Как делается пирожное картошка из печенья


Пирожное "Картошка" из печенья — классические рецепты в домашних условиях

Пирожное «Картошка» – это незамысловатый десерт, который будет удачным дополнением любого праздника. Благодаря интересной структуре теста можно лепить различные фигурки, например, елочки. В таком случае вкусность подайте к рецептам на Новый год. Если сделать сердечки, то блюдо понравится дамам на 8 марта.

Главный секрет сладости заключается в том, что подается в холодном варианте. Многие хозяйки советуют замораживать сладость. Перед подачей можно достать из морозилки на 15 минут. За это время он быстро оттает и будет вкусным.

Ниже представляю 3 самых простых, но популярных вида лакомства. Ингредиенты в каждом случае недорогие, а процедура создания до смешного простая.

Содержание статьи:

Классическое пирожное «Картошка» из печенья по ГОСТу СССР

Это классический вариант сладости. «Картошку» готовили в СССР. Многие помнят вкус десерта. Удивительно то, что готовить пирожное просто. Сложных ингредиентов нет. Согласно ГОСТу, необходимо подготовить такие продукты:

  • песочное печенье – 1 кг;
  • сгущенка – банка;
  • сливочное масло – пачка;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • какао-порошок – 3 ст. л.

Время приготовления – 30 минут.

Приступим?

1. Превратите печенье в крошку. Важно, чтобы кусочки получились одинаковыми по размеру. В таком случае идеально подойдет мясорубка. Продукт получится не слишком мелким, но единым.

2. Растопите упаковку сливочного масла. Можете воспользоваться водяной баней или микроволновкой. Либо пере началом приготовления можно достать продукт из холодильника. Тогда масло размягчится и можно вмешивать.

3. Засыпьте в глубокую тару и добавьте порцию какао-порошка. Хорошо перемешайте. Масса должна равномерно окрасится.

4. Залейте в смесь сгущенное молоко и растопленное масло. Начинайте вымешивать ложкой, а заканчивайте руками.

Совет! Полученное тесто должно держать форму, не рассыпаться и не растекаться. Если получилось слишком сыпучее, добавьте сгущенку, а если растекается, тогда немного печенья с какао.

5. Отдельно смешайте сахарный песок и какао. Это используем для посыпки пирожных.

6. Из полученного теста необходимо слепить колобки. Здесь можно включить фантазию и сделать различные фигурки. Также позовите деток. Этот этап им понравится.

7. Заготовки сразу обваляйте в какао-сахарной смеси и разложите по тарелке.

Осталось отправить в прохладное место на пару часов для застывания. Можно подавать к столу.

youtube.com/watch?v=ABU4f0bjAiQ

Рецепт пирожного «Картошка» из какао порошка, сгущёнки и сливочного масла

Помимо стандартного советского рецепта, есть и иной метод приготовления. Особыми тонкостями «Картошка» не отличается. Из продуктов необходимо подготовить следующее:

  • печенье – 500 г;
  • какао – 5 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 250 г.

Время на готовку – 30 минут.

Перед началом творения стоит растолочь печенье. Необходимо, чтобы получились маленькие кусочки, одинакового размера. Как будет готов, начинайте.

1. Растолченную крошку переложите в глубокую емкость.

2. Добавьте порцию какао-порошка. Размешайте, чтобы получилась однородная структура.

Справка! 5 столовых ложек какао – это условная цифра. По желанию можете добавить или уменьшить количество.

3. Порцию масла растопите. Для этого соорудите водяную баню: в кастрюлю налейте воды, сверху поставьте миску поменьше с маслом. Регулярно помешивайте. Если не хотите возиться, то можно воспользоваться микроволновкой.

4. Залейте в сыпучую смесь и тщательно перемешайте, чтобы не осталось незадействованных кусочков. Структура должна получиться, как на фото ниже.

Очередь сгущенного молока. Каждый раз объем продукта разный. Это связано с его структурой. Поэтому старайтесь определять на глаз.

