Royal Canin Golden Retriever для взрослых собак помогает золотистым ретриверам. Даже не смотрите на ингредиенты. Они тебе не понравятся. Но Royal Canin - одна из компаний, которая проводит огромное количество исследований в области питания и тестирования продуктов, и было доказано, что этот корм помогает золотистым ретриверам. Доступен в мешках по 17 и 30 фунтов на Chewy.com. Сумка весом 30 фунтов стоит 60 долларов.29 или 57,28 $ с автозаказом.

Сухой корм для собак Holistic Select Adult Health с курицей и коричневым рисом

Holistic Select Adult Health Chicken Meal & Brown Rice Recipe - еще одна еда, которая, вероятно, кажется довольно простой по сравнению со многими экзотическими кормами для собак. Первые ингредиенты - это куриная мука, коричневый рис, рис, овсянка и куриный жир. В нем 25 процентов белка и 15 процентов жира (гарантированный анализ). Активные пробиотики и пищеварительные ферменты способствуют хорошему пищеварению.Здесь нет ничего особенного, но в нем нет гороха, чечевицы, бобовых или картофеля. Доступен в мешках по 4, 15 и 30 фунтов на Chewy.com. Сумка весом 30 фунтов стоит 57,99 долларов США или 55,09 долларов США с автоматической доставкой.

Eukanuba Premium Sport 28/18 Condition Adult Dry

Eukanuba Premium Sport 28/18 Condition Сухой корм для взрослых собак - еще один отличный корм, если у вас очень активная собака. Eukanuba, дочерняя компания Royal Canin, может подкрепить свои формулы надежными исследованиями. Опять же, вам могут не понравиться ингредиенты здесь (хотя первый ингредиент - курица), но более качественные продукты от этих крупных компаний имеют множество исследований в области питания, чтобы поддержать их формулы.Хорошее питание важнее шумихи. Chewy.com предлагает эту еду в пакетах по 14 и 30 фунтов. Сумка весом 30 фунтов стоит 43,19 доллара или 41,03 доллара с автодоставкой.

Корм ​​для собак Sport K-9 Police K-9 Формула с курицей и рыбой без гороха

Sport Dog Food становится известной как компания, производящая корма для собак, не содержащие гороха или льна. У них есть ряд продуктов, которые могут понравиться людям, избегающим гороха, чечевицы, бобовых и картофеля, особенно если у вас есть активные собаки.Нам нравится сухой корм для собак Sport Dog K-9 Series Police K-9 из курицы и рыбы без гороха. В этой пище 26% белка и 19% жира (гарантированный анализ). Первые ингредиенты - это куриная мука, цельнозерновое сорго, цельнозерновое просо и куриный жир. Без искусственных консервантов, ароматизаторов, наполнителей или побочных продуктов; и никакой кукурузы, сои, пшеницы, яиц или яичных продуктов, если ваши собаки чувствительны к яйцам. Эта еда высококалорийна, поэтому следите за тем, сколько вы ее кормите. Сумка весом 40 фунтов на Chewy.com стоит 62,95 доллара или 59 долларов.80 с автошипом.

Вот и другие бренды, которые вы можете проверить. У них также был хороший корм для собак без гороха, чечевицы, бобовых и картофеля.

В большинстве случаев обсуждаемые нами бренды также имеют формулы для щенков, крупных пород и т. Д. Вам нужно будет проверить ингредиенты, чтобы увидеть, содержат ли эти формулы горох, картофель, бобовые и чечевицу.

Не беспокойтесь о том, что в некоторых из этих продуктов, по данным гарантированного анализа, процентное содержание белка ниже 25 процентов.По сухому веществу процент будет немного выше. Взрослым собакам, которые не выполняют тяжелую работу, требуется около 18 процентов (минимум) белка в их рационе, поэтому все эти продукты содержат намного больше этого процента. Мы также привыкли видеть огромное - и завышенное - процентное содержание белка в кормах для собак без зерна, благодаря добавлению гороха, бобовых, чечевицы и других ингредиентов. Без некоторых из этих бустеров растительного белка процентное содержание белка в кормах для собак упадет до более обычного уровня.Мы стараемся избегать добавления этих растительных белков в корм для собак.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли собаки переваривать гороховый белок?

