Как пожарить картошку на сковороде с мясом и луком


Картошка с мясом жареная на сковороде

Бытует мнение, что картошка жареная с мясом, блюдо одно из самых простых. Это совершенно не так. Два человека никогда не приготовят это блюдо с одинаковым вкусом, имея одни и те же компоненты, а уж три, четыре и подавно. У каждого кулинара индивидуальный подход, технология, и, наконец, изюминка в принципе приготовления картошки жареной с мясом, отсюда аппетитный вид яства и кружащий голову дух.

Зачастую гурманы, экспериментируя, используют в готовке блюда добавочные компоненты. Например, грибы придадут пикантности вкусу и аромат осеннего леса, чуть большее нормы количество репчатого лука, сделает блюдо сочным и удивительно ароматным.

Жареную картошку можно приготовить на завтрак, обед и ужин, красиво оформленная зеленью и томатами, она украсит любое застолье. Этот продукт считают народным, по причине его бюджетности, вероятно. Масса способов приготовления этого блюда у хозяек, каждая может блеснуть своим секретом отменной картошечки.

Пошаговый рецепт жареной картошки

Вкус жареной картошки неповторим. А приготовленная картошка жареная с мясом, вкуснее не придумаешь. Попробуем воспроизвести этот шедевр, осчастливим семью вкусным блюдом на ужин.

Кто-то скажет, ну что здесь сложного, чисть, мой, режь и жарь. Однако, существует масса особенностей, знание и выполнение которых изменит ваше отношение к процессу.

Важно! Выбирайте правильную посуду. Она непременно должна иметь толстое дно. В идеале – чугунная бабушкина сковородка с высоким бортом.

В этом случае картофель будет иметь вкусную хрустящую корочку, а после перемешивания ее, не придется собирать по всей плите.

Необходимые продукты:

  • понадобятся 3-4 картофелины средней величины;
  • 300-400 гр свинины;
  • большая луковица;
  • пять ложек растительного масла;
  • соли, чабер и перца по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обжариваем мясо. Оптимальный вариант, свинина, с тонкими жировыми прослойками.

Нарезанное на кусочки мясо, должно обжариваться, но не тушиться. Влейте в сковороду масло разогрейте достаточно хорошо. Промытая, нарезанная кусочками свинина, обсушивается при помощи салфетки, иначе, горячее масло с водой начнут конфликтовать и брызги полетят во все стороны.

Выкладывайте мясо в сковороду и при высокой температуре доведите его до золотистого цвета, перемешивайте, не дайте ему пригореть. Уменьшить температуру плиты до средней величины, когда мясо станет золотистым полностью. Обжаривайте еще минут 10, присолив и поперчив его на собственный вкус.

  1. Очищенный картофель, промойте, порежьте на дольки, по форме, напоминающие небольшие дольки цитрусовых. Картофель поместите в глубокую посуду посолите, поперчите и добавьте пару щепоток чебера. Специя с изумительным ароматом, жареная с ним картошка приобретет особый вкус и запах. Хорошо перемешанная картошка должна постоять, дожидаясь пока обжарится свинина.

  1. Картофель поместите в сковороду с мясом, перемешивайте содержимое сковороды до тех пор, пока картофель не покроется маслом. Имейте в виду, вы жарите картошку, а не тушите ее. Следите, чтобы не случилось подгорания.

  1. Очищенный от шелухи лук, нарежьте в виде тонкой соломки, его необходимо добавить в срок. Для этого периодически контролируйте готовность картофеля, делая пробы ножом. Лук готовится в течение 5-7 минут, как только нож будет входить в картошку легко, но она еще будет не совсем готова, следует добавить лук.

  1. Продолжайте обжаривать, постоянно перемешивая все компоненты в сковороде. Картофель начинает румяниться, лук приобретает прозрачность, делается слаще, вкус блюда все более улучшается.
  2. Когда лук прожарился, готовым считается и все блюдо. Продолжительность всего процесса жарки картофеля будет составлять чуть более получаса.
  3. Подавайте блюдо горячим, остыв, оно станет жестким и не вкусным, еще и сухим.

Подайте ее с маринованной капустой, салатом, будь то огурцы, томаты, или иные овощи.

Жареная картошка с мясом

И все-таки жареная картошка, одно из особо излюбленных кулинарных блюд в народе. Она готовится у всех по своему, душиста и сытная, шкворчащая на сковородке в кипящем масле. Научимся жарить картошку с мясом.

