Харчо с картошкой и рисом


Суп Харчо с картошкой рисом и курицей рецепт с фото пошагово

Вкусное и сытное блюдо на обед для всей семьи. Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Основные черты этого супа: острота, густота, присутствие чеснока и зелени. В его состав также прекрасно подойдут и свежие помидоры. Этот вкусный суп в моей семье всегда на первом месте.

Суп Харчо с картошкой рисом и курицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Вода

1.2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как готовится суп харчо? Рецепт с картофелем и рисом

Как приготовить суп харчо? Рецепт с картошкой и рисом вашему вниманию будет представлен в материалах этой статьи. Мы расскажем, как готовится это блюдо классическим способом, и представим его упрощенный вариант.

Традиционный суп харчо: рецепт с картошкой и рисом

В приготовлении рассматриваемого нами блюда нет ничего сложного. Более того, чтобы приготовить его дома, вам не нужно будет покупать дорогие и заморские товары.Но обо всем по порядку.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления супа харчо? Классический рецепт приготовления этого блюда требует:

  • говядина нежирная молодняк - не менее 500 г;
  • рис длинный - 1/3 стакана;
  • картофель средний - 2 клубня;
  • помидоры свежие мясистые - 2 шт .;
  • лук репчатый свежий - 1 головка;
  • чеснок свежий мелкий - 3 зубчика;
  • оливковое масло без запаха - ложка большая;
  • томатный соус - 4 большие ложки;
  • соль, перец и зелень - применять по вкусу и усмотрению.

Технологические компоненты

Как приготовить суп харчо? Классический рецепт этого блюда реализовать довольно просто. Для этого свежую и нежирную говядину тщательно промывают, очищают от пленок и прожилок, а затем измельчают на кусочки среднего размера. Таким же способом измельчают картофель, помидоры и лук. Что касается длинного риса, то его тщательно промывают в теплой воде и энергично встряхивают на сите. Также отдельно очистите дольки чеснока и мелко порежьте их ножом.

Приготовление супа на плите

Как приготовить суп харчо? Рецепт с картофелем и рисом требует использования глубокой кастрюли. Его заливают достаточным количеством холодной воды, а затем выкладывают кусочки говядины и доводят до кипения. Снимаем пену с бульона, накрываем крышкой и варим 42 минуты. За это время мясо должно стать полностью мягким.

Горячие продукты

Чтобы суп харчо по-грузински получился более ароматным и вкусным, часть обработанных ингредиентов обжаривается на сковороде.Для этого положите лук и сварите его в кастрюле со сливочным маслом (оливковым, без запаха) и подготовьте до полной прозрачности. После этого в него добавляют свежие помидоры и томатный соус. После смешивания ингредиентов их тушат несколько минут.

Заключительный этап

После приготовления мяса выложите на него тертый картофель и рисовую крупу. Ингредиенты готовятся 20 минут. Затем добавить к ним все жаркое, зелень и ароматные специи. Смешав продукты, снова накройте их крышкой и варите 10 минут.В завершение в блюдо закладываются измельченные дольки чеснока. После этого его сразу же снимают с тарелки и оставляют под плотно закрывающейся крышкой на часа.

Как сервировать стол?

Теперь вы знаете, как приготовить классический суп харчо. Рецепт с картошкой и рисом был представлен выше. После того, как блюдо приготовлено и пропитано под крышкой, оно раскладывается по тарелкам и преподносится гостям. Дополнительно горячий суп приправлен зеленью (например, кинзой). Также ему преподносят кусок серого хлеба.

Суп харчо простой: пошаговый рецепт

Если вы не хотите долго стоять у плиты и готовить суп на обед, то предлагаем воспользоваться упрощенным рецептом. Для его реализации нам понадобится небольшой набор ингредиентов, а точнее:

  • говядина нежирная молодняк - не менее 500 г;
  • рис длинный - 1/3 стакана;
  • картофель средний - 2 клубня;
  • томатная паста - 2 большие ложки;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • Соль, перец и зелень - применять по вкусу и усмотрению.

Приготовление продуктов

Перед тем, как приготовить простой и быстрый суп, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого нежирную молодую говядину тщательно промывают, удаляют все ненужные прожилки, а затем измельчают кубиками. То же самое и с картофелем, луком.

Что касается длиннозерного зерна, то его хорошо перебирают, промывают и взбалтывают на сите. Кроме того, отдельно очистите дольки чеснока и мелко порежьте их.

