Как пожарить драники из картошки


Драники из картофеля - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта картофельных драников)

Вкусные картофельные драники 4.4

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Драники «Панские» 4.6

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! ...далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Драники картофельные классические 4.4

Драники – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Существуют десятки вариантов их приготовления. Кто не знает, предлагаю самый простой рецепт, как приготовить драники картофельные классические. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Постные драники из картошки 4.7

Даже постные драники из картошки будут очень вкусными, только нужно добавить в них луковицу или чеснок, на ваш вкус. Смотрите, как приготовить постные драники, и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Картофельные оладьи 4.5

Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Драники с квашеной капустой 4.7

Хочу предложить вам попробовать мои драники, они не только из тертого картофеля, но и с квашеной капустой, луком. Очень сытно и вкусно, особенно со сметаной или острой аджикой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2019

Картофельные драники в вафельнице 5.0

Сегодня поделюсь с вами, как приготовить драники в вафельнице! Это также вкусно и сытно, как со сковороды. Но как мне кажется, менее хлопотно и к тому же необычно. Со сметанкой - просто сказка! ...далее

Добавил: Натали 05.03.2019

Драники из картофеля, кабачка и яблока 5.0

Предлагаю разнообразить классический рецепт драников и добавить к картофелю кабачок и яблоко! Получается очень вкусно и также хрустяще! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 03.08.2018

Драники с фаршем 4.5

Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше. ...далее

Добавил: Liuka 01.10.2013

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью 4.9

Девчонки, предлагаю побаловать себя невероятно вкусными драничками с ветчиной, сыром и зеленью. Жарить и кушать их — одно удовольствие! Смотрите, как приготовить дранички с ветчиной, сыром и зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.02.2017

Украинские драники 3.9

Любителям простых, недорогих блюд из картофеля хочу предложить очень классный вариант, как приготовить украинские драники. Потрясающе хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные! Советую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Цмунда 4.7

Цмунда – это такие себе драники, только чешские. Конечно же, они имеют свои особенности в приготовлении, которые делают блюдо очень вкусным и необычным. Давайте готовить вкусную, сытную цмунду вместе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2017

Картофельные драники 3.8

Классическое блюдо европейской кухни, которое с удовольствием готовят дома любящие хозяйки. Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные драники, продолжайте следовать рецепту! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.07.2018

Простой рецепт драников 4.6

Вы ищете, как приготовить простой рецепт драников? Вам сюда! Все очень просто! Мне, например, очень нравится готовить драники из картофеля, с добавлением лука, муки и яиц. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 14.07.2018

Картофляники из сырой картошки 3.4

Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное, а под рукой минимум ингредиентов, на помощь придет вот этот простой рецепт картофляников из сырой картошки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2016

Картофельные драники с творогом 4.3

Любителям драников предлагаю попробовать интересный вариант данного блюда с дополнением творога. Драники получаются более нежные, сочные и не менее вкусные! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.07.2018

Драники в вафельнице 5.0

Любимые картофельные драники можно приготовить в вафельнице! Такой ужин обойдется вам в 4-5 картофелин и 20 минут времени. Вкусно, необычно, дешево. К тому же, жарить будем всего-то на капле масла! ...далее

Добавил: DianaV 25.01.2019

Белорусские драники картофельные 3.8

Традиционно драники готовили по типу оладий, только картофельных и с добавлением яиц и муки. Недавно узнал рецепт, как приготовить белорусские драники картофельные, которые делаются без яиц. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Драники простые 3.0

Если вы любите недорогие, сытные и вкусные блюда, тогда обязательно должны попробовать этот вариант, как приготовить драники простые. Чудесная идея на обед или ужин для всей семьи. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017

Драники картофельные без яиц 4.6

Если вы вегетарианец или по каким-то другим причинам не едите яйца, то сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, как приготовить картофельные драники без яиц. Блюдо получится не менее вкусным. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 05.06.2017

Кремзлики

Кремзлики готовят на Западной Украине. По сути это блюдо — обычные драники, но обжаренные на свином или гусином смальце, с добавлением в фарш чеснока и лука. Они получаются безумно вкусными, румяными. ...далее

Добавил: AlenaPrika 22.10.2020

Вкусные драники из картошки 4.8

При одном слове "драники" у меня начинается обильное слюноотделение. Хрустящие снаружи, сочные внутри, мягкие и ароматные... Я их просто обожаю! Смотрите, как приготовить вкусные драники из картошки. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.05.2017

