Как пожарить картошку на сале


Жареная картошка с салом – 6 рецептов

Жареная картошка с салом — это только на первый взгляд простое в приготовлении и не слишком оригинальное блюдо. На самом деле приготовление такого лакомства требует от кулинара внимательности, умения следовать рецепту и контролировать процесс обжаривания. Но результат обязательно порадует: при правильной жарке картофель с салом (а также с чесноком, с грибами и с луком) получается хоть и калорийным, но фантастически вкусным.

Жареная картошка с луком и салом

Жареная картошка с луком и салом получается жирной, сытной, вредной, но волшебно вкусной и ароматной, так что от нее никому не удастся отказаться.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • сало – 150 гр.;
  • соль и перец – по вкусу.

Тщательно выбранное сало – оно обязательно должно быть с мясной прослойкой – необходимо нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Когда жир вытопится, а слой мяса приобретет коричневатый цвет, к салу можно выложить мелко нарезанный лук (для еще более изысканного вкуса – пару зубцов давленого чеснока), чтобы пассеровать его до золотистости на среднем огне.

В это же время очистить картофель и, нарезав его небольшими ломтиками, отправить на сковороду. Готовить жареную картошку с луково-сальной поджаркой нужно до того момента, как она покроется аппетитной золотой корочкой, затем добавить соль с перцем по вкусу, аккуратно перевернуть массу и жарить еще 7-10 минут до мягкости.

Совет! Блюдо с хрустящей корочкой и внутренней мягкостью готовится на сковороде без крышки, в то время как мягкая и рыхлая картошка получается при обжаривании под накрытой крышкой.

Как просто пожарить картошку с салом на сковороде

Румяная и хрустящая сверху, мягкая и нежная внутри – такова правильно поджаренная на сковороде картошка с салом. Приготовить ее совсем просто, если следовать рецепту и не отвлекаться от процесса жарки.

Ингредиенты:

По желанию сало избавить от шкурки, нарезать его небольшими толстыми ломтиками, одинаковыми по размеру. Избавленный от кожуры картофель вымыть холодной водой, просушить, а затем измельчить длинной и тонкой соломкой. Кусочки сала на медленном огне обжарить 6-7 минут для вытапливания жира, далее выложить к ним картофель, разровнять по поверхности сковороды и, выставив средний огонь, оставить жариться 4-5 минут.

По истечении этого времени нужно аккуратно перевернуть картошку подрумянившейся стороной вверх, а бледным слоем – вниз (это удобно делать широкой деревянной лопаткой), затем оставить блюдо жариться еще 4-5 минут. Далее следует еще одно помешивание-переворот, присыпание картофеля специями по вкусу. Еще через 4-5 минут все будет готово.

Совет! Когда картофель снизу подрумянится и «окрепнет», его можно будет аккуратно переворачивать 2-3 раза после каждых 2-3 минут обжаривания. И никакой крышки – от скапливающегося под ней пара пропадет хрустящая корочка.

Готовим в мультиварке

Сделать такое калорийное и сытное блюдо, как жареная картошка, чуть менее вредным для желудка и фигуры – легко, если это картошка жареная с салом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало – 200 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, перец, другие специи – по щепотке.
  • петрушка – по вкусу.

Избавленный от кожуры картофель промыть и нарезать небольшими тонкими брусочками (можно использовать фигурный нож). С сала срезать шкурку, если оно соленое – предварительно смыть соль, а затем измельчить небольшими толстыми пластинками.

Мультиварку включить на режим «Жарка» на 5-10 минут, в чашу выложить сало и обжарить его, пока не вытопится жир, а кусочки не станут хрустящими. Далее сало нужно убрать, в мультиварочную чашу добавить немного масла (растительного) и выложить картофель.

Сверху выкладывают полукольца лука и высыпают специи, на аппарате снова запускают программу «Жарка», но уже на 25-30 минут, и под закрытой крышкой жарят картошку до золотистого цвета.