Гороховый протеин - это концентрированное производное цельного гороха. Проще говоря, производители включают гороховый белок как способ повысить уровень белка в корме для собак самым дешевым способом. Гороховый протеин содержит большое количество нерастворимой клетчатки, поэтому в основном, даже если это протеин, это не тот протеин, который действительно нужен вашей собаке.Собаки могут переваривать гороховый белок, но со временем его большое количество может вызвать серьезные повреждения.

Должны ли собаки есть горох?

Собаки определенно могут есть горох в умеренных количествах. Горох подходит для домашних животных, если он не входит в список ингредиентов и является лишь частью сбалансированного рациона питомца и не используется в качестве основного ингредиента, наполнителя или замены других полезных белков.

Почему горох не полезен для собак?

Горох не обязательно вреден для собак, если его давать в умеренных количествах, а не в качестве основного источника белка или пищи.Горох содержит пурины, химическое соединение природного происхождения, которое также содержится в некоторых продуктах питания и напитках. Пурины производят мочевую кислоту, которая фильтруется через почки. Слишком много мочевой кислоты может привести к образованию камней в почках и другим заболеваниям почек. Таким образом, вы определенно не хотите кормить горохом собаку с заболеванием почек, но вы также должны убедиться, что ваша здоровая собака не ест слишком много гороха. Собакам не нужны фрукты и овощи, как людям. В дикой природе они плотоядны, поедая растительность, когда источников мяса мало.Но в качестве случайного перекуса или угощения для вашей собаки горох - вполне нормальный низкокалорийный вариант.

Есть ли разница между горохом и нутом?

Горох и нут относятся к бобовым, но относятся к разным видам и различаются по размеру и цвету. Горох часто едят в свежем виде, он известен как зеленый овощ. Нут также известен как бобы гарбанзо, и его едят сушеным. Свежий и мягкий нут безопасен для собак в умеренных количествах, как и свежий зеленый горошек.

Что такое бобовые?

Бобовые - это растения из семейства Fabaceae, или плоды или семена такого растения.Бобовые выращивают для употребления в пищу людьми или домашним скотом. Семейство бобовых включает горох и нут, черную фасоль и стручковую фасоль.

Корм ​​для собак без зерна лучше для вашей собаки?

С появлением палео и свежих пищевых продуктов для людей многие люди также начинают более тщательно исследовать ингредиенты корма для своих домашних животных. Корм для собак без зерна может быть полезнее для вашего питомца, если ингредиенты, входящие в его состав, также более полезны. Иногда производители «наполняют» корм другими ингредиентами, которые не обязательно полезны для собак, таким образом отказываясь от зернового аспекта.Однако в других случаях продукты без зерна будут изобиловать свежими ингредиентами и, следовательно, станут гораздо более здоровым вариантом. Все зависит от ингредиентов.

Почему зерно вредно для вашей собаки?

Ученые доказали за последние несколько лет, что у собак есть гены, отличные от генов диких собак или волков, которые делают их более приспособленными к жизни с людьми, например способность переваривать крахмал. Таким образом, вовсе не обязательно, чтобы собаки избегали зерна любой ценой. Если у вашей собаки нет аллергии на ингредиенты корма, не содержащего зерна, и она не страдает ожирением, то зерно неплохо для вашей собаки и может быть отличным источником витаминов и питательных веществ.Владельцам домашних животных важно проверять состав корма и следить за тем, чтобы собаки получали хороший источник белка с каждым приемом пищи.

Заключение

В настоящее время бывает сложно найти продукты, не содержащие горох, картофель, чечевицу и бобовые. Даже корма для собак, которые содержат зерно, часто содержат горох в той или иной форме или картофель / сладкий картофель. В зависимости от результатов исследования FDA кормов для собак без зерна и от того, какая связь может быть с таурином и дилатационной кардиомиопатией, мы можем увидеть много изменений в ингредиентах кормов для собак в будущем.

Если вы кормили свою собаку беззерновой диетой и беспокоитесь о риске DCM, поговорите со своим ветеринаром. Она может устроить тестирование. Если ваша собака страдает дилатационной кардиомиопатией, связанной с таурином, которая вызвана диетой, было показано, что смена корма в некоторых случаях улучшает DCM.

Смотрите нашу статью Без зерна или нет? чтобы узнать, что делать, если вы считаете, что у вашей собаки DCM.

.

Суп из гороха и картофеля

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
.

