Готовим индейку с картошкой


Блюда с картофелем и индейкой: 33 рецепта что приготовить с картофелем и индейкой

Сливочное масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сливки 40%-ные 280 мл

Свежие грибы 450 г

Куриный бульон 100 мл

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Филе индейки 675 г

Картофель 1,2 кг

Яичный желток 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Рецепт крем-супа из индейки с картофелем QUICK, EASY

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2019 году с новым видео рецептом.

Комфортный и легкий рецепт картофельного супа с индейкой

Нам потребовалось всего полтора года, чтобы, наконец, завершить вторую фазу редизайна нашего блога, так как мы поделились первой фазой. Во всем виноваты изменения в саду, новый щенок, поваренная книга и жизнь, которые мешают, но мы так счастливы, что закончили это.Итак, добро пожаловать! Чтобы увидеть обновленный дизайн главной страницы, просто нажмите «Главная», и вы увидите некоторые новые изменения.

Мы всегда хотели иметь оптимизированную домашнюю страницу, чтобы упорядочить весь наш контент и категории. Мы любим писать на столько тем, что иногда теряется разнообразие того, чем мы делимся. Мы надеемся, что этот новый формат поможет вам быть в курсе обновлений нашего блога по различным темам. Сообщите нам свое мнение!

Видео: Рецепт сливочного картофельного супа с индейкой

Кроме того, наша цель - использовать наш дизайн для выделения любимых ссылок, рецептов и замечательных вещей, которые мы находим в Интернете и от друзей в блогах.Как только мы освоимся с бэкэндом нового дизайна, мы поделимся своими любимыми находками! А теперь перейдем к рецепту кремового супа из индейки.

Работая над веб-сайтом и другими проектами, мы радовались раннему Дню Благодарения. Съемки еды наполнили студию замечательными десертами, рецептами индейки и супами, которые мы можем поддерживать. Именно такие бонусы заставляют нас так сильно любить свою работу, а самое главное - поужинать в сентябре в честь Дня Благодарения!

Этот кремовый суп из индейки от La Brea Bakery стал фаворитом звезд, и мы просто не могли перестать его есть.По мере того, как летняя погода начинает уходить, суп становится намного привлекательнее. Просто разорвите хрустящую буханку хлеба и нырните головой в этот суп из индейки, чтобы поприветствовать Осень.

Это такой простой, элегантный и вкусный суп. Иногда лучшие блюда - скромные и честные, для которых требуется только отличный хлеб и чашка комфорта.

-диана и тодд

Здесь вы найдете больше рецептов супов.

Сливочный картофельный суп с индейкой

Для большего аромата приготовьте на сковороде немного бекона вместо оливкового масла.Когда жир станет жареным, снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и лук в беконном жире. Нарежьте бекон и полейте суп хрустящим беконом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 353 ккал

  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, разделенное на части
  • ½ стакана (50 г) нарезанных грибов
  • 1 средний (1 средний) лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченный или измельченный чеснок
  • 1 / 2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего измельченного черного перца
  • 3 стакана (700 мл) куриного или индейского бульона
  • ½ стакана (120 мл) сливок (или половина и половина или молоко или альтернативы молоку - несладкое соевое молоко, миндальное молоко и т. д. - в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1 фунт (454 г) Красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками (2 средних или 1 большой)
  • 4 веточки (4 веточки) ) свежий тимьян, связанный вместе, или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан (240 мл) вареной и нарезанной кубиками индейки
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежего нарезанного чеснока (необязательно)
  • В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и грибы.Готовьте грибы, пока они не перестанут потеть (около 3 минут). Вынуть грибы из кастрюли и отложить в сторону.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте около 3 минут или пока они не станут слегка коричневыми и ароматными, но не пригорят.

  • Добавьте бульон, сливки, картофель и тимьян, затем доведите до кипения, помешивая на дне кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Варить на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Снимите суп с огня и выбросьте веточки тимьяна. Дать супу немного остыть. Взбить до однородной массы. Верните суп в кастрюлю.

  • Нагрейте суп на слабом огне. Добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку. Дать нагреться не менее 5 минут, периодически помешивая. Попробовать суп, посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавать в теплых мисках и украшать (по желанию) измельченным чесноком, хлебом или крекерами без глютена / хлебом без глютена.

