Как готовить крошку картошку дома


Домашняя "Крошка-картошка" с разными вкусами.

Рецепт

Метод приготовления "Крошки-картошки" существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и стал невероятно популярным. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобится всего 20 минут. Мы предлагаем вам рецепты трех разных салатов для этого блюда и быстрый метод приготовления картофеля.

Дата загрузки: 2020-04-18

  1. Тщательно вымыть картофель, обсушить полотенцем, слегка проткнуть вилкой клубни со всех сторон.
  2. На тарелке к картофелю добавить ½ ч.л. соли, черный молотый перец, приправу для картофеля (по желанию) и 1 ст.л. растительного масла, хорошо обтереть картофелины специями и отправить в микроволновую печь, мощность 800 вт, на 10 минут, накрыв картофель крышкой для СВЧ.
  3. Тем временем нарезать мелкой соломкой ветчину, огурец маринованный, крабовые палочки, натереть сыр на терке.
  4. В трех мисках смешать ингредиенты для начинок.
  5. Ветчина и сыр: ветчина - 100 г, сыр - 25 г, огурцы маринованные - 25 г, майонез - 1 ст.л.
  6. Крабовая начинка: крабовые палочки - 100 г, сыр - 25 г, майонез - 1 ст.л., соль по вкусу.
  7. Брынза и укроп: брынза - 120 г, сметана - 1 ст.л., укроп измельченный - 1 ч.л.
  8. Разрезать картофель вдоль, не дорезав до основания 2 см, в разрезы добавить сливочное масло, размять вилкой. Будьте внимательны, тарелка и картофель после микроволной печи могут обжечь.
  9. Добавить начинки на ваш выбор, присыпать свежей петрушкой.
  10. Картошку подавать горячей

Картофельная крошка, запеченная в духовке

Эти картофелины так просто собрать! Картофель нарезанный кубиками, покрытый небольшим количеством топленого масла, а затем посыпанный крошками итальянского хлеба, солью и перцем. После запекания картофель приобретает красивую хрустящую золотистую поверхность с мягкой серединкой. Я уже упоминал, что они были простыми. Совершенно уверен, что я рассказал об этом. Не беспокойтесь о том, что они простые в категории вкусов, хотя мои друзья. Покрытие из крошки имеет прекрасную консистенцию и придает картофелю такой приятный аромат.Их великолепно подают с фрикадельками с дикобразами, которые я опубликовал в понедельник. Они также станут отличным дополнением к сэндвичам с говядиной и сыром Poor Mans Philly или этим милым мини-булочкам с индейкой со сладко-пикантным красным соусом.

А теперь приготовим картошки…

Время: 15 минут на приготовление + 45 минут на выпечку
Выход: 7 порций
Рецепт от Синди Шут

6 средних красновато-коричневых картофелей
Топленое масло 1/4 C
Крошки итальянского хлеба 2/3 C
Соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Возьмите 6 коричневых картофелин среднего размера. Хорошо вымойте и потрите их. Убедитесь, что вы удалили всю зернистую грязь. Никто не любит есть картофель с примесью грязи. По крайней мере, ни с одним из тех, кого я встречал.
3. Картофель нарезать кольцами


, а затем нарежьте их на куски. Мне нравится использовать этот удобный измельчитель овощей и фруктов Progressive International GPC-4000. Думаю, я уже упоминал об этом раз или два всем вам. Несколько лет назад мои родители подарили мне его на Рождество, и он мне очень нравится.Это позволяет сэкономить время и измельчать ингредиенты так красиво и равномерно, что помогает им готовиться более равномерно. Любить это. У них есть их на Amazon, если вы захотите их купить. 🙂

Посмотрите на всю эту картошку. Разве я не говорил, что он отлично справляется. Думаю, что раз или два.

4. Бросьте нарезанный картофель в миску среднего размера.

5. Растопите 1/4 стакана масла и полейте им картофель.

Хорошо перемешайте все.Убедитесь, что весь картофель немного сливочного масла.

6. Возьмите итальянские панировочные сухари

и влейте в картофель 2/3 ° C.

7. Обильно посыпать солью и перцем.

8. Смешайте все вместе. Убедитесь, что на картофеле есть крошки.

8. Обрызгайте большой противень для выпечки кулинарным спреем и равномерно разложите картофель по сковороде.
9. Выпекать около 45 минут, в процессе приготовления несколько раз помешивая картофель. Они готовы, когда они станут нежными и хрустящими по краям.

Подавайте и наслаждайтесь!


.

Как приготовить картофель в горшочке быстрого приготовления (Отварить картофель в кастрюле)

Сварить или приготовить картофель в горшочке быстрого приготовления - это очень быстрый и простой метод.

Картофель - самый универсальный овощ, который можно сочетать с любыми другими овощами. Это основная еда на индийской кухне, по крайней мере, на моей кухне. Я делаю много сабзи, карри, тикки из картофеля. И, конечно же, многие неиндийцы также используют картофель, например, картофельный салат, картофельное пюре, печеный картофель и т. Д.

Раньше я варил картофель в своей традиционной скороварке, где я отслеживал количество свистов, и мне нужно оставаться там, чтобы выключить плиту, когда она будет готова.Но когда мы готовим картофель в Instant pot, нам не нужно беспокоиться о подсчете свистков. Короче говоря, вам не нужно присутствовать там, пока он готовится.