IX. СУПЫ БЕЗ ЗАПАСОВ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

000 000 000
Выберите поискWorld FactbookМеждународный тезаурус РоджераЦитаты БартлеттаУважительно процитированыFowler's King's EnglishСтиль СтранкаМенкенский языкКембриджская историяБиблия короля ДжеймсаОксфорд ШекспирАнатомия ГреяФермерская поваренная книгаЭтикет поста, фраза пивовара и сказка БулфонаЭлиот, Т.С.Фрост, Р.Хопкинс, GMKeats, Дж. Лоуренс, Д.Х. Мастерс, Э.Л.Сэндбург, К.Сассун, С.Уитман, У. Вордсворт, У. Йейтс, WB Все документальные произведения Гарвардская классикаАмериканские очерки Относительность Эйнштейна История УэллсаПрезидентские инаугурацииВся художественная литератураПолка художественной литературыИстории о привиденияхКраткие рассказыШоу, Г.Б.
Справочная информация> Поваренная книга фермера> SOUPS БЕЗ НАЛИЧИЯ
СОДЕРЖАНИЕ · БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ

Глава IX.
СУПЫ БЕЗ ЗАПАСОВ
.
Суп из черной фасоли
1 пинта черных бобов 1 / 8 чайная ложка перца
2 литра холодной воды чайная ложка горчицы
1 маленькая луковица Немного зерен кайенского
2 стебля сельдерея или 3 столовые ложки сливочного масла
1 / 4 09 /9009 9000 9009 9000 9009 9000 9009 2 столовые ложки муки
1 / 2 столовые ложки соли 2 яйца, сваренные вкрутую
1 лимон
Замочить бобы на ночь; утром процедить и залить холодной водой.Нарежьте лук и готовьте пять минут с половиной сливочного масла, добавив к бобам, с ломтиками стеблей сельдерея. Варите на медленном огне три или четыре часа, или пока фасоль не станет мягкой; добавляйте больше воды по мере того, как вода выкипает. Протрите через сито, разогрейте до температуры кипения и добавьте соль, перец, горчицу и кайенский перец, хорошо перемешав. Связать с оставшимся маслом и мукой, приготовленными вместе. Яйца нарезать тонкими дольками, а лимон - тонкими дольками, удалив семена. Положите в супницу и процедите суп.

1
Суп из печеной фасоли столовая ложка соуса чили
3 стакана холодной запеченной фасоли 2 столовые ложки сливочного масла
3 пинты воды 2 столовые ложки муки
2 стебля сельдерея Соль
1 1 / 2 стакана тушеных и протертых помидоров Перец
Положите бобы, воду, лук и сельдерей в кастрюлю; довести до кипения и варить тридцать минут.Протрите через сито, добавьте помидор и соус чили, приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте вместе с маслом и мукой. Подавать с хрустящими крекерами.

2
Крем из фасоли Лимы
1 стакан сушеных бобов Лимы 1 стакан сливок или молока
3 пинты холодной воды 4 столовых ложки сливочного масла 2 ломтики лука 2 столовые ложки муки
4 ломтика моркови 1 чайная ложка соли
1 / 2 чайная ложка перца
Замочить фасоль на ночь; утром процедить и залить холодной водой; варить до мягкости, протереть через сито.Овощи нарезать небольшими кубиками и варить пять минут в половине масла; удалить овощи, всыпать муку, соль и перец и вмешать в кипящий суп. Добавьте сливки, разогрейте, процедите и добавьте оставшееся масло небольшими кусочками.

3
Крем суп из артишоков 0007 столовых ложек 0007 столовых ложек мускатного ореха 8g Вино Сотерн
6 артишоков Кайенский перец с небольшим количеством зерен
4 стакана кипящей воды 0007 столовых ложек сливочного масла
2 столовые ложки муки 1 чашка заварных сливок
1 1 / 2 чайных ложки соли 1 яйцо
2 огурца
Варка артишоков в кипящей воде и протереть через сито.Растопить масло, всыпать муку и приправы, залить горячим ликером и варить 1 минуту. Добавьте сливки, вино и слегка взбитое яйцо. Разделите огурцы, нарежьте кубиками толщиной 1/3 дюйма, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Для приготовления этого супа используются топинамбурные артишоки.