Картофельные драники в мультиварке 4.4

Готовить драники в мультиварк — одно удовольствие. Они не пригорают и легко переворачиваются, не доставляя хлопот в процессе приготовления. Драниками с аппетитной корочкой, не стыдно угощать и друзей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.06.2016

Фаршированные драники 5.0

Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша - удивительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 07.12.2018

Драники с ветчиной 4.1

Для того чтобы сделать привычные нам драники необычными и еще более вкусными, нам необходимо лишь капелька фантазии. Предлагаю вам интересный и очень аппетитный рецепт драников с ветчиной. ...далее

Добавил: Dashuta 21.03.2014

Драники с колбасой 4.5

Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче. ...далее

Добавил: Dashuta 21.03.2014

Драники с грибами 4.4

Драниками называют оладьи из тертого картофеля с добавлением муки, яиц и лука. Драники также делают с мясной и грибной начинкой. Очень вкусно подавать их со сметаной. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Драники 3.8

Среди разнообразия блюд из картофеля одним из моих любимых является именно это. Хрустящие, аппетитные оладьи станут прекрасной идеей для перекуса или даже сытным обедом или ужином для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2017

Драники (вариант для ленивых) 4.0

Классические рецепты иногда можно чуточку упростить, если нет времени или желания долго возиться на кухне. Я покажу, как приготовить драники, вариант для ленивых очень классный, быстрый и вкусный:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2017

Ленивые драники 4.6

Когда я впервые познакомилась с рецептом ленивых драников, я сразу поняла, что это навсегда! С тех пор прошло много лет, а раз в неделю да обязательно приготовлю ленивые драники. ...далее

Добавил: Catalonia 04.09.2012

Драники из картошки 4.9

Если вы еще не знаете, как приготовить драники из картошки, то вам просто необходим этот рецепт! Что может быть проще, сытнее, вкуснее оладиков с аппетитной хрустящей корочкой? Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017

Драники с курицей 5.0

Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Картофельные драники с сыром 5.0

Украинская кухня давно завоевала сердца многих гурманом, многие их блюда считают даже исконно русскими. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные драники с сыром вкусно и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 15.09.2017

Драники из пюре 3.9

Оригинальное и вкусное блюдо, очень простое в приготовлении. Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете смело приготовить из него такие драники в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014

Драники с мясом 4.2

Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Alteredego 18.12.2012

Драники из картошки без яиц 5.0

Драники (деруны) – это традиционно белорусское блюдо, хотя в Украине и России его считают национальным. Его готовят из картофеля, яиц и специй. Расскажу, как приготовить драники из картошки без яиц. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017

Драники картофельные по оригинальному рецепту 4.2

Привет всем любителям белорусской кухни! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить драники картофельные. Блюдо получится нежным, вкусным, ароматным и хрустящим. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.11.2018

Драники картофельные с мясом 3.7

Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка – это драники (деруны). Блюдо представляет собой оладьи из картофеля. Рассказываю, как приготовить драники картофельные с мясом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 30.03.2017

Картофельные оладьи из пюре 2.3

Если вы никогда не готовили картофельные оладьи из пюре, то вы многое потеряли. Очень советую попробовать приготовить это простое блюдо для семейного обеда и даже для встречи нежданных гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.08.2017

Классические картофельные оладьи | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Такие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!

Я твердо верю, что это один из тех рецептов, которые необходимы каждой семье. Этот рецепт картофельных блинов требует всего нескольких общих ингредиентов, и я никогда не встречал человека, которому они не нравились бы.Дети без ума от этого! Вы можете подать их со сметаной на завтрак или обильно залить этим сливочно-грибным соусом, чтобы приготовить вкусный вегетарианский ужин.

Почему мне нравится этот рецепт

Я делал эти картофельные оладьи, наверное, более тысячи раз в своей жизни, и это всегда вкусно. Это рецепт:

  • ИСПЫТАНО. Готовлю не реже одного раза в неделю.
  • БЫСТРЫЙ. Сделано менее чем за 30 минут!
  • ПРОСТОЙ. Всего 5 ингредиентов.
  • НАПОЛНЕНИЕ. Это позволит вам чувствовать себя сытым.
  • ВКУСНО. Ах да! Очень вкусно.

Какой картофель лучше?