По завершении приготовления блюдо присыпают нарубленной зеленью, дополняют хрустящими шкварками, посыпают нарезанным чесноком и подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Картошка с грибами жареная на сале

Картошка с грибами жареная на сале не подойдет ценителям здорового питания, но для всех остальных станет настоящим «праздником живота».

Ингредиенты:

Картофель начистить, отмыть и нарезать соломкой. Грибы измельчить толстыми брусками или кубиками. Луковицу разделить на полукольца. Сало (как вариант – бекон) нужно нарезать толстыми пластинками и обжарить с обеих сторон для вытапливания жира.

Далее на сковороду добавляют картофель, обжаривают его сначала на среднем огне без крышки, затем, перемешав, на небольшом огне в накрытом виде. После 10-15 минут готовки на сковороду можно класть грибы и протушить с ними картофель до выпаривания лишнего грибного сока.

Когда картошка станет мягкой, на нее высыпают лук, добавляют специи, затем все перемешивают и доводят до готовности еще 4-5 минут.

Картошку в период жарки нужно солить в тот момент, когда она будет практически готова и схватится корочкой с обеих сторон. Если ввести соль слишком рано, картофель даст сок, что в сочетании с выделившимся грибным соком заставит ломтики слипнуться.

Картофель, жареный на соленом сале

Приготовив жареный картофель с луком и чесноком на соленом сале, можно получить блюдо с максимальной концентрацией вкусов. Нежная картошка в этом кушанье объединяется с пикантными поджаренными лучком и чесночком, а также со специями, в которых было засолено сало, что в целом дает удивительно насыщенный результат. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало (соленое) – 150 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • соль – по вкусу.

Хорошо промороженное (для более удобного нарезания) соленое сало разделяют на толстые пластины и обжаривают их на сухой сковороде 3-4 минуты с переворачиванием. В вытопившийся жир выкладывают тонкую соломку очищенного и промытого картофеля, перемешивают его с салом и жарят без крышки 15 минут.

Смесь нужно периодически помешивать, а после приобретения картошкой мягкости — класть полукольца лука, давленый чеснок и соль (в небольшом количестве и строго по вкусу, так как в рецепте используется соленое сало). Еще 5-7 минут обжаривания – и ароматное блюдо готово к присыпанию мелко нарубленной зеленью с последующей подачей на стол.

Совет! Чтобы картофель не прилипал ко дну сковороды и не ломался при перемешивании, выкладывать его нужно на хорошо разогретую поверхности.

Жареная картошка с чесноком

Для этого рецепта стоит взять молодой картофель, который даже не нужно чистить – только поскрести, чтобы удалить нежную шкурку. Такая картошка при обжаривании не нуждается ни в каких дополнительных компонентах – она превосходна сама по себе и с чесноком, подчеркивающим ее «молочный» вкус. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • сало – 100 гр.;
  • зелень и соль – по вкусу.

Молодой картофель поскрести для удаления кожуры, разделить на дольки (если клубни небольшие – на половинки). Сало нарезать ломтиками, обжарить до выделения жира на сковороде, затем выложить чеснок — мелко порезанный или раздавленный плоской стороной ножа.

После того, как чеснок приобретет румяно-золотистый цвет, на сковороду высыпают картофель, который нужно обжарить 8-10 минут без крышки на среднем огне, а после перемешивания и добавления соли по вкусу еще 5-7 минут, но уже под крышкой.

Перед подачей на стол нежный жареный молодой картофель с чесноком посыпают нарубленной свежей зеленью.


Как жарить картошку?

Рецепт жареного картофеля

Мои родители и мой младший брат всегда жарили картофель на завтрак, и мне так понравился его вкус, что мне пришлось попробовать это на себе. Первые пару раз, когда я жарил картошку, она готовилась целую вечность, и картошка всегда оказывалась жесткой и сырой. После еще нескольких попыток я наконец нашел правильный способ жарить картошку. Так что недавно я каждое утро жарил картошку на завтрак.

Многие жарят картошку по-разному, и я хотела поделиться со всеми своим рецептом жареной картошки. Не могу сказать, что это самый полезный завтрак, но он такой вкусный, что вам захочется еще и еще. Кроме того, картофель больше не сырой и не подгорел. Я поделюсь с вами ингредиентами, необходимыми для моего рецепта жареного картофеля, и инструкциями по его жарке.