4
Сельдерейный суп I вода
3 стакана сельдерея (нарезать полдюймовыми кусочками) 1 ломтик лука
3 столовых ложки сливочного масла
1 / 4 стакан муки
2 1 / 2 стакана молока Соль и перец
Вымойте и очистите сельдерей перед тем, как разрезать его на части, варить в кипящей воде до мягкости, и протереть через сито.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко к сельдерею. Связать вместе со сливочным маслом и мукой. Приправить солью и перцем. Для супов можно использовать внешние и старые стебли сельдерея. Подавать с крошками, хрустящими крекерами или тушеным хлебом.

5
Суп из сельдерея II Салат
3 стебля сельдерея 3 столовые ложки сливочного масла
3 стакана молока 3 столовые ложки муки
1 стакан сливок
Разрезать сельдерей на кусочки по 2,5 см и растолочь в ступке.Варить в пароварке с луком и молоком двадцать минут и процедить. Сгущать вместе сливочным маслом и мукой. Приправить солью и перцем, добавить сливки, процедить в супницу и сразу подавать.

6
Кукурузный суп
1 банка кукурузы 2 столовые ложки сливочного масла
1 пинта кипятка 2 столовых ложки муки
1 пинта молока
1 ломтик лука Перец с небольшим количеством зерен
Порубите кукурузу, добавьте воды и тушите двадцать минут; протереть через сито.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко к кукурузе. Связать вместе со сливочным маслом и мукой. Добавьте соль и перец. Подавать с кукурузой.

7
Суп из палтуса 1 ложки муки
3 / 4 чашки палтуса холодного приготовления 3 столовые ложки масла
1 пинта молока
1 ломтик лука 1 / 2 чайная ложка соли
Лезвие булавы Немного перца
Протрите рыбу через сито.Молоко ошпарить луком и мускатным орехом. Убрать приправы и добавить рыбу. Связать с половиной приготовленного масла и муки. Небольшими кусочками добавить соль, перец и оставшееся масло.

8
Гороховый суп 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка мука
1 банка гороха костного мозга 1 ломтик лука
2 чайные ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла
1 пинта молока 1 чайная ложка соли
1 / 8 чайная ложка перца
Слейте горох из ликера, добавьте сахар и холодную воду и тушите двадцать минут.Протрите через сито, разогрейте и загустейте вместе сливочным маслом и мукой. Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко к гороховой смеси, приправить солью и перцем. Слишком старый горох для овоща можно использовать для супов.

9
Гороховый суп
1 стакан сушеного колотого гороха 3 столовые ложки сливочного масла
2 1 / 2 квартов холодной воды 2 столовых
1 пинта молока 1 1 / 2 чайных ложки соли
1 / 2 лук 1 / 8 чайная ложка перца
2-дюймовая жирная соль свинина
Перебрать горошек и выдержать несколько часов, процедить, добавить холодную воду, свинину и лук.Варите на медленном огне три или четыре часа, пока не станет мягким; протереть через сито. Добавить сливочное масло и приготовленную муку, посолить и поперчить. Разбавить молоком, при необходимости добавить еще. Можно использовать воду, в которой была приготовлена ​​ветчина; в таком случае не употребляйте соль.

10
Суп Корнлет 9008 9008 1 1 / 2 чайные ложки соли
Корнлет 1 банка 1 столовая ложка нарезанного лука
1 пинта холодной воды 4 столовых ложки кварты
4 столовые ложки сливочного масла Немного перца в зернах
Варить корнлет в холодной воде двадцать минут; протереть через сито и добавить молоко.Обжарить масло и лук три минуты; удалите лук, всыпьте муку, соль и перец и вмешайте в кипящий суп.

11
Картофельный суп
3 картофеля 1 1 / 2 чайных ложек соли
1 литр молока 1 чайная ложка соли
2 ломтика лука 1 / 8 чайная ложка перца
3 столовые ложки сливочного масла Кайенский перец с небольшим количеством зерен
2 столовые ложки муки 1 чайная ложка нарезанной петрушки
соленая вода; когда станет мягким, протрите через ситечко.Должно быть две чашки. Молоко ошпарить луком, удалить лук и медленно добавить молоко к картофелю. Растопите половину сливочного масла, добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородного состояния, затем добавьте в горячий суп; кипятить одну минуту, процедить, добавить оставшееся масло и посыпать петрушкой.

