Как приготовить говядину в горшочках с картошкой и грибами


Говядина в горшочках с картошкой и грибами в духовке

Сегодня, у меня на ужин блюдо, приготовленное в духовке – говядина в горшочках с картошкой и грибами. Такое пошаговый рецепт готовиться довольно легко, а получается весьма сытный и вкусный ужин для всей семьи.

Мясо говядины в дополнение с картошкой и грибами разрешено даже кормящим мамам, но при условии, что ее малышу уже исполнилось полгодика. Конечно, не забывайте вначале попробовать каждый продукт по отдельности и понаблюдать за реакцией ребенка, дабы не вызвать у него колики или аллергию.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 400 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны – 250 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;
  • зелень свежая.

Способ приготовления

Мясо говядины помыть в проточной воде, вытереть насухо и удалить все пленки и прожилки (если таковы есть). Нарезать его небольшими ломтиками.

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Обжарить говядину в масле несколько минут, пока мясо не пустит сок. Затем накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Тем временем, можно подготовить остальные продукты. Репчатый лук, морковь и шампиньоны помыть и почистить. Измельчить овощи тонкой соломкой, а грибы нарезать полудольками.

Добавить вначале морковь с луком к тушеному мясу. Приправить специями по вкусу. Готовить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая все ингредиенты.

Добавить в сковороду также подготовленные грибы. Еще раз приправить специями и перемешать. Обжарить все компоненты 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и столько же потушить их.

Почищенный картофель измельчить небольшими кубиками или соломкой (по желанию).

На дно керамического горшочка выложить первым слоем кусочки картошки.

Сверху равномерно распределить начинку из мяса, грибов и овощей. Влить в каждый горшочек по 100-150 граммов воды или бульона (количество жидкости зависит от размеров посудины, но картошка с мясом должна быть полностью покрыта водой).

Затем добавить стружку твердого сыра и отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Спустя это время, аккуратно достать кусочек говядины с картофелем, попробовать их на готовность – если продукты мягкие, значит блюдо готово.

Перед подачей на стол, посыпать блюдо свежей зеленью.

Ну, кто же откажется от порции такой ароматной говядины с грибами и картошкой под сырной корочкой?

Приятного аппетита!

Жареный картофель с грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля на свете и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Основные ингредиенты

Для приготовления жареного картофеля с грибами вам понадобится:

  • 10 унций.нарезанных грибов
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль
  • нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить жареный картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите.

2. Очистите картофель и нарежьте довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

5. Выложить грибы сверху и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

Более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Жареный картофель с грибами

Таня Шефф

Невероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого привередливого едока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порции на 2 персоны

Калорий 793 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для грибов:
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка соли
Для картофеля:
  • 2 1/2 фунта картофеля-руссета (около 5- 6 средних картофелин)
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль по вкусу
  • нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите.

  • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

  • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

  • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

  • Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Самым важным этапом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотистую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Nutrition

Калорийность: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 6 гИрония: 5 г витамина C: 80 мг.6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится красновато-коричневый картофель и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и рекомендации

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не размешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 Железо: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления. Подробное руководство по приготовлению говяжьей голени и тому, как превратить голень в потрясающее блюдо в скороварке быстрого приготовления.

Наша говяжья голень быстрого приготовления была впервые опубликована в Recipe This в начале 2017 года. Это обновленная версия с большим количеством фотографий и еще более подробной информацией о рецептах.

как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Говяжья голень

Мой замечательный муж-повар Доминик впервые познакомил меня с говяжьей голенью.

Мы прожили в Португалии недолго, это была наша первая зима здесь, и он вернулся с этими большими порциями говядины, когда делал еженедельный продуктовый магазин.

Я просто предположил, что это обычная тушеная говядина, но он сказал мне, что это говяжья голень и что я должен приготовить говяжью голень в мультиварке.

Сделала и полюбила говяжью голень.

Тогда я стал ездить на зимнее мясо, которое я покупал всякий раз, когда оно было в продаже.