Я рекомендую использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель, потому что он лучше всего подходит из-за высокого содержания крахмала. Если у вас нет красновато-коричневого цвета, вы можете использовать Yukon Gold или Katahdin. Ознакомьтесь с этим руководством по каждому виду картофеля, который вам нужно знать, если вы хотите узнать больше. Традиционно картофель нужно натереть на терке, но в настоящее время кухонный комбайн выполняет ту же работу, экономя ваше время и силы.Выбор за вами. 🙂

Можно ли приготовить картофельные оладьи раньше времени?

Хотя картофельные оладьи лучше всего готовить прямо на сковороде, когда они свежие и очень хрустящие, их можно успешно заморозить. Просто полностью приготовьте картофельные оладьи и дайте им полностью остыть. Когда они остынут, выложите их одним слоем на противень и заморозьте не менее 2 часов или пока они не затвердеют. Переложите замороженные блины в пакеты для хранения в морозильной камере.Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 450 F. Разложите замороженные латке на противнях в один слой и запекайте около 15 минут.

Чем отличаются картофельные оладьи от латкес?

Картофельные латки и картофельные оладьи очень похожи. Это в основном картофельные оладьи, обжаренные в масле. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца. Латкес, однако, также включает в себя разрыхлитель, мацу и иногда даже молоко.Картофельные оладьи обычно не содержат этих ингредиентов. Картофельные оладьи можно приготовить из сырого и вареного картофельного пюре.

Этот рецепт простых картофельных блинов - один из первых рецептов, которым меня научила мама, и я использую его не реже одного раза в месяц. Так что можете мне поверить - это супер вкусно! Теперь, когда я убедил вас попробовать их, осталось сказать только одно: НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ (ЛАТКИ) :

1. При использовании кухонного комбайна: очистить и нарезать картофель и лук кубиками. Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет «натертым» и не останется комков.

При использовании терки: очистить картофель и лук и натереть на терке.

2. Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.

3. Слейте жидкость.Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинчикам консистенцию, поэтому его следует сохранить.

4. Вернуть картофельную смесь в миску и добавить яйца, муку, немного соли и перца.

5. Все хорошо перемешать.

6. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать со сметаной, свежим салатом или легким грибным соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Что подавать с картофельными оладьями

Традиционно мы (украинцы) подаем его со сметаной на гарнире. Многие любят подавать к этим блинам яблочное пюре или йогурт.

Вы пробовали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Делитесь своими фотографиями в Instagram с помощью #cooktoria.Мне всегда приятно видеть твои творения.

Любите картошку? Посмотрите эти рецепты:

Видеоурок:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Классические картофельные оладьи

Таня Шефф

Такие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Бранч, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 362 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 1 средний лук
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Инструкции

  • Если вы используете кухонный комбайн: очистите и нарежьте кубиками картофель и лук.Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет "натертым" и не останется комков. При использовании терки: очистите картофель и лук и натрите на терке.

  • Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.

  • Слить жидкость. Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинам консистенцию, поэтому вам следует сохранить его.

  • Верните картофельную смесь в миску, добавьте яйца, муку, немного соли и перца и все хорошо перемешайте.

  • Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блины не станут хрустящими и коричневыми.

  • Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Nutrition

Порция: 100 г Калории: 362 ккалУглеводы: 75 г Белки: 12 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 51 мг Калий: 1609 мг Волоконно: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 119 IU 4 мг Витамин C: Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

Деруны (Картофельные оладьи) | Рецепт

Оценка 3.00 на основе 3 голосов

Деруны (Картофельные блины)

6 февраля 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час


Есть еще чем один рецепт блинов на этом сайте, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Картофельные оладьи , приготовленные из свежего измельченного или тертого картофеля, лука, яиц и муки, обычно ассоциируются с различными кухнями Европы.В Украине их называют «деруны», , в России и Беларуси - «драники» ; похожие рецепты можно найти в польской, немецкой, австрийской, чешской кухнях.

Картофельные оладьи обычно являются основным блюдом без мяса на обед или завтрак; имеет приятный вкус со сметаной или грибным соусом .

Хотя картофельные оладьи достаточно хороши как отдельное блюдо, их также можно подавать как гарнир к овощному или мясному второму блюду .

