Индейка в рукаве для запекания с картошкой


Индейка с картошкой в духовке в рукаве

Индейка, приготовленная с картошкой в духовке в рукаве, - невероятно вкусное и сытное блюдо. Большой плюс этого рецепта в том, что не надо долго стоять у плиты, основную работу сделают духовка и рукав для запекания. Подавать это блюдо нужно в горячем виде, сразу после приготовления. Индейка, запеченная с картофелем, - идеальное блюдо, которым может накормить всю семью. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления индейки с картошкой в рукаве в духовке потребуется:

0,5 кг мяса индейки;

5-6 крупных картофелин;

2 зубчика чеснока;

чёрный молотый перец и соль - по вкусу;

3 ст. л. соевого соуса;

1 ч. л. горчицы;

1 ч. л. прованских трав;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Индейку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 

Разрезать птицу на порционные кусочки. Для приготовления этого блюда можно брать любые части индейки (у меня была молодая индейка небольших размеров, я готовила крылья, голени и бедра).

Мясо посолить и поперчить по вкусу, влить соевый соус, добавить горчицу и прованские травы, хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками. 

Нарезанную картошку посолить и поперчить по вкусу. 

В рукав для запекания выложить сначала мясо индейки.

Сверху на мясо положить картофель.

Добавить в рукав 2 зубчика не очищенного чеснока. Чеснок придаст блюду аромат.

Завязать рукав для запекания с двух сторон. Запекать индейку с картошкой в разогретой до 180 градусов духовке 60-90 минут. 

Время приготовления будет зависеть от возраста птицы и размеров мясных кусочков. 

Затем рукав для запекания достать из духовки, аккуратно разрезать (при разрезании пакета будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим паром), переложить мясо вместе с картофелем на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью (у меня зелёный лук). Блюдо получается сытным и очень вкусным. Идеально к индейке с картошкой подойдут свежие или маринованные овощи.

Приятного аппетита!

листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем

Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в честь Дня Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

Жарка целой индейки может напугать. Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого.К счастью, моей свекрови нужно было провести у себя только один год, потому что мои родственники переделывали кухню. Однако этого одного раза мне хватило. После Дня Благодарения в том же году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, через которую она проходит каждый год, чтобы устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!

Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости. В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло для благодарения из одной кастрюли.Я жарил бедра и голени индейки так же, как курицу, и в то же время следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.

Он же с большим количеством масла.

Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.

Чтобы приготовить жареные бедра и голени индейки, вам понадобятся:

  • Бедра и голени индейки
  • Масло сливочное несоленое
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • приправа для птицы
  • Золотой картофель Юкон

Вы можете зажарить столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете жарить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

Мне легко приготовить все на металлическом противне с бортиком. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, она может перелить много жидкости.

Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.

Вставьте палец под кожу и осторожно, но сильно снимите кожу с мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натрите каждый кусочек индейки сливочным маслом.

Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, наполовину повернув сковороду.

Используйте рукавицы для духовки, чтобы немного опрокинуть сковороду, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.

Затем разложите половинки молодого картофеля «Юконское золото» вокруг кусочков индейки и полейте картофель со сковороды.

В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем перед тем, как положить его обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожица станет восхитительно хрустящей и коричневой.

Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!

Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, такими как запеканка из брокколи, зеленая фасоль и миндин, жареная брюссельская капуста с кленовым бальзамиком или фарш из бекона и лука-порея.

Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.

Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в сковороде бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления два часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • оливковое масло
  • 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
  • 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • кошерная соль
  • черный перец
  • приправа для птицы
  • 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно жаровни оливковым маслом.

Промокните бедра индейки и голени насухо бумажным полотенцем.

Вставьте палец под аккуратную кожицу всех кусков индейки, аккуратно отделяя кожицу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.

Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.

Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть форму алюминиевой фольгой.

Запекайте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте форму для запекания и полейте кусочки индейки соком.

Добавьте половинки картофеля, натрите, приправьте солью и перцем и продолжайте запекать без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.

После обжарки достать из кастрюли бедра индейки и голени, выложить на блюдо и посыпать картофелем. Дайте индейке постоять около 15 минут под фольгой перед подачей на стол.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Жареная рулька индейки с картофелем и овощами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареные рульки индейки с печеным картофелем.

