Как картошку сделать несладкой


Как убрать сладковатый вкус у картофеля?

Сладость из подмороженной картошки, уже не уберёшь. А, вот использовать её можно, если приготовить из нее различные сладкие блюда, в основном выпечку.

Например:
СЛАДКИЕ ПОНЧИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
Картофель почистить, отварить, пропустить через мясорубку. Добавить соль, яйцо, сливочное или растительное масло, сахар, муку и тщательно перемешать. Дрожжи смешать с подслащенным теплым молоком и столовой ложкой муки, оставить для подъема., после чего смешать с подготовленной картофельной массой. Приготовить крутое тесто и оставить для подъема на 1 час. На столе, смазанном растительным масло раскатать класть теста толщиной 1 см., нарезать стаканом кружочки и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Отбросить на сито, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.
5 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1,5 стакана растительного масла, 20 г. свежих дрожжей, 1 ст. ложку молока, 1,5 стакана муки, сахарная пудра, соль.
ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ.
Картофель отварить, очистить, размять. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с картофелем, добавить яйцо растертое с сахаром, масло, соль, соду, корицу, лимонную цедру и муку. Все это тщательно размешать, положить в форму для торта, предварительно её хорошо смазать маслом и выпекать примерно 1 час в хорошо разогретой духовке.
4 шт. картофеля, 4 яблока, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 7 ст. ложек сахара, 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка
корицы, лимонная цедра, сода, соль.

Мы очень любим эти блюда, возможно и Вам понравятся, Удачи!

8 кулинарных хитростей, которые делают картофельное пюре незаменимым в кладовой «Food Hacks :: WonderHowTo

Послушайте, я не сноб в еде. Однажды на ярмарке штата Миннесота я посвятил целый день тому, чтобы есть только жареные во фритюре продукты (масло, твинки, орео, соленые огурцы). Но даже я подводлю черту под картофельным пюре быстрого приготовления. Я имею ввиду, зачем беспокоиться? Сделать идеально вкусные и пушистые машеры самостоятельно не так уж и сложно.

Картофельные хлопья быстрого приготовления могут не иметь хорошего вкуса сами по себе, но они хорошо подходят для определенных рецептов. Изображение через 21 Food

Но, как обычно, когда вы думаете, что что-то знаете, жизнь оборачивается и дает вам пощечину новой информацией. Оказывается, картофельное пюре быстрого приготовления хорошо используется в кулинарии и может многое добавить к конкретным блюдам, если вы знаете, что с ними делать.

№1. Crispy Fish Coating

Марио Батали, не меньше, использует картофельные хлопья Hungry Jack (хотя картофельные почки, видимо, тоже работают) в качестве панировки на тунце или подошве. Сначала он окунает рыбу в молоко, затем берет ее и «агрессивно вдавливает» в блюдо с указанными картофельными хлопьями, а затем обжаривает весь шебанг.По мнению дегустаторов, блюдо по вкусу напоминает рыбу, заключенную в оболочку из хрустящих картофельных оладьев.

Эти филе палтуса инкрустированы - да, картофельным пюре быстрого приготовления. Изображение из блога Apron Strings

# 2. Приготовьте пышное печенье и хлеб

Любой, кто когда-либо ел картофельный хлеб или картофельный рулет, знает особый сладкий сливочный вкус и пушистую текстуру, которые только картофельное пюре может создать в рецепте хлеба. Однако картофельное пюре быстрого приготовления работает так же хорошо, как отваривание и размалывание собственного картофеля по отдельности, и с ним гораздо меньше проблем.В Food52 есть хороший рецепт картофельного хлеба на каждый день. Cook's Country усовершенствовали свой рецепт печенья, добавив в него картофельное пюре быстрого приготовления, которое, по их словам, дает даже лучшие результаты, чем обычные машеры.

Для этой красивой буханки хлеба можно использовать настоящий картофель ... или растворимый. Изображение предоставлено The Pastry Chef's Baking

Так как картофель не содержит глютена, он создает нежную влажную крошку и повышает упругость благодаря своей текстуре. Это одна из моих любимых надстроек, когда я делаю несладкую выпечку без глютена.