Необходимые компоненты:

  • мякоть свинины в количестве 300 грамм, если картошка предполагается, мясной, берут больше мяса;
  • 0,8 кг картофеля для жарки;
  • одна головка репчатого лука;
  • растительного масла 50 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезается постная свинина крупными полосками, разогревается сковорода из чугуна, исключительно с толстым донышком. Наливаете масло в нее и выкладываете полоски мяса. Жарьте мясо на среднем огне, периодически помешивайте. Посолите, всыпьте щепотку перца и пусть мясо тушится уже под крышкой.
  2. Параллельно следует начистить картошки, нарезать ее соломкой.
  3. Как только мясо начнет принимать золотистый цвет, снимите крышку и жарьте еще некоторое время.
  4. Засыпьте картошку в сковороду. Перемешайте ее с мясом, продолжайте жарить.
  5. Нарежьте очищенный лук соломкой средней величины.
  6. Кушанье почти готово, закладываете лук, перемешиваете и доводите его до абсолютной готовности.
  7. картошка жареная с мясом приготовлена.

Накрываете стол и подаете блюдо из жареной картошки. С ним сочетаются маринованные или соленые грибы, а так же другие салаты из ваших зимних солений.

Жареная картошка со свининой на сковороде

Необходимые продукты:

  • 0,6 кг отборного картофеля;
  • 0,3 кг вяленой свинины;
  • пучок зелени;
  • 70 мл постного масла;
  • перца и соли по вкусу.

Жареная картошка с мясом готовится довольно часто, но не так легко приготовить ее новичку. Учитесь!

Как это делается:

  1. Кусок приготовленного вяленого мяса нарежьте брусочками

  1. Очищенную, промытую картошку порежьте кубиками.

  1. Разместите в сковороде и жарите 5-7 минут, теперь посолите и посыпьте перцем.

  1. Уменьшите огонь до средней величины, выложить приготовленное мясо, накройте крышкой.

  1. Спустя пять минут перемешивайте.
  2. По мере готовности картошки посыпьте ее мелкой зеленью.

Употребляйте блюдо горячим.

Жарим картофель с мясом и салом

Если пожелаете приготовить картошку, получите очень сытное блюдо.

Вам потребуются:

  • половина килограмма картофеля;
  • 150 грамм сала;
  • 0,3 кг мяса,
  • соли, перца по вкусу;
  • две головки лука средней величины.

Пошаговая инструкция:

  1. Почищенный и промытый картофель нарезаете соломкой.
  2. Хорошо помытое мясо прорежьте небольшими кубиками.
  3. Нарежьте сало полосками.
  4. Поместите сало в сковородку и поставьте ее на огонь, из него должен вытопиться весь жир.
  5. Поместите мясо в сковородку и доведите его до полуготовности.
  6. Выложите картофель к мясу, помешивая, жарьте продукты совместно.
  7. За несколько минут до готовности, загрузите лук, который предварительно нарезан кубиками.
  8. В заключении посолить и посыпать перцем.

Жареная картошка с грибами

Это вкусная, ароматная картошка с ароматом летнего леса.

Необходимые компоненты:

  • восемь крупных клубней картофеля;
  • две крупные луковицы;
  • 0,4 кг белых грибов;
  • пучок укропа и петрушки;
  • четыре чесночных зубчика;
  • масла растительного три ложки;
  • перец черный и соль на вкус.

Продукты подготовлены, приступаем к процессу жарки картофеля с грибами.

  1. В форме кубиков нарежьте очищенный предварительно лук.
  2. Чистите, моете и нарезаете грибы кусками среднего размера.
  3. Глубокую сковородку с толстым дном, смажьте маслом и хорошо разогрейте. Поместите в нее лук и грибами. Обжарьте, поперчив и посолив. Освободите сковороду.
  4. Очистите и промойте клубни картошки, измельчите ее соломкой.
  5. Отправьте на сковороду, смазав ее маслом.
  6. Жарьте не до полной готовности, затем выложите грибы и лук, все перемешав при этом.
  7. Дополните мелко нарезанной зеленью и чесноком уже готовое блюдо.

Жареный картофель с фаршем: пошаговый рецепт

Морозильная камера любой хозяйки это кладезь, в ней всегда найдется нужный для готовки продукт, в том числе и фарш. С ним легко можно пожарить картошку.


