Как пожарить молодую картошку на сковороде с луком


Как жарить картошку на сковороде с луком, пошаговое приготовление

Картошка, жаренная на сковородке с сочным лучком – это чрезвычайно простое, но в то же время поразительно вкусное блюдо. Для приготовления картофельных клубней не нужно обладать какими-либо профессиональными навыками в области кулинарии: с работой справится даже новичок.

Несмотря на то, что это очень простой рецепт, существуют некоторые нюансы, знание которых позволяет правильно пожарить картошку с луком. В данной статье подробно рассказывается обо всех тонкостях приготовления этого замечательного блюда.

Клубни картофеля, пожаренные с луком на сковороде, являются отличным примером простого, вкусного, сытного и очень аппетитного блюда. В результате несложной работы кулинар получает картошечку с приятной поджаристой и хрустящей корочкой. Такой рецепт выручает в случаях катастрофической нехватки времени: когда дел много, а кушать хочется, достаточно пожарить картошку.

Используемый рецепт отличается не только простотой, но и хорошей экономичностью. Такой немаловажный фактор делает картофель с лучком любимым блюдом студентов.

Перед началом работы следует подготовить все необходимые ингредиенты, руководствуясь списком ингредиентов. Обратите внимание: количество клубней указано условно, ведь каждый плод обладает разным размером. Число используемых в работе картофелин можно варьировать, в зависимости от количества порций.

На приготовление блюда по нашему рецепту уйдет всего полчаса. В результате работы кулинар получит две порции ароматного поджаренного картофеля.

На порцию

Калории: 131 ккал

Белки: 2.6 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 19.8 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Для начала следует промыть все картофелины под струей прохладной воды. Внимательно осмотрите мытые плоды на предмет наличия загрязнений, и, при возникновении надобности, помойте их еще раз.

  • Далее картошка очищается при помощи обыкновенного ножа или специализированного инструмента – овощечистки. Также следует помыть и почистить репчатый лучок.

  • Приступаем к нарезке: особых рекомендаций по данному этапу нет, резать картошку можно так, как хочется. Стандартными способами являются виды нарезки брусочками, кубиками или тонкими слайсами.

  • Репчатый лук нашинковывается маленькими кубиками – чем мельче, тем лучше, но без фанатизма.

  • Следующий этап – обжарка. При выборе посуды для приготовления блюда следует отдать предпочтение керамическим или чугунным сковородкам. Наливаем на поверхность сковороды 50 миллилитров растительного или оливкового масла и выставляем максимальную температуру огня. В разогретое подсолнечное масло, издающее шипящие звуки, укладывается нарезанный картофель.

  • Вслед за картошкой следует уложить и нашинкованный лучок. На этом этапе можно добавлять специи – соль в блюде обязательна, а вот прочие приправы могут быть засыпаны на усмотрение повара. К картошечке хорошо подходит смесь из молотых перчиков.
  • Блюдо готовится на сильном огне в течение пяти-семи минут после добавления картошки, лука и специй. По мере обжарки ингредиенты должны перемешиваться – для этого лучше использовать специальную деревянную лопаточку. Как только на кусочках картошки появится золотистая корочка, температура убавляется до среднего уровня. Время приготовления зависит от сорта овощей, но в среднем на полную прожарку уходит 15 минут.

  • Прекрасная и очень аппетитная жареная картошечка с репчатым лучком готова! Это блюдо отлично смотрится в качестве сытного гарнира к грибам, мясу или даже рыбе. Желаем вам приятного аппетита!


Несмотря на то, что картошка с луком является достаточно калорийной пищей, это блюдо часто употребляют даже люди, следящие за своим рационом питания.

Особенности приготовления и хранения

Перед началом работы по приготовлению картофеля с луком, следует ознакомиться с перечнем советов, выполнив которые вы улучшите финальный вкус блюда.