Процесс приготовления супа на плите

Чтобы приготовить вкусный суп харчо, вам понадобится большая кастрюля.В него заливают достаточное количество воды, а затем доводят до кипения. Затем в посуду кладут кусочки мяса. Готовим их нам на небольшом огне 45 минут. Затем к ним добавляют клубни картофеля, рисовую крупу и лук. Ингредиенты смешиваются, приправляются специями и готовятся ¼ часа. Положив в бульон свежую зелень и томатную пасту, продолжаем варить в том же режиме еще 10 минут. Наконец, в суп кладут измельченный чеснок чеснока, после чего его вынимают и оставляют под крышкой на несколько минут.

Представляем грузинское блюдо к столу

Когда суп харчо полностью готов и под крышкой, он раскладывается по тарелкам и сразу же обслуживается гостями. При желании первое блюдо смакуют большим количеством зелени. Также ему преподносят небольшой ломтик темного хлеба.

.

Как готовится суп харчо? Рецепт с картофелем и рисом

Как приготовить суп харчо? Рецепт с картошкой и рисом вашему вниманию будет представлен в материалах этой статьи. Мы расскажем, как готовится это блюдо классическим способом, и представим его упрощенный вариант.

Традиционный суп харчо: рецепт с картошкой и рисом

В приготовлении рассматриваемого нами блюда нет ничего сложного. Более того, чтобы приготовить его дома, вам не нужно будет покупать дорогие и заморские товары.Но обо всем по порядку.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления супа харчо? Классический рецепт приготовления этого блюда требует:

  • говядина нежирная молодняк - не менее 500 г;
  • рис длинный - 1/3 стакана;
  • картофель средний - 2 клубня;
  • помидоры свежие мясистые - 2 шт .;
  • лук репчатый свежий - 1 головка;
  • чеснок свежий мелкий - 3 зубчика;
  • оливковое масло без запаха - ложка большая;
  • томатный соус - 4 большие ложки;
  • соль, перец и зелень - применять по вкусу и усмотрению.

Технологические компоненты

Как приготовить суп харчо? Классический рецепт этого блюда реализовать довольно просто. Для этого свежую и нежирную говядину тщательно промывают, очищают от пленок и прожилок, а затем измельчают на кусочки среднего размера. Таким же способом измельчают картофель, помидоры и лук. Что касается длинного риса, то его тщательно промывают в теплой воде и энергично встряхивают на сите. Также отдельно очистите дольки чеснока и мелко порежьте их ножом.

Приготовление супа на плите

Как приготовить суп харчо? Рецепт с картофелем и рисом требует использования глубокой кастрюли. Его заливают достаточным количеством холодной воды, а затем выкладывают кусочки говядины и доводят до кипения. Снимаем пену с бульона, накрываем крышкой и варим 42 минуты. За это время мясо должно стать полностью мягким.

Горячие продукты

Чтобы суп харчо по-грузински получился более ароматным и вкусным, часть обработанных ингредиентов обжаривается на сковороде.Для этого положите лук и сварите его в кастрюле со сливочным маслом (оливковым, без запаха) и подготовьте до полной прозрачности. После этого в него добавляют свежие помидоры и томатный соус. После смешивания ингредиентов их тушат несколько минут.

Заключительный этап

После приготовления мяса выложите на него тертый картофель и рисовую крупу. Ингредиенты готовятся 20 минут. Затем добавить к ним все жаркое, зелень и ароматные специи. Смешав продукты, снова накройте их крышкой и варите 10 минут.В завершение в блюдо закладываются измельченные дольки чеснока. После этого его сразу же снимают с тарелки и оставляют под плотно закрывающейся крышкой на часа.

Как сервировать стол?

Теперь вы знаете, как приготовить классический суп харчо. Рецепт с картошкой и рисом был представлен выше. После того, как блюдо приготовлено и пропитано под крышкой, оно раскладывается по тарелкам и преподносится гостям. Дополнительно горячий суп приправлен зеленью (например, кинзой). Также ему преподносят кусок серого хлеба.

Суп харчо простой: пошаговый рецепт

Если вы не хотите долго стоять у плиты и готовить суп на обед, то предлагаем воспользоваться упрощенным рецептом. Для его реализации нам понадобится небольшой набор ингредиентов, а точнее:

  • говядина нежирная молодняк - не менее 500 г;
  • рис длинный - 1/3 стакана;
  • картофель средний - 2 клубня;
  • томатная паста - 2 большие ложки;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • Соль, перец и зелень - применять по вкусу и усмотрению.