5. Сначала добавьте 3 – 4 столовые ложки и тщательно вымешайте. Посмотрите на полученную структуру. Важно, чтобы получилась плотная структура, из которой лепятся фигурки.

Совет! В списке ингредиентов сказал, что требуется 250 г продукта. Иногда этого количества хватает, но бывают ситуации, когда необходимо добавить около 50 г. Смотрите по консистенции полученного теста.

6. В итоге получилось идеальное тесто, из которого нужно скатать колобки или «картошку».

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук пирожных. Разложите их на тарелку и украсьте по желанию какао-порошком, сахарной пудрой или каким-либо кремом.

Оставьте сладость на час или больше настояться. От этого блюдо получится вкуснее.

youtube.com/watch?v=w2bLMbK8X3c

Как приготовить пирожное «Картошка» без сгущенки в домашних условиях

Приготовить сладость можно и без сгущенного молока. От этого вкус знаменитого пирожного не изменится. Его также с удовольствием будут кушать как детки, так и взрослые.

Количество ингредиентов следующее:

  • печенье – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар или сахарная пудра – 100 г;
  • молоко или сливки – 30 г;
  • какао-порошок – 4 – 5 ч. л.

Время приготовления – 30 минут.

Приступим?

1. Печенье необходимо раскрошить. Несколько раз прокатайте скалкой, измельчите в блендере или с помощью мясорубки. Главное – получить однородную крошку.

2. Пересыпьте в большую миску. Добавьте какао-порошок. Хорошо перемешайте до единого цвета.

3. Сливочное масло предварительно следует достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

4. Переложите в миску. Засыпьте сахарную пудру. Хорошо перемешайте.

5. Добавьте смесь в печенье. Начните перемешивать ложкой, а закончите руками, чтобы прочувствовать структуру. Должно получиться идеальное тесто, которое не рассыпается и не растекается.

Справка! Молоко здесь нужно для того, чтобы сделать смесь чуть пожиже. Добавлять следует после полного и равномерного перемешивания масла.

6. Из полученной массы нужно скатать колобки. Обваляйте в какао-порошке и выложите на тарелку.

Осталось отложить заготовку в холодильник на несколько часов. Перед подачей можно украсить различными посыпками. Если осталось немного сладкого масла, можно сделать глазки или красивые узоры. Фантазируйте.

youtube.com/watch?v=Skdc5Z5jJCo

Видео-рецепт пирожного «Картошка»:

Магазинный вариант популярного пирожного не сравнится с тем, который был раньше. Однако можно вспомнить вкус того времени с представленными рецептами.

Как вы успели заметить, готовится сладость по одному принципы. При этом количество ингредиентов можно менять или убирать. В итоге получится простой, но вкусный десерт.

Картофельные лепешки | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пирожные из картофельного пюре - это простой способ израсходовать оставшееся картофельное пюре или добавить новый вид картофельным гарнирам. Это так просто, что вы перекусите их золотистыми хрустящими краями и нежной мякотью, прежде чем они попадут на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.

В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хорошей приправы.Картофельное пюре и пирожки с лососем, как я убежден, могут быть замечательными или просто катастрофой в зависимости от того, что вы в них кладете.

При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасными. Блэнд. Скучно.

Но мы победили, и я чувствую, что создал версию, которая, хотя и проста, но придает вкус, который вам понравится, и является отличным способом израсходовать оставшееся картофельное пюре, или является достаточно особенной, чтобы гарантировать вам делать партию именно по этому рецепту.

Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре

  • Убедитесь, что ваш картофель с самого начала хорошо приправлен.Я делаю свое картофельное пюре из соли, масла и сметаны, поэтому я начал с основы, которая изначально имела отличный вкус. Если вы обычно не добавляете сметану в картофельное пюре, добавьте две столовые ложки на чашку картофеля, из которого вы готовите картофельные лепешки.
  • Не бойтесь добавить больше соли, если необходимо, чтобы усилить аромат. Всегда пробуйте картофель на вкус, прежде чем жарить его, чтобы точно знать, что ему нужно.
  • Мне нравятся зеленые луковые ботвы из-за цвета, но если вы предпочитаете, старый добрый натертый желтый лук отлично подойдет.Помните, что натертые на них терки усиливают вкус, поэтому столовой ложки натертого лука будет достаточно на стакан пюре.
  • Используйте нейтральное масло, такое как растительное или рафинированное кокосовое масло, чтобы жарить ваше, и используйте хорошую сковороду (мне нравится чугун) для равномерного нагрева и получения идеальной золотистой корочки.
  • Добавьте немного тертого сыра чеддер, если хотите, и полейте сметаной и даже беконом, чтобы придать «насыщенный» картофельный вкус. Вы также можете проверить уже загруженную версию в качестве основы.

Можно ли замораживать картофельные лепешки?

Думаю, да.Обжарьте их и выложите одним слоем на противень. Заморозьте, а затем переложите в пакет на молнии для замораживания. Чтобы разогреть, запекайте их из замороженных на противне или в тостере. Они могут не стать хрустящими, как были изначально, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Что можно подавать с картофельными лепешками?

Я люблю южную классику, такую ​​как макароны с сыром (на юге мы обожаем углеводы), или рядом с

.

Печенье из сладкого картофеля и мелассы | Пара белого на рисе

Легкое печенье из сладкого картофеля

Сладкий картофель настолько же скромен, насколько и овощ, если не считать классический красновато-коричневый картофель. Каким бы универсальным ни был красновато-коричневый картофель, сладкий картофель может превзойти его с точки зрения универсальности. Пирог из сладкого картофеля, засахаренные конфеты и десерты - мы повсюду, как дети в кондитерской. Перейдем к чему-то другому на этой неделе: мы жаждем чего-нибудь печенья и, конечно же, сладкого картофеля, потому что сейчас сезон сладкого картофеля.

Посмотрите видео для печенья из сладкого картофеля и патоки:

Вьетнамская корица и сладкий картофель: смертельная комбинация. Но в хорошем смертельном смысле.

Мы видим их повсюду на рынках, и у нас так много разных сортов, что мы всегда ели что-нибудь из сладкого картофеля каждую неделю. Мы объединили несколько разных печений из сладкого картофеля, чтобы получить это мягкое печенье из сладкого картофеля, мацерированного рома и изюма.Один из нас - большой поклонник печенья, похожего на пирожное, а другой любит опьянять наши десерты, поэтому мы оба выиграли от этого рецепта печенья. Сочетание мягкой, пушистой и похожей на торт текстуры этого печенья напоминает нам верхушки кексов. Так что, если вы поклонник маффинов, это печенье идеально вам подойдет.

Это сладкий карамельный вкус патоки, который также пронизывает это печенье. Не слишком сладкий и идеально мягкий, как маленький торт. Наше печенье из сладкого картофеля и патоки отличается от других и всегда является удовольствием, которым можно поделиться с любителями печенья.

Мы также впервые использовали очень холодный заменитель пахты. Этого у нас никогда не бывает в холодильнике, и мы ненавидим выходить в магазин за одним ингредиентом, поэтому мы попробовали этот метод и остались очень довольны. На каждую чашку необходимой пахты возьмите чашку обычного молока, добавьте столовую ложку лимонного сока и оставьте на 5 минут. Отлично подходит для большинства наших кулинарных нужд.

Ура!

-todd и диана

Этот пост с рецептом был первоначально опубликован в 2010 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Патока, сладкое картофельное печенье (печенье)

Это красивое мягкое печенье из патоки, напоминающее пирожное, с приятной текстурой тертого сладкого картофеля.Если вы действительно хотите сбить кого-то с ног, мацерируйте изюм в течение длительного времени, например, пару недель или больше. Если у вас под рукой нет пахты, сделайте ее самостоятельно. Как правило, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в 1 стакан молока и оставьте на 5 минут. Итак, для этого рецепта добавьте 1/4 столовой ложки (чуть меньше, чем 1 чайная ложка - 3 чайные ложки = 1 столовая ложка) лимонного сока в 1/4 стакана молока, затем оставьте на 5 минут. Прекрасный заменитель пахты.

