Кабачки с картошкой рецепт


Блюда с картофелем и кабачками: 100 рецептов что приготовить с картофелем и кабачками

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Бараний фарш 350 г

Консервированные помидоры 400 г

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Корица на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Панировочные сухари 4 чайные ложки

Фаршированные кабачки с картофелем и горохом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареный цуккини и картофель с корочкой из пармезана Рецепт | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт идеального жареного картофеля | Шоколад и цукини

Стремлюсь к освоить простые блюда . Я не стремлюсь быть человеком, о котором говорят: «Какой амбициозный повар!» или «Ей действительно стоит открыть свой ресторан!»

Нет. Я хочу быть тем, кому можно доверить приготовление хорошей, всесторонней домашней еды. Да, это блюдо, имеющее индивидуальный характер, но такое, которое не требует слишком больших усилий и основывается главным образом на хорошем вкусе и хорошей технике .

Вот почему я долгое время был разочарован своими ограниченными навыками жарки картофеля.О, я зажарил свою долю картофеля, но у меня никогда не получалось приготовить идеального жареного картофеля , золотистого и сильно хрустящего снаружи, влажного и нежного внутри.

К тому времени, когда на кусках образовалась достаточная корка, плоть внутри начала высыхать, и у меня осталось кое-что немного картонное. Не несъедобный - в моей книге нужно приложить немало усилий, чтобы сделать картофель несъедобным - но и не мое платоническое изображение жареного картофеля.

А несколько лет назад моя подруга Паскаль * поделилась рецептом, который она использует для приготовления pommes de terre rôties, который она узнала от своей британской свекрови. Я слепо верю в Паскаль - она ​​никогда меня не подводила - и я был очень взволнован ее техникой, классикой британской кулинарии, которая была мне неизвестна в то время.

Вот, позвольте мне показать вам в этом видео:

Секрет идеального жареного картофеля

Магия жареного картофеля Паскаля раскрывается таким образом: сначала картофель пропаривается в течение пяти минут, сливается и возвращается в кастрюлю.На этом этапе - и это решающий шаг, поэтому обратите внимание - вы берете сковороду с крышкой и энергично встряхиваете ее, что не только весело, но и делает поверхность кусочков картофеля размытой из-за их трения друг о друга.

И разве вы не знаете, что именно этот пух способствует образованию великолепной корочки , когда вы затем запекаете картофель. Этап пропаривания сокращает время выпечки и гарантирует, что мякоть внутри остается влажной.

Паскаль опубликовал этот рецепт ближе к вечеру в воскресенье в декабре. Я прочитал его ранним вечером, а через час , жареный картофель украшал наш стол, что сделало это личным рекордом TTK (время до кухни).

Прошло семь лет (!) С той первой партии, и с тех пор я готовил рецепт десятки и десятки раз, используя масло или утиный жир и различные сорта картофеля ( ratte , roseval , charlotte , vitelotte …) до потрясающих результатов каждый раз.

Это блюдо также отлично подходит для званых обедов: вы можете пропарить картофель до того, как придут гости, а затем положить его в предварительно разогретую духовку, когда все уселись. Я подал их с курицей Мюриэль с фламбированным виски paupiettes из телятины и с обжаренными утиными грудками, но я думаю, что моя любимая пара была с перепелов , которые я фаршировал и жарил по рецепту Томаса Келлера Bouchon.

Итак, это у вас в репертуаре? Собираетесь попробовать? (предупреждаю, назад дороги нет!)

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт идеального жареного картофеля

Ингредиенты

  • 1,2 кг (2 1/2 фунта) картофель (восковой или мучнистый - оба типа будут работать одинаково хорошо)
  • 2 столовые ложки растительного масла или утиного жира
  • 1 чайная ложка морской крупной соли
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 210 ° C (410 ° F).
  2. Если у картофеля гладкая кожица, хорошо потрите его и почистите альтернативными полосками, чтобы остались полоски кожицы. С другой стороны, если кожица у картофеля грубая и зернистая, полностью очистите ее (чистить не нужно), а затем хорошо промойте картофель в холодной воде.
  3. Нарежьте картофель ровными кусками шириной около 2 см (3/4 дюйма). Поместите их в достаточно большую кастрюлю, чтобы в них поместились они, залейте холодной водой и добавьте 1 чайную ложку крупной соли. Поставить на сильный огонь, накрыть крышкой, довести до слабого кипения, затем убавить огонь до среднего и варить 5 минут.
  4. Как только вода закипит, вылейте жир на противень с бортиком и поставьте его в духовку, чтобы жир и противень нагрелись.
  5. После 5 минут кипячения слейте воду из картофеля - он не будет готовиться на этом этапе - и верните его в кастрюлю. Добавьте мелкую морскую соль и розмарин, если используете.
  6. Закройте кастрюлю крышкой. Удерживая крышку обеими руками (кастрюля будет горячей, поэтому надевайте прихватки или используйте кухонные полотенца), энергично встряхните кастрюлю в течение нескольких секунд, пока поверхность ломтиков картофеля не станет пушистой; это поможет образованию корочки.
  7. Выньте противень из духовки, вылейте на него картофель и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся жиром.
  8. Вернитесь в духовку и запекайте 25–30 минут, перевернув картофель на полпути, пока он не будет готов (когда вы вставите кончик ножа в один из кусочков, он не должен встретить сопротивления), хрустящий и золотистый. Если вы хотите, чтобы на них было немного больше цвета, вы можете переключиться в режим гриля на последние несколько минут.
  9. Подавать немедленно.

