К чему снится картошка красная


Сонник Красная картошка. К чему снится Красная картошка видеть во сне

Этот цвет подчеркивает энергию и силу.

В зависимости от обстоятельств во сне он либо предупреждает о гневе и агрессии, либо восполняет сновидцу недостаток энергии.

Старайтесь запомнить свое чувство, которое сопутствовало взаимодействию с красным.

Красный цвет ассоциируется с Волнением, страхом, сексуальным возбуждением.

Красный цвет – это Проявление активного действия и стремление добиться успеха.

Мир воздействует на нас цветом, не учитывая наши личные пристрастия.

А мы в ответ проявляем какие-то эмоции или просто чувствуем изменения настроения.

На сознательном уровне мы можем выразить словами наше восхищение или негодование по поводу цветовых сочетаний. Большинство наших снов не окрашено цветом. Мы едва успеваем заметить персонажей, их действия и, в лучше случае, обстановку сна. Но иногда нам снятся цветные сны.

Цвет в наших снах появляется, чтобы осветить те аспекты нашей жизни, от которых мы особенно упорно отворачиваемся. Информацию цвета мы считываем бессознательно.

Даже наяву, предпочитая или отвергая какой-либо цвет, мы не отдаем себе отчета, почему мы сделали свой выбор.

Поэтому цветовой тест является объективной психологической характеристикой человека.

На бессознательном уровне или во сне мы вовлекаемся в ситуацию с противоположной позиции.

Вначале переживаем чувство, затем реагируем появлением во сне цветового пятна

Каковы сроки выращивания красного картофеля? | Home Guides

Автор SF Gate Обновлено 22 июня 2020 г.

Хотя многие садоводы не включают картофель (Solanum tuberosum) в свои посевы на приусадебных участках, многие производители считают, что выращенная в домашних условиях окорочка имеет лучший вкус по сравнению с покупным сортом. Картофель можно выращивать где угодно от уровня моря до 13 000 футов. Время выращивания красного картофеля может составлять от 70 до 120 дней, в зависимости от сорта, который вы выберете для посадки, и размера вашего картофеля.Есть раннеспелые, средне- и позднеспелые сорта.

Когда сажать семенной картофель

Сажайте красный картофель весной после последних заморозков, когда почва перестанет быть сырой. Имейте в виду, что картофель предпочитает прохладные источники и ему понадобится надежная вода в течение всего вегетационного периода. Картофель из супермаркета мог быть подвержен воздействию болезнетворных микроорганизмов или подвергался обработке, чтобы предотвратить прорастание, что делает его плохим кандидатом для сада. Вместо этого приобретите семенной материал в авторитетном садовом центре, который был проверен на наличие вирусов и болезней.

Как узнать, когда картофель готов

Вы можете начать копать красный картофель, как только он станет достаточно большим, чтобы его можно было есть. Многим людям нравится «молодой картофель», который представляет собой просто молодые маленькие клубни, поэтому они выкопают несколько, прежде чем растение достигнет полной зрелости. Хороший признак того, что молодой молодой картофель готов к употреблению, - это когда растения картофеля начинают цвести. Будьте осторожны, чтобы не порезать кожуру при выкапывании картофеля.

Зрелые культуры картофеля

Если вы ждете, пока картофель достигнет полной зрелости, вы должны собрать его, когда лозы пожелтеют и начнут отмирать.Не оставляйте картофель в земле более чем через две недели после гибели лоз или после первых заморозков. Оставление картофеля в земле после отмирания листьев может сделать его более восприимчивым к гниению или грибку.

Время сбора урожая красного картофеля

В отличие от большинства культур, плоды выращивания которых заметно утяжеляют ваши лозы и ветви, картофель творит чудеса под землей, делая сбор урожая серией восхитительных открытий. В одном исследовании выращивания картофеля в Калифорнийском университете в Санта-Круз исследователь выкопал картофель через два, три и, наконец, четыре месяца для получения последнего урожая.У некоторых сортов картофель очень крупный, если дождаться пожелтения лоз.