Нам потребуются продукты:

  • семь клубней крупного картофеля;
  • 200 гр любого фарша;
  • одна луковица средней величины;
  • три ложки подсолнечного рафинированного масла;
  • две дольки чеснока;
  • приправы и соль по вкусу.

Принцип приготовления:

  1. картошку порежьте на брусочки, предварительно ее очистив, и промыв.
  2. Очищенный от шелухи лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Обжарьте на разогретой сковороде фарш, предварительно смазав ее маслом.
  4. Загрузите к фаршу нарезанный предварительно лук.
  5. Сверху выложите картофель.
  6. Перемешайте и готовьте треть часа, помешивайте блюдо, но не рьяно, иначе оно превратится в кашу.
  7. По мере готовности посолите, добавьте чеснок, перец и зелень.

Жареная картошка на сковородке с куриным фаршем

С фаршем любимая жареная картошка на много посытнее. Блюдо очень хорошо сочетается с консервированными и свежими овощами, с зеленью тоже. Приготовьте блюдо из овощей нового урожая.

Необходимые продукты на две порции:

  • потребуется 0,4 кг картофеля;
  • 0,2 кг куриного фарша, это может быть и грудка и голени;
  • 0,1 кг лука репчатого;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • Соли по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления фарша возьмите куриную грудку, окорочок, мясо бедер, все, что имеется в наличии, обрежьте мякоть и измельчите в блендере, получив при этом однородную массу.
  2. Очищенный и промытый картофель разрежьте вдоль, затем поперек на пластики, не очень тонко. Почищенный от шелухи лук, нарежьте мелкими кубиками.
  3. В разогретую сковороду с маслом переложите картофель и жарьте треть часа, мешайте, каждые пять минут. В момент, когда картофель примет золотистую корочку, положите на сковородку крышку.
  4. В другой сковороде приготовьте фарш в масле с луком. Добавьте две щепотки соли и протушите 10 мнут, этого достаточно для фарша из курицы.
  5. Когда картофель будет почти готов, положите в него фарш с луком, посолите по вкусу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Накрытое блюдо дойдет до готовности, не мешайте его и выключите огонь.

Непередаваемо вкусно, сытно и незабываемо.

Картофель с фаршем и луком в мультиварке

Простота приготовления жареного картофеля с фаршем в мультиварке невероятна. Необходимо лишь подготовить необходимые продукты.

Нужные компоненты:

  • три клубня большого картофеля;
  • пара крупных луковиц:
  • любой вид фарша, достаточно 100 грамм;
  • масла растительного три ложки;
  • соли необходима щепотка;
  • перец молотый черный на вкус, а так же сухая зелень.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Очищенные и промытые лук и картофель, нарежьте. Лук в виде полуколец. Картошку нарежьте тоненькими пластинами.
  2. Соедините овощи в мультиварке, положите фарш, сформировав шарики, посолите, поперчите и посыпьте зелень. Перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте в чашу растительное масло, еще раз перемешайте.
  4. Закрыв крышку, выставьте режим жарка и температуру 140° C.
  5. В течение 10 минут, это время процесса приготовления, мешайте блюдо, иначе оно подгорит.
  6. По окончании процесса можно добавить сверху тертый сыр и томаты и выдержать 2-3 минуты. Блюдо будет ароматнее и пикантнее.

Важно! Если, готовя блюдо, есть желание получить картофель, хрустящий и золотистый, не накрывайте его крышкой. Блюдо нуждается в периодическом помешивании.

Солите блюдо в конце процесса, иначе картофель выделит сок и будет томленным, а не жареным.

Рецепт жареного картофеля | Узнайте, как жарить картофель на сковороде

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной трапезе! С этим жареным картофелем у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда. Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Рецепт жареного картофеля

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Картофель красновато-коричневый от 2 до 3 (по одному на человека)
  • ½ лука
  • 2 T.сливочное масло

Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

Обжарить лук и масло на среднем огне.

Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

Снимите с огня и подавайте! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный гарнир из картофеля!

Рецепт жареного картофеля

Если вы завтракаете, обедаете или ужинаете, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной еде! С этим жареным картофелем у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда.Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Количество порций: 4

  • Картофель красновато-коричневый
  • ½ лука, нарезанный кубиками
  • 2 Т. сливочного масла
  • Нарезать 2-3 картофеля красновато-коричневого.
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

  • Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

  • Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обжарить лук и масло на среднем огне.

  • Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

  • Снимите с огня и подавайте!