Состав:
  • 4-5 картофелин среднего размера (около 1.5 фунтов)
  • 2-4 луковицы (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • 2-4 столовые ложки универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: лук в этом рецепте необязателен, его можно пропустить или уменьшить его количество, если хотите. Количество муки также может варьироваться, если вам нравятся более твердые блины, добавьте немного больше муки: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: шаг 1
  2. Картофель очистить от кожуры и очистить лук: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: шаг 2
  3. Возьмите большую миску и натрите лук на больших прорезях (это может быть сложно, поэтому вы можете использовать для этого кухонный комбайн или мясорубку вместо терки): Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: Шаг 3
  4. Затем натрите весь картофель на терке. большие прорези, посолить по вкусу и добавить яйцо: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: этап 4
  5. Все перемешать и добавить муку: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: этап 5
  6. Все перемешать; как я уже говорил ранее, вы можете варьировать количество муки, чтобы получить желаемую текстуру теста, просто помните, что тесто должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было легко перелить в ковш: Деруни (картофельные оладьи) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла (я обычно беру подсолнечное) на умеренном огне.Когда сковорода нагреется, залейте немного жидкого теста столовой ложкой и вылейте его на сковороду, при необходимости исправьте форму и обжарьте с одной стороны до коричневого цвета, затем переверните на другую сторону и жарьте столько же времени . Повторите ту же процедуру для остального теста: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: шаг 7
  8. Уложите приготовленные картофельные оладьи на тарелку: Деруны (картофельные оладьи) Рецепт: шаг 8
  9. Подавайте картофельные оладьи теплыми на ваш выбор соуса.Они хороши с майонезом, сметаной, грибным соусом или без приправы: Деруны (картофельные оладьи)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, обед, без мяса, лук, блины, польский, картофель, русский, мягкая еда, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт приготовления запеченных картофельных оладьев


Кажется, сейчас время года, когда люди хотят знать, как приготовить запеченные картофельные оладьи.
Называете ли вы их «латкой» или просто блины, это то, что любят есть люди, которые празднуют Хануку в это время года.

Как приготовить запеченные картофельные оладьи

Этот рецепт также известен в некоторых кругах как «латка».
Подавайте это восхитительное лакомство с гарниром из яблочного соуса, например, без добавления сахара.

«Латка» - это не «типичные» картофельные оладьи.
Латка - это типичный жареный картофельный блинчик, который является синонимом Хануки.
Из того, что я слышал, существует несколько теорий о том, как латка на самом деле использовалась во всем праздновании Хануки. Все эти теории сходятся в одном. Это означало бы, что латка не была частью бедственного положения Маккавеев, которые на самом деле были людьми, стоящими за самим праздником.

Жарить картофельные оладьи на масле символично с маслом, которое является частью истории Хануки.

Обычно используемый картофель представляет собой красновато-коричневый или аналогичный белый картофель. Этот рецепт предназначен для запеченных картофельных оладьев, поэтому мы не будем жарить латки. Это хорошо, так как часто в результате жарки латки появляется стойкий запах, от которого трудно избавиться.

Это базовый рецепт латки, не содержащей всего масла.
В наши дни я не большой поклонник жареного. Вероятно, это как-то связано с моим возрастом и со всем, что связано с хронологически одаренным человеком.Тем не менее, мне понравился вкус картофеля без масла.

Вы можете спросить, что можно использовать вместо яйца в качестве связующего в этом рецепте.

Мне всегда нравится предлагать альтернативы, и если вы придерживаетесь веганской диеты или у вас аллергия на яйца, вот отличная альтернатива для того, чтобы держать эти блины вместе. На самом деле вы можете использовать любую веганскую муку вместо яиц.

Чтобы сделать это вегетарианское блюдо без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо яйца.
Я должен упомянуть, что вам нужно добавить немного молочных продуктов, например, веганского молока, чтобы сбалансировать сухие ингредиенты. Начните с добавления нескольких чайных ложек муки и перемешайте, затем добавьте чайную ложку молочного продукта и перемешивайте, пока не получите консистенцию, которая позволит вам приготовить блин.
,

Вот несколько советов о том, как приготовить печеные картофельные оладьи.

Я уже упоминал, что вы можете сделать этот рецепт без глютена и веганским. Это делается путем замены яйца связующим веществом, например мукой без глютена.Я также упомянул, что эти картофельные оладьи можно подавать с яблочным соусом без сахара.

Вот еще несколько советов для жарки на воздухе ваших картофельных блинов.

  1. Замените тертый картофель пюре. Это особенно приятно делать, когда у вас есть картофельное пюре, оставшееся после другого приема пищи.
  2. Используйте кухонный комбайн, чтобы натереть картофель, если терка вам не нравится.
  3. Сделайте эти низкоуглеводные латки, используя рис с цветной капустой вместо картофеля!

Сливание жидкости из картофеля после измельчения - хороший способ удержать влагу, особенно когда вы собираетесь жарить картофель на воздухе.