Курс: суп

Кухня: американская

Калорий: 353 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 33 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 806 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 349 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

популярных турецких блюд: Туристический центр Турции

Турецкая кухня быстро завоевывает себе репутацию на мировой кулинарной платформе. Комбинация вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда, на которые исторически повлияло множество культур, включая греков, османов, Ближнего Востока и Балканы. Традиционные блюда будут отличаться от региона к региону, поэтому в этом списке мы представляем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны.

Лучшие турецкие блюда, которые стоит попробовать

Корба: Вкусный суп

В это сложно поверить, но простое блюдо из супа очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, если некоторые турки едят его на завтрак.Популярные варианты - суп из чечевицы или томата, но если вы любите кулинарные пристрастия, попробуйте суп из рубцов, овечьих мозгов или языка. Щи из черной капусты являются традиционными для северо-востока Турции, в регионе Черного моря. (Изображение предоставлено или подробнее о турецких супах читайте здесь)

Кумпир: печеный картофель

Кумпир - еще один вид уличной еды, популярный на пляжных курортах и ​​в городах. Это просто картофель в мундире с хрустящей кожурой и мягкой внутренней стороной, протертый с маслом.Для завершения выберите различные начинки, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самым популярным местом, где можно поесть, является Ортакей.

Пиде или Лахмакун

Пиде - популярное блюдо в локанташах, турецких ресторанах, где подают дешевые и традиционные турецкие блюда. Тонкую корочку теста покрывают начинкой, включая сыр, яйцо, нарезанное мясо, курицу или тунец, а затем помещают в каменную печь с сильным нагревом. Ближайший эквивалент западной кухни - пицца.Другая, более легкая версия - лахмаджун. Оба традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как доступно множество начинок.

Кофте: Фрикадельки

Кофте - турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Есть много разных видов кофте, и их вкус будет различаться в зависимости от региона, из которого сделан рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки с юго-востока Турции, которые традиционно едят в качестве закуски или закуски.

Пахлава: Сладкое тесто

Пожалуй, самая популярная турецкая еда - это пахлава, которая подойдет любому сладкому. Переняв влияние Османской империи, он представляет собой слои пирожных фило, начиненных орехами, а затем покрытых сладким медом или сиропом. Покупайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских. Подробнее о пахлаве здесь.

Уличный кебаб

В Турции существует более 40 различных видов кебаба, но самым популярным из них является традиционный уличный кебаб.Большие шпажки из вращающейся курицы или говядины готовятся медленно, прежде чем повар нарежет полоски с внешней стороны вертела, поместит их в тесто, а затем заполнит его салатом, луком и помидорами. Уличный кебаб особенно вкусен со стаканом айрана. (Йогурт, соль и вода.) Подробнее о кебабах здесь.

Мезе: закуски

Мезе - это закуски, которые традиционно едят перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают ацилы эзме, горячую пасту из перца, патлыкан салатаси (холодный салат из баклажанов) и чачик (йогурт, огурец и чеснок).Мезе - это также традиционная еда, которую подают в районе Мейханес в Стамбуле. Подробнее об этой культурной традиции.

Гозлеме

Дешевый, вкусный и очень сытный, Гезлеме - популярная уличная еда, которую продают на местных рынках. Традиционно считается едой рабочего человека, это слоеная выпечка с начинкой из шпината, сыра, картофеля и петрушки. Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он идеально подходит для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом.

Менемен

Менемен не часто встречается в меню ресторанов, но большинство кухонь приготовят его для вас, так как это быстро и легко. Перец, лук и помидоры обжариваются на сковороде, а затем в смесь добавляются яйца. Подается со свежим хлебом и восхитительно с домашними оливками.

Дополнительная литература

Узнайте больше о нашем частном туре для гурманов по Стамбулу: Джихангир, дом с отличными современными ресторанами и потрясающими, отремонтированными апартаментами-лофтами, - это нынешний район известного писателя Элиф Сафак, которая создала некоторые из своих замечательных пьяных кафе в этом районе.. Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через свои вкусовые рецепторы. Пройдите по следам местных жителей и попробуйте местные блюда. Это не кебаб! Узнать больше.

Сохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Цыпленок целиком с картофелем

Главная »Основные блюда» Цыпленок целиком с картофелем

отправлено Любомира 27 октября 2018 г.

Эту жареную курицу с картофелем очень легко приготовить, сытно и уютно , на все времена фаворит для домашнего семейного ужина.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2014 года и обновлен в октябре 2018 года.