  1. Почищенный от шкурки, промытый и нарезанный картофель, перед приготовлением должен быть просушен с использованием сухих полотенец или простых салфеток.
  2. Обжарка картофеля – это процедура, успех которой во многом зависит от количества и качества используемого масла.
  3. Самый лучший вариант посуды для обжарки картофеля – это керамические и чугунные сковороды.
  4. Порезанные клубни картофеля должны укладываться на сковородку не более чем в один слой.
  5. Нашинкованный репчатый лучок добавляется к картошке приблизительно в середине процесса приготовления.
  6. Добавлять соль следует в самый последний момент – ровно перед тем, как картошечка окажется готовой.

Такие особенности выделяют опытные кулинары и профессиональные повара, которые, несмотря на высокий уровень своих навыков, продолжают любить простую жареную картошку.

Особенности выбора ингредиентов

Также немаловажно сделать правильный выбор при покупке основного ингредиента блюда – картофельных клубней. Для жарки лучше приобретать картошку с низким содержанием крахмала. На полках современных магазинов и крупных торговых центров можно встретить особый сорт этого замечательного овоща, специально предназначенный для обжарки.

Кусочки картофеля, в составе которого содержится малый процент крахмала, не прилипают друг к другу, будучи уложенными на сковородку. Такие клубни обжариваются лучше: получают аппетитную корочку и при этом практически не разваливаются на части.

Менее крахмалистым считается розовый картофель – для обжарки такой сорт подходит намного лучше, по сравнению с белыми клубнями. Однако если в вашем доме нет розой картошки, не стоит бежать в магазин: приготовить блюдо можно и так, просто на это уйдет чуть больше времени.

Если перед приготовлением вы заметили, что у вас на руках сильно крахмалистый картофель, до начала обжарки следует его подготовить. Нарезанные кусочки укладываются в холодную воду на 10-15 минут. За это время лишний крахмал уйдет, а клубни станут пригодны для жарки.

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А3.3 мкг900 мкг
бета Каротин0.022 мг5 мг
Витамин В10.125 мг1.5 мг
Витамин В20.078 мг1.8 мг
Витамин В413.23 мг500 мг
Витамин В50.338 мг5 мг
Витамин В60.311 мг2 мг
Витамин В96.603 мкг400 мкг
Витамин C13.35 мг90 мг
Витамин Е1.94 мг15 мг
Витамин Н0.29 мкг50 мкг
Витамин К2.4 мкг120 мкг
Витамин РР2.1776 мг20 мг

Видео рецепта

Как жарить картофель на сковороде ▷ Legit.ng

В сегодняшней статье мы научим вас, как жарить картофель, чтобы получить лучший результат. С одной стороны, жареный картофель - самое простое блюдо, но с другой стороны, у него есть некоторые плюсы и минусы, которые помогут вам приготовить блюдо профессионально.

How to fry potatoes on a pan

Фото: thespruceeats.com
Источник: Depositphotos

Как лучше жарить картофель

Жареный ароматный хрустящий картофель - быстрое и простое блюдо, полюбившееся многим.Но не все знают секреты правильной жарки картофеля. Многочисленные проблемы с прилипанием и пригоранием картофеля к сковороде. Чтобы избежать подобных кухонных провалов при приготовлении жареной картошки, научитесь кулинарным хитростям здесь!

Во-первых, нужно понимать, что разные сорта картофеля имеют разное время приготовления. Так что, если вы хотите, чтобы он прожарился равномерно, вам нужно обжарить такой же сорт картофеля. Чтобы картофель получился идеальным, необходимо удалить из него лишний крахмал.Для этого замочите нарезанный картофель в холодной воде примерно на час перед приготовлением, а затем вытрите его бумажным полотенцем.

How to fry potatoes

Фото: playbuzz.com
Источник: Depositphotos

Второй шаг к идеальному жареному картофелю - это способ его нарезки. Техника нарезки картофеля несложная. Но в любом случае нужно быть очень осторожным, чтобы не поранить пальцы. Острые ножи и удобные разделочные доски станут для вас лучшими помощниками!

