Как приготовить курицу в аэрогриле целиком с картошкой


рецепты, как приготовить курицу целиком

Курица с картошкой в аэрогриле достаточно просто готовится и не вызовет затруднений даже у начинающего кулинара. Главная задача – подобрать оптимальные специи и режим приготовления.

В данной статье рассмотрим особенности выбора маринада, режимов и времени приготовления, наиболее популярные рецепты картошки с курицей. Пошаговые инструкции помогут в процессе готовки и сделают блюдо по-настоящему вкусным.

Можно ли приготовить курицу целиком

Современный гриль не отличается по мощности от духового шкафа. Поэтому в таком приборе можно легко приготовить целую курицу, не разделывая ее на отдельные части. Для начала выберите тушку птицы среднего размера – примерно 1400–1700 г. В процессе приготовления учитывайте следующие правила:

  1. Чтобы мясо равномерно приготовилось – выполните несколько дополнительных разрезов в районе грудки.
  2. Пока прибор будет прогреваться – качественно натрите курицу солью, перцем или специями по выбору. Именно приправы выгодно дополнят вкусовые качества мяса.
  3. На дно аэрогриля поставьте лоток с жидкостью (вода, пиво, маринад). В процессе испарения жидкости мясо станет более нежным, мягким и сочным на вкус.
  4. Курицу помещайте на среднюю либо нижнюю решетку грудкой наверх. Если разместить тушку на верхней решетке – она быстро подрумянится, но останется сырой внутри.
  5. Стандартная программа по выпеканию – установите температуру 250 °C, время готовки – 40-55 минут.
  6. Основной показатель готовности мяса – это выделение прозрачной жидкости при проколе тушки. Для проверки максимально удобно использовать деревянную зубочистку либо острый нож.

Если учитывать все перечисленные правила – можно без проблем приготовить вкусную курицу целиком.

Какой режим и температуру выбрать

Аэрогриль позволяет выбирать удобный режим в зависимости от рецепта и предпочтений кулинара. Наиболее популярные программы для приготовления курицы:

  • томление;
  • запекание;
  • жарка;
  • гриль.

Для диетического питания лучше всего подойдут 2 первых режима. Мясо получится максимально сочным без добавления лишнего масла, которое увеличивает калорийность. Режимы жарки и гриля позволят получить аппетитную корочку и сделают курицу более привлекательной на вид.

Обратите внимание! В домашнем аэрогриле возможно самостоятельно управлять скоростью конвекции. Кулинар может регулировать степень обдува тушки в процессе готовки, влияя на цвет корочки.

Температура приготовления птицы в аэрогриле может варьироваться от 150 до 230°С. В отдельных рецептах этот показатель следует переключать в процессе приготовления, чтобы получить оптимальный результат.

Сколько времени мариновать и запекать

Мариновать курицу перед приготовлением нужно не менее 1 часа, оптимальный вариант – до 8 часов. После нанесения специй и маринада необходимо заматывать мясо пищевой пленкой, чтобы оно не обветрилось.

Важно! Если вы решили мариновать курицу более 2 часов – не стоит ее солить (сделайте это прямо перед запеканием). Такая хитрость сохранит сочность мяса, в противном случае – птица будет суховатой на вкус.

Время приготовления курицы зависит от ее размеров (целая тушка либо отдельные части, крупная грудка либо небольшие крылышки). В среднем такой процесс займет 30 – 60 минут. Готовность мяса следует определять по проколу: у прожаренного курицы из него должен вытекать прозрачный сок.

Нужно ли использовать рукав, фольгу

Аэрогриль позволяет запекать курицу с картошкой без дополнительных приспособлений. Однако по желанию можно использовать специальный рукав или пищевую фольгу. В таком случае внутри мяса сохранится весь сок – т.е. его не нужно дополнительно поливать маринадом в процессе приготовления. Рукав и фольга отлично подходят для порционной подачи – используйте их при запекании небольших порций курицы вместе с гарниром.

Важно! Также фольгой можно обмотать выступающие кости и хрящи у курицы, чтобы они не обуглились в процессе приготовления.

Основные преимущества использования рукава и фольги:

  1. Птица получается одновременно сваренной на пару и запеченной. В процессе приготовления мясо пропитывается соками, ароматами добавленных специй и трав. Благодаря этому оно получается более сочным, мягким и ароматным.
  2. Можно не мариновать. Добавление специй прямо под фольгу/рукав экономит время и заменяет длительный процесс маринования.
  3. Применение данных приспособлений помогает избежать подгорелых крылышек и пересушенного филе – вся тушка птицы пропечется максимально равномерно за счет воздействия пара внутри.
  4. Низкая калорийность блюда. В таком варианте не нужно использовать масло либо жирные соусы, что полезно для диетического меню.
  5. Не нужно отмывать чашу аэрогриля после приготовления. Рукав или плотный кармашек из фольги не дадут выделяемым сокам вытекать наружу.