№3. Crazy Crunchy Onion Rings

Хотите сделать невероятно хрустящие луковые кольца с покрытием, которое потрескивает, когда вы его надкусываете? Затем вам нужно смешать панко (японские панировочные сухари) с картофельными хлопьями быстрого приготовления, чтобы получить безумно вкусные результаты. Смотрите полное видео здесь.

Картофельные хлопья быстрого приготовления - секретный ингредиент хрустящих луковых колец. Изображение предоставлено Hungry Nation

# 4. Сделайте домашние мучные лепешки мягче на второй день

Чтобы вы не подумали, что картофельное пюре быстрого приготовления предназначено только для европейского хлеба, оно может стать международным.Оказывается, добавление их в мучные лепешки делает лепешки более податливыми даже на второй день. Посмотрите рецепт Донны Карри в Serious Eats.

Эти лепешки - отличный пример мультикультурализма, не так ли? Изображение Донны Карри / Serious Eats

# 5. Используйте картофель быстрого приготовления для легких и вкусных ньокки

Свежие домашние ньокки по вкусу напоминают маленькие райские подушечки от итальянского шеф-повара Бога. Однако из картофельного пюре быстрого приготовления ньокки можно сделать намного быстрее, и с довольно хорошими результатами.

Секрет домашних ньокки - в том, чтобы картофельное пюре было как можно более сухим. Если они слишком влажные, ваше тесто будет липким и липким. Картофель быстрого приготовления избавляет от догадок, потому что он уже чертовски сухой. У Дивины Кучины есть отличный трюк: когда она увлажняет картофель быстрого приготовления, она использует только воду, поэтому текстура имитирует свежевываренный картофель.

Если вы хотите выглядеть аутентично, вы можете купить итальянское картофельное пюре быстрого приготовления (да, у итальянцев тоже есть картофель быстрого приготовления). Изображение предоставлено новичком

Мука King Arthur Flour имеет отличный рецепт - и, кстати, они сказали, что разница во вкусе между клецками, приготовленными из свежего картофеля, и быстрорастворимыми была незначительна.

№6. Загуститель для супа / подливка

Устали от комков кукурузного крахмала или муки в подливе? Не бойся. Картофельное пюре быстрого приготовления - это простой способ сделать соусы, супы и подливки более густыми. У Chowhound member greygarious есть отличный совет: предварительно измельчите картофельные хлопья в кухонном комбайне или кофемолке, чтобы обеспечить гладкую текстуру, или после этого сделайте пюре.

Приготовить подливу правильной текстуры и толщины легко с подходящими загустителями. Изображение предоставлено EatsReadsThinks

Я бы рекомендовал начать с чайной ложки картофельного пюре быстрого приготовления, хорошо перемешать и смешать, а затем добавить оттуда, если необходимо. Помните, что в кулинарии, как и в жизни, легче складывать, чем вычитать.

№ 7. Мясной рулет / наполнитель для фрикаделек и топпер для пирогов овчарки

Картофель - это благо для тех, кто ест без глютена, особенно когда речь идет о таких рецептах, как мясной рулет и фрикадельки, которые обычно используют увлажненный хлеб или крошки крекера в качестве наполнителя и связующего вещества.На пастуший пирог картофельное пюре быстрого приготовления работает почти лучше, чем настоящее, потому что оно дает гладкую кремообразную текстуру, которая делает начинку красивой.

Текстура картофеля быстрого приготовления позволяет легко нарезать забавные фигурки на запеканку или пастуший пирог. Изображение предоставлено Blommi

# 8. Ирландский шоколадно-картофельный торт

Чтобы вы не подумали, что картофельное пюре быстрого приготовления можно использовать только для пикантных блюд, вот рецепт шоколадного торта, в котором они используются.

В рецепте этого вкусного куска торта используется картофельное пюре, но нет причин, по которым вы не можете использовать его мгновенно. Изображение предоставлено Idaho Potato

Как и хлеб и печенье, пюре или картофель быстрого приготовления делают пирог исключительно нежным и влажным. Картофель можно сварить самостоятельно, но вкус будет покрыт шоколадом. Если у вас есть под рукой картофель быстрого приготовления, этот рецепт будет намного быстрее.