Обычно мы получаем большую партию говяжьей голени на Рождество, когда она поступит в продажу, загружаем в морозильную камеру и оставляем на потом.

Довольно часто это будет тележка, полная говяжьей голени, так как мы ее очень любим.

Я замечаю, что мало людей говорят о том, насколько прекрасна говяжья голень, и я хотел бы поделиться с вами тем, как я люблю говяжью голень и почему вы должны готовить ее в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке.

Что такое говяжья голень?

Говяжья голень отрезается от голени коровы или, точнее, снимается с голени бычка.

Поскольку голень активна, ее нужно готовить на медленном огне или в скороварке, иначе это будет слишком жесткий кусок мяса.

Голень говядины также бескостная и продается в форме и размере, аналогичных филе говядины.

  • Какой вкус у говяжьей голени? Говяжья голень по вкусу похожа на более ароматную версию тушеной говядины. При медленном приготовлении или скороварке он будет иметь текстуру тушеного мяса, но со вкусом серебристого корня.
  • Для чего нужна говяжья голень? Говяжья голень идеальна для тушеных блюд, супов и запеканок. Он также хорошо измельчается, поэтому вы можете использовать его для рецептов тушеной говядины, таких как тако и обертывания.
  • Говяжья голень дорогая? Может быть, смотря когда купишь. Я вижу, что летом он продается здесь, в Португалии, по цене вдвое дороже, чем зимой.
  • Как быстро приготовить говяжью голень? Скороварка - лучший вариант. Голень будет готовиться в 4 раза быстрее, чем в мультиварке, но при этом получится так же нежно, как и ваша любимая мультиварка.
  • Как в Америке называют говяжью голень? Американцы не любят говяжью голень, а вместо этого сосредотачиваются на говяжьей голени.Если бы я хотел готовить говяжью голень и жил в Америке, я бы искал говяжьи голени без костей.
  • Голень из говядины против Чака? Голень говядины более нежный, чем кусок мяса. Если вы хотите сделать следующий шаг от мясного фарша к вкусному нежному мясу, тогда выбирайте голень. Кроме того, у голени вкус намного лучше.
  • Говяжья голень против бычьего хвоста? Бычий хвост раньше был более дешевой альтернативой говяжьей голени. Подобное сокращение и аналогичная цена, они оба стали популярными для тушеного мяса, супов и запеканок.Но с годами, когда бычий хвост становился все более популярным, голень стала более дешевой. И то, и другое - отличные куски мяса, и я их печатаю в морозильной камере.
  • Голень говядины против голени? Поскольку говяжья голень выходит из той же области, что и голень, они очень похожи. Говяжья голень более популярна, если вы хотите мясо без костей, которое можно превратить в тушеные блюда, запеканки и супы, в то время как голень лучше всего подавать на кости поверх картофельного пюре.

Идеи рецепта говяжьей голени?

Если вы ищете различные способы приготовления говяжьей голени, то вот несколько способов, которыми мы готовим говяжью голень в доме Милнера:

  • Говяжья голень нарезанная кубиками - Нарежьте говяжью голень кубиками, как если бы тушеная говядина.Он будет вкуснее обычной говяжьей голени, и его легко приготовить. Вы можете заморозить говяжью голень большими кусками, а потом нарезать кубиками или наоборот.
  • Говяжья голень для рагу - Чтобы приготовить рагу, вы можете приготовить говяжью голень целиком или нарезать кубиками перед приготовлением. Если вы приготовите его целиком, оно будет восхитительным, и если вы просунете вилку, он развалится. Думайте об этом как о британской альтернативе жареной говядине.
  • Говяжья голень для супа - Нарежьте говяжью голень на куски и загрузите в кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте любимые овощи и картофель, а также бульон из говяжьих костей, и вы получите вкусный суп из говяжьей голени.

Или один из моих любимых рецептов говяжьей голени - это тосканское тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления.