Мне нравится класть одно или два бумажных полотенца на дно миски, а затем ставить сверху натертый картофель, чтобы он стекал. Марля или даже большой кофейный фильтр тоже подойдут.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Как приготовить запеченные картофельные оладьи

Рецепт приготовления запеченных картофельных оладий

Как уже упоминалось, любой, кто не хочет добавлять яйца в качестве связующего, может использовать любую веганскую муку вместо яиц. Кроме того, чтобы сделать это вегетарианское блюдо без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо яйца.

Я также упомянул, что вы можете сделать этот рецепт без глютена и веганским.
Это делается путем замены яиц связующим веществом, например мукой без глютена. Я также упомянул, что эти картофельные оладьи можно подавать с яблочным соусом без сахара.

Что вам понадобится для этого и как приготовить запеченные картофельные оладьи.

Сделайте эти низкоуглеводные латки, используя рис с цветной капустой вместо картофеля!

  • Картофель - 3 натереть на терке и дать стечь (выжмите воду и оставьте на чистом кухонном полотенце примерно на 20 минут).Как вариант, можно использовать три чашки пюре. Используйте для этого запеченный картофель.
  • Лук - одна крупная мелко. Это чуть больше чашки нарезанного лука.
  • Чеснок - 3 чайных ложки измельченного. Это две измельченные гвоздики среднего размера.
  • Универсальная мука - 1/3 стакана. Вот ваши альтернативные варианты муки. Маца мука,
    мука без глютена и (или, если вы хотите объединить два) цельнозерновую муку. * Пожалуйста, проверьте упаковку, чтобы узнать, а) размер альтернативной муки составляет 1: 1 по отношению к универсальной муке и б) требуются ли какие-либо дополнительные связующие вещества, такие как яйцо.
  • Разрыхлитель-1 чайная ложка.
  • Яйца - 2 взбитых.
  • Соль - 1 чайная ложка или по желанию.
Как приготовить запеченные картофельные оладьи.
  • Разогрейте духовку до 400. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным средством, поскольку мы не используем масло.
  • Смешайте картофель, лук и чеснок в средней миске.
  • Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, яйца и соль..
  • Теперь добавьте содержимое первой емкости во вторую и перемешайте. При необходимости вы можете сделать это руками.
  • Для приготовления блинов используйте шарики жидкого теста размером примерно 2-3 столовые ложки. Разровняйте его до толщины примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма между руками, а затем поместите на подготовленную сковороду. Повторяйте, пока не сформируются блины.
  • Выпекать 15 минут, перевернуть и запекать 10-15 минут или до коричневого цвета.
  • Подавать с яблочным пюре и / или сметаной, чтобы сделать блюдо еще более аутентичным!
Карточка рецептов печеных картофельных оладий
Распечатать рецепт

Как приготовить запеченные картофельные оладьи

Забудьте о беспорядке с маслом и воспользуйтесь этим рецептом «Как приготовить запеченные картофельные оладьи или латки», которые тоже действительно вкусные.

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская, еврейская

Результат поиска: запеченный, латка, картофель

Порций: 6

Ингредиенты

  • 3 Картофель - натертый на терке, а затем слить воду - выжмите воду и оставьте на чистой посуде примерно на 20 минут. Вы не хотите, чтобы в ваши латки была вся эта вода.
  • 1 нарезанный лук
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • ⅓ чашки муки См. Альтернативные варианты
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка соли

Примечания к рецепту

Как уже упоминалось, любой, кто не хочет добавлять яйца в качестве связующего, может использовать любую веганскую муку вместо яиц.Кроме того, чтобы сделать это вегетарианское блюдо без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо яйца.
Я также упомянул, что вы можете сделать этот рецепт без глютена и веганским.
Это делается путем замены яиц связующим веществом, например мукой без глютена. Я также упомянул, что эти картофельные оладьи можно подавать с яблочным соусом без сахара. * Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевыми продуктами, чтобы убедиться, что вы соблюдаете ограничения в своей диете на предмет любых используемых заменителей. - см. сообщение об альтернативах
Пожалуйста, см. сообщение о рецепте для получения дополнительной информации об этом рецепте.Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. -смотрите сообщение об альтернативах
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

Питание

Калорий: 118 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 578 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Забудьте о беспорядке с маслом и воспользуйтесь этим рецептом «Как приготовить запеченные картофельные оладьи или латки» - они тоже действительно вкусные.

Подробную информацию об этом рецепте см. В публикации с рецептами.

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем выпуске «Воскресенье без сахара».


.

Смотрите также