Картофель можно нарезать или нарезать соломкой.Картофель будет хрустящим и обжаренным с золотистой корочкой. Если нарезать картофель мелкими кубиками, он будет подрумяненным, но более мягким и сочным. Вы можете использовать специальный режущий инструмент, если он у вас есть. Такое устройство позволит значительно упростить нарезку клубней картофеля на одинаково большие или тонкие кусочки.

Чтобы правильно обжарить картофель, выполните эту простую процедуру. Когда масло хорошо нагреется и даст немного дыма, выложить картофель в сковороду и варить пару минут на сильном огне без крышки.

How to cook fried potatoes

Фото: anyaseats.com
Источник: Depositphotos

Переверните ломтики картофеля и уменьшите температуру до среднего. Время от времени перемешивайте картофель, пока он не подрумянится. Затем посолите и приправьте кусочки в конце жарки, чтобы кусочки не слипались.

Вы получите хрустящий и жареный картофель, если воспользуетесь сковородой с толстыми стенками. Он равномерно прогреет картофель со всех сторон. Вот еще один совет, как сделать жареный картофель еще вкуснее.Для этого можно предварительно заправить масло для жарки чесноком (молотым или измельченным), перцем, мускатным орехом или любыми другими специями на свой вкус.

Как жарить сладкий картофель

Сладкий картофель можно жарить по-разному. И каждый подарит вам вкусное и питательное блюдо, которое вам обязательно понравится. Давайте посмотрим на несколько простых рецептов со сладким картофелем. Для первого нам понадобится таких ингредиента:

Sweet potato fries

Фото: cook.nytimes.com
Источник: Depositphotos

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты ирландского картофеля для младенцев

  • сладкого картофеля - 2
  • луковиц - 1
  • молотый кайенский перец (чили) - 1/4 чайной ложки
  • помидоры - 1
  • сладкий перец - 1
  • куриные яйца - 2
  • кинза (или кориандр) - 2 чайные ложки
  • соль - две щепотки

Приготовление:

Fried sweet potato

Фото: unsplash.com
Источник: Depositphotos

Добавьте соль и перец в масло для жарки. Разогрейте его на сковороде. Когда масло станет достаточно горячим, убавьте огонь до среднего и добавьте картофель в сковороду. Также добавьте к картофелю нарезанный лук.

Накройте сковороду крышкой и обжаривайте картофель около 5 минут, пока сладкий картофель не станет мягче. Снимите крышку и жарьте еще пару минут, пока она не станет золотистой.

После этого добавить нарезанный помидор и перец.Обжаривайте все ингредиенты около 4 минут, постоянно все перемешивая. Затем сделайте ложкой небольшое отверстие внутри сковороды и влейте в него яйцо. Снова накройте сковороду крышкой и варите до готовности яйца. Когда все будет готово, добавьте в блюдо кориандр или кинзу, и все готово к подаче.

Как жарить чипсы из сладкого картофеля

Sweet potato chips

Фото: thespruceeats.com
Источник: Depositphotos

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три лучших рецепта батата в Нигерии

Домашние чипсы из сладкого картофеля - гораздо более здоровая альтернатива картофельным чипсам, купленным в shop, жареные во фритюре с большим количеством соли, калорий и жира.Чтобы приготовить чипсы из сладкого картофеля, нарежьте картофель очень тонкими круглыми ломтиками и хорошо разогрейте сковороду.

Посыпать ломтики сладкого картофеля специями, выложить их на сковороду, накрыть бумагой для выпечки, и готовить, пока они не станут хрустящими с обеих сторон. Этот процесс займет около 25-30 минут. За это время картофельные чипсы необходимо перевернуть, чтобы они равномерно подрумянились с двух сторон.

Как приготовить картофель фри со сладким картофелем

Картофель фри со сладким картофелем станет отличным вариантом для тех, кто устал от обычного жареного картофеля.К тому же домашний картофель фри будет намного полезнее и вкуснее.

