Гуляш из свинины с картошкой


Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Можно менять как набор овощей, так и сам вид мяса. Выбранные продукты и технология приготовления влияет на вкус конечного блюда.

В предложенном рецепте используется мякоть свинины, из овощей — картофель и лук. Такой гуляш имеет насыщенный вкус и цвет, получается ароматным и очень сытным.

Суп-гуляш можно подавать на стол как первое, так и второе блюдо. Количество жидкости здесь позволительно регулировать по своему усмотрению.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо ополосните водой, промокните салфеткой, обрежьте возможный жир и жилистые участки. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки, примерно одинаковые по форме.

Сковороду хорошо разогрейте на плите, влейте масло, через полминуты уложите мясную нарезку. Жарьте мясо на сильном огне примерно по 2 минуты с обеих сторон. Только после этого приправьте его солью и перцем.

Шаг 3 из 10

Головку лука нарежьте кубиком. Закиньте в сковороду к мясу, когда выпарится весь мясной сок. Огонь сбавьте, чтобы лук не горел. Обжаривайте, пока луковая нарезка не станет мягкой и полупрозрачной. При необходимости добавьте масло.

Шаг 4 из 10

После всыпьте муку, перемешайте.

Шаг 5 из 10

Сразу же добавьте томат-пасту, снова перемешайте.

Шаг 6 из 10

Влейте примерно 1 стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась по жидкой основе. После закипания огонь уменьшите, чтобы юшка не брызгала. Тушите гуляш следующие 10 минут.

Шаг 7 из 10

Тем временем подготовьте картофель — очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8 из 10

Через 10 минут картофель поместите в гуляш.

Шаг 9 из 10

Влейте еще немного воды, чтобы она покрыла смесь. Гуляш с картофелем для удобства можно перекинуть в кастрюлю или продолжать готовить в сковороде. Тушите блюдо примерно 40 минут на минимальном огне под крышкой. Попробуйте юшку на вкус, при необходимости посолите. Подливка должна стать гуще.

Шаг 10 из 10

После приготовления гуляшу дайте 10 минут времени, чтобы он настоялся под крышкой.

Приятного аппетита!

Картофельный гуляш с колбасой - South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которые никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • All-Star Chicken & Marinade
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертки с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с запеченным соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный сырный соус
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини из говядины и синего крема со сливками из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучший рис Криспи
  • ЛУЧШИЙ 0
    0 .

    Гуляш из свинины

    фунтов стерлингов

    товар

    https://www.donaldrussell.com/pork-goulash.html 29469 Гуляш из свинины https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/p/rp511a-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины / Руководства / Рецепты / Рецепты медленного приготовления

    Идеальный гуляш

    Гуляш - это самая комфортная центральноевропейская еда.Кусочки нарезанной кубиками свинины, приготовленные в насыщенном соусе с согревающим ароматом паприки. Этот рецепт такой простой, но очень вкусный!

    Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-goulash_1_1.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Запеканки Свинина

    / Руководства / Рецепты / Рецепты из свинины 532 95 Рецепты из свинины https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/pork-recipes.html 4

    .

    Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой

    Когда я вспоминаю одни из самых незабываемых и уютных блюд из моего детства, мне особенно приходят на ум два блюда.

    Первый - это оригинальный куриный суп с богатым ароматом и глубоким вкусом, который моя мама (а иногда и папа) готовила в холодный день, чтобы мы могли окунуться в него на несколько дней, суп из цельного цыпленка. и обильное количество ароматных овощей, зелени и приправ.

    Этот согревающий душу «золотой эликсир» сидел, кипя и так-то нежно пузырясь и брызгая на плите над очень слабым пламенем, в течение многих часов, пока мы не переставали его выносить и наши аппетиты не взяли верх.

    И так как мои родители когда-либо тратили очень мало, цыпленок из этого супа также служил бонусным обедом, хотя, поскольку он так долго варился на медленном огне, теперь он практически разваливался, сохраняя большую часть своей первоначальной сочности и сочности. изгнанный в наш суп, он нуждался в чем-то, чтобы сопровождать его, что было бы пикантным и пикантным.

    И это подводит меня ко второму моему самому запоминающемуся уютному блюду - дерзкому венгерскому красному картофелю.

    Красный картофель по-венгерски всегда был тем, что моя мама готовила, в обязательном порядке, пока наш любимый суп варился на медленном огне; они были восхитительно пикантным сопровождением цыпленка, точно так же, как идеально успокаивающее одеяло, обеспечивающее безопасность и истинное блаженство только для живота и для души.