Порций: 24 печенья

  • 1/2 стакана (75 г) изюма
  • 1/2 стакана темного рома (достаточно, чтобы покрыть изюм при мацерации) -Дополнительно
  • 1 стакан (226 г) сливочного масла, мягкого при комнатной температуре.
  • 1/2 стакана (110 г) коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана (170 г) патоки
  • 1 стакан (150 г) тертого сырого сладкого картофеля
  • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки мелко натертого свежий имбирь
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы или по вкусу - если вы можете натереть свежую вьетнамскую корицу, она будет лучше
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) пахты, заменитель см. в примечании к заголовку
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите две сковороды пергаментной бумагой или сильпатами.
  • Дополнительно -Положите изюм в небольшую миску и налейте достаточно темного рома, чтобы он полностью покрылся. Дайте настояться не менее 30 мин. (но чем дольше вы их мацерируете, тем лучше).

  • Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Разбейте яйцо в небольшую миску, затем влейте в смесь масла и сахара и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте патоку, сладкий картофель, цедру апельсина, имбирь и корицу.Смешайте до однородной массы. Добавьте пахту.

  • Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в жидкое тесто, пока она не смешается. Слейте воду из изюма (при мацерации) и смешайте его с жидким тестом.

  • Сформируйте шарики из теста размером около 2 столовых ложек и поместите на противни с выстланной подкладкой (проще всего использовать две маленькие ложки или небольшую ложку для печенья) , оставив пространство между шариками теста, чтобы они могли растекаться.

  • Выпекайте примерно 10-14 минут или до полного застывания. Дать остыть до комнатной температуры, затем посыпать печенье сахарной пудрой.

Курс: десерт

Кухня: печенье

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Картофельный пирог | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Картофельный пирог - Красивый и уникальный способ насладиться картофелем. Подавать дольками или выложить весь торт на стол, чтобы все нарезали его.

Этот тонко нарезанный картофель, приправленный итальянскими травами и пармезаном, имеет золотистую хрустящую корочку сверху и мягкий внутри.Этот простой нарезанный картофель торт полон аромата, наполнен начинкой и его легко приготовить.

Мой малыш любит это блюдо! Он называет это «Картофельные чипсы». Верхний слой действительно напоминает картофельные чипсы. Он любит собирать картофельные кружочки один за другим, а я просто сижу и наслаждаюсь, наблюдая, как он ест. 🙂 Думаю, вашему ребенку тоже понравится этот картофельный пирог.

Какой сорт картофеля использовать

Я думаю, что картофеля для запекания и красновато-коричневого картофеля лучше всего для этого рецепта.Тем не менее, почти из любого картофеля можно получить восхитительный картофельный пирог, если его правильно приготовить и заправить.

Основные ингредиенты

Картофель. Мне нравится использовать средний картофель, поэтому картофельные кружочки не слишком большие.

Пармезан. Пармезан скрепляет ломтики картофеля и придает им удивительный аромат.

Масло. Я люблю использовать авокадо или оливковое масло первого холодного отжима.

Приправы. Соль, перец и сушеные итальянские травы.

Как приготовить нарезанный картофельный пирог

1. Вымойте и почистите картофель. Нарежьте их очень тонкими ломтиками (желательно мандолиной).

2. Выложите картофель в большую миску. Добавьте масло, соль, перец и итальянские травы. Аккуратно перемешайте руками, убедившись, что все ломтики приправлены.

3. Добавьте пармезан и аккуратно перемешайте.

4. Поместите пергаментную бумагу на большой противень и поместите 10-дюймовый противень Springform так, чтобы дно не было сверху.Добавьте внутрь картофельную смесь и равномерно распределите по ней. Снимите кольцо Springform Pan.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F примерно 50-55 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не прожарится.