French fries

Фото: unsplash.com
Источник: Depositphotos

Чтобы приготовить картофель фри со сладким картофелем, нарежьте его полосками средней толщины. Не делайте их слишком тонкими с самого начала, так как они могут сесть во время жарки. Перед приготовлением положите нарезанный картофель в холодную воду примерно на 15-20 минут. Это поможет удалить из них лишний крахмал. Это сделает ваш картофель фри более хрустящим. Теперь налейте масло в глубокую сковороду так, чтобы покрыло примерно 2-2.5 см своего объема.

Пока масло нагревается, обсушите ломтики сладкого картофеля бумажным полотенцем и медленно опустите их по одному в сковороду с горячим маслом. Жарьте сладкий картофель на сильном огне около 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Когда картофель-фри готов, выложите его на тарелку бумажным полотенцем, чтобы смыть излишки масла. Теперь посыпьте его любимой приправой или зеленью, и он готов к подаче. Приятного аппетита!

Итак, это к сегодняшней статье о том, как приготовить картошку на сковороде.Надеемся, вы сочли это полезным и интересным и попробуете хотя бы один из рецептов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Картофель - это овощ?

.

Рецепт жареного картофеля | Узнайте, как жарить картофель на сковороде

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной трапезе! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда. Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Рецепт жареного картофеля

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Картофель красновато-коричневый от 2 до 3 (по одному на человека)
  • ½ лука
  • 2 T.сливочное масло

Нарезать 2–3 картофеля румяно.

Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

Обжарить лук и масло на среднем огне.

Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

Снимите с огня и подавайте! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный гарнир из картофеля!

Рецепт жареного картофеля

Если вы завтракаете, обедаете или ужинаете, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной еде! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда.Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Время приготовления5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Количество порций: 4

  • Картофель красновато-коричневый
  • ½ лука, нарезанный кубиками
  • 2 Т. сливочного масла
  • Нарезать 2-3 картофеля красновато-коричневого.
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

  • Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

  • Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обжарить лук и масло на среднем огне.

  • Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

  • Снимите с огня и подавайте!

Лучшая лопатка для приготовления картофеля!

Лопатка без царапин для столовых приборов Rada - это удобная лопатка, которую вы будете использовать для приготовления бесчисленных блюд! Он имеет прочный металлический стержень, который не сломается, а также овальную ручку с пятном для большого пальца для удобного захвата.Скошенный край идеально подходит для переворачивания и соскабливания любых продуктов, а нецарапающийся материал делает его безопасным для использования с вашими любимыми сковородками с антипригарным покрытием. Вы можете использовать его с уверенностью, так как на него распространяется пожизненная гарантия. Как и вся продукция Rada, она произведена в США!

В интернет-магазине кухни Rada есть шпатель Rada Non-Scratch, готовый к заказу!

Лучший нож для разделки картофеля!

Вы не найдете лучшего способа нарезать картофель, чем невероятный Super Parer от Rada Cutlery! Этот нож для очистки овощей из нержавеющей стали имеет заточенное вручную длинное лезвие для очистки овощей, обеспечивающее оптимальное удобство использования и универсальность.Используйте его, чтобы нарезать картофель, фрукты и овощи всех размеров, мясо и многое другое. Он защищен пожизненной гарантией и, как и вся продукция Rada, производится в США!

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Rada Super Parer частью своей кухонной коллекции!

Самый успешный сборщик средств!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery - лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Превосходное обслуживание клиентов - Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Rada - компания, построенная на сборе средств, и когда дело доходит до обслуживания клиентов, это заметно. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Три эффективных способа продажи - Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам - это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

2. Fantastic Продукты, которые действительно нужны людям - Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.Поскольку Rada предлагает что-то для всех (и много для большинства), продажи упростятся!

4. Огромная Прибыль от продаж - Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе огромную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

5. Производство в США Столовые приборы - Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Щелкните здесь или щелкните фотографию каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada является лучшим для вашей группы!

Начать сбор средств Rada сегодня

Начать сбор средств Rada Cutlery очень просто:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Разместите общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продукции. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Рада в социальных сетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Закрепите на Pinterest!

Рецепт видео с жареным картофелем


Стенограмма видео с жареным картофелем

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и это рецепт жареного картофеля по-русски. Моя мама всегда готовила по этому рецепту. Она варила картошку, а если хватало остатков, то жарила.

