Ингредиенты пирожное картошка


Пирожное картошка – 10 фото рецептов классического блюда и его вариаций

С советских времен у многих людей сохранилась любовь к пирожному, имеющему довольно простое название – «Картошка». Почему возникло такое название понятно, если посмотреть на форму и цвет десерта. Сегодня пирожное «Картошка» можно не только купить в магазинах, но и приготовить дома самостоятельно из самых простых и доступных продуктов.

Существует множество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них по-своему хорош. Одни готовят его из сухарей или бисквита, другие из печенья или пряников, кто-то готовит тесто со сгущенкой, а кто-то обходится только сливочным маслом и сахаром. Ниже несколько отличающихся друг от друга рецептов пирожного, один из них в соответствии со знаменитым ГОСТом.

Классическое пирожное карт

Рецепт торта из сладкого картофеля

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт картофельных лепешек | Eat Smarter USA

Если вы хотите насладиться настоящим саксонским застольем, золотисто-желтые запеченные творожные ножки никуда не денутся. Благодаря низкому содержанию жира это фирменное блюдо, приготовленное из рыхлого творога и картофельного теста, также подходит всем тем, кто из-за проблем с желчью придерживается диеты с низким содержанием жиров. Рецепт также готовится без сахара-рафинада; сахар из цветков кокоса такой же сладкий, не вызывает столь быстрого повышения уровня сахара в крови и поэтому является хорошей альтернативой.

Сладкая еда довольно сытная! Если вы решили использовать Quarkkeulchen в качестве десерта, вам следует заранее подать легкий суп или салат.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 489 ккал (23%)
Белок 16 г (16%)
Жиры 9 г (8%)
Углеводы 83 г (55%)
Добавлен сахар 19 г (76%)
Грубые корма 4.5 г (15%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,9 мкг (5%)
Витамин E 2,5 мг (21 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 4,8 мг (40%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 63 мкг (21%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 11,6 мкг (26%)
Витамин B₁₂ 1.1 мкг (37%)
Витамин C 14 мг (15%)
Калий 700 мг (18%)
Кальций 105 мг (11%)
Магний 48 мг (16%)
Железо 2,1 мг (14%)
Йод 13 мкг (7%)
Цинк 1.4 мг (18%)
Насыщенные жирные кислоты 1,6 г
Мочевая кислота 60 мг
Холестерин 119 мг
.

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить быстро и очень легко! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки напоминают вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы непременно сварите немного картофеля, чтобы сделать эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, потому что эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как приготовить веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты, затем сформируйте лепешки желаемого размера. Обваляйте каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте ваши любимые овощи

Эти оставшиеся картофельные лепешки хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получается идеальная легкая и сытная еда, и они являются отличным способом израсходовать любое оставшееся картофельное пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочно-сырный
  • Отличный способ использовать остатки картофеля
  • Как вкусно!

Хрустящие картофельные лепешки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно разогреть в духовке. Просто запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареными, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный картофель.Удачи, пробуя этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

.

Смотрите также