Как приготовить колбасу из картошки


Картофельная колбаса: как вкусно приготовить колбасу из картошки

Колбаса из картофеля является любимым национальным блюдом практически всех славянских народов. И не зря, ведь под румяной лопающейся корочкой находятся ароматные картофельные мини-кусочки, перемешанные с выжаренным свиным салом и пропитанные его жирком.

Картофельная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается не менее вкусный и сытный, чем мясная. А калорийность ее на треть меньше, чем даже у магазинных колбасных изделий, и составляет 161 ккал на 100 г. Сделать колбаски из картофеля несложно, нужно лишь запастись свиными кишками или заменяющей их коллоидной оболочкой.

Картофельная колбаса в кишке со шкварками – пошаговый фото рецепт

Так повелось, что колбаса на столе – признак высокого достатка. К тому же приготовить ее можно не только из мяса, но и из картофеля. Расходы на приготовление копеечные, а удовольствие — на высоте!

Как варить картофельную колбасу

Как варить картофельную колбасу

Кредит изображения: istetiana / iStock / GettyImages

Картофельная колбаса, являющаяся основным продуктом поколений иммигрантов на Среднем Западе, является традиционным блюдом в канун Рождества в Швеции. Мелко измельченное, слегка приправленное мясо можно заменить в рецептах, требующих колбасы, но обычно его жарят, запекают или готовят на гриле в качестве основного блюда и подают с горчицей. Если вы умеете делать колбасы, вы обнаружите, что их легко приготовить дома.

Что такое картофель Колбаса?

Картофельная колбаса, называемая korv , potatis korv или varmlandskorv (или Värmlands Korv ) в Швеции, это именно то, на что это похоже. Вареный картофель сочетается с говяжьим и свиным фаршем, чтобы получилась колбаса с мягким вкусом. Колбасу заправляют луком, солью, душистым перцем и перцем и набивают в оболочку. Немецкая версия под названием katufulwurst приправлена ​​чесноком и итальянской приправой.

Добавление картофеля увеличило количество порций, сделав крон экономичным выбором для поваров с ограниченными ресурсами. Шведская иммиграция в США резко возросла после неурожая в этой стране в 19 веке. Картофельная колбаса вошла в рацион жителей Среднего Запада , поскольку мигрирующие шведы продолжали свои кулинарные традиции в своих поселениях в США.

Картофельная колбаса - одна из звезд шведского стола , большого обеда в формате шведского стола.На столе делятся фрикадельки, маринованная сельдь, коричневая фасоль, хлеб и лютфиск. Еды настолько много, что слово «шведский стол» стало означать «широкий выбор чего-то». Если вы не хотите делать колбасу самостоятельно и не можете найти ее в супермаркете, многие магазины ИКЕА продают крон в виде сосиски или вы можете купить ее в Интернете.

Готовим с картофелем Колбаса

Приготовьте картофельную колбасу в небольшом количестве масла в сковороде в течение примерно 15 минут или на смазанном маслом противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту до коричневого цвета.Подавать с острой горчицей.

Обжарить нарезанный лук и болгарский перец на сковороде почти до полной готовности. Добавить колбасу, накрыть крышкой и варить, пока перец не станет мягким, а колбаса не прогреется. Подавать на рулетах с хрустящей корочкой с горчицей.

Колбасы варить на косвенном огне на гриле ; затем переместите его на прямой огонь, чтобы добавить следы гриля. Учтите, что колбаса уже отварена, поэтому готовить ее не нужно. Если вы заменяете колбасу, которая не была вареной, нагрейте ее до внутренней температуры 160F.

Положите целый молодой картофель в мультиварку и полейте оливковым маслом. Добавить нарезанную колбасу, лук, помидор и 1/2 стакана бульона. Готовьте на высокой температуре от 4 до 6 часов.

Домашний Корв

Чтобы сделать картофельную колбасу в домашних условиях, вам понадобятся мясорубка и шприц . Многие настольные миксеры имеют оба приспособления или их можно купить по отдельности. Все, что работает как воронка, даже отрезанный верх пластиковой бутылки, можно заменить начинкой для колбасы, но они беспорядочные и сложнее в использовании.

Варить картофеля , пока он не станет немного мягким, но не прожаренным. Окуните их в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления; как только они остынут, разрежьте их на кусочки. Измельчить картофель с луком ; затем смешайте их с говяжьим фаршем , свининой и приправой .

Для наполнения натуральной оболочки следуйте инструкциям на шприце для колбас. Вы можете приготовить одну длинную колбасу целиком или обвязать более мелкие сосиски мясным шпагатом.С натуральной оболочкой легче работать, если она теплая. Обязательно очистите их перед наполнением.

Чтобы сварить колбасу, проткните ее острым ножом в нескольких местах, чтобы она не лопнула во время приготовления. Залейте водой, доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Накройте сковороду и дайте колбасе покипеть около 30 минут.

.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в ​​сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как один из самых счастливых продуктов для комфорта.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Сосиски быстрого приготовления и картофель

Быстрое, удобное и последовательное блюдо из колбас и картофеля, которое согреет вас холодными вечерами.

Этот рецепт колбасы и картофеля в скороварке - отличное блюдо для всей семьи!

Если честно, я действительно думаю, что Instant Pot был создан для таких блюд. Так легко и вкусно в мгновение ока…

Можно использовать его для бутерброда?

Этот рецепт лучше подавать на тарелке.Если вы хотите приготовить бутерброды, рецепт колбасы быстрого приготовления и перца вам идеально подойдет!

Если вы любите сосиски, попробуйте суп тортеллини быстрого приготовления.

Если вы любите блюда в одной кастрюле, попробуйте отварить креветки в мгновенном горшке.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 пакета колбасок из курицы, говядины или индейки
  • 6 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 нарезанные зеленые луковицы для украшения
  • Пресс "Соте".Добавьте масло и обжарьте колбаски, лук и болгарский перец в течение 5 минут.

  • Добавьте картофель, бульон, орегано, базилик, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Закройте крышку и установите клапан в положение закрытия.

  • Готовьте при высоком давлении 5 минут.

  • Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление (установите клапан в положение вентиляции).

  • Откройте крышку и подавайте. Можно сверху украсить зеленым луком.

Этот рецепт является частью нашего БЕСПЛАТНОГО Индекса рецептов Instant Pot , огромной коллекции 1140 оригинальных и вкусных рецептов. Если вам нравится рецепт, прикрепите его и поделитесь им. Спасибо!

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Смотрите также