Сначала нарежем кубиками 3 картофелины. Я считаю, что примерно 1 картофель на человека. Я разрезаю их пополам, скрепляю половину и снова разрезаю. Обычно вы разрезаете примерно 3 штуки. Вы берете нож и делаете красивые квадраты. Если они слишком большие, вы вернетесь и снова отрежете их. Вот и получился простой и быстрый картофель. Затем разрежьте на три части и поперек конца.

Это Rada Super Parer, один из моих любимых ножей. Он отлично подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса. У него красивая большая ручка, за которую легко ухватиться.У него заостренный конец, так что он почти как маленький нож для филе. Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию. Их также можно использовать для сбора средств, чтобы вы могли продавать высококачественные кухонные товары по доступной цене. Ваша группа получит 40% прибыли от всех продаж.

Теперь нам нужно немного их приготовить. У меня в кастрюле около дюйма воды. Отличительная черта этой разделочной доски Rada заключается в том, что вы можете разрезать ее, а затем использовать как воронку. Теперь мы просто поставим это на максимум и доведем до кипения.Мы не хотим варить их, потому что мы собираемся готовить их на сковороде, но теперь, когда они готовятся, я собираюсь показать вам, что мне нравится делать с другой сковородой.

Итак, теперь на моей сковороде с антипригарным покрытием вся наша картошка варится вкрутую. Я собираюсь добавить немного масла и лука. Мы собираемся обжарить этот лук, и примерно к тому времени, когда он станет нежной хрустящей корочки, лук должен быть готов добавить к нему. Теперь, когда наш лук обжаривается, готовится картофель. Обычно к тому времени, когда это будет сделано, наш картофель будет готов добавить к нему.У меня они есть на среднем уровне. Вы можете время от времени помешивать их. Так как я использую сковороду с антипригарным покрытием, я буду использовать эту не царапающуюся посуду Rada. Они не поцарапают ваши сковороды с антипригарным покрытием. Эта лопатка прекрасно работает с яйцами и блинами. Это ложка с отверстиями для слива овощей, таких как картофель.

Так что я откажусь от них. Похоже, у нас хороший коричневый лук. Пора добавить картофель. Я просто сливаю их ложкой с дырками, или вы можете вылить всю кастрюлю через раковину.Хитрость заключается в том, чтобы иметь достаточно большую сковороду, чтобы картофель касался дна, и он подрумянится намного быстрее. Перец, немного соли, и я бы дал им готовиться, вероятно, около 7-10 минут с одной стороны, прежде чем вы их перевернете. Вы не хотите постоянно их мешать. Если вам нужно больше масла, вы тоже можете это сделать.

Они готовились около 7 минут, и вы не хотите их перемешивать. Вы просто хотите их перевернуть. Теперь вы можете еще немного перемешать их, когда одна сторона станет красивой и коричневой, но я бы позволил им постоять еще 7 минут.

Итак, ваш хрустящий вкусный картофель готов. Они отлично сочетаются со свининой, стейком или завтраком. Они отлично подходят для кемпинга. Ознакомьтесь с другими рецептами на нашем канале YouTube или на нашем сайте www.RadaCutlery.com. Спасибо!

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Жареный картофель на сковороде

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Средний рейтинг

.

жарки картофеля и лука в сковороде для приготовления испанского омлета Стоковое Фото

Похожие изображения

Жарка картофеля в масле

Жарка картофеля

Жарка картофеля на сковороде

Картофель на сковороде

Жарка картофеля на масле

Картофель фри для жарки

Жарка синего и белого картофеля

Картофель жареный с грибами на сковороде

Ростбиф и печеный картофель на чугунной сковороде

Стейк из свинины на сковороде с жареным картофелем

Сковорода с жареным картофелем

Жарка кусочков картофеля с ломтиками ветчины

Жарка круглого картофеля на черной сковороде на кипящем масле

Яичница с сыром и картофелем.

.

Смотрите также