Горшочки с картошкой и сосиской
Картошка с сосисками в горшочках в духовке
Как приготовить картошку с сосисками в духовке
Среди занятых хозяек пользуются огромной популярностью простые, быстрые, доступные и сытные блюда, когда из абсолютно доступных продуктов за короткое время, и без особенных усилий, можно быстро приготовить сытный ужин.
Картошка с сосисками в горшочках в духовке — блюдо из этой серии. Вам понадобится буквально несколько минут для того, чтобы очистить и нарезать овощи и сосиски. А дальше сложите всё в горшочки и ждите, пока духовка выполнит за вас остальную работу. На выходе у вас получится сытное и вкусное блюдо, которое сможет порадовать своим вкусом всех членов вашей семьи.
Из предложенных ингредиентов вы получите два довольно вместительных горшочка с ароматным и сытным блюдом.
Как приготовить "Картошка с сосисками в горшочках в духовке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 5 Ссылка
В горячей воде (1,5 стакана) растворить соль (0,75 ч. л.). Добавить в воду чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Залить в каждый горшочек по 0,75 стакана воды. Сверху выложить сметану (4 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Закрыть горшочки крышками и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Картошка с сосисками в горшочках в духовке готова.
Запеканка из сосисок с картофелем и подливой
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.
За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и соуса!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).
-
По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие вещи, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
.
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
.