Как вы используете картофель быстрого приготовления?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Как сделать несладкое пушистое безе

В течение многих лет я думал, что безе - это сложно. Только когда я познакомился со своим электрическим миксером, я понял, насколько замечательный может быть пушистый яичный материал. Хотя приготовление безе не потребует от вас всей работы, правильный миксер сделает забавным занятием, а не отвратительной рутиной.

По мере того, как мое знакомство с безе и его комфорт росли, я начал экспериментировать. Вот некоторых из самых вкусных результатов моей работы с несладкими безе.Вы можете использовать эти рецепты в качестве дополнения к полноценному блюду на обед или ужин или отдельно как вкусное угощение .

As An Accent

Сначала меня вдохновило приготовить несладкое безе в качестве упражнения в презентации еды. В конце концов, на пирог можно положить начинку из безе, чтобы сделать что-то, напоминающее , произведением искусства . А как насчет запеченной рыбы или мяса? Если вы запекаете что-то при низкой температуре (275-300) в течение примерно 30 минут, безе должно автоматически готовиться вместе с ним, верно?

Ответ - да!

Хотя некоторые продукты не сочетаются с сладким вкусом, вы можете испечь безе вместе с куском мяса.Также не нужно быть особенно осторожным с температурой. Безе полностью переживет пребывание в духовке при 475 F в течение получаса или около того.

Вот базовое безе, которое вы можете использовать, чтобы подчеркнуть то, что вы запекаете, особенно рыбу:

Ингредиенты:

Топпинг безе
Яичный белок на 6 яиц
от 1/4 до 1/2 чашка соли
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки муки
зелень, цедра лимона или другие гарниры сверху

Рыба
Около 1.5 фунтов филе лосося с кожей

Инструкции:

Сначала разогрейте духовку с до 450. Вам нужно приготовить противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы все собрать.

Затем налейте яичные белки и лимонный сок в миску и отправляйтесь в город. Взбейте эту смесь до образования мягких пиков. Как только вы начнете получать пики, постепенно добавляйте соль и продолжайте взбивать, пока не получите жестких пика . Наконец, убавьте миксер до минимума и всыпьте муку.

Вы можете собрать безе и филе , как хотите, . Мне нравится класть основу немного больше, чем мое филе, а затем класть большую часть безе сверху. Вы можете положить травы на безе сейчас или подождать, пока не закончите готовить. Когда все устроено так, как вы хотите, поместите противень в духовку примерно на полчаса или пока рыба не достигнет 145 F.

Cheesy Meringue Puffs

Если вы хотите чего-то более автономного, эти сырные слойки станут отличной закуской. которыми вы можете наслаждаться самостоятельно или подавать вместе с основным блюдом.Их довольно просто сделать и !

Ингредиенты:

Яичных белков на 4 яйца
около 1 стакана тертого сыра

Инструкции:

Для начала разогрейте духовку до 275 F. Перелейте яичные белки в миску и приступайте к их взбиванию. пока они очень, очень жесткие . Взбивайте, пока яйца не останутся внутри перевернутой миски.

Тщательно взбив яйца, постепенно добавьте тертый сыр. Будьте осторожны , не взбалтывайте безе слишком сильно, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри.

Выложите маленькие комочки безе на противень, выстланный пергаментной бумагой. Не беспокойтесь о форме этих комков: небольшие беспорядочные кучки вполне подойдут.

Поставьте противень в духовку примерно на 10 минут, пока безе не станет твердым. Когда таймер сработает, выключите духовку и дайте безе высохнуть не менее 30 минут. Для получения желаемых результатов может потребоваться до 2 часов. . Но вы можете удалить свой в любое время.

Подавайте и наслаждайтесь!

Дальнейшие мысли о сырных слоях безе

В то время как кулинарный сноб был бы заинтересован отметить, что это не совсем безе, они определенно восхитительны . Попробуйте смазать их чесночным порошком, солью или другими ароматизаторами, чтобы усилить аромат. Я люблю делиться ими с детьми как веселой и полезной закуской.

Безе без сахара: действительно ли это безе?

Когда вы добавляете сахар, текстура взбитых яиц сильно меняется.Это , один из ключевых элементов того, что делает настоящее «безе». Однако в большинстве рецептов пикантных безе сахар не требуется. Это правда безе?