Пробная выкопка поможет вам определить, когда картофель достиг желаемого размера. Если вы счастливы позволить им расти, пока длится сезон, время сбора урожая придет, когда лозы начнут отмирать сами по себе.

Обработка урожая

Если вы планируете хранить красный картофель после сбора урожая, снизьте скорость полива после того, как он отцветет. Как только лозы начнут желтеть и отмирать, срежьте их и удалите из своего сада.Организмы, которые хотят заразить ваш урожай, скорее всего, погибнут на внезапно обнаженной земле. Через восемь-десять дней начните выкапывать почву; если кожура кажется тонкой или чувствительной, дайте клубням еще несколько дней в земле.

Если вы повредили картофель, выкопав его, отложите его в сторону и сразу же съешьте; поврежденные побеги приветствуют болезни, которые могут повлиять на другие хранящиеся клубни. «Вылечите» картофель, разложив его в один слой в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте на две недели, пока он станет суше и станет более прочной.Удалите излишки грязи щеткой (не мойте их) и храните картофель в вентилируемых ящиках вдали от света. Прохладный уголок вашего подвала - идеальное место.

.

Как вырастить красный картофель самостоятельно | Домой Гиды

Автор: Jann Seal Обновлено 6 июля 2020 г.

Покупка картофеля (Solanum tuberosum) раньше была простой. Вы могли купить запеченный картофель или салатный картофель, и основное отличие заключалось в том, как они реагируют на приготовление. Картофель Айдахо, также известный как красновато-коричневый, мучный и пушистый, идеально подходит для запекания и пюре, а также очень вкусен, если намазать его маслом. Картофель для салата, также известный как восковой картофель, плотный, с тонкой кожицей.Они держатся вместе при жарке, запекании или варке. Красный картофель, также известный как «молодой» картофель, потому что он является одним из первых урожаев сезона, является лишь одним из сотен разновидностей восковидного Solanum tuberosum, знакомых поварам всего мира. Их можно сажать на полях или в контейнерах. Картофель растет почти во всех зонах устойчивости Министерства сельского хозяйства США.

Выращивание молодого красного картофеля

Картофель, клубень, выращивают под землей, где по мере созревания накапливают питательные вещества.Красный картофель со средним содержанием крахмала предпочитает прохладную среду и, в зависимости от местоположения, его следует высаживать сразу после последних морозов сезона. Во время посадки температура почвы должна колебаться около 51 градуса по Фаренгейту. Не используйте бывшие картофельные грядки или огороды, на которых были посажены другие клубни, до истечения как минимум трех лет.

Подготовка грядки для картофеля

Сажаете ли вы красный картофель в контейнерах или в землю, осенью необходимо подготовить почву для весенней посадки.Найдите место, которое будет освещено солнечным светом, и возделайте или переверните почву, добавляя компост или другие органические вещества, как вы. Уложите компост минимум на 6 дюймов, а затем накройте почву, чтобы дождаться весны.

Выращивание красного картофеля в контейнерах

Контейнерное садоводство позволяет тем, у кого есть небольшие пространства или балконы, наслаждаться результатами своего труда. Выращивание красного картофеля в ведрах, мешках из мешковины, пластиковых контейнерах и даже мусорных баках по-прежнему дает здоровый урожай, если условия выращивания соответствуют требованиям, предъявляемым к картофелю.

Красный картофель любит прохладную погоду и прохладную рыхлую почву. Поскольку картофель очень восприимчив к болезням, выбор семенного картофеля с маленькими корневыми щупальцами, растущими из кожуры, дает вам здоровый урожай. Садовая почва, 6-8 часов солнечного света в день и температура около 60F - идеальные условия для выращивания. После того, как последние морозы придут и уйдут, добавьте в почву немного удобрений с замедленным высвобождением и сажайте.

