Грибной суп с курицей и картошкой


Супы с картофелем, курицей и грибами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свежие грибы 675 г

Куриный бульон 6 стаканов

Стебель сельдерея 180 г

Морковь 180 г

Молодой красный картофель 500 г

Тыква сквош 240 г

Свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежие зерна кукурузы 375 г

Филе куриной грудки 500 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 25%-ные 2 стакана

Easy Mushroom Soup - Грибной совет


Описание

Этот простой и вкусный рецепт готовится без сливок и молока. Смесь масла и муки делает куриный бульон густым, чтобы суп получился бархатистым, но не слишком тяжелым. Сочетание кримини и белых шампиньонов добавляет землистые нотки, которые хорошо сочетаются с насыщенным бульоном.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 4 унции нарезанных грибов кримини
  • 4 унции белых шампиньонов, нарезанных
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 3 стакана куриного бульона
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли, или по вкусу
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца, или по вкусу
  • Нарезанные тушеные грибы для гарнира, по желанию
  • Нарезанная петрушка для украшения, по желанию

  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле, например в голландской духовке, на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и лук-шалот, варить 1 минуту, пока они не начнут размягчаться. Добавьте грибы и готовьте около 3 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Переложите все содержимое кастрюли в миску.
  2. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку сливочного масла. После того, как растопится, посыпьте мукой и быстро взбейте ее до образования пасты. Уменьшите огонь до среднего. Добавляйте бульон понемногу, взбивая комочки между каждым добавлением.
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного и дайте супу хорошо покипеть в течение 3 минут.Добавьте грибы обратно в кастрюлю и продолжайте готовить еще 2 минуты. Ложка немного загустеет и станет кремовой.
  4. Дать вариться в течение 3-4 минут, затем разлить по мискам. По желанию украсить грибами и петрушкой.

.

Куриный суп с грибами и лапшой | Чеснок и цедра

Всего один час и несколько закусок отделяют вас от этой вкусной миски домашнего супа. Хорошо, не , а чаша. На самом деле намного больше, чем , просто чаша . весь горшок добра! И, честно говоря, после пика сахара в эти выходные, я думаю, всем нам стоит немного умереть. Поставьте в очередь назад во времени арфы.

Пятница Я написал пост о безумно снисходительных пирожных . Я исходил из того, что, несмотря на то, что до Хэллоуина всего день, вы не сможете оставаться в стороне от этих пирожных. Эти пирожные были просто бомбой, , но они также не повлияли на мою способность снимать любимые блюда с конфетницы.

Не то, чтобы потворство Хэллоуину не было полностью ожидаемым или оправданным. Господь всемогущий, это ваза с конфетами, которая находится в пределах досягаемости. Конечно, будем баловать .В нашем случае это были Peanut M&M, Kit Kat и Almond Joy. Trifecta!

Я рационализировал свой гуверовский фестиваль еды из рук в рот. Я имею в виду, что арахиса полезны! То же миндаль . Черт, кокоса - это фрукт, верно? А Кит Кэт? Что ж, эти вафли на самом деле вовсе не печенье , они похожи на хрустящих кусочков воздуха . В воздухе нет калорий. Whaaattt ???

Итак, когда моя голова все еще гудела от сахара, я решил, что умеренность в порядке.На этот раз в виде вкусного, успокаивающего супа из куриной лапши. Если у вас есть приготовленный домашний куриный бульон (он намного лучше), но я не буду судить, используете ли вы свой любимый упакованный сорт.

Этот восхитительный суп состоит из курицы без костей, стандартной смеси лука, моркови и сельдерея, а также обжаренных грибов кримини и, конечно же, яичной лапши. У них ключ к лапше состоит в том, чтобы готовить их отдельно, чтобы просто аль-денте . Затем промойте их холодной водой, чтобы прекратить готовку.Вместо того, чтобы бросать лапшу в кастрюлю, добавляйте ее в отдельные сервировочные тарелки, так ваша последняя миска будет иметь такой же вкус, как и первая. Это должно вылечить сахарное похмелье.

Также загляните в этот юго-западный куриный суп из киноа, чтобы получить немного больше остроты и тепла.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Домашний куриный суп с лапшой

Каждому нужен один рецепт супа с куриной лапшой. Это мое - но я поделюсь!

Ингредиенты

  • 1 курица весом 4 фунта, разрезанная пополам, нарезанная барабанами, крылышки, бедра и грудка
  • 10 горошин перца
  • 2 целых ягоды душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средний нарезанный лук
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций кримини или шампиньонов, нарезанных ножками
  • 8 унций яичной лапши приготовлено до состояния al dente
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Удалите кожицу и излишки жира с кусочков курицы и переложите в большую голландскую духовку.Положите перец горошком, лавровый лист и ягоды душистого перца на марлю, закрепите веревкой и положите в кастрюлю с курицей. Добавьте куриный бульон, чтобы покрыть курицу, накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте примерно 20 минут, пока куриные кусочки не станут готовыми. С помощью щипцов переложите курицу на разделочную доску, чтобы она остыла.

  • Установите мелкое сито над большой миской и вылейте бульон через сито, чтобы удалить букет гарни и любое серое вещество или другую пену.Отменить. Если в кастрюле все еще есть твердые частицы, очистите кастрюлю и верните ее на плиту на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте сливочное масло, когда оно вспенится, добавьте грибы и готовьте в один слой до коричневого цвета около 3-4 минут. Переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Залейте грибы куриным бульоном и добавьте нарезанную морковь, сельдерей и лук. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут.

  • Пока овощи готовятся, удалите мясо с куриных костей, удаляя жир, хрящ, кожицу и т. Д.Измельчите или нарежьте мясо небольшими кусочками.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте кусочки курицы в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Положите по 1/2 стакана лапши в каждую миску. Полить лапшой куриный суп. Посыпать петрушкой и подавать.

Питание

Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 124 мг |

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также