Полезные советы и рекомендации

Используйте мандолину. Это поможет сделать картофель одинаковой толщины. Конечно, вы можете нарезать картофель ножом. Просто убедитесь, что вы нарезаете их как можно тоньше.

Используйте пергаментную бумагу. Картофельный пирог никогда не прилипнет к пергаментной бумаге. Я предпочитаю небеленый вид.

Отрегулируйте приправы. Используйте больше или меньше соли в зависимости от личных предпочтений. Кроме того, если у вас в саду есть свежие травы, такие как тимьян или розмарин, вы можете использовать их вместо сушеных итальянских трав.

Уложите аккуратно. Убедитесь, что вы аккуратно разложили ломтики картофеля. Пирог должен быть немного выше посередине и тоньше по краям.Убедитесь, что у вас не слиплись куски картофеля.

Как хранить и разогревать

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете разогреть его в духовке (5 минут при 375 ° F) или обжарить на плите в сковороде с антипригарным покрытием, пока не прогреется.

Еще рецепты вкусной картошки

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофельный пирог

Таня Шефф

Картофельный пирог - красивый и уникальный способ насладиться картофелем.Подавать дольками или выложить весь торт на стол, чтобы все нарезали его.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Обед

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 317 ккал

Инструкции

  • Вымойте и почистите картофель. Нарежьте их очень тонкими ломтиками (желательно мандолиной).

  • Положите картофель в большую миску.Добавьте масло, соль, перец и итальянские травы. Аккуратно перемешайте руками, убедившись, что все ломтики приправлены.

  • Добавьте пармезан и осторожно перемешайте.

  • Поместите пергаментную бумагу на большой противень и поставьте 10-дюймовую форму пружинной формы так, чтобы дно не было сверху. Добавьте внутрь картофельную смесь и равномерно распределите по ней. Снимите кольцо Springform Pan.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 375 ° F примерно 50-55 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не прожарится.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Используйте мандолину. Это поможет сделать картофель одинаковой толщины. Конечно, вы можете нарезать картофель ножом. Просто убедитесь, что вы нарезаете их как можно тоньше. Используйте пергаментную бумагу. Картофельный пирог никогда не прилипнет к пергаментной бумаге. Я предпочитаю небеленый вид. Отрегулируйте приправы. Используйте больше или меньше соли в зависимости от личных предпочтений.Кроме того, если у вас в саду есть свежие травы, такие как тимьян или розмарин, вы можете использовать их вместо сушеных итальянских трав. Осторожно расположите. Убедитесь, что вы аккуратно разложили ломтики картофеля. Пирог должен быть немного выше посередине и тоньше по краям. Убедитесь, что у вас не слиплись куски картофеля.

Nutrition

Калорийность: 317 ккалУглеводы: 27 г Белки: 14 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 779 мг Калий: 870 мг Волокно: 6 г Сахар: 1 г Витамин A: 216 IU Витамин C: 7 мг Irong: 7 мг Кальций Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Mama’s Potato Cakes - Southern Plate

Это рецепт, который я хотел показать вам почти три года, но сейчас подхожу к нему. Причина, по которой я так долго ждал, когда мама напишет этот пост, в том, что никто не делает картофельные лепешки, как моя мама :). Эти вещи настолько хороши, что почти священны. Зная, как сильно я люблю ее, я хотел, чтобы она могла показать вам, как она это делает. Вот что она говорит о них:

Это рецепт моей мамы Рид.Она была замечательной бабушкой, которая много работала весь день и никогда не позволяла ничего пропадать зря. Должно быть, она сварила лишний картофель, потому что я не вижу, чтобы у нее осталось достаточно еды, чтобы накормить 10 детей плюс себя и Папу Рид. Дети обычно любят их, поэтому я думаю, что они съедят по крайней мере 3 или 4, а возможно и больше, поскольку половина детей были мальчиками и работали на ферме. После того, как мои мама и папа развелись, мама Рид каждый день заставляла меня помогать ей с ужином, а потом мы с папой ели там. Теперь я вижу, что она делала это, чтобы научить меня готовить, и я очень за это благодарен.