Выращивание красного картофеля из картофеля

Осмотрите картофель.Маленькие более темные углубления, известные как «глаза», - это то, что вы хотите вырезать для картофельного бульона. Нарежьте красный картофель кубиками на небольшие 2-дюймовые секции, убедившись, что в каждой секции есть как минимум два глаза.

Создайте холм из почвы и разместите на нем несколько участков, расположив холмы на расстоянии 5-7 дюймов друг от друга. По мере того, как побеги выскакивают из почвы, сделайте еще один холм на вершине побега. Сделайте свои последние холмы, когда стебли будут примерно в фут высотой, но до того, как они зацветут. Рыхление почвы помогает защитить подземный картофель от солнца; Воздействие солнца делает картофель зеленым, выделяя токсин.Выбросьте картофель с зелеными пятнами.

Как правильно собирать урожай

Когда ваше растение перестанет цвести, следите за цветами и листьями, а когда листья пожелтеют, пора собирать урожай. Аккуратно перекопайте почву, чтобы не повредить новый урожай картофеля. Самое подходящее время для сбора урожая - когда почва сухая. Если картофель влажный, дайте ему высохнуть на воздухе, прежде чем убирать его на хранение.

Держите картофель в прохладном сухом месте в течение двух недель, чтобы он «засох».«Удалите щеткой всю грязь, прилипшую к коже, а затем храните ее в месте, где циркулирует воздух и температура не превышает 50F. Картофель остается свежим до одного месяца.

.

Когда картофель готов к вытягиванию? | Домашние руководства

Автор: Tammie Painter Обновлено 15 декабря 2018 г.

Если у вас есть солнечный участок в саду с рыхлой плодородной почвой, вы можете выращивать собственный картофель ( Solanum tuberosum ). Семенной картофель можно купить на соседнем картофельном грядке или приобрести в садовых центрах. В течение двух недель после последней средней даты заморозков в вашем районе залейте семенной картофель в землю. По мере роста растений насыпьте землю вокруг листвы, чтобы поддержать растение и стимулировать формирование клубней.Если вы держите почву влажной и насыпной, ваш картофель будет хорошо расти. Для получения максимального урожая и наиболее ароматного картофеля вам нужно собирать его в правильное время.

Молодой картофель

Молодой картофель - это молодые клубни с растения картофеля. У этого маленького картофеля более мягкая кожица, чем у зрелого картофеля, и его нужно есть вскоре после сбора урожая, поскольку он плохо хранится. Обычно у большинства сортов картофеля требуется около 10 недель после посадки, чтобы получить достаточно большие клубни, чтобы их можно было съесть.Если вы потеряете счет, сколько недель прошло с момента посадки, просто понаблюдайте за своим картофелем; когда он зацветает, он готов к сбору урожая. Вместо того, чтобы выкапывать все растение, осторожно отодвиньте почву и удалите с каждого растения только несколько картофелин. Затем растения могут продолжать расти, давая осенний урожай зрелого картофеля.

Зрелый картофель

Зрелый картофель собирают осенью или в начале зимы, в зависимости от ваших растений и погоды. Подождите, пока вся листва растения не засохнет и не засохнет, прежде чем собирать зрелый картофель.После того, как листва отмерла, выкопайте картофель с одного или двух растений и натрите кожицу картофеля пальцами. Кожицу картофеля, готового к сбору, не так просто стереть. Если кожица тестового картофеля все же легко отделяется, подождите еще несколько дней и попробуйте еще пару картофелин.

Правила сбора урожая

После того, как листва вашего картофеля отмерла, как можно скорее удалите ее с картофельной грядки. Листва картофеля может переносить болезни, которые передаются на клубни при контакте с листьями.Кроме того, собирайте картофель в сухую погоду в течение нескольких дней, чтобы снизить вероятность распространения болезни листьев. Выкопайте картофель и обращайтесь с ним осторожно, чтобы не повредить кожицу и не повредить клубень. Если кожица действительно повреждена, отложите этот картофель и съешьте его в течение нескольких дней после сбора урожая.