    И вот именно этот картофель - мое вдохновение для по-настоящему уютного обеда из одной сковороды - простого, но деревенского и богатого ужина - идеально подходящего для этого прохладного сезона, который подталкивает нас к этим драгоценным одеялам, в которые действительно можно завернуться. .

    Для меня и моей семьи идеальная еда в это время года, когда вечерний свет начинает тускнеть все раньше и раньше, и когда ветер приобретает прохладу, заставляющую наши души жаждать мягкости и тепла, - это едина. его можно есть ложкой, а в идеале даже пропитать небольшим кусочком хлеба.

    Дымный вкус и слегка острый вкус - вот что так привлекательно звучит в это прохладное время года, особенно когда его легко смешать всего с несколькими ингредиентами.

    Такая сторона, как венгерский красный картофель, превращается в полноценное блюдо на одну сковороду, пикантный и пикантный венгерский гуляш из красного картофеля в сочетании с восхитительно карамелизированным луком, обжаренным с добавлением свежемолотого черного перца, и сочными копчеными колбасами, обжаренными в печи. кастрюля, оставив после себя все свои лучшие соки, чтобы настоять на том, что еще впереди; это становится пищей, которая утешает изнутри и полностью обволакивает, как любимое одеяло из детства, и нет ничего более успокаивающего для меня, чем это, когда эти осенние вечера становятся холодными, свежими и ясными.

    Приятно иногда оглядываться на то, что утешало меня в детстве, немного обновить и принести в гости.

    Наша жизнь требует, чтобы мы время от времени добавляли какие-то элементы уюта и использовали наше ограниченное время для приготовления блюд, которые соединят нас друг с другом и будут питать нас, будучи при этом максимально простыми.

    Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой и карамелизованным луком - идеальное блюдо на одну сковороду; это идеальное «утешитель» для еды, даже если завернуть его в это любимое одеяло, получить удовольствие.

    И это должен быть идеальный способ провести осенний или зимний вечер, если вы спросите меня.

    Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.

    Ингрид

    Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля
    by Ingrid Beer

    Урожайность: Обслуживает около 4

    Состав:

    • Оливковое масло
    • 1 (14 унций) копченая колбаса, нарезанная по диагонали на тонкие медальоны
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 луковицы, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
    • 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс для чеснока
    • Соль
    • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 1/2 чайной ложки болгарского перца
    • 10 средних красных кожуры картофеля, очищенных и нарезанных кружками толщиной 1/2 дюйма (около 2 3/4 фунта)
    • 1 1/2 чашка куриного бульона
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

    Приготовление:

    -Поставьте большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием (или даже среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием) на средний или сильный огонь и добавьте примерно 1 столовую ложку масла; как только масло станет горячим, добавьте медальоны из копченой колбасы и карамелизируйте их несколько минут, пока они не станут темно-коричневого цвета; вынуть колбасу из кастрюли шумовкой и отложить.

    -В ту же сковороду или кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять; добавьте нарезанный лук и карамелизируйте его в сливочном масле и колбасе до насыщенного золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут; затем добавьте чеснок, пару щепоток соли, только что измельченный черный перец и перец и перемешайте, чтобы смешать с луком; обжаривать до тех пор, пока чеснок не станет ароматным.

    -Затем добавьте нарезанный картофель и добавьте его в карамелизованный лук / чеснок, чтобы он хорошо покрылся; добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать, затем протолкните нарезанный картофель в смесь бульона с луком, насколько это возможно, чтобы он приготовился равномерно; накройте сковороду / кастрюлю крышкой, повернутой наискосок, чтобы выходил пар, и тушите на среднем или медленном огне около 15 минут, осторожно помешивая один или два раза в это время; затем откройте сковороду / кастрюлю и дайте картофелю вариться еще 10 минут или пока он не станет мягким, а соус немного не загустеет, помешивая в течение этого времени один или два раза.(Это нормально, если некоторые картофелины рассыпаются в соусе, так как они делают его более густым, только будьте осторожны, чтобы не сломать их слишком сильно.)

    - Завершите процесс приготовления гуляша, добавив карамелизованную копченую колбасу обратно в сковороду / кастрюлю, а также петрушку и аккуратно сложите, чтобы смешать; добавить немного оливкового масла, при необходимости добавить еще пару щепоток соли и перца; по желанию подавать горячим с хлебом.

    .

    Смотрите также