Примечания

  • Обычно я планирую подавать примерно от 200 до 250 граммов (от 7 до 9 унций) картофеля на человека, но такие хорошие люди, как правило, хотят немного больше.
  • Адаптировано из pommes de terre rôties Паскаля Уикса.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/perfect-roasted-potatoes-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Этот пост был впервые опубликован в январе 2010 г. и полностью обновлен в октябре 2016 г.

.

Французский зубчатый картофель (Gratin Dauphinois) Рецепт

Как и было обещано, когда мы говорили о картофельных ньокки ранее в этом месяце, вот мой рецепт французского зубчатого картофеля или гратен дофинуа , король картофельных гарниров, названный в честь бывшей французской провинции, откуда он произошел.

Прежде чем мы начнем, мой долг обратить ваше внимание на то, что настоящий гратен дофинуа не предполагает сыр .Нет. Это восхитительно простое блюдо из нарезанного картофеля, запеченного в молоке и / или сливках - мы вернемся к этому через секунду - которое приобретает коричневую корочку просто из-за содержания крахмала и без костыля из сыра. Если вы решите приготовить его с сыром, никакой хобгоблин не придет и не заберет вас, но вы потеряете право называть его гратеном дофинуа.

Прежде чем мы начнем, мой долг обратить ваше внимание на тот факт, что настоящий гратен-дофинуа не требует сыра.

Что такого особенного во французском картофеле с гребешками?

И действительно, французский зубчатый картофель - это все о вкусе картофеля и кремовой консистенции, которая связывает ломтики вместе. Некоторые рецепты требуют готовить картофель в 100% сливках, но результат получается немного чрезмерным (о, правда?), И я считаю, что можно получить отличные результаты, используя , в основном, молоко, и немного сливок. Хитрость заключается в том, чтобы начать с предварительного приготовления картофеля на плите до тех пор, пока молоко не загустеет достаточно, чтобы хорошо покрыть его, а затем закончить приготовление и подрумянивать гратен в духовке: это сокращает общее время приготовления и гарантирует, что картофель готовится тщательно, сверху вниз.

Шепот мускатного ореха традиционный, и на то есть веские причины. Я не добавляю черный перец в блюдо, потому что предпочитаю измельчать его свежим на столе, но если у меня под рукой чеснока ( ciboulette ), я отрежу и посыплю картофель.

В зависимости от погодных условий, в которых вы живете, это может показаться сезонным, а может и нет, но в последнее время у нас были солнечные дни, за которыми следовали холодных ночи. в Париже в последнее время, и мы абсолютно настроены на гратэн дофинуа.Тот, который здесь изображен, был сделан для друзей, которые пришли на обед на прошлой неделе. Я подавал его в качестве гарнира к филе утки, которое я натирал со специями и жарил, но он также мог занимать центральную часть сцены, подавался со смешанным салатом и кусочками ветчины (по желанию).

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Гратен Дофинуа (Картофельный гратен) Рецепт

Состав

  • 1 кг (2.2 фунта) картофеля , смесь восковидного и запеченного картофеля (если вы предпочитаете использовать только один сорт, выберите восковой картофель, не слишком твердый)
  • 500 мл (2 стакана) молока (цельное или частично обезжиренное, не обезжиренное; не рекомендую использовать немолочное молоко, так как блюдо получается водянистым)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • свежий натертый мускатный орех
  • 1 зубчик чеснок , нарезанный продольно
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока (по желанию)
      примерно 3 мм или 1/10 дюйма) и равномерно.(На этом этапе пригодятся кухонный комбайн или мандолина.) Не промывайте после нарезки ломтиками, иначе вы потеряете весь драгоценный крахмал.
    1. Смешайте в кастрюле нарезанный картофель, молоко, соль и натертый мускатный орех. Доведите до кипения на среднем или слабом огне и продолжайте тушить в течение 8 минут, регулярно помешивая картофель и очищая дно сковороды, чтобы предотвратить пригорание / пригорание. Молоко постепенно загустеет до кремовой консистенции.
    2. Пока картофель кипит, разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F) и натрите дно и стенки средней глиняной или стеклянной формы для запекания (я использую овальную форму, ширина которой составляет 26 см / 10 дюймов, и 2 литра / 2 литра в емкости) срезанными сторонами зубчика чеснока.
    3. Переложите половину картофеля в форму для запекания, посыпьте чесноком, если используете, и сбрызните половиной сливок. Добавьте оставшийся картофель, полейте кулинарным молоком и сбрызните оставшимися сливками.
    4. Выпекать от 35 до 40 минут, пока не станут пузыриться по краям и хорошо подрумяниться сверху. Перед подачей дайте постоять около 10 минут.

    Примечания

    • Вы также можете испечь запеканку за несколько часов, дать остыть и разогреть в течение 15 минут в духовке при 220 ° C (430 ° F) перед подачей на стол.
    • Остатки на следующий день просто великолепны, холодные или подогретые.

    3,1

    https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/gratin-dauphinois-potato-gratin-recipe/

    Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

    .

    Смотрите также