Как приготовить картошку кондитерскую


Пирожное картошка – 10 фото рецептов классического блюда и его вариаций

С советских времен у многих людей сохранилась любовь к пирожному, имеющему довольно простое название – «Картошка». Почему возникло такое название понятно, если посмотреть на форму и цвет десерта. Сегодня пирожное «Картошка» можно не только купить в магазинах, но и приготовить дома самостоятельно из самых простых и доступных продуктов.

Существует множество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них по-своему хорош. Одни готовят его из сухарей или бисквита, другие из печенья или пряников, кто-то готовит тесто со сгущенкой, а кто-то обходится только сливочным маслом и сахаром. Ниже несколько отличающихся друг от друга рецептов пирожного, один из них в соответствии со знаменитым ГОСТом.

Классическое пирожное картошка из печенья со сгущенкой в домашних условиях – фото рецепт пошаговый

Первый рецепт расскажет о приготовлении блюда из печенья с добавлением сгущенки, орехов и какао. Изделия получаются очень вкусными, питательными и аппетитными на вид.

Как приготовить молодой картофель

Картофель может показаться основным продуктом питания круглый год, у которого нет определенного сезона, но когда приходит весна, определенно наступает новое время картофеля. С чипсами и густым пюре эти маленькие красотки приносят на стол огромное разнообразие новых блюд. Когда дело доходит до здоровья, картофель имеет плохую репутацию, и часто он первым идет на диету, но молодой картофель от природы имеет низкое содержание жира и удивительно высокое содержание витамина С, поэтому не списывайте его со счетов.

Новый, ранний или молодой картофель - это точно такой же сорт, как и обычный картофель, но не полностью выращенный. Таким образом, сезон начинается в апреле и длится все лето, пока они не начнут расти. Поскольку сахар в молодом картофеле еще не превратился в крахмал, он немного слаще, чем его полностью выращенный картофель.

Молодой картофель бывает разных сортов; Аня, Шарлотта, валлийский Пембрукшир Ранний и Шотландский Эйршир, но, пожалуй, самый известный и любимый - Джерси Роял.Уникальный аромат исходит из богатой и плодородной почвы на острове Джерси. Как и шампанское, пироги со свининой Пармиджано-Реджано и Мелтон-Моубрей, Джерси Роялс имеет статус ЗОП.

При покупке молодого картофеля он часто бывает покрыт землей - хотя это может занять много времени, немытый картофель часто хранится дольше, поскольку почва защищает его от синяков.

.

Как готовить из теста

Песочное тесто - довольно простое тесто, для приготовления теста требуются только мука, масло, вода и соль. Секрет приготовления этого теста заключается в том, чтобы не перемалывать тесто, так как это сделает его жестким. Сладкое песочное тесто также относится к этой категории; добавляется сахар, а яйца заменяют воду для выпечки, которая используется в десертах.

Тесто фило - традиционно используемое в ближневосточной кухне, тесто фило очень тонкое, обычно смазывается маслом и используется в несколько тонких слоев для получения прекрасного хрустящего послевкусия.Пироги фило и пахлава - излюбленные способы приготовления фило, в то время как из теста feuille de brick - еще более тонкого кузена фило - готовят классический турецкий бёрек.

Выпечка с горячей водой - выпечка с горячей водой обычно используется в пирогах, выращенных вручную, которые требуют твердой корочки, например, пироги со свининой и дичи. Из муки, сала и горячей воды придают желаемую форму

.

Как приготовить сладкий картофель

Следуйте за тем, как шеф-повар Марк демонстрирует, как готовить засахаренный сладкий картофель.

Цукаты из сладкого картофеля Рецепт:

Состав

3 Средний сладкий картофель (около 2 фунтов)
1 стакан воды
½ стакана сахарного песка
½ стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Сок 1 апельсина Валенсии
1 палочка корицы
щепотка соли

Метод

1.Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Разрежьте каждую половину продольно на 3 или 4 клина, в зависимости от размера картофеля.
2. Положите картофель и воду в большую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, масло, апельсиновый сок, палочку корицы и соль и доведите смесь до минимума, периодически помешивая.

Похожие сообщения:

Автор: Сара Ларсон .

Смотрите также