Рулетка индейки с печеным картофелем и соусом

Большая вкусная запеченная рулька, домашние колбаски, птица гриль, картофель.

Жареная грудка индейки с пряными травами

Жареная индейка на белое Рождество

Жареная индейка

Жареная индейка

Жареная индейка

Жареная индейка

Запеченная фаршированная целая индейка или курица с овощами органического урожая и тыквой на ужин в честь Дня Благодарения, подается на деревенском столе

Жареная индейка на День благодарения или Рождество

Жареный цыпленок / индейка для праздника и праздника.Рождество, день благодарения, новогодний ужин

Жареная индейка с гарниром из картофеля. День Благодарения или Рождественский ужин

Женщина подает жареный цыпленок из индейки на семейный рождество, новый год

.

Жарка индейки - Время приготовления индейки - Советы по приготовлению

Советы по запеканию

  • При запекании индейки грудкой вниз в течение первого часа индейка останется влажной. Через час переверните индейку, чтобы закончить приготовление.
  • Сельдерей, уложенный на дно сковороды, придает сокам аромат для восхитительного соуса.
  • Если индейка подрумянивается слишком быстро, сделайте палатку из алюминиевой фольги и поместите ее поверх птицы.
  • Натрите индейку маслом перед жаркой, чтобы индейка стала более влажной.
  • Поместите нарезанный лимон или целую луковицу в полость индейки во время жарки, из-за аромата получится вкусный сок для подливки.
  • Если вы решили использовать пакет для запекания, откройте пакет на последние 15–20 минут жарки, чтобы кожа индейки стала хрустящей.

Поместите индейку грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде и поместите ее в центр самой нижней решетки предварительно разогретой духовки.

Жарьте индейку без крышки при температуре от 325 ° F до 350 ° F.Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры. Некоторые повара предпочитают жарить индейку при температуре от 450 ° F до 500 ° F в течение первых 30 минут, чтобы подрумянить поверхность, а затем снизить температуру до 325 ° F. Во время жарки индейки важно держать дверцу духовки максимально закрытой, чтобы поддерживать постоянную температуру в духовке.

Намотка на индейку обеспечивает хрустящую золотистую кожуру, но не добавляет влаги или аромата внутрь индейки.Наметание должно быть минимальным, чтобы дверца духовки не открывалась слишком часто. Чем чаще открывается дверца духовки, тем дольше будет время приготовления из-за потери тепла.

Алюминиевая фольга может быть закрыта индейкой ближе к концу времени приготовления, чтобы кожица не стала слишком коричневой.
Используйте термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, которая составляет не менее 170 ° F для груди и 180 ° F для бедра. После извлечения индейки из духовки температура мяса повысится примерно на 5 ° по мере того, как индейка будет отдыхать. Важно не допускать пережаривания индейки, так как грудка может быстро высохнуть.
После извлечения индейки из духовки и перед разделкой дайте индейке постоять не менее 20 минут, чтобы сок осел внутри мяса, что придаст мясу больше вкуса и нежности, а также сделает резьбу намного легче.В зависимости от размера индейки можно выделить больше или меньше времени. Для извлечения индейки из противня для жарки следует использовать большие подъемные вилки, подобные тем, что показаны на рисунке справа, или другие типы подъемников для индейки. Положив индейку на большую разделочную доску, можно накрыть ее алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло во время отдыха.

Приблизительное время обжарки

Целая индейка, приготовленная при 325º

Масса

от 8 до 12 фунтов

от 12 до 14 фунтов

от 14 до 18 фунтов От 18 до 20 фунтов от 20 до 24 фунтов от 24 до 30 фунтов
без наполнителя 2¾ до 3 часов от 3 до 3 часов от 3 до 4¼ часов от 4¼ до 4½ часов от 4½ до 5 часов от 5 до 5 часов

С начинкой

от 3 до 3 ½ часов от 3½ до 4 часов от 4 до 4 часов от 4¼ до 4¾ часов от 4¾ до 5¼ часов От 5¼ до 6¼ часов

Пакет для сейфа в духовке

Этапы приготовления и запекания идентичны этапам приготовления и запекания индейки без мешка для духовки, за исключением следующих дополнительных этапов:

  • Добавьте небольшое количество муки в пакет и встряхните, чтобы он покрыл внутреннюю часть пакета.
  • Поместите индейку в пакет и закройте отверстие с помощью прилагаемой петли.
  • В пакете нужно проделать несколько отверстий, чтобы в процессе жарки выходил пар.