Хранение картофеля

При правильном хранении зрелый картофель может храниться несколько месяцев. Первый шаг правильного хранения - очистить картофель, удалив всю грязь мягкой щеткой или тканью.Не мойте картофель. Затем оставьте картофель на две недели в темном месте при температуре от 45 до 60 градусов по Фаренгейту. Через две недели, если какой-либо картофель выглядит увядшим или мягким, выбросьте его. Храните оставшийся картофель в темном месте, температура которого не превышает 35-40 градусов по Фаренгейту. Если вы держите яблоки, храните их отдельно от картофеля, иначе картофель может дать ростки.

.

Smashed Red Potatoes - Уютный повар

Автор: Стефани 13 августа 2018 г. ( Обновлено 4 июня 2020 г.) 6 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее "

Этот хрустящий красный толченый картофель смазан оливковым маслом и заправлен смесью бабушкиных специй. Они запекаются до золотистого цвета и посыпаны сыром Азиаго.

Раздавленный красный картофель

Поскольку моя любовь к картофелю настолько глубока, я удивлен, что мне потребовалось столько времени, чтобы опубликовать этот рецепт разбитого красного картофеля.

Я использую моя бабушка приправа рецепт для этого картофеля. Это желанная смесь приправ в нашей семье. Это просто, но порции каждой из специй и трав, указанных в рецепте, важны для обеспечения идеального баланса вкуса.

Состав

  • Красный картофель
  • Оливковое масло - Используйте только достаточно, чтобы слегка покрыть картофель, слишком много масла может помешать картофелю стать красивым и хрустящим.
  • Сыр Пармезан или Азиаго .

Приправа:

  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 1 чайная ложка Розмарин
  • ¾ чайных ложек Орегано
  • ¾ чайных ложек Тимьян
  • ¾ чайных ложек Шалфей
  • 1/8 чайной ложки Черный перец
  • 1/8 чайной ложки Мускатный орех

Как их сделать

- Отварить красный картофель относительно равного размера в воде, пока он не станет мягким.Налейте в кастрюлю холодной воды , добавьте картофель и доведите его до кипения. Это обеспечивает равномерное приготовление.

-Слейте воду и выложите картофель на промасленный противень.

-Используйте вилку или картофелеварку и осторожно надавите на них, чтобы расколоть кожу и обнажить середину.

- Кисть с маслом и добавить приправы.

- Запекать в духовке с температурой 450 ° 15 минут.

- При желании посыпать тертым пармезаном или сыром Азиаго .

- Выпекать еще 5 минут .

Что подавать с толченым красным картофелем

Получите мой план бесплатного питания!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Этот хрустящий красный толченый картофель смазан оливковым маслом и заправлен смесью бабушкиных специй.Они запекаются до золотистого цвета и посыпаны сыром Азиаго и свежим тимьяном.

  • Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите картофель до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли на каждый литр воды. Варить 20 минут, пока вилка не станет мягкой. Слить.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на дно 2 противней и используйте кисть для выпечки (или бумажное полотенце), чтобы равномерно распределить ее.
  • Создайте 4 ряда из 3 картофелин и с помощью картофелесодержащей машины вытолкните их на сковороду. С помощью кондитерской кисти смажьте каждую картофелину оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем посыпьте приправой.
  • Выпекайте 15 минут. Выньте из духовки и при желании посыпьте вершины азиаго. Выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и подавайте отдельно или со сметаной!

Redmond Real Salt - моя предпочтительная соль в этом рецепте, и она имеет * огромное * отличие от обычной поваренной соли.

калорий: 173 ккал, углеводов: 34 г, белков: 4 г

.

Смотрите также