Как приготовить бекон сырокопченый
Мясо Велком Бекон сырокопченый - «Покупаю несколько раз в месяц! Вкуснейший бекон, из которого готовить - одно удовольствие ❤❤❤ + делюсь рецептом запеченной картошки под сыром с хрустящим беконом»
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о сырокопченом беконе фирмы Велком.
Надо сказать, я нереальный любитель бекона! Готова есть его хоть каждый день Поэтому немудрено, что я часто готовлю из него блюда.
Я пробовала бекон разных фирм, и продукт торговой марки Велком мне по нраву. Почему?
1. Вкус. Насыщенный, натуральный, без каких-то лишних привкусов.
2. Нарезка. Можно выбрать варианты в 200 и 500 грамм. Ломтики бекона всегда нарезаны аккуратно и удобно.
3. Цена. На бекон Велком часто бывают акции в различных магазинах, поэтому порой я покупаю сразу несколько упаковок.
4. Доступность. Бекон данной фирмы можно найти во всех известных супермаркетах, так что проблем с его покупкой не возникает.
А теперь рецепт моего фирменного блюда - супер легкое в приготовлении, но какое же ВКУСНОЕ! И главный ингредиент - бекон Велком.
Нам понадобятся:
- несколько картофелин
- тертый сыр
- бекон
Количество ингредиентов зависит от размера желаемой порции.
Очищаем несколько картофелин и нарезаем их кружочками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем ломтики бекона.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут.
Наслаждаемся!
Бекон Дымов сырокопченый "Венгерский" - «Всегда покупаю именно этот бекон! Показываю вкусный необычный рецепт, если карбонара вам уже надоела.»
Уж не знаю, как так пошло, а бекон я очень люблю. Раньше мне попадался бекон только в сыром виде (от Мираторга например), а теперь почти в каждом супермаркете можно встретить сырокопченый. Они совершенно разные на вкус. Лично мне сырокопченый нравится больше, как на вкус, так и на вид - он прямо как в американсом фильме.
Сырокопченый бекон всегда находится в вакуумной упаковке, что очень удобно и практично.
Упаковка
Что касается состава, честно, не скажу что он идеальный, но лучше, чем этот я не встречала. По КБЖУ, конечно, в беконе очень много жира, но такое с любым беконом, так что просто стоит знать меру:)
Состав
Иногда в беконе попадаются слайсы, где очень много сала, но я обычно тщательно выбираю его в магазине, чтобы отхватить самую мясную упаковку
Блюд с беконом просто уйма! Вы можете приготовить вкуснейшую яичницу на завтрак или порадовать себя на ужин карбонарой (для карбонары кстати берите именно сырокопченый бекон). Но я открыла для себя один очень вкусный рецепт - это картошечка с беконом и грибами. Ну очень вкусно!
Картофель с беконом и грибами
Рецепт очень прост:Берем несколько крупных картофелин и делаем в них надрезы, затем в каждый надрез кладем слайсы сливочного масла, щедро посыпаем травами, солим, перчим и отправляем в духовку минут на 40-45 на 180 градусов. Во время готовки можно периодически добавлять масло (оно все равно стечет на поддон). Затем добавляем нарезанные шампиньоны и оставляем в духовке до готовности картофеля (пока внутри он не станет достаточно мягким, проверяем вилкой). И вот теперь самое интересное - достаем картофель, обволакиваем их в 2 кусочка бекона каждый, кладем сверху помидорку и снова оставляем запекаться минут на 7-10. За 2 минуты до готовности посыпьте блюдо сыром! И наслаждайтесь, равнодушным точно никто не останется!
Приятного аппетита!
Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть?
Он уже готовый к употреблению., как и варено-копченый . Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термообработке (жарить, запекать)
Можно сразу есть
он и так уже измучен по полной.. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует.)))
Я ем его, ( очень редко), только копчённым. Жаренный он вообще никакой, один вид и запах отталкивает уже.
он готов к употреблению но, кстати, не могу сказать, что обжаренный он такой уж отвратительный. К яйцам или картошке- вполне норм. Дело вкуса
Вы с Луны? Он готов к употреблению, причём только в холодном виде. Отрезайте и ешьте.
это готовый продукт, но можно и поджарить, или завернуть в него сосиски или куриные грудки-для последующего обжаривания
сыро-копчёные изделия термообработке не подлежат.
Блюда из бекона - рецепты с фото на Повар.ру (475 рецептов бекона)
Дерзкий салат из брокколи 3.7
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2013
Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.06.2017
Бутерброд из чиабатты 5.0
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019
Сырные оладушки "Микс" 4.8
Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки "Микс". Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017
Соленая коса с сыром и беконом 5.0
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Омлет в стиле пиццы 4.4
Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.04.2017
Картофельные шарики во фритюре 5.0
Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Сэндвич в беконе 5.0
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Закусочный кекс с беконом и маслинами 5.0
В последнее время меня увлекла выпечка, такие солененькие закусочные кексы просто спасают, когда хочется чего-нибудь эдакого к чашечке кофе. Попробуйте приготовить по моему рецепту! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2017
Гигантский мегабутер 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Хлебные корзиночки с начинкой 5.0
Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.04.2017
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе 5.0
Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2018
Медальоны из говядины 5.0
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017
Салат "5 элементов" 4.0
Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат "5 элементов"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.08.2017
Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5.0
Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.12.2017
Шоты из бекона 5.0
Сытный и оригинальный перекус - "Шоты" из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 5.0
Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка... Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Сырные булочки с яйцом и беконом 5.0
Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Картофельная "бомба" с сыром и беконом 4.9
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картофельную "бомбу" с сыром и беконом. Блюдо получается очень необычным, оригинальным и просто невероятно вкусным. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Теплый салат с картофелем и беконом 5.0
Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0
Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017
Голландские мясные рулетики (Slavinken) 5.0
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2018
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Террин классический 5.0
Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017
Салат "Петушок" 4.6
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Закуска "Лодочки" 5.0
Очень простая, но эффектная закуска! И для праздничного стола, и для ежедневного. Если еще ищете рецепты для Нового года, советую обратить внимание на этот. Очень вкусно и просто! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2018
Королевский картофельный салат 3.9
Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Пицца деревенская "Бьянка" 5.0
Пицца деревенская "Бьянка" - это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 03.01.2019
Карбонара (самый простой рецепт) 4.7
Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Паста под соусом "Карбонара" 4.4
Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Теплый салат с брюссельской капустой 5.0
Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Суп гороховый в мультиварке 4.3
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. ...далее
Добавил: Bamby 28.03.2013
Карбонара со сливками и беконом 4.0
Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Тартифлет 3.8
Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016
Омлет "Суматра" 5.0
Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2017
Классическая паста карбонара 4.2
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Куриная грудка с беконом 3.8
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.