Как готовить в аэрогриле картошку


Архив рубрики: Картошка в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле — рецепты. Готовить картошку в рукаве в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях достаточно просто. Рекомендуем еще рецепт приготовления картошки в аэрогриле. Ингредиенты для картошки в рукаве: картофель; соль; перец; растительное масло; рукав для запекания (жар шланг). Картошка в рукаве в аэрогриле: рецепт … Далее →

Метки: Картофель

Курица в аэрогриле рецепты очень простые, но вкусные. В первом рецепте курица готовилась со специями, а во втором рецепте — курица с картошкой. Читайте, как еще может быть приготовлена по рецептам курица с пивом в аэрогриле, в фольге и целиком. Ингредиенты к курице в аэрогриле: курица – 1 шт.; специи для курицы; соль, … Далее →

Метки: Картофель, Курица

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Куриные ножки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными. Рецепты куриных ножек в аэрогриле довольно простые, особенно с картошкой. Итак, для приготовления куриных ножек в аэрогриле вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты к куриным ножкам в аэрогриле: куриные ножки – 4-5 шт; для маринада: чеснок – 3 … Далее →

Метки: Картофель, Курица

Готовится свинина с картошкой в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) легко, а блюдо получается ароматным и вкуснейшим. Рецепт приготовления свининыс картошкой в аэрогриле простой. Ингредиенты к свинине с картошкой в аэрогриле:   свинина – 500-600 г; картошка – 8 клубней; тертый сыр – 2 ст. ложки; чеснок … Далее →

Метки: Картофель, Свинина

Картофель фри в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — блюдо, которое стоит пожарить. Рецепт картофеля фри в аэрогриле простой. Получается необыкновенно вкусная картошка фри, которую обожают дети и взрослые. Ингредиенты для картофеля фри в аэрогриле: картофель – 1 кг; масло растительное 3 стол. л.; специи на вкус; соль на … Далее →

Метки: Картофель, Овощи

Картофельная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) – достойная замена жареной картошке. Впрочем, для приготовления картофельных запеканок в аэрогриле можно использовать различные продукты, например, вкусно получается картофельная запеканка с фаршем, с грибами. А данный рецепт картофельной запеканки в аэрогриле простой. Готовится запеканка быстро и получается очень вкусной. Ингредиенты для картофельной … Далее →

Метки: Запеканка, Картофель, Овощи

Как приготовить картошку в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях? Невероятно просто! Получается исключительно вкусно. Рецепт приготовления картошки в аэрогриле несложный. Готовить картофель в аэрогриле можно и целиком с мясом или курицей. Ознакомьтесь еще с одним рецептом: как приготовить картошку фри в аэрогриле. Чтобы приготовить картошку в аэрогриле … Далее →

Метки: Картофель, Овощи

Картофель во фритюрнице | FeelGoodFoodie

Картофель для фритюрницы - более здоровая альтернатива жареному во фритюре картофелю. Они имеют хрустящую консистенцию без высокого содержания жира и калорий - легкий гарнир к любому блюду

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

2 порции

6 марта 2019 г.

Картофель для фритюрницы - отличный гарнир, который вы так долго искали! Более здоровые, чем традиционные жареные дольки или жареный картофель, они менее калорийны и жирны и идеально подходят в качестве закуски или части более сытной еды.Хрустящие снаружи и пушистые посередине, дольки еще никогда не были такими вкусными! Вам понравится этот рецепт из аэрогриля для приготовления вкусных картофельных дольок!

Если вы недавно купили фритюрницу на Рождество или на день рождения, один из первых рецептов, которые вы, вероятно, захотите попробовать, - это картофель для фритюрницы. Это именно то, что я хотел попробовать в первую очередь. Это простой рецепт, состоящий всего из пары маленьких картофелин, любой приправы на ваш вкус и немного оливкового масла. Это отличное введение в обжарку на воздухе с надежным рецептом , которое покажет вам, насколько хороша фритюрница!

Картофель, жареный во фритюрнице, хрустящий снаружи, нежный внутри ! У них такой же вкус и текстура, какие вы ожидаете от жареного картофеля, но гораздо меньше жира и калорий.Это потому, что на 3 картофелины вам понадобится всего 1 чайная ложка оливкового масла. Это определение «нового здорового». Нам не нужно жертвовать вкусом, используя более подходящие для вас ингредиенты и количествах этих ингредиентов.

Что такое фритюрница

Обзор фритюрниц

Возможно, в последнее время вы слышите все больше и больше о фритюрницах. По сути, это кухонный прибор, который можно установить на столешнице. Они готовят пищу посредством циркуляции горячего воздуха вокруг еды , как это сделала бы конвекционная печь.Однако скорость, с которой он циркулирует горячий воздух, намного выше, чем в конвекционной печи. Из-за этой скорости результат имитирует обжаренные во фритюре золотые хрустящие блюда .