На самом деле в большинстве случаев я использую отсрочку старта для приготовления картофеля в Instant pot. Например, мне нужен отварной картофель утром, чтобы приготовить сабзи для ланч-бокса или для приготовления алоо паратха на завтрак. Накануне вечером я настраиваю отсрочку старта (примерно на 6-7 часов), и горячий вареный картофель готов, когда я иду на кухню на следующее утро.Это такая экономия времени. Иметь мгновенный банк - такое благословение !!!

Как приготовить картофель в горшочке быстрого приготовления?

Начните с добавления 2 стаканов воды во внутреннюю кастрюлю. Затем поместите подставку, поставляемую с IP. А сверху на подставку разложить картофель. Затем готовьте в ручном режиме (высокое давление).

Дайте давлению сброситься естественным образом. Проверьте степень готовности, вставив нож или вилку в центр.

Указатель времени приготовления:

- Для картофеля среднего размера (показано на рисунке) потребуется около 8 минут.
- Если у вас картофель небольшого размера, уменьшите время приготовления - 6 минут.
- Если у вас картофель большего размера, увеличьте время приготовления - 9,10 минут.

Кроме того, варки картофеля в указанное время приготовления дают нежную, мягкую, но твердую консистенцию вареного картофеля. Эта текстура идеально подходит для сабзи, карри, салата или бутербродов бомбей, которые мы нарезаем или нарезаем ломтиками.

Увеличьте время приготовления на 2–3 минуты, чтобы получить очень мягкую и почти кашеобразную текстуру. Это идеальный вариант, когда мы делаем пюре из картофеля, такого как алоо паратха, батата вада, картофельное пюре.

Какой сорт картофеля использовать?

- В картофеле красновато-коричневого цвета или в картофеле Айдахо больше крахмала. Так что они хороши для жарки или запекания. Не используйте этот тип для кипячения в IP.
- Я предпочитаю использовать красный или золотой картофель. Идеально подходит для индийской кухни.

Отъезд - Нут быстрого приготовления

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Как приготовить картофель в горшочке быстрого приготовления (отварить картофель в IP)

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Узнайте, как приготовить или отварить картофель в горшочке быстрого приготовления.Это очень просто и не требует внимания.

Курс: основы

Кухня: индийская

калорий: 131 ккал

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 17 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

Как сварить картофель в кастрюле быстрого приготовления?
  • Тщательно очистите и вымойте картофель, удалив всю грязь.

  • Добавьте примерно 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю растворимого кофе.

  • Поместите подставку или корзину для пароварки в кастрюлю и поместите картофель на подставку.

  • Закройте дверцу IP крышкой, удерживайте клапан в закрытом положении и готовьте в ручном режиме (высокая мощность) в течение 6-8-10 минут для картофеля маленького, среднего и крупного размера.

  • Пусть это NPR (естественный сброс давления). Как только булавка упадет, откройте крышку.

  • Проверьте, вставив нож или вилку в центр, он должен легко входить без каких-либо усилий.

  • Снимите вареный картофель с IP с помощью щипцов.

  • Если использовать сразу, очистите кожу вручную, она сразу же снимется.

  • Или хранить без кожуры в холодильнике для последующего использования.

Nutrition

Порция: 1 средний | Калории: 131 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 34 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 33 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

.

Как приготовить хлебные крошки> Приступить к приготовлению

Хлебные крошки - это просто крошеный хлеб. Хлебные крошки можно использовать по-разному. Их можно использовать в качестве наполнителя в таких вещах, как мясной рулет, в качестве покрытия для жареной пищи, такой как домашние рыбные палочки, свиные отбивные, козий сыр, баклажанный пармезан или куриные котлеты, или в качестве начинки для запеченного запеканка.

Салат из жареного козьего сыра

Если вы читаете рецепт, обратите внимание на то, нужны ли в нем «сухие» или «свежие» панировочные сухари; эти два не взаимозаменяемы! Вы можете купить сухих панировочных сухарей в продуктовом магазине (что я всегда делаю), но вы должны сами приготовить свежих хлебных крошек .Вы можете заморозить свежие панировочные сухари, только не забудьте датировать пакет для заморозки и использовать крошки в течение двух месяцев после замораживания.

У меня в шкафу всегда есть коробка сухих панировочных сухарей. Мне особенно нравится сорт приправленный .

Свежие панировочные сухари действительно несложно приготовить! Вы можете использовать любой хлеб, который есть в доме.

Есть три основных способа приготовить панировочные сухари;

  • с ножом
  • с кухонным комбайном,
  • или с помощью блендера

Как и следовало ожидать, кухонный комбайн и блендер делают действительно прекрасные однородные крошки, которые просто идеальны.Но если у вас нет ни одного из этих устройств, нож подойдет.

Свежие панировочные сухари, приготовленные из ломтиков белого хлеба, необходимо сначала срезать с корки.

Ножом для хлеба нарезать хлеб на крошки. Если хлеб действительно мягкий, просто дайте ему немного подсохнуть на столе, после чего его будет легко нарезать крошками. Постарайтесь нарезать хлеб как можно мельче.

Примерно из 4 ломтиков хлеба получится одна чашка крошек.

Луковые рулетики отлично подходят, уже сезон

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также