Единственный нюанс – курица в рукаве или фольге приготовится без золотистой, хрустящей корочки. Такой вариант оптимален для детского и диетического питания. Все любителям румяного мяса достаточно за 10 минут до окончания готовки разрезать рукав/фольгу, продолжая запекать блюдо в открытом виде.

Лучшие рецепты запеченной курочки с картофелем пошагово

С горчицей

Ингредиенты

  • курица – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 зубца
  • острый перец – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • мед – 2 ч. л.
  • горчица – 2 ч. л.
  • соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. Вымойте тушку курицы, удалите все внутренности и просушите ее.
  2. Для маринада смешайте горчицу, мед, оливковое масло, рубленый чеснок и перемолотые перцы. Обмажьте им курицу и оставьте на 15 минут.
  3. Подготовьте картофель и нарежьте его дольками, посолите (по желанию можно добавить специи).
  4. Выложите на дно, затем низкую решетку с тушкой курицы.
  5. Готовьте при температуре 200°С 30 минут. Затем переверните курицу и оставьте на 15-20 минут при 175°С.

Обратите внимание! Проверьте отдельно готовность курицы и картофеля, только затем подавайте к столу с любимым соусом. Вкус блюда также можно дополнить свежей зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза).

С майонезом

Ингредиенты

  • курица – 1 шт.
  • картофель – 10 шт.
  • майонез – 250 мл
  • лук – 1 шт.
  • морская соль, перец – добавьте по вкусу

Этапы приготовления

  1. Почистите тушку, натрите специями и промажьте майонезом. Оставьте мариноваться на 1 час.
  2. Подготовленный картофель порежьте дольками, добавьте соль, перец, рубленый лук и майонез. Выложите овощи на дно чаши, а на нижней решетке – курицу.
  3. Готовьте блюдо примерно 40-50 минут, температура – 230°С.
  4. Через 25 минут – переверните.

Обратите внимание! Подавайте блюдо с легким овощным салатом и зеленью. Также вкус курицы с картофелем может дополнить сливочный либо кисло-сладкий соус по выбору.

С соевым соусом

Ингредиенты

  • курица – 1 тушка
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 100 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перемолотый перец – добавьте по вкусу
  • смесь специй для птицы – добавьте по вкусу

Этапы приготовления

  1. К майонезу добавьте измельченный чеснок, соевый соус, горчицу и тщательно смешайте.
  2. Курицу почистите, намажьте специями и равномерно распределите маринад по мясу. Выдержите 2-3 часа либо оставьте мясо мариноваться на целую ночь.
  3. На дно аэрогриля выложите фольгу и добавьте немного воды. Далее поставьте решетку на низ и выпекайте курицу при температуре 150°С 30 минут.
  4. Затем перевернуте птицу золотистой частью вниз, увеличьте температуру до 200°С. Выпекайте еще 30-40 минут. Подавайте блюдо с овощными салатами.

Обратите внимание! Если вы любите чесночный вкус – можно увеличить количество зубчиков в 1,5-2 раза.

С чесноком

Ингредиенты

  • куриные голени – 6 шт.
  • картофель – 5-6 шт.
  • сметана – 150 г
  • чеснок – 3 зубца
  • смесь пряностей для курицы – 1 ст. л.
  • морская соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. Почищенные зубцы чеснока измельчите, смешайте со сметаной, пряностями и солью. Маринуйте голени в смеси не менее 60 минут.
  2. Почистите, нарежьте и посолите картофель. Разместите его на дне емкости.
  3. Голени разложите на средней решетке, повернув косточками в центр.
  4. Выпекайте блюдо 35-40 минут при температуре 250 градусов.

С фетой

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 г
  • картофель – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • фета – 200 г
  • чеснок – 3 зубца
  • пряности – добавьте по вкусу

Этапы приготовления

  1. Куриное филе нарежьте средними кубиками. Картофель почистите и порежьте дольками.
  2. Измельчите очищенный лук и чеснок. Добавьте их к остальным ингредиентам, посыпьте пряностями и тщательно перемешайте.
  3. Готовьте блюдо на нижней решетке аэрогриля при температуре 235°C около 40 минут. Подавайте с зеленью или свежими овощами.

С яблоками

Ингредиенты

  • курица – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • сметана – 2 ст. л.
  • специи для курицы – 1 ч. л.
  • соль – добавляйте по вкусу

Этапы приготовления

  1. Почистите курицу. Яблоки и лук порежьте удобным образом. Лук слегка обжарьте на сковороде без масла.
  2. Приготовьте смесь из сметаны, соли, специй для курицы. Обмажьте птицу маринадом, а изнутри начините яблоками с луком.
  3. Картофель ополосните, разрежьте дольками прямо в кожуре и обмажьте заправкой.
  4. Уложите курицу на нижнюю решетку, а вокруг разместите картошку.
  5. Выставьте температуру 205°С, через 30 минут накройте курицу фольгой и уменьшите температуру до 180°С. Затем выпекайте еще 10 минут до готовности.

Основные выводы

Аэрогриