Как правильно пожарить маслята с картошкой


Маслята жареные с картошкой рецепт с фото пошагово

Жареные маслята, самые вкусные - после белых грибов. Питательная ценность маслят расположена на одном уровне с белыми грибами. А что касается аминокислот, то они по своему составу близки к животным белкам. Таким образом, маслята достойно могут заменить мясо в ежедневном рационе питания. Но есть их каждый день тоже не надо, а в сезон такую возможность упускать не стоит.

Маслята жареные с картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Картофель со сливочным маслом - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с маслом. Товар Нет 1 Quest

0

0

0

4

0

4 ...

Картофель со сливочным маслом
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Сбросить
Осмотреть Запеченный картофель с маслом.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 331 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем
.

Картофель со сливочным маслом - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья на тему: osrsw: Картофель с маслом.
Картофель со сливочным маслом
Выпуск 24 октября 2005 г. (Обновление)
Участники Да
Квестовый предмет Нет
1 Свойства Обмениваемый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Разборка Да
Примечательный Да
Да
9 Съедобный

06

Drop
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 монеты
При смерти Возврат 8
Жертвоприношение: 32
Масса 0.5 кг
Осмотрите
Запеченный картофель с маслом.
Grand Exchange
Exchange 58 монет (информация)
Лимит покупки 1,000

Загрузка ...

.

Какой картофель с чем лучше всего сочетается? «Food Hacks :: WonderHowTo

С тех пор, как себя помню, я был поклонником картофеля ... но главным образом потому, что он не составлял большой части моего ежедневного рациона (который обычно состоял из риса). И поскольку мой опыт работы с картофелем был настолько ограничен, я знал только о двух выращиваемых разновидностях: большой коричневый руссет и жилистый сладкий картофель. Что касается приготовления с картошкой - ну, мне стыдно признаться, что единственный раз, когда я готовил картошку, когда я был ребенком, был быстрорастворимый вид.

Реконструкция моих детских забав с картофельным пюре. Изображение предоставлено Ann / Flickr

Давайте перенесемся в гораздо более старую, гораздо более мудрую версию меня в наши дни! Что ж, возможно, мне следует начать с оговорки: возможно, я не так мудр, как думал, когда был маленьким, но, по крайней мере, я знаю гораздо больше о сортах картофеля и методах приготовления, чем раньше. (Что касается жизненного опыта ... ну, я все еще разбираюсь в этом. Вернитесь ко мне через 50 лет или около того.)

Знай свой (крахмалистый) картофель Категории

Картофель содержит много крахмала - на самом деле по содержанию крахмала они занимают второе место после белого риса.Но, имея более 200 видов картофеля, можно поспорить, что в некоторых больше крахмала, чем в других. Эта разница в содержании крахмала и создает различные категории картофеля, используемого при приготовлении пищи.

Изображение Майкла Портера / Flickr

Картофель с высоким содержанием крахмала / с низким содержанием влаги / мучнистый картофель : Эти типы картофеля имеют высокое соотношение крахмала и воды в отдельных клетках, что делает их более плотными, чем другие виды картофеля. Однако этот более сухой сорт создает пушистую текстуру при жарке или запекании.Хотя в вареном виде они не так хороши; они часто отслаиваются и разваливаются.

Картофель с низким содержанием крахмала / высоким содержанием влаги / восковой спелостью : Этот картофель, как вы уже догадались, имеет высокое соотношение воды и крахмала, что означает, что они слипаются при приготовлении. Это создает более влажную и плотную консистенцию (и делает их намного лучше при варке по сравнению с продуктами с высоким содержанием крахмала). Высокое содержание влаги в этом картофеле делает его менее аппетитным по сравнению с разновидностью жареного картофеля.

Универсальный : Эти виды картофеля находятся где-то посередине между двумя крайностями; они хорошо сохраняют форму в кипяченом виде, но содержат большее количество крахмала, что делает их более воздушной консистенцией.

Теперь, когда вы знаете три вида картофеля, давайте посмотрим, какие популярные сорта картофеля подходят каждой категории ... и что готовить с каждым типом!

Картофель с высоким содержанием крахмала

Рюссет, Айдаос и сладкий картофель (да, это включает в себя то, что мы называем ямсом) - лучшие образцы картофеля с высоким содержанием крахмала, и эти виды определенно вам знакомы.В этих мучнистых клубнях мало влаги, поэтому их приготовленная консистенция получается пушистой и слоистой, что делает их абсолютно вкусными для картофеля фри и печеного картофеля. Кроме того, у них толстая кожица, которая хорошо хрустит при жарке или запекании.

Изображение предоставлено Campus France / Flickr

Хотя картофель с высоким содержанием крахмала широко используется при приготовлении картофельного пюре, он часто требует большого количества масла и / или сливок, чтобы они прилипли и стали более влажными; в противном случае картофель будет зернистым и сухим.

И этот картофель очень легко переутомить, когда его размять, и он станет липким и совсем неаппетитным. (Чтобы не переусердствовать с руссетом, я использую картофелесодержатель.)

Как упоминалось ранее, этот вид картофеля разваливается при варке - или, по крайней мере, отваривается целиком. Хотя это делает картофель с высоким содержанием крахмала менее чем идеальным для супов или рагу, которые требуют целых кусков, это означает, что картофель с высоким содержанием крахмала отлично подходит для загущения супа.

Мне нравится использовать руссет, чтобы сгущать мои похлебки из моллюсков (они придают супу более тушеную консистенцию). Изображение Адама Уилсона / Flickr

Итог: если вы жарите, запекаете или протираете картофель, вам нужен сорт с высоким содержанием крахмала.

Картофель с низким содержанием крахмала

Настоящий молодой картофель и большинство сортов с красной и белой кожицей часто подпадают под категорию низкокрахмалистых или восковидных. В этом картофеле между ячейками много воды, что не позволяет им впитывать слишком много воды при приготовлении и сохраняет их сцепление. У них часто определяется тонкая кожица, чем у видов с высоким содержанием крахмала.

Поскольку они хорошо прилипают, их намного сложнее измельчить до однородной консистенции; однако это же свойство не дает им развалиться при варке в тушеном виде, даже если их нарезать. Их консистенция мягкая и кремовая без добавления масла или сливок, что делает их идеальными для салатов. И они хорошо поддаются запеканию, жареные ли они целиком или нарезанные на части.

Изображение su-lin / Flickr

Итак, если вы ищете хороший картофель для жарки, запекания или использования для повсеместного картофельного салата, вам понадобится тип с низким содержанием крахмала.

Универсальный

Картофель Юкон Голд, безусловно, самый популярный и самый узнаваемый в этой разносторонней группе; другие разновидности включают Red Gold и Kennebec. Хотя этот картофель хорошо поддается варке и жарке, он также содержит достаточно крахмала, чтобы его можно было без проблем размять или обжарить.

Некоторые люди клянутся, что из картофеля Yukon Gold готовят лучшее картофельное пюре, потому что его намного сложнее перемять (из-за более низкого содержания крахмала) и потому, что он требует очень мало масла или сливок для создания пушистая, но молочная консистенция.Раньше я использовал как YG, так и Russet для затирания, я согласен с тем, что Yukon Golds гораздо более надежны, но они также дороже на фунт.

Изображение Сары Кайзер для WFIU / Flickr

Хотя универсальный картофель можно успешно заменить в рецептах, требующих картофеля с высоким или низким содержанием крахмала, я предпочитаю придерживаться специфики последнего - если вы домкрат на все руки ты (как говорится) ни в чем не мастер. Единственное исключение, которое я сделаю, это картофельное пюре «Юкон Голд»... которые, несмотря на более высокую цену, чертовски вкусны.

Вы говорите «Картофель», я говорю… Картофель

Хотя эти три категории охватывают самые основные подразделения по видам картофеля, существует множество дополнительных классификаций картофеля в каждом подразделении на основе цвета, вкуса и консистенции. И хотя все мы, как правило, лучше знакомы с наиболее популярными сортами (красновато-коричневый и сладкий картофель), мы также заметили увеличение количества разновидностей, доступных для продажи в местных продуктовых магазинах.

Изображение Элтона Морриса / Flickr

Итак, используя это руководство, не стесняйтесь экспериментировать с разными видами картофеля и множеством способов их приготовления.Вместо того чтобы делать теплый салат с беконом с картофелем с красной кожицей, попробуйте использовать яблочный картофель Rose Finn. Приготовьте безумно красочный запеченный картофель из сорта All Blue. И обязательно загляните на фермерский рынок вместо продуктового магазина, если вы ищете еще более тонкие сорта семейной реликвии. Обещаю, ты уйдешь с полным мешком картофеля ... разноцветного!

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу определенного вида картофеля, напишите в комментариях ниже, и я постараюсь ответить вам, как только смогу!

Еще больше хаков, связанных с картофелем:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы не попробуете его, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Заполните кастрюлю примерно на 1/2 - 3/4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто не стал показывать вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и закрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, именно так вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажите, с кем вы идете, и я скажу вам, кто вы».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта.🙂

Ням.

Смотрите также