Жарка целого цыпленка может показаться трудоемкой задачей, но я уверяю вас, что этот жареный цыпленок с картофелем стоит того.

Поскольку у меня нет опыта в приготовлении целой индейки, я решил просто поделиться с вами рецептом жареного цыпленка с картофелем, который мне очень нравится готовить. Я приготовил это для семейного ужина на прошлой неделе, и мне даже удалось его сфотографировать. Всем понравилось идеально приправленное и приготовленное мясо, а у меня на его приготовление ушло меньше 2 часов.

Домашний жареный цыпленок по сравнению с цыпленком-гриль:

Я знаю, что некоторым людям кажется, что запекать курицу дома совершенно не нужно, так как вы можете получить целую курицу-гриль за небольшие деньги, но поверьте мне, эта домашняя курица имеет вкус абсолютно вкусно.

Она влажная и нежная, и я расскажу вам, как я делаю ее идеально хрустящей и съедобной.

Да, если у вас мало времени, курица-гриль - отличный, вкусный, быстрый и недорогой выбор. Но если у вас есть время пожарить курицу самостоятельно, вам обязательно стоит это сделать.

Советы по приготовлению жареного цыпленка с картофелем:

Для таких блюд, как этот Целый жареный цыпленок с картофелем, я люблю делать немного чесночно-тимьянного масла и натирать им кожу птицы и над ней.Я также люблю начинить курицу внутри ломтиками лимона, луком-шалотом (или луком) и тимьяном, чтобы она оставалась влажной и добавляла больше ароматов внутри.

Цыпленок, запеченный по-домашнему

Моя мама делала жареный цыпленок точно таким же образом, и этот рецепт проверялся много раз. Еще я готовлю картошку на той же сковороде, одновременно жарю курицу. Это действительно экономит время, картофель впитывает часть сока, выделяемого курицей, и вы моете только одну кастрюлю.

Я думаю, что жареную курицу приготовить намного проще, чем огромную индейку, поэтому, если у вас есть время и вы хотите немного домашнего сочного куриного мяса, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления жареной курицы с картофелем?

  • Целый молодой цыпленок
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • чеснок
  • лук-шалот
  • лимон
  • масло
  • масло
  • картофель
  • петрушка
  • куриный бульон

Как я приготовить курицу с картофелем?

Самый быстрый и простой способ приготовить целую курицу с картофелем - это зажарить их вместе на одной сковороде.В этом рецепте я часто использую противень для запекания, но в последний раз я жарил его в своей голландской духовке, и это сработало довольно хорошо.

  1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.

  7. Подготовьте картофель - очистите его от кожуры и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром. В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном. В качестве альтернативы используйте голландскую духовку или тушенку, чтобы запечь курицу.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при 375 F.Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следите за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Как долго жарить целую курицу в духовке?

Зависит от размера курицы и температуры духовки. Обычно обычно жарят 20 минут на фунт при температуре 350 F.

Я люблю запекать целую курицу при немного более высокой температуре 375 F.

Для получения хрустящей корочки запекать в конце 3-5 минут.

Другие рецепты курицы:

Порций: 6

Цыпленок, запеченный с картофелем, полезный и сытный, домашний, идеально подходит для семейного ужина.

Курица
  • оливковое масло для формы для запекания
  • одна курица весом 3 1/2 фунта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 лимон - (я использовал цедру тимьянового чесночного масла)
  • 2- 3 лука-шалот
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
Картофель
  • 2 фунта картофеля - (юкон, красный)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна - (свежий или 1 / 2 чайных ложки сухого)
  • 1 чайная ложка петрушки - (свежая или 1/2 чайной ложки попробовать)
  • 10 луковиц-шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
Чесночное масло с тимьяном
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 прессованный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  1. Разогрейте духовку до 375 F.(190 С).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.

  7. Подготовьте картофель - очистите его от кожуры и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром.В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при температуре 375 F. Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следя за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д.Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Ключевое слово: курица из голландской печи

Информация о питании
Калории: 314 , жиры: 19 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 20 мг , натрий: 507 мг , калий , 8 Углеводы: 31 г , клетчатка: 6 г , сахар: 5 г , белок: 6 г , витамин A: 345% , витамин C: 35.4% , Кальций: 79% , Железо: 6,1%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 27 октября 2018 г. последнее обновление 21 ноября 2019 г.

Смотрите также