Приготовление продуктов

Перед тем, как приготовить простой и быстрый суп, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого нежирную молодую говядину тщательно промывают, удаляют все ненужные прожилки, а затем измельчают кубиками. То же самое и с картофелем, луком.

Что касается длиннозерного зерна, то его хорошо перебирают, промывают и взбалтывают на сите. Кроме того, отдельно очистите дольки чеснока и мелко порежьте их.

Процесс приготовления супа на плите

Чтобы приготовить вкусный суп харчо, вам понадобится большая кастрюля.В него заливают достаточное количество воды, а затем доводят до кипения. Затем в посуду кладут кусочки мяса. Готовим их нам на небольшом огне 45 минут. Затем к ним добавляют клубни картофеля, рисовую крупу и лук. Ингредиенты смешиваются, приправляются специями и готовятся ¼ часа. Положив в бульон свежую зелень и томатную пасту, продолжаем варить в том же режиме еще 10 минут. Наконец, в суп кладут измельченный чеснок чеснока, после чего его вынимают и оставляют под крышкой на несколько минут.

Представляем грузинское блюдо к столу

Когда суп харчо полностью готов и под крышкой, он раскладывается по тарелкам и сразу же обслуживается гостями. При желании первое блюдо смакуют большим количеством зелени. Также ему преподносят небольшой ломтик темного хлеба.

p >> .

Сток фото. Изображение курицы, кухни, закуски

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Чаша супа харчо

Суп Харчо с мясом в горшочке снятый в декоре

Суп Харчо с луком

Суп Харчо с мясом и рисом на деревянном столе.Вид сверху

Харчо. Национальный кавказский суп

Суп Харчо с мясом и рисом

Харчо традиционные блюда, очень вкусный суп в глиняной посуде, лук, мясо, картофель, чеснок, красный перец, на столе, на глиняной тарелке.

Суп Харчо

Грузинский суп харчо с говядиной

Грузинский суп Харчо в миске подается с крупным планом хлеба.вертикальный

Суп Харчо с бараниной в глиняной посуде с лепешками из лаваша

Харчо - традиционный грузинский суп

Традиционное грузинское блюдо, геогийский острый суп харчо

Грузинский суп харчо из говядины

.

Харчо | Грузинские рецепты

Цыпленок Харшо

Автор georgianrecipes, 2014/12/16 · 3 комментария

Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как Харчо, - это традиционное грузинское блюдо, обычно готовящееся из говядины или курицы. Его можно приготовить как с грецкими орехами, так и с рисом или без него.В этом рецепте мы покажем, как приготовить Харшо с курицей. Ингредиенты: 1 целая курица, 350 г грецких орехов, 2 луковицы среднего размера, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка с горкой… Читать далее →

Из рубрик: Курица, Фотография еды, Избранные грузинские блюда, Блюда из орехов · С тегами ნიგვზიანი ხარშო, რეცეპტები, ქათმის ხარშო, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ხარშო, Куриные блюда, Каршо из курицы, Рецепты из курицы, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская Еда, Харчо, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

ГОВЯДИНА ХАРШО

Автор georgianrecipes 06.06.2014 · 1 комментарий

Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как Харчо, - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят из говядины или курицы, но также могут быть приготовлены с другим мясом.Его можно приготовить как с грецкими орехами, так и с рисом или без него. В этом рецепте мы покажем, как приготовить Харшо с говядиной и рисом. Ингредиенты: 700 грамм говядины, 100 грамм… Читать далее →

Из рубрики Говядина, Фотография еды, Супы · С метками ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ხარშო, Блюда из говядины, Харшо из говядины, Рецепты из говядины, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Харчо, Харшо, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

МЕГРЕЛЬСКОЕ ХАРШО

Автор georgianrecipes, 2014/02/20 · 3 комментария

Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как Харчо, - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят из говядины или курицы, но также могут быть приготовлены с другим мясом.Его можно приготовить как с грецкими орехами, так и с рисом или без него. В этом рецепте мы покажем, как приготовить мегрельский харшо, острый и пряный, с добавлением помидоров или помидоров… Читать далее →

Из рубрик: Говядина, Фотография еды, Грузинское избранное, Блюда из орехов · С тегами ხარშო, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ხარჩო, Блюда из говядины, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Харчо, Харшо, Мегрельская еда, Мегрельское Харшо, Рецепты , Традиционные грузинские рецепты, Блюда из грецких орехов

.

Смотрите также