Пакет для запекания сохраняет индейку очень влажной и сокращает время запекания. Следующее время приготовления можно использовать в качестве ориентира для индейки без фарша, запеченной в мешочке для духовки при температуре 350 ° F. Для фаршированной индейки может потребоваться еще 30 минут или больше.Единственный точный измеритель степени готовности - это термометр для мяса. Грудь должна достичь внутренней температуры 170 ° F, а бедра - 180 ° F.

От 8 до 12 фунтов

от 12 до 14 фунтов

от 14 до 18 фунтов От 18 до 20 фунтов от 20 до 24 фунтов от 24 до 30 фунтов

от 1½ до 2 ¼ часов

2¼ до 2¾ часов от 2¾ до 3½ часов от 3½ до 4 часов от 4 до 4 ½ часов от 4½ до 5 часов

Безопасность прежде всего…

Использование термометра - единственный безопасный способ убедиться, что пища достигла достаточно высокой температуры, чтобы уничтожить вредные бактерии.Ниже приведены инструкции по защите ваших друзей и семьи во время курортного сезона:

  • В Турции внутренняя температура должна быть 185 ° F.
  • Вставьте вилку в бедро или грудку индейки, если соки чистые, индейка полностью приготовлена.
  • Не замораживать размороженную птицу повторно
  • В течение 2 часов после начала приема пищи все скоропортящиеся продукты должны быть охлаждены.
  • Если вы готовите индейку с таймером всплывающего окна, процесс приготовления может быть почти надежным.Однако, если вы фаршируете индейку, вам все равно нужно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру начинки, чтобы убедиться, что она достигла минимальной температуры 165 ° F.
  • Оставшуюся начинку, которая изначально была приготовлена ​​внутри индейки, а затем была удалена, необходимо повторно нагреть до минимальной температуры 165 ° F.
  • Фарш, помещаемый внутрь индейки, часто недоварен, поскольку многие повара не учитывают дополнительное время приготовления, необходимое для фаршированной птицы. Это увеличивает вероятность пищевого отравления.
  • Мясо возле костей индейки (или любой птицы) может все еще выглядеть немного розовым, даже если термометр для мяса показывает, что индейка полностью приготовлена. Это связано с тем, что у молодых индюков кости более пористые, чем у более старых индейок, что позволяет красному пигменту вымываться из костей в ближайшее мясо в процессе приготовления. Индейку можно есть, если она будет достигнута надлежащей внутренней температуры и сок станет прозрачным.

Термометры для мяса

Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо индейки достигло надлежащей готовности.Термометр, пригодный для запекания, можно поместить в целую индейку и оставить там на протяжении всего процесса жарки. Термометр с мгновенным считыванием показаний можно использовать для проверки температуры индейки, но его нельзя оставлять в птице во время приготовления, поскольку он не термостойкий. Некоторые целые индейки продаются со всплывающими таймерами, которые показывают, когда индейка полностью приготовлена, но термометр для мяса по-прежнему является самым надежным инструментом для определения степени готовности.

Ниже показаны жаростойкий термометр с циферблатом и цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, который можно использовать для проверки внутренней температуры индейки, чтобы убедиться в ее готовности.Доступно несколько разновидностей термометров для запекания и мгновенного считывания.


Термометр для запеканки


Цифровой термометр мгновенного считывания
Термометр для мяса следует вставлять на 2,5 дюйма в самые толстые части индейки, включая грудку и бедро. Термометр нельзя класть рядом с костью, так как это приведет к неточному показанию температуры с точки зрения степени готовности.

Чтобы термометр для мяса был точным, его можно поместить в воду со льдом примерно на 5 минут, а температура должна быть 32 ° F. Для наиболее точного измерения стержень должен быть погружен примерно на 2 ½ дюйма в ледяную воду и не должен касаться стенок емкости. Если температура не достигает 32 ° F, термометр можно отрегулировать с помощью установочного винта, который обычно находится на задней стороне шкалы.
.

Смотрите также