Это идеальное сочетание горячего воздуха с высокоскоростной циркуляцией вокруг блюд, обеспечивающее равномерное, быстрое и хрустящее приготовление. Недавно я был на выставке посуды в Чикаго, узнавая о новой кухонной технике - фритюрницы все сейчас в моде!

Исправна ли фритюрница

Вся концепция фритюрницы заключается в том, что воздух циркулирует так быстро при такой высокой температуре, что быстро хрустит пищей.Так что да, фритюрницы здоровы ! Вы получите хрустящую консистенцию жареной пищи, не обжаривая ее на масле. Таким образом вы уменьшите количество жира и калорий в пище без ущерба для текстуры или вкуса. Благодаря воздушной фритюрнице вы можете жарить, запекать, жарить или жарить на гриле любые блюда практически без масла!

Как сделать картофельные дольки во фритюрнице

Для начала, нарежьте картофель дольками и приправьте чем угодно. Сбрызните их оливковым маслом или используйте от 1/2 до 1 чайной ложки.Немногое имеет большое значение, как вы увидите!

Далее поместите картофель во фритюрницу . Мне нравится сначала опрыскивать корзину фритюрницы кулинарным спреем, но для вашей фритюрницы это может не понадобиться. Затем поместите картофель в фритюрницу, не перекрывая друг друга, выберите температуру и время и начните.

Немного выше середины отметки (или действительно в любое время, когда захотите), вы можете открыть поддон корзины и проверить их, немного встряхнуть или перевернуть щипцами.Первое изображение ниже - это то, как они выглядят, когда они входят, а второе изображение - примерно через 8 минут.

Фактор четкости действительно зависит от предпочтений. Но если вы ищете для более хрустящей текстуры, я считаю, что 15 минут лучше . Таким образом, по окончании приготовления картофель во фритюрнице приобретает золотистый цвет и идеально хрустящий снаружи.

Если место ограничено, добавьте приправы в следующую партию, пока готовится первая.И вы будете на пути к идеальному картофельному гарниру на завтрак, обед или ужин!

Фритюрница и конвекционная печь

  • Фритюрницы готовят пищу быстрее, чем духовка. Из-за небольшого размера фритюрницы тепло внутри более концентрированное и мощное. Это дает быстрые и хрустящие результаты.
  • Фритюрницы не так горячи, как духовка. Обычно фритюрницы имеют контроль температуры от 100 ° F до 390 ° F. Это может быть ограничением, если вы хотите что-то зажарить или использовать более высокую температуру.
  • Фритюрницы имеют ограниченное пространство для приготовления пищи. Например, фритюрница NuWave составляет 3,5 литра, что довольно прилично для семьи из 4 человек. Есть и большие фритюрницы, но они никогда не будут такими большими, как ваша духовка.
  • Фритюрницы занимают место на кухонном столе. Какими бы удобными ни были фритюрницы, их можно разместить на первоклассном кухонном столе. Поэтому вам нужно решить, достаточно ли вы их используете. Теперь я вижу тостеры с функциями фритюрницы как новую тенденцию.Это здорово, если вы сэкономите место и получите двойной набор функций в одном устройстве.

Какая фритюрница самая лучшая?

Их сейчас так много на рынке, и каждая рекламирует разные преимущества, такие как большие корзины, или отсутствие необходимости в предварительном нагреве, или устройство меньшего размера. Прочитав некоторые обзоры, я обнаружил, что лучшие обзоры фритюрниц, похоже, относятся к фритюрнице NuWave (партнерская ссылка), которая у меня есть.

.

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что высшая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы пойти на кровать, ванну и другое (конечно, со стопкой купонов на 20% в руке) и взял аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon обзоры показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился.До сих пор я готовил в нем кабачок и картофель фри из сладкого картофеля, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк из Нью-Йорка.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например, фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получилось карамелизированного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами были использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсов:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без масла, и определенно более хрустящие, чем в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Легкая уборка
  • Мой маленький непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили - честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарезать около 1 фунта овощей, смешать с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), посолить и поперчить. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Перелейте овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым - меньше - просто решайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри - нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте получить традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Не стоит перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вы действительно хотите, чтобы все было на одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа "готово и уходи", как мультиварка
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными кажутся модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Тем не менее, простота приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.


Я могу приготовить несколько партий, не стирая корзину, поэтому у нас может быть множество вариантов.Сегодня вечером это будет «жареная» брюссельская капуста и картофель фри из кабачков с остатками куриного мяса. Обычно я готовлю свою собственную тыкву из орехов, но эти сморщенные нарезки от Trader Joe’s слишком удобны и слишком милы, чтобы сопротивляться.

У вас есть аэрогриль? Если не . . . до праздников всего 11 месяцев. 😉

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для толпы, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали собственными силами: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших порций.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и гриль.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный картофель фри, жареный на воздухе

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. Л. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая их и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Готовые котлеты переложить на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте рапсовое масло, перец, соль и черный перец. Остывший картофель разрежьте на четвертинки и слегка добавьте в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 на 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Переложите в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Смотрите также