Лучшая лопатка для приготовления картофеля!

Лопатка без царапин для столовых приборов Rada - это удобная лопатка, которую вы будете использовать для приготовления множества блюд! Он имеет прочный металлический стержень, который не сломается, а также овальную ручку с пятном для большого пальца для удобного захвата.Скошенный край идеально подходит для переворачивания и соскабливания всех видов продуктов, а нецарапающийся материал делает его безопасным для использования с вашими любимыми сковородками с антипригарным покрытием. Вы можете использовать его с уверенностью, так как на него распространяется пожизненная гарантия. Как и вся продукция Rada, она произведена в США!

В интернет-магазине кухни Rada есть шпатель Rada Non-Scratch, готовый к заказу!

Лучший нож для разделки картофеля!

Вы не найдете лучшего способа нарезать картофель, чем невероятный Super Parer от Rada Cutlery! Этот нож для очистки овощей из нержавеющей стали имеет заточенное вручную длинное лезвие для очистки овощей, обеспечивающее оптимальное удобство использования и универсальность.Используйте его, чтобы нарезать картофель, фрукты и овощи всех размеров, мясо и многое другое. Он защищен пожизненной гарантией и, как и вся продукция Rada, производится в США!

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen Store, чтобы сделать Rada Super Parer частью вашей кухонной коллекции!

Самый успешный сборщик средств!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery ваша организация по сбору средств получит ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery - лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Превосходное обслуживание клиентов - Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Rada - компания, построенная на сборе средств, и когда дело доходит до обслуживания клиентов, это заметно. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Три эффективных способа продажи - Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам - это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

2. Fantastic Продукты, которые действительно нужны людям - Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, керамические кастрюли, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.Поскольку Rada предлагает что-то для всех (и много для большинства), продажи упростятся!

4. Огромная Прибыль от продаж - Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе огромную среднюю прибыль 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

5. Сделано в США Столовые приборы - Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Щелкните здесь или щелкните фотографию каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada является лучшим для вашей группы!

Начать сбор средств Rada сегодня

Начать сбор средств Rada Cutlery очень просто:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Разместите общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продукции. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Рада в соцсетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Закрепите на Pinterest!

Рецепт видео с жареным картофелем


Стенограмма видео с жареным картофелем

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и это рецепт жареного картофеля по-русски. Моя мама всегда делала этот рецепт. Она варила картошку, а если хватало остатков, то жарила.

Сначала нарежем кубиками 3 картофелины. Я считаю, что примерно 1 картофель на человека. Я разрезаю их пополам, скрепляю половину и снова разрезаю. Обычно вы разрезаете около 3 штук в поперечнике. Вы берете нож и делаете красивые квадраты. Если они слишком большие, вы вернетесь и снова отрежете их. Вот и получился простой и быстрый картофель. Затем разрежьте на три части и поперек конца.

Это Rada Super Parer, один из моих любимых ножей. Он отлично подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса. У него красивая большая ручка, за которую легко ухватиться.У него заостренный конец, так что он почти как маленький нож для филе. Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию. Их также можно использовать для сбора средств, чтобы вы могли продавать высококачественные кухонные товары по доступной цене. Ваша группа получит 40% прибыли от всех продаж.

Теперь нам нужно немного их приготовить. У меня в кастрюле около дюйма воды. Отличительная черта этой разделочной доски Rada заключается в том, что вы можете разрезать ее, а затем использовать как воронку. Теперь мы просто поставим это на максимум и доведем до кипения.Мы не хотим варить их, потому что мы собираемся готовить их на сковороде, но теперь, когда они готовятся, я собираюсь показать вам, что мне нравится делать с другой сковородой.

Итак, теперь на моей сковороде с антипригарным покрытием вся наша картошка варится вкрутую. Я собираюсь добавить немного масла и лука. Мы собираемся обжарить этот лук, и примерно к тому времени, когда он станет нежной хрустящей корочки, лук должен быть готов добавить к нему. Теперь, когда наш лук обжаривается, готовится картофель. Обычно к тому времени, когда это будет сделано, наш картофель будет готов добавить к нему.У меня они есть на среднем уровне. Вы можете время от времени помешивать их. Так как я использую сковороду с антипригарным покрытием, я буду использовать эту не царапающуюся посуду Rada. Они не поцарапают ваши сковороды с антипригарным покрытием. Эта лопатка прекрасно работает с яйцами и блинами. Это ложка с отверстиями для слива овощей, таких как картофель.