12
Суп из яблок Сделайте то же, что и картофельный суп, и добавьте непосредственно перед подачей трех столовых ложек томатного кетчупа.
13
Швейцарский картофельный суп
4 маленьких картофеля 1 / 2 лук
1 большая плоская белая репа 4 столовых ложки сливочного масла 4 столовые ложки масла 900 стаканов кипятка 1 / 3 стакан муки
1 литр кипяченого молока 1 1 / 2 чайных ложек соли
1 / 8 093 чайных ложек перца Вымойте, нарежьте и разрежьте картофель пополам.Вымойте, нарежьте и нарежьте репу кусочками в четверть дюйма. Варить вместе десять минут, процедить, добавить нарезанный ломтиками лук и три стакана кипятка. Варить, пока овощи не станут мягкими; слейте воду, оставив воду для добавления к овощам, протерев их через сито. Добавьте молоко, разогрейте и смешайте вместе с маслом и мукой. Приправить солью и перцем.

14
Суп из лука-порея и картофеля столов масла 2 1 / 2 столовых ложки сливочного масла
1 пучок лука-порея 2 1 / 2 чашки картофеля
1 чашка сельдерея 2 столовых ложки муки
1 литр молока Соль и перец
Кайенский перец
Нарезать лук-порей и сельдерей очень тонкими ломтиками поперек и готовить пополам -половину столовой ложки сливочного масла, постоянно помешивая, десять минут.Добавить молоко и варить в пароварке сорок минут. Картофель нарезать дольками, а дольками - небольшими кусочками; затем варить в кипящей подсоленной воде десять минут. Две столовые ложки сливочного масла растопить, всыпать муку, молоко с овощами и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким, и приправьте солью, перцем и кайенским перцем.

15
Овощной суп
1 / 3 стакана моркови 1 литр воды
1 / 3 стакана репы столов
1 / 2 чашки сельдерея 1 / 2 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 1 / 2 чашки картофеля
90 2 / лук Соль и перец
Вымойте и почистите небольшую морковь; разрезать на четвертинки вдоль; разрезать четвертинки на трети продольно; нарезать полученные таким образом полоски тонкими пластинами крест-накрест.Вымойте и нарежьте половину репы, нарежьте и нарежьте так же, как морковь. Вымойте, нарежьте и нарежьте картофель небольшими кусочками. Вымойте и очистите сельдерей и нарежьте кусочками по четверть дюйма. Подготовьте овощи перед измерением. Лук нарезать тонкими ломтиками. Смешать овощи (кроме картофеля) и варить десять минут в четырех столовых ложках масла, постоянно помешивая. Добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте две минуты. Добавьте воды и варите 1 час или пока овощи не станут мягкими. Взбить ложкой или вилкой, чтобы овощи сломались. Добавьте оставшееся масло и петрушку.Приправить солью и перцем.

16
Суп из лосося
1 / 3 лосось 4 столовые ложки муки
1 литр кипяченого молока 9001 соль
2 столовые ложки сливочного масла Немногочисленный перец
Слейте масло с лосося, удалите кожу и кости, протрите через сито. Постепенно добавляйте молоко, приправляйте и перевязывайте.

17
Суп из кабачков 1 чайная ложка 9000 соли лук
3 / 4 чашки вареных кабачков 3 столовые ложки муки
1 литр молока 8000 9007 Несколько зерен перец
2 столовые ложки сливочного масла 1 / 4 чайных ложки соли сельдерея.
Протереть тыкву через сито перед измерением.Молоко ошпарить луком, удалить лук и добавить молоко в тыкву; сезон и привязать.

18
Томатный суп
1 литр помидоров, сырых или консервированных 2 чайных ложки сахара
1 пинта воды 1 чайная ложка соли 06 перец 1 / 8 чайная ложка соды
Лавровый лист 2 столовые ложки сливочного масла
4 гвоздики 3 столовые ложки муки
1 ломтик лука
Приготовление, помидоры, вода, приправы сахар двадцать минут; процедить, добавить соль и соду.Коричневое масло и мука, приготовленные вместе; связать и процедить в супницу.

19
Томатный крем-суп
1 / 2 помидоры в банке 1 ломтик лука
2 чайные ложки сахара 07

26 муки 1 / 4 чайная ложка соды

с молоком
1 чайная ложка соли
1 литр молока 1 / 8 чайная ложка перца
1 / 3 чашка масла
лук, удалить лук и загустить молоко с мукой, разбавленной холодной водой, пока не станет достаточно жидким, чтобы его можно было вылить, следя за тем, чтобы в смеси не было комков; варить двадцать минут, сначала постоянно помешивая.Томаты варить с сахаром пятнадцать минут, всыпать соду, протирать через сито; смешайте смеси и процедите в супницу с маслом, солью и перцем.

