Как пожарить лисички с картошкой и сметаной


Лисички с картошкой жареные в сметане

Описание приготовления:

Рецептов приготовления лисичек с картошкой много, в нашей семье их готовят именно так. Лисички и картофель я обжариваю сначала отдельно, а соединяю только в конце. Подробный рецепт расписан в пошаговой инструкции.

Подготовьте ингредиенты.

Тщательно промойте лисички, порежьте крупные на кусочки, мелкие оставьте целиком.

Очистите луковицу, измельчите, половину луковицы используйте для жарки лисичек, вторую половину - в картошку.

Готовьте в двух сковородах, в одну выложите растительное и сливочное масло.

Обжарьте лук до прозрачности.

Выложите лисички и жарьте 15 минут.

В другой сковороде обжарьте картошку. Для этого хорошо разогрейте сковороду, выложите растительное и сливочное масло и добавьте картофель. Жарьте под крышкой 15 минут.

Добавьте к лисичкам сметану. Жарьте, пока не испарится влага, посолите.

После того, как картошка поджарится с одной стороны, помешайте, посолите, добавьте вторую половину лука, жарьте еще 10 минут.

Выложите лисички к картошке и жарьте все вместе до полной готовности.

Готовность блюда определяйте по мягкости картофеля.

Перед подачей посыпьте укропом. Приятного аппетита!

лисичек со сметаной и луком | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 3 голосов

Лисички со сметаной и луком

14 января 2017 г. в сторонках Юлия Волхина

Общее время приготовления: 35мин

Лисички, приготовленные со сметаной идеальный гарнир для любого блюда из картофеля: вареного, запеченного, жареного и т. д .; они также могут быть отличным топпером для стейка .

И, конечно же, грибы отлично сочетаются с зернами , так что вареный рис, ячмень или гречка также будут иметь прекрасный вкус с ними.

Лисички сезонные и могут быть довольно дорогими, но если вам повезет, как мне, вы можете найти в Costco некоторые по разумной цене.

Используйте хорошую оригинальную сметану без каких-либо добавок , если можете, для лучшего вкуса. Убедитесь, что вы замочили лисички и хорошо смыли грязь и пыль перед приготовлением.

Состав:
  • 1 фунт лисичек
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом -шаг:
  1. Подготовьте ингредиенты: Лисички со сметаной и луком: Шаг 1
  2. Разогрейте сковороду со всем маслом: Лисички со сметаной и луком: Шаг 2
  3. Нарежьте лук четвертью кружочками, добавьте на сковороду и обжарить лук до мягкости: Лисички со сметаной и луком: Шаг 3
  4. Грибы замочить и вымыть, при необходимости нарезать более мелкими кусочками, добавить в сотейник: Лисички со сметаной и луком: Шаг 4
  5. Обжарить лисички с луком в течение 10-15 минут, чтобы уменьшить сок, затем посолить и поперчить по вкусу: Лисички со сметаной и луком: Шаг 5
  6. Добавить сметану м, перемешать и тушить еще 10 минут: Лисички со сметаной и луком: Шаг 6
  7. Затем переложить на грибы на сервировочную тарелку и подавать теплые или охлажденные до комнатной температуры: Лисички со сметаной и луком
Наслаждайтесь! Теги: грибы, без мяса, лук, гарнир, сметана, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

ньокки с прошутто, зеленым горошком и лисичками | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
.

Свинина с печеным картофелем и жареными лисичками от Делаверано на DeviantArt

Точнее ...
Свиная шея с запеченным картофелем и жареными лисичками

Очень простой рецепт вкусного теплого ужина!

МЯСО
Шея свиная, обжаренная на ложке оливкового масла с шалфеем и розмарином.
Помните, НЕ Жарьте мясо слишком много! Внутри должно быть еще светло-розовое!

КАРТОФЕЛЬ
Сначала ... вымойте их, НЕ очищайте от кожуры, отварите!
Секунда... поджарить их. На том же масле, которое Вы использовали для мяса ... картофель пропитает мясным соком!

CHANTERELLES
Во-первых ... если Вы живете недалеко от леса, как и я, идите в лес и найдите свежую. НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Некоторые виды лисичек НЕ съедобны! Если Вы не уверены в них, купите их.
После этого ... обжарить лисички на масле с небольшим количеством зеленого лука и чеснока.

СОУС ... эта белая штука над мясом...
Хрен. Желтки. Взбитые сливки. Соль. Кайенский перец.

.

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 Мне есть что выбирать… вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть долбаной СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но не можем ли мы просто придумать способ сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вы чувствуете себя так, будто вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но так как очень возможно, что сегодня вы сильно похмелились, глядя на экран, пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не были Принглами. У матери Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жарено в духовке.

Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой сверху и запекаете. И запах здесь не такой искусственно зловонный, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

порций 3-4

Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками

3-4 столовые ложки оливкового масла

2 1/2 столовые ложки порошковой пахты

1 1/2 столовые ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Добавьте картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, а затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: я нашла порошкообразную пахту в секции выпечки местного продуктового магазина!

А теперь пора, выходные.

.

Смотрите также