Кабачок картошка морковь лук


Рецепты овощного рагу с картофелем, морковью и кабачками

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Белый лук 3 головки

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сметана 20%-ная 30 г

Молотая паприка на кончике ножа

Вода 1,5 стакана

Рубленая петрушка 20 г

Мясо 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Морковь, цукини и картофельные котлеты

Морковь, цукини и картофельные пирожки

Эти овощные котлеты настолько универсальны, что вы можете сделать их обычным выбором на обед или ужин, не скучая. Попробуйте их с салатом, с тушеными овощами, с сальсой, с салатом или капустным листом, с добавлением натурального кетчупа из Cleanse to Heal или любым другим способом, о котором вы только можете придумать.

Морковь: Быстро восполняющий печень источник глюкозы, содержащей минералы и витамины.Когда морковь едят в сыром виде, она содержит больше антисептических фитохимических соединений, которые подавляют рост недружелюбных микроорганизмов.

Кабачок: Успокаивает стенки кишечного тракта, вытесняя болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и грибки, что способствует лучшему усвоению питательных веществ, которые могут быть отправлены в печень. Цукини - полезная пища для желчного пузыря, содержащая фитохимические вещества, которые фактически уменьшают воспаление желчного пузыря.

Картофель: Богат аминокислотами, которые специфически подавляют рост вирусов.Картофель с высоким содержанием глюкозы, которая обеспечивает печень, поскольку именно она поддерживает здоровье. Картофель сохраняет печень твердой и стабильной, обеспечивая нам хорошее телосложение.

Морковь, кабачки и картофельные пирожки

Ингредиенты:
2 картофеля
2 моркови
1 цуккини
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприки

9 Направления

воды в кастрюлю среднего размера, доведите ее до кипения и добавьте корзину для варки.Положите картофель и морковь в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Снять с огня и полностью остудить.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Натереть цуккини на терке и положить в муслиновую ткань или пакет из орехового молока, чтобы выжать всю воду. Следите за тем, чтобы кабачки были очень сухими; В противном случае пирожки будут дольше хрустеть в духовке. Добавьте это в миску. Картофель и морковь натереть на терке и выложить в миску с натертыми цуккини.Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и перец и перемешайте до однородности.

Сформируйте из смеси примерно 8 котлет и выложите их на противень. Поставьте в духовку и готовьте от 45 до 60 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, перевернув их наполовину. Перед едой дайте котлетам остыть в течение 10-15 минут, чтобы они стали твердыми.

На 8 пирожков.

Более 75 еще более вкусных лечебных рецептов, найденных в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи

Этот предмет размещен: 22-апр-2020

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или его основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

18 сентября 2013 г.

Я всегда ищу новые уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой.Мне нравится запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени подбрасывает и проверяет, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить цукини в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно подходит для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно.Однако я обычно использую картофель Юкон Голд, и время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если проткнуть его вилкой.
  4. Равномерно выложить кабачки между противнями и перемешать.
  5. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока цукини и картофель не станут очень мягкими, а смесь не станет золотисто-коричневой.
  6. Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

.

6026 Лук Морковь Картофель Фото

Шесть золотых шотландских луковиц, немного картофеля и три моркови Один из ваших пяти в день в программе «Здоровое питание». Шесть золотых шотландских луковиц, три моркови и

Жареные овощи - кабачки, цветная капуста, картофель, морковь, лук, перец на овальном блюде. На темном деревянном фоне

Овощи: черный и пурпурный лук, морковь, картофель, грибы, зеленый лук.Изолированные на белом фоне

Овощи: черный и пурпурный лук, морковь, картофель, грибы. Изолированные на белом фоне

Овощи: черный и фиолетовый лук, морковь, картофель, грибы изолированные. На белом фоне

Овощи: лук, морковь, картофель, грибы. Изолированные на белом фоне

Лук, морковь и картофель.Ассорти корнеплодов (лук, морковь, картофель) на деревянном кухонном столе

Фрукты и овощи в корзинах. Капуста, помидоры, яблоки, кабачки, лук, груши, морковь, свекла, картофель, петрушка. Реконструкция исторических событий

Необычное блюдо с молодой кукурузой, нарезанной луком, морковью и жареным картофелем на белой тарелке. Необычное блюдо с молодой кукурузой, нарезанной луком, морковью и жареным

На светлом столе ингредиенты для приготовления грибного супа - белые грибы, лук, морковь, картофель.Русская кухня. Горизонтальная ориентация. Место

Ингредиенты для приготовления грибной щи-белые грибы, лук, морковь, картофель на светлом фоне. Русская кухня. Вертикальная ориентация. Место для копии

Ингредиенты для приготовления грибной щи-белые грибы, лук, морковь, картофель на светлом фоне. Русская кухня. Вертикальная ориентация. Место для копии

Ингредиенты для приготовления грибной щи-белые грибы, лук, морковь, картофель на светлом фоне.Русская кухня. Вертикальная ориентация. Место для копии

Ингредиенты для приготовления грибной щи-белые грибы, лук, морковь, картофель на светлом фоне. Русская кухня. Горизонтальная ориентация. Место для

Овощи для супа. Лук, морковь, картофель, сельдерей. И любисток

Хорошими ингредиентами для супа являются лук, морковь, картофель.Крупным планом

Хорошими ингредиентами для супа являются лук, морковь, картофель. Крупным планом

Хорошими ингредиентами для супа являются лук, морковь, картофель. Крупным планом

Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле. Домашняя еда.

Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле.Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле. Домашняя кухня

Приготовление мясной запеканки с овощами. Нарезанное мясо, лук, морковь и картофель в апельсиновом деко для запекания. Нарезанное мясо, лук, морковь

Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом тушится в кастрюле. Домашняя еда.

Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом тушится в кастрюле.Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом -

Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом тушится в кастрюле. Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом -

Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом тушится в кастрюле. Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом -

Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом тушится в кастрюле.Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью, картофелем, укропом и лавровым листом -

Лук, морковь, картофель мелко нарезанные укладывают группами на дровах. Доска

Лук, морковь и картофель. Ассорти корнеплодов (лук, морковь, картофель) на деревянном кухонном столе

Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле.Домашняя еда. Закройте вверх. Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле. Домашняя кухня

Мясо с луком, морковью и картофелем, тушенное в кастрюле. Домашняя еда.

Лук, морковь, картофель мелко нарезанные укладывают группами на дровах. Доска

Лук, морковь, картофель мелко нарезанные укладывают группами на дровах. Доска

.

Смотрите также