Ингредиенты рецепта говяжьей голени

Ингредиенты рецепта говяжьей голени зависят от того, что вы планируете готовить из говяжьей голени. Если вы хотите приготовить суп из говяжьей голени или рагу из говяжьей голени, я рекомендую следующее:

  • Beef Shin - Вы можете купить его у местных мясников.Многие закажут дополнительную порцию, если вы попросите, вы можете загрузить ее в морозильную камеру, когда она вам понадобится.
  • Картофель - Я люблю молодой картофель или более крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Когда рецепт говяжьей голени будет готов, вы можете смешать пару картофелин в качестве натурального загустителя вместо гранул соуса.
  • Овощи - Корнеплоды подходят лучше всего, потому что для их приготовления требуется больше времени и они не превращаются в кашу, когда готовятся голенью. Я больше всего люблю пастернак, морковь, сельдерей и брюкву в тушеной говяжьей голени.
  • Костный бульон - Я предпочитаю использовать бульон из говяжьих костей, так как он имеет гораздо лучший вкус и очень полезен для вас. Компания, которую я рекомендую для этого, - Kettle & Fire, и они доставляют ее к вашей двери.

Как приготовить говяжью голень?

Вот основные этапы приготовления говяжьей голени:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Приправить говяжью голень солью и перцем.
  3. Обжарьте лук.
  4. Коричневая говяжья голень + деглазе с красным вином.
  5. Загрузка ингредиентов + готовка под давлением.
  6. Перемешать + съесть.

Как долго варить говяжью голень?

Время приготовления говяжьей голени составляет ВСЕГО в час. Хотя это основано на говяжьей голени быстрого приготовления, а не на говяжьей голени в медленном огне.

Для приготовления говяжьей голени в мультиварке рекомендуемое время готовки составляет 4 часа на высокой скорости или 7 часов на низкой.

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления

Как приготовить говяжью голень в горшочке быстрого приготовления. Полное руководство по приготовлению говяжьей голени и тому, как превратить голень в потрясающее блюдо в скороварке быстрого приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мгновенное приготовление

Порций: 6

Ингредиенты: 183 ккал

Шашлык из говядины быстрого приготовления
  • Срез. Очистите и нарежьте лук, нарежьте и очистите сельдерей и обжарьте в кастрюле для быстрого приготовления с оливковым маслом первого холодного отжима.

  • Коричневый. Загрузите в кастрюлю для быстрого приготовления говяжью голень и приправьте солью и перцем до подрумянивания со всех сторон.Деглазируйте красным вином. Отмените соте в горшочке быстрого приготовления.

  • Подготов. Очистите и нарежьте картофель и овощи и загрузите в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте бульон из говяжьих костей и приправы. Размешайте как следует.

  • Повар. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, установите клапан на закрытие и готовьте 60 минут на мясе и тушите. Перед тем, как сбросить давление, подождите 5 минут.

  • Подавать. Загрузить в миски для тушения и подавать.

Суп из говяжьего голени. Если вы хотите суп из говяжьей голени вместо нашего тушеного мяса из говяжьей голени, в конце готовки быстро перемешайте его. Смешайте около 25% того, что находится в горшочке быстрого приготовления, и вы получите сливочный суп из говядины. Я часто делаю это с остатками, когда мы ели тушеное мясо на ужин. Затем, если у меня мало что осталось, я добавлю черную фасоль, сахарную кукурузу и горох. Говядина, нарезанная кубиками. Вы можете загрузить говяжью голень целиком или нарезать ее кубиками. Выбор за вами.Если вы хотите измельченную говядину, просто загрузите ее целиком. Жареный голень. Если вы хотите, чтобы говяжья голень была похожа на жареную говядину, уменьшите время приготовления до 45 минут, и она будет хорошо нарезаться. Спасибо, что прочитали наш рецепт говяжьей голени быстрого приготовления в «Рецепте Это». У нас есть еще много рецептов горшков быстрого приготовления, которые вы можете попробовать. Если вы хотите попробовать больше тушеной говядины в быстром приготовлении, попробуйте наше тушеное мясо по-ирландски.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 542 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 7136 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

Смотрите также