20
Mock Bisque Soup Веточка петрушки
2 чашки сырых или консервированных помидоров Лавровый лист
2 чайные ложки сахара 3 900bs91 / 4 крошки
1 / 3 чайная ложка соды 4 стакана молока
1 / 2 лук с 6 зубчиками 1 / 2 столовая ложка соли
1 / 8 чайная ложка перца
1 / 3 стакана масла
Вареное молоко с панировочными сухарями, луком, петрушкой и лавровым листом.Удалить приправы и протереть через сито. Томаты варить с сахаром пятнадцать минут; добавить соду и протереть через сито. Разогрейте хлеб и молоко до кипения, добавьте помидоры и сразу вылейте в супницу сливочное масло, соль и перец. Подавать с крекерами, хрустящими крекерами или суфле.

21
Винный суп из тапиоки 9006
1 / 3 чашки жемчужной тапиоки 1 / 2 чайная ложка соли 70007
-дюймовый кусок палочки корицы
3 стакана кипятка 1 пинта бордового вина
1 / 2 стакан сахарной пудры
Замочите тапиоку в холодной воде на два часа.Слить, добавить в кипящую воду с солью и корицей; дайте закипеть три минуты, затем варите в пароварке, пока тапиока не станет прозрачной. Остудить, добавить вино и сахар. Подавать очень холодно.

22

ЧУДЕРЫ
Кукурузный суп
1 банка кукурузы 1 нарезанный лук
4 чашки картофеля, нарезанный -дюймовые ломтики 4 стакана кипяченого молока
8 обычных крекеров
1 1 / 2 -дюймовый кубик жира, соль, свинина 3 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец 9220007 Свинину нарезать небольшими кусочками и попробовать; добавить лук и варить пять минут, часто помешивая, чтобы лук не подгорел; процедить жир в сотейник.Отварить картофель в кипящей воде в течение пяти минут, чтобы накрыть крышкой; процедить, а картошку всыпать в жир; затем добавить два стакана кипятка; варить, пока картофель не станет мягким, добавить кукурузу и молоко, затем нагреть до кипения. Приправить солью и перцем; добавить масло, крекеры расколоть и замочить в холодном молоке. Вынуть крекеры, превратить похлебку в супницу, а сверху положить крекеры.
23
Рыбная похлебка
4 фунта трески или пикши 1 1 / 2 -дюймовых кубика жира, соли, свинины
900 690 чашек картофеля, нарезанного в / 4 -дюймовые ломтики или 1 столовая ложка соли
1 / 8 чайная ложка перца
4 стакана картофеля, нарезанного на 3 / 4 -дюймовых кубиков 3 столовые ложки сливочного масла
4 стакана кипяченого молока
1 нарезанный лук 8 обычных крекеров
Закажите рыбу очищенную от кожицы, оставив голову и хвост.Отрежьте голову и хвост и снимите рыбу с позвоночника. Разрежьте рыбу на кусочки по 2,5 см и отложите в сторону. Разбитые на части голову, хвост и хребет положить в сотейник; добавить две чашки холодной воды и медленно довести до кипения; варить двадцать минут. Свинину нарезать небольшими кусочками и попробовать, добавить лук и жарить пять минут; процедить жир в сотейник. Отварить картофель в кипящей воде в течение пяти минут, чтобы накрыть крышкой; процедить и добавить картофель в жир; затем добавить два стакана кипятка и варить пять минут. Добавьте ликер, слитый с костей, затем добавьте рыбу; накрыть крышкой и тушить десять минут.Добавьте молоко, соль, перец, масло и крекеры, размоченные в холодном молоке, чтобы они увлажнились, иначе они будут мягкими снаружи, но сухими внутри. Иногда вместо крекеров используют экспериментальный хлеб.

24
Коннектикутская похлебка
4 фунта трески или пикши 2 1 / 2 стакана тушеных и протертых помидоров 3 0007
900 нарезанных 490 стаканов / 4 -дюймовые кубики 3 столовые ложки сливочного масла
1 1 / 2 -дюймовые кубики соленой свинины 2 / 3 чашки крекерных крошек
1 нарезанный лук Соль и перец
Приготовьте так же, как Fish Chowder, используя для приготовления картофеля ликер, слитый с костей, вместо дополнительной воды.Используйте помидоры вместо молока и добавьте крекерную крошку непосредственно перед подачей на стол.