Так что я откажусь от них. Похоже, у нас хороший коричневый лук. Пора добавить картофель. Я просто сливаю их ложкой с дырками, или вы можете вылить всю кастрюлю через раковину.Хитрость заключается в том, чтобы иметь достаточно большую сковороду, чтобы картофель касался дна, и он подрумянится намного быстрее. Перец, немного соли, и я бы дал им готовиться примерно 7-10 минут с одной стороны, прежде чем перевернуть их. Вы не хотите постоянно их мешать. Если вам нужно больше масла, вы тоже можете это сделать.

Они готовились около 7 минут, и вы не хотите их перемешивать. Вы просто хотите их перевернуть. Теперь вы можете еще немного перемешать их, когда одна сторона станет красивой и коричневой, но я бы позволил им постоять еще 7 минут.

Итак, ваш хрустящий вкусный картофель готов. Они отлично сочетаются со свининой, стейком или завтраком. Они отлично подходят для кемпинга. Ознакомьтесь с другими рецептами на нашем канале YouTube или на нашем сайте www.RadaCutlery.com. Спасибо!

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Жареный картофель

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Средний рейтинг

.

Обжаренное на сковороде мясо и котлеты из тофу (Ванджа-чон) рецепт

Сегодняшний рецепт для жареного мяса и котлет с тофу, который по-корейски называется ванджа-чон. Они острые, мягкие и сочные с мясистой текстурой. Это любимый товар в корейских ланч-боксах, но также и для особых случаев.

Это довольно простой рецепт, приготовленный из недорогих ингредиентов. Вы можете приготовить большую тарелку ванджа-чжон из небольшого количества фарша и нескольких вещей из холодильника, таких как овощи, тофу и яйца.В этом рецепте я использую говяжий фарш, но также подойдет свиной фарш или смесь из свинины и говядины.

По особым случаям в Корее мы часто делаем много ванджа-чжон вместе с другими блинами из минтая, креветок и овощей. Когда приходят друзья и соседи, мы щедро обслуживаем их фруктами и десертами. Оставшийся ванджачжон можно хранить в морозильной камере до месяца, поэтому, когда вы захотите, все, что вам нужно сделать, это разморозить, немного обжарить и подавать.

Мне нравятся мои желтые и красивые ванджа-чжоны, поэтому для меня главное - не нагревать их так сильно, чтобы они стали коричневыми.И за ними действительно нужно следить!

Удачи в приготовлении ванджа-чон!

Этот дозирак готовится из мультизернового риса, ванджа-чон, жареного гороха, крошечных острых анчоусов, маринованного зеленого перца чили и гарнира из шпината.

Состав
  • ½ фунта говяжьего фарша (или свинины, или смеси из свинины и говядины)
  • 4 унции тофу, выжатый излишек воды
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 1-2 столовые ложки нарезанной моркови
  • соль кошерная
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 1-2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 яйца и 1 яичный желток
  • 2-3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки масла из виноградных косточек (или растительного масла)
  • Укроп для украшения (по желанию)
Проезд

Приготовление мясной смеси:

  1. Смешайте говяжий фарш, тофу, лук, чеснок, зеленый лук, морковь, 1 чайную ложку кошерной соли, соевый соус, молотый черный перец, кунжутное масло и 1 яйцо в миске.
  2. Хорошо перемешайте вручную, пока смесь не станет немного липкой.

Форма:

  1. Разделите смесь на 16 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар между ладонями, затем расплющите в диск диаметром 2 дюйма и толщиной ¼ дюйма
  2. Насыпьте муку в неглубокую миску. Обваляйте каждую лепешку мукой. Переложить на блюдо. Повторите то же самое с остальными котлетами.
.

жареных картофелей и луков в сковороде для приготовления испанского омлета Стоковое Изображение

Похожие изображения

Жарка картофеля

Картофель на сковороде

Жарка картофеля на масле

Картофель фри для жарки

Стейк из свинины на сковороде с жареным картофелем

Сковорода с жареным картофелем

Жарка кусочков картофеля с кусочками ветчины

Жарка круглого картофеля на черной сковороде на кипящем масле

Яичница с сыром и картофелем.

Молодая женщина жарит картошку

Жарка картофеля на сковороде

Жарка картофеля в масле

Сковорода с вкусным запеченным картофелем в мундире на столе, крупным планом

Жарение картофеля во фритюре

.

Смотрите также