Для меня это смысловая дискуссия, а не кулинарная. Если говорить о «несладком безе», я думаю только о очень пушистых яйцах. Я готов упустить из виду довольно существенные различий в текстуре по сравнению с тем, что я получил бы на пироге. Я также сразу понимаю, о чем вы говорите.

Это означает, что для меня пикантные безе без сахара - это , а безе - .Вы, конечно, можете не согласиться. Если вы думаете, что безе должно иметь сахар и особую структуру, похожую на безе, чтобы его можно было назвать безе, не стесняйтесь называть рецепты на этой странице чем-то другим.

Сделайте свой ужин более ярким с помощью пикантных безе

Вы можете превратить практически любую комбинацию вкусов в крутые яйца, чтобы создать идеальный акцент для любой еды. Попробуйте разные сочетания трав, специй или даже небольшое количество соусов, чтобы дополнить различные мясные блюда, салаты и другие блюда.Немного попрактиковавшись, вы сможете адаптировать приведенные выше рецепты по-своему, чтобы приготовить невероятно стильных и вкусных ужинов.

.

Как приготовить картофель - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Юлии Москиной

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Затирание
  • Гратин и запеканки
  • Жарка
  • Французская картошка фри
  • Жарка на сковороде
  • Кипячение
  • Выпечка
  • Отправить по электронной почте на Pinteres
.

Как приготовить зубчатый картофель с обезвоженным картофелем

Наш любимый способ использовать ломтики обезвоженного картофеля - это приготовить зубчатый картофель.

Для большего удобства я часто храню банки с ломтиками обезвоженного картофеля с белой смесью соуса. Когда в меню есть зубчатый картофель, его очень быстро и легко собрать. Они также станут отличными подарками для всех, кто ценит домашние полуфабрикаты.

Рецепт приготовления традиционного гребешка из картофеля без сыра.Если хотите, добавьте немного чеддера или пармезана.

Конечно, вы также можете использовать простой белый соус вместо порошковой смеси.

Зубчатый картофель с обезвоженным картофелем

Порций / выход: 4

Отличный рецепт использования обезвоженного картофеля. Приготовьте себе еду для дома или кемпинга!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время50 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана сушеных ломтиков картофеля
  • 1/4 стакана сухого обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки лука хлопья, 1 чайная ложка порошка
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выложите ломтики картофеля в форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте сухое молоко, муку, кукурузный крахмал, лук, чеснок, соль, горчичный порошок и черный перец. Размешайте как следует.

  • Взбить с водой и перемешать, чтобы не осталось комков.

  • Полить ломтиками картофеля.

  • Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и распределить поверх картофеля и жидкости.

  • Поместите в духовку и готовьте от 40 до 45 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

Смесь для соуса (без воды и масла) можно приготовить заранее и хранить вместе с сушеным картофелем для еще большего удобства. Для наилучшего вкуса используйте в течение 6 месяцев, хотя безопасно хранить до 3 лет (срок годности сухого обезжиренного молока).

Вот посмотрите на порошковую смесь.В этой версии я использовала сушеные хлопья петрушки вместо чеснока. Все хорошо - используйте то, что есть!

Перед духовкой с кусочками масла кое-где.

Еще одна партия. Обратите внимание, что некоторые из них с картофельной кожурой, а некоторые - без кожуры - это действительно не имеет значения.

Нет обезвоженного картофеля? Ничего страшного, вы можете приготовить этот рецепт и из сырого картофеля. Сырой картофель готовится немного дольше, поэтому, возможно, вам придется накрывать блюдо на последние 10 минут или около того.Другой вариант - отварить картофель в течение 4–6 минут перед тем, как положить его в форму для запекания.

Наслаждайтесь зубчатым картофелем с прекрасной ветчиной или жареным овощным гарниром и легким салатом. Классический ужин в прерии!

Хотите узнать больше? Как насчет семинара по обезвоживанию с Гетти? Гетти Стюарт - увлекательный оратор и писатель, предлагающий вкусные рецепты, советы по экономии времени и полезные идеи для кухни, которые сделают домашнюю готовку легкой и приятной. Она профессиональный экономист по дому, автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основательница Fruit Share, мама и овощной садовник.

.

Смотрите также