25
Похлебка из моллюсков
1 литр моллюсков 1 столовая ложка соли
4 чашки картофеля, нарезанные на 3 / 4 /0 9006 9901 9901 9909 8 чайная ложка перца
4 столовые ложки сливочного масла
1 1 / 2 кубика жира, соленая свинина 4 стакана кипяченого молока
1 нарезанный лук 8 крекеров
Очистить и собрать моллюсков, используя одну чашку холодной воды; слить, сохранить жидкость, нагреть до точки кипения и процедить.Твердую часть моллюсков нарезать мелко; нарезать свинину небольшими кусочками и попробовать; добавить лук, жарить пять минут и процедить в сотейник. Отварить картофель в кипящей воде в течение пяти минут, чтобы накрыть крышкой; процедить, выложить слой на дно сотейника, добавить измельченных моллюсков, присыпать солью и перцем и обильно посыпать мукой; добавить оставшийся картофель, снова посолить и поперчить, посыпать мукой и залить двумя с половиной стаканами кипятка. Варить десять минут, всыпать молоко, мягкую часть моллюсков и масло; кипятить три минуты и добавить крекеры, размоченные в холодном молоке.Разогрейте воду с моллюсками до точки кипения и добавьте одну столовую ложку масла и муки, приготовленные вместе. Добавьте в похлебку непосредственно перед подачей на стол.

26
Моллюсковая вода имеет тенденцию вызывать отделение молока, поэтому добавляется в последнюю очередь. 27
Род-Айленд Похлебка
1 литр моллюсков 1 чашка тушеных и протертых помидоров
3-дюймовые кубики соленой свинины
1 / 4 чайная ложка соды
1 / 2 стакана холодной воды 1 стакан кипяченого молока
4 стакана картофеля, нарезанного 3 / 4 кубиков 1 стакан заваренного сливки
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана кипятка 8 обычных крекеров
Соль и перец
Готовьте свинину с луком и холодной водой десять минут; слить и зарезервировать ликер.Вымыть моллюсков и зарезервировать ликер. Обварить картофель пять минут и процедить. К картофелю добавить консервированные наливки, твердую часть моллюсков, мелко нарезанную, и кипяток. Когда картофель почти готов, добавьте помидоры, соду, мягкую часть моллюсков, молоко, сливки и масло. Приправить солью и перцем. Расколоть крекеры, замочить в холодном молоке для увлажнения и разогреть в супе.

28
Похлебка из лобстера 1 стакан холодной воды
2 фунта омара 4 стакана молока
3 столовые ложки сливочного масла 1 ломтик лука
Соль
Паприка или кайенский перец
Снимите мясо с панциря омара и нарежьте его мелкими кубиками.Взбить две столовые ложки сливочного масла, добавить печень лобстера (зеленая часть) и сухарики; ошпарить молоком лук, удалить лук и добавить в смесь молоко. Обварить кости тела десять минут в холодной воде, процедить и добавить к смеси с кубиками омара. Приправить солью и паприкой.

29
Немецкая похлебка
3 фунта пикши 1 взбитое яйцо
1 литр холодной воды 1 литр картофеля, нарезанный на 3 / 4 кубики
2 ломтика моркови
Лавровый лист 2-дюймовый кубик соленой свинины
Веточка петрушки 1 нарезанный лук
1 ложка, толченый столов мука
Соль, перец, кайенский перец 1 литр кипяченого молока
2 столовые ложки топленого масла 1 / 4 стакана масла
Несколько капель лукового сока 8 обычных крекеров
Рыба чистая, кожа и кости.Добавьте к костям холодную воду и овощи и дайте покипеть двадцать минут. Отцедить бульон из костей. Нарезать мясо рыбы; должно быть полторы чашки. Добавьте крекер, приправы, топленое масло и яйцо, затем сформируйте маленькие шарики. Попробуйте свинину, добавьте лук и готовьте пять минут. Процедить и добавить к жиру, картофелю, шарикам и рыбному бульону и варить, пока картофель не станет мягким. Сгущать молоко вместе со сливочным маслом и мукой. Смешайте смеси и сильно приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Добавить крекеры, разрезать и замочить в холодном молоке.

30

.

Смотрите также