У меня в голове столько ее рецептов, что мне нужно записать. Теперь я думаю о том, чтобы приготовить гашиш из ростбифа, как она показала мне, и гашиш из ветчины, как бабушка. Думаю, мне нужно выложить ту ветчину, на которой было столько мяса, и начать рубить ветчину! Если вы не возражаете, я вернусь и напишу о них на днях.

Примечание для Кристи: Знаете ли вы, что я научился резать цыпленка целиком благодаря маме Рид, и если бы я был действительно голоден, я мог бы поймать его и свернуть ему шею, затем ощипать его и опалить маленькую булавку перья с него! Это то, что не все умеют делать !!

Вам понадобятся: мука, оставшееся холодное пюре *, яйца.

Какая бы мука ни была у вас под рукой (самоподнимающаяся или универсальная), подходит для этого, но вы действительно действительно действительно действительно ~ вставьте еще около десяти «действительно» ~ необходимо использовать настоящее картофельное пюре . Сохраните эти растворимые, чтобы сделать тушеное мясо более густым, и используйте его в корочке моего рецепта запеканки тако.

Надо вырастить этих щенков!

Добавьте в пюре яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку.Хорошо перемешайте вилкой до однородной массы. Он будет очень густым и липким.

Вы также можете добавить немного мелко нарезанного лука, если хотите, но мама не учитывает это, потому что это одно из любимых блюд внуков, а они не такие уж большие с луком. Дети такие странные - дайте им лет десять или около того, и мы думаем, что они вернутся!

Нагрейте немного масла (около двух столовых ложек, это не займет много времени) на дне сковороды и поставьте на средний огонь на две-три минуты или пока оно не станет горячим.

Это важно, потому что, если сначала не нагреть масло, картофельные лепешки будут жирными.

Зачерпните столовые ложки картофельной смеси в горячее масло.

Обмакните тыльную сторону ложки в масло и затем надавите им на картофельные лепешки, чтобы они немного разгладились.

Обжарить до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Эта фотография немного шатается, но это, вероятно, связано с тем, что внуки пробежали по кухне, когда мама ее снимала.Между Остином, Джейком, Лейном и Элль ее дом остается прыгающим! В тех случаях, когда мы идем в гости и добавляем наших детей в смесь, удивительно, что мамины стены все еще стоят!

Как только они подрумянятся с обеих сторон, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем и съешьте!

Mama’s Potato Cakes

Ингредиенты

  • 2 стакана остывшего картофельного пюре
  • 1 целое яйцо
  • ¼ чашки муки (универсального или самоподнимающегося)
  • 2 T.мелко нарезанный лук, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте яйцо с картофельным пюре вилкой до однородного состояния. Добавьте муку и лук (если используете лук) и хорошо перемешайте. Смесь будет очень жесткой.
  2. Налейте примерно 2 т. Масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.
  3. Зачерпните столовые ложки смеси с горкой в ​​горячее масло. Окуните ложку обратно в масло и разомните картофельную смесь, чтобы она стала однородной до толщины примерно дюйма. Если окунуть заднюю часть ложки в масло, она не прилипнет к картофелю, что значительно облегчит его разглаживание.Обжарить до коричневого цвета, затем перевернуть и продолжить подрумянивать котлету с другой стороны.
  4. Выложите тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, и подайте.
  5. Примечание от мамы: Я не использую лук в своих картофельных лепешках, так как моя бабушка никогда этого не делала. Это сугубо личное мнение. Но если вы это сделаете, не забудьте нарезать их мелкими кубиками, чтобы они приготовились за короткое время, необходимое для того, чтобы котлеты подрумянились.
  6. * Делает около десяти картофельных лепешек

3.5.3251

Чтобы узнать больше о Mama Reed, прочтите эти сообщения:

Нажмите здесь, чтобы отправить свое положительное или мотивационное предложение.

Ням

.

Смотрите также