Инструкция, как жарить картошку!

  1. Налейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороду (добавьте больше или меньше картофеля)
  2. Включите конфорку плиты на среднюю или среднюю высокую.Средне-высокой, если хотите, чтобы картофель жарился быстрее.
  3. Картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду.
  4. Посыпьте верхний слой сырого картофеля солью.
  5. Накройте сковороду крышкой. Если у вас нет крышки, подходящей для сковороды, попробуйте большую тарелку.
  6. По мере того, как картофель обжаривается, начните нарезать лук мелкими кусочками.
  7. Через 5-7 минут снять сковороду крышкой и перевернуть картофель. Восстановите силы и дайте вариться еще 5-7 минут.
  8. Выложите нарезанный кубиками лук в сковороду с картофелем. Жарить еще 5 минут.

А вот и вкусный жареный картофель. Подавайте с яйцами и тостами, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Совет: Если не накрыть жареный картофель, он будет сырым и не таким мягким. Для более хрустящего картофеля жарьте дольше, не накрыв крышкой.

Совет: Использование Bacon Grease помогает придать аромат жареному картофелю. Вы можете заменить растительное масло свежей или старой смазкой из бекона.Чем свежее жир бекона, тем лучше вкус.

Совет: Иногда, если я тороплюсь, я нарезаю картофель кубиками и немного готовлю в микроволновой печи, прежде чем жарить его. Я кладу их в форму для микроволновой печи, смазываю оливковым маслом и приправой и ставлю в микроволновую печь примерно на 5 минут. Потом жарю. Благодаря этому картофель будет готов внутри и хрустящим снаружи. Наслаждайтесь жареным картофелем.

.

Как жарить картофель | Автостреддл

Секрет приготовления идеального жареного картофеля заключается в том, чтобы дать ему пропариться на сковороде.

Лучше всего использовать глубокий сотейник, широкий и плотный, керамический для идеального равномерного нагрева. Обычно я покрываю сковороду оливковым маслом, но подойдет любое масло, выдерживающее высокие температуры. Золотистый картофель, вероятно, самый желанный выбор; их кожа имеет тенденцию быть мягкой и ровной, по текстуре напоминающей зуб. Красный картофель хорош летом, а фиолетовый - когда желание цвета перевешивает необходимость условностей.Нарежьте картофель кубиками толщиной примерно полдюйма и поместите его в теплую сковороду с маслом. Когда вы начнете слышать тихий шепот масла, раскрывающий секреты, и картофель станет немного непрозрачным, добавьте полстакана воды, откройте крышку и готовьте на пару несколько минут.

Я решил бросить пить вино из коробок после колледжа. Я подумал, что, став взрослым, я должен полностью переключиться на бутылки. Бутылки давали ощущение серьезности и важности, в то время как сосание темной печени коробок Франции было - одним словом - бесклассовым.

Пару раз в неделю я вальсировал под Wine and Spirits и получал бутылку Sutter Home. Большие бутылки объемом 1,75 л, которые обычно стоили 9,99 доллара (10,69 доллара после уплаты налогов). Иногда я получал виски, когда того требовал случай: достаточно денег, чтобы побаловать себя, хорошие новости, плохие новости, в этом месяце распродажа Джека.

На распродаже в том году я нашел огромный кубок для вина фиолетового оттенка, из которого я пил каждый день. Это была моя любимая находка рядом с ожерельем из аметиста, которое мой друг купил мне в тот же день.Я помню, как прикоснулся к камню, наблюдал, как солнце проникает сквозь более светлые части и делает пурпурный цвет темнее. Мой друг поднял его и поднес к моей шее.

«Тебе на день рождения».

Это был не мой день рождения, но он был принцем маленьких радостей, всегда давал мне повод для улыбки, помогал мне чувствовать себя частью мира.

Когда наступил День Благодарения, я, как это часто бывало, отдалился от своей семьи. Оба моих родителя оскорбляли меня, и, будучи их чрезмерно чувствительной дочерью-геем, я большую часть праздников оставалась ничем.Тот День Благодарения ничем не отличался. Я работал в государственных школах, и дети были на осенних каникулах, а это означало, что мне не нужно было ходить в школу в течение того, что, казалось, было декадентским отрезком времени. Мой друг, купивший мне ожерелье, жил за углом. Мы пошли в Giant Eagle за едой на праздник.

Когда на моем счету осталось примерно 15 долларов, я понял, что мне придется потратить последние деньги на что-нибудь поесть. Я шел мимо рядов с хлебом и мороженым, засунув руки в карман, я не хотел ходить по всему магазину и подвергать себя всему, что я не мог себе позволить.Быть разоренным было не только унизительно, но и болезненно. Мой друг остановился у лука и покачал несколько мягких желтых, мои глаза проследили их плодовитую дугу от воздуха к руке. Я не мог больше просить о помощи.

В центре магазина была огромная витрина:

«Картофель (5 долларов за 10 фунтов), купи одну, получи одну бесплатно!»

Могу получить сумку бесплатно. Десять фунтов. Это будет двадцать фунтов картофеля за 5 долларов.

Я схватил две сумки и поднял их над головой со смехом

«Будем есть как короли!»

Картофель - почти идеальное блюдо.В 90-х и начале 2000-х они получили плохую репутацию за «плохой» крахмал и пустые калории. Хотя они, возможно, не самые полезные для здоровья, когда их жарят в масле, жарят, запекают с большими зубчиками чеснока, розовой солью и сладким луком; разрезать на четыре части и положить в тушеную чечевицу; протертые с маслом и чесноком, они близки к сексу.

Когда картофель начнет немного размягчаться, снимите крышку и переверните его широкой лопаткой. К этому моменту нижний картофель должен был стать немного хрустящим и коричневым.Переверните кусочки, как блины, положите белую сторону на сковороду, при необходимости добавьте масла и потянитесь за шкафом для специй. Мое любимое сочетание - соль, перец, порошок чили, перец и чеснок. У меня сильные запястья, поэтому я могу делать то, что бросают повара; раскачивать запястье и руку, как океан, притягивая дымящуюся картошку к себе, как прилив. Повторите это движение два или три раза, убедившись, что каждый квадратный дюйм был покрыт пряностями и карамелизирующими крупинками чеснока. Вернув сковороду к горелке, теперь вы можете следить за уборкой кухни, ожидая, пока тепло проникнет в каждую сердцевину, пока они не будут готовы.

Я вернулся домой с картошкой и принялся за работу. Первым делом я приготовил жареный картофель с небольшим количеством хумуса для белка. Они были горячими и восхитительными, хрустящая кожа открывалась и обнажала нежную шелковистую серединку. Чесночный хумус стал острым и острым аналогом пикантного вкуса картофеля, покрытого маслом и приправленного коричневыми специями. Я проткнул их вилкой и бросил в хумус, слизывая с пальцев весь помет и капли, которые неизбежно выпадут с моей вилки или останутся на краю тарелки.Я могу измерять специи только глазами, так что я был немного тяжел на соли, но я смыл вкус изо рта стаканом почти плохого красного вина.

Глядя на наполовину полную бутылку, мой желудок перевернулся не только из-за потрясающего уксусного качества вина. Я должен вернуться завтра. Квартира, которую я выбрал, находилась рядом с автобусной остановкой. Из трех автобусов, на которых я мог сесть, все они вели либо к государственному магазину, либо к продуктовому магазину, где продавали алкоголь. Я мог бы пойти домой менее чем за 20 минут, если бы все спланировал правильно.Когда ужин закончился, я вытерла пальцами тарелку и вымыла ее в раковине, убедившись, что плита и столешницы очищены от разноцветных специй и брызг жира. Я налил себе еще стакан и поднялся по лестнице к переделанной кладовой, которая была моей спальней.

Мне нужно было пить, чтобы заснуть. Если бы я этого не делал, меня бы трясло часами. Меня захватили галлюцинации и бред неопрятного ума. Самая распространенная у меня паранойя заключалась в том, что тысячи насекомых заползали по моим ногам и во влагалище, чтобы разъедать меня изнутри.Если бы они не могли найти там путь, они поднимались бы к моей голове и зарывались в мои уши, находя убежище в моем черепе. Мое тело плавно переходило от горячего к холодному, когда я представлял себе худшие вещи, которые только можно вообразить, происходящие со мной или происходящие со мной снова. У меня началась клаустрофобия, я чувствовал, что задыхаюсь от рассказов о том, что мое воображение выходит из-под контроля, и мое лицо распухает от надвигающихся слез. Мне пришлось бы их выпить, чтобы убаюкивать мое тело до состояния бездыхания, которое казалось чуть выше коматозного.Независимо от того, сколько я пил, никогда не было полноценного сна, я вставал часто и неохотно, чтобы пойти в ванную или спуститься вниз и проверить замки четыре или пять раз. Я спал, но никогда не отдыхал. Я закрыл глаза и боролся с собой.

Если вы обнаружите, что ваш картофель недоварен, можно положить его обратно в сковороду для завершения. Как вариант, равномерно разложите их на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно десяти минут. Они должны получиться хрустящими.

Самая большая проблема при жарке на сковороде - это недоварение. Иногда они выглядят золотыми, но при встрече с копьем вилки они становятся грубыми в центре. Горький, почти едкий. Однажды у меня был любовник, который для удовольствия ел сырой картофель. Я смеялся над ней, когда мы нарезали их на моей кухне, прислушиваясь к влажному хрусту ее хрустящей корочки, радуюсь ее близости. Утром мы ели остатки еды и целовались у стены моей кухни. Я всегда хотел от нее большего.

Недели спустя, после того, как она ушла от меня, я попробовал один сам. Она не ошиблась в том, что на вкус это была холодная грязь. Она тоже не ошиблась, что уехала.

Чтобы состариться, есть жареный картофель перед каждым приемом пищи. У меня почти всегда была чечевица в доме, поэтому я готовил суп из зеленой чечевицы, картофеля и лука. Однажды проголодавшись и немного разбудив, я решил приготовить вареники. Используя основное тесто из муки, воды и масла, я размельчил картофельное пюре с молотым шалфеем, солью и перцем.Я раскатал тесто как можно лучше из бутылки старого желтохвоста. Он каждый раз растягивался и съеживался, отказываясь от моей силы и слепой решимости. Когда тесто наконец стало достаточно широким, я посыпал мукой край бокала для вина и нарезал круги, чтобы в него поместилась ложка начинки. Вареники варили в подсоленной воде и жарили на сковороде, залитой маслом. К моему большому разочарованию, тесто оказалось слишком густым и почти безвкусным. При жевании у меня болела челюсть, и вкус покрывал мое горло, поэтому я высосала картофельное пюре и запила его виски.

Было уже поздно, и у меня не было координации или средств, чтобы сделать что-то более существенное. Я был пьян, а это означало, что я близился ко сну или мании. Взбивая ликер в стакане, я стояла перед зеркалом во всю стену в гостиной, дразня свои седые волосы, наблюдая, как мое лицо исчезает, когда мое зрение размывается. В те моменты перед полным забвением мне казалось, что я могу отделить кожу под глазами кусками, и она не будет кровоточить. Это была такая сила, униженная сила.Онемение пропитало мои зубы и смазало десны, мой язык опух и гудел, мои глаза были двумя стеклянными чашами, висящими на орбитах. Я засмеялся над танцующим гулем, сжав ее губы в том, что могло быть криком.

Вы можете заправить жареный картофель домашней сметаной, беконом шиитаке и свежим чесноком. Их можно есть с фасолью и яйцом, сложить в лепешку с тофу, добавить в кашу с колбасой. Если у вас есть деньги и вы решите потратить их на большее количество продуктов, вы сможете сделать особенными даже самые простые ингредиенты.Дарите своему телу время и любовь через еду и компанию друзей. Не поддаваясь отбросам одиночества, шифонируя травы на кухне солнечным светом.

Обычный выходной для меня выглядит так:

Суббота. Я просыпаюсь около 7 утра, чищу зубы и поливаю растения, пока не пришло время идти в продуктовый магазин. Я сначала нажимал на Whole Foods, чтобы получить свои фирменные блюда. Затем я поднимаюсь по лестнице, пересекаю торговый центр, спускаюсь по еще одному лестничному пролету и пересекаю оживленную улицу, чтобы добраться до Trader Joes.Там были свежие продукты, молоко и сок. Затем я перехожу через оживленную улицу и снова поднимаюсь по лестнице, где я должен был войти в торговый центр и прибыть в винный магазин около 9:08. Прибытие именно тогда, когда оно открылось, казалось, было чем-то для алкоголика.

Быть одной женщиной в 9 утра, просматривающей винный отдел, было неприятно, но прийти через несколько минут не было проблемой.

Я никогда не задерживался, потому что знал, что мне нужно. Иногда я проходил мимо «Выбор персонала», задерживаясь на описании абрикосов, конфет или табака.Я всегда хотела быть одной из тех женщин, которые смеются, потягивая стакан Мальбека. Я хотел быть гламурным и все контролировать. Просматривая проходы с женой, пытаясь решить, какое вино лучше всего сочетается со стейками портобелло, уезжаем вместе в нашем Prius. Жены никогда не было, мы не могли стоять на острове, засунув носы в флейты, рассказывая друг другу, какие ноты мы получаем. Моим единственным спутником были бутылки, которые гремели в моей тележке, и уменьшающийся второй мешок картошки дома.

Я бы взял две бутылки красного и дешевого рома или водки. Я пил белое вино только в том случае, если оно мне предлагалось или было на распродаже, потому что оно было слишком близко к воде, и я не понимал, что мне нужно. Вежливо выписавшись, избегая зрительного контакта с кассиром, я переходил улицу и приходил как раз вовремя, чтобы успеть на автобус домой.

В выходные дни я проводил день на крыльце, сочиняя стихи с бокалом вина рядом. Если бы было жарко - задыхалось в небе - мне, несомненно, пришлось бы выловить несколько опьяненных мошек.Их тела плыли к вершине, настолько увлеченные обещанием сладости, что они бросили вызов своему естественному порядку. Вместо этого они нырнули и утонули.

Я получил деньги на выпивку от друзей. Всегда под видом нужды в аренде или на еду. Я бы избегал традиционных наркоманов и сидел, сложив руки, на столе достаточно далеко от себя, чтобы казалось, что я не умоляю. Обычно аметистовое ожерелье дарил мне друг, потому что, в отличие от большинства мужчин, которых я знала, он был просто хорош.Такое сладкое и щедрое стихотворение для языка. Он был одним из моих единственных настоящих друзей, и он мне был нужен.

Когда я не просил денег, мы проводили вместе долгие дни вместе, рисуя большие автопортреты, читая наши стихи за кофе и тяжелыми закусками хумуса. Мы играли в настольные игры поздно ночью, пока я не засыпал на полу или в кресле, просыпался только для того, чтобы идти домой в темноте, моя музыка заглушала крики насекомых и звуки города. В один из последних случаев, когда я занимал у него деньги, он держал деньги в руках и сказал с грустью в глазах:

«Будете ли вы использовать это для еды или для алкоголя?»

Когда картошки не было, в мешке была только тонкая пленка грязи.Последние стали мягкими и зеленоглазыми, красиво-молочными. Я жарил их на кокосовом масле и ел их сухими. У меня закончился лук, и последние мои чечевицы были заняты кладовой молью.

Школа вернулась к работе, и я должен был быть в ней к 7 утра, маршируя по коридорам и выводя проблемных учеников из школьной отстраненности и направляя их в мою классную комнату, чтобы завершить свою работу один на один. Никогда не было времени поесть в школе или во время внеклассных занятий; детские обеды обычно представляли собой болонскую смесь, покрытую полурастворенными, холодными ломтиками сыра, так что я не ел в течение десяти часов.После часа долгой поездки на автобусе домой он был прямиком к холодильнику, пил, пока я не наелся, жидкость хлестала в моем желудке, когда он наполнялся и увеличивался с каждым выпитым стаканом. Я попеременно выглядела беременной или больной. Я сидел, прислонившись спиной к основанию раскладного дивана, и пил, пока мое тело не давало мне сигнала, что она больше не может. Обычно это был довольно острый рвотный рефлекс, который возникал каждый раз, когда я подносил стакан к губам. Я мог бы представить свои внутренности как одну из тех иллюстраций, которые показывают, насколько человек состоит из воды.Я наполнил себя вином прямо под носом, и мое тело не выдержало ни капли. Я был окрасен красным и бескровным, набор кошмаров, скрепленных одним бесплодным желанием.

Я просыпаюсь утром, обычно без похмелья. Совершив последний глоток чего-нибудь, я провел языком по зубам и почувствовал, как сахарный пух сильно оседает на эмали. Мой день продолжался в трауре и ожидании. Я хотел оказаться в физическом пространстве «дома»: в месте, где я платил за квартиру и спал.Точнее, я хотел быть дома в свое отсутствие. Быть на работе означало, что я должен присутствовать, по крайней мере, достаточно, чтобы помнить, что такое предложная фраза, или объяснять алгебраические уравнения. Быть другом, любовником, человеком означало быть трезвым в течение небольшого промежутка времени, и я возмущался миром, который заставит меня жить в этих условиях. Я не мог так жить, поэтому я парил в пространстве как можно ближе к смерти. Слишком уклончив, чтобы убить себя, но недостаточно храбр, чтобы жить.

Выпивка всегда была неизбежна.Я пришел к нему домой как родственная душа, построив свою жизнь, чтобы доставить ему удовольствие, но всегда терпел крах, потому что не мог остановиться. Нуждающийся созависимый любовник - это не чья-то мечта. Тот, который проверяет телефон, ожидая, когда вы ответите, не переставая идти мимо вашего дома, заглядывать в окна, чтобы увидеть, есть ли вы там, плакать от предположения, что вы меня не любите полностью, всеобъемлющим образом. люблю вас. Что бы я отдал, что бы я сдался - это не имело значения, я всегда был упырем, готовым счистить поразительный жир с ее щек.Тонущий комар в воющей красной реке.

Внезапно я не был готов к Рождеству. Я не собирался идти в родительский дом, чтобы провести ночь перед Сочельником, украшая печенье вместе с моей мамой, поэтому я приготовил целый арсенал дешевого вина и спиртных напитков с нижней полки, чтобы пережить перерыв. Несколько моих друзей из колледжа приехали в город навестить свои семьи, и однажды воскресным утром все они оказались у меня дома. Мы приготовили огромный завтрак из блинов, омлета с тофу, тостов, бекона, яиц и домашнего картофеля фри.Я приготовила домашний картофель фри и блины, и мои друзья были впечатлены тем, насколько идеально подрумянен мой картофель.

Получив комплименты, я улыбнулся и убедился, что у всех есть полная тарелка, играя идеальную хозяйку и безупречного друга. Я поделился своим секретом: поджарить, приготовить на пару и хрустеть до золотисто-коричневого цвета. Я не мог сказать им, что стал экспертом, потому что до этого я потратил несколько недель, чтобы выжить за счет жареного крахмала. Я вытер жар со лба тыльной стороной ладони и почувствовал тяжесть грязного полотенца, все еще висевшего у меня на плече.Я знал, что когда они уедут, я не выйду из квартиры несколько дней. Мы держались за руки и фотографировались, влюбленные в присутствие друг друга и смех. Рад снова быть вместе. Я откинулся на спинку стула, водка отделяла от себя свежевыжатый апельсиновый сок, улыбка на моих губах исчезла и ждала выхода.


.

Как сварить картофель - готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Картофель

Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты из картофеля »
Еще по этой теме:
Лучшие домашние картофельные лепешкиЛучший рецепт картофеля ХассельбэкЛучшие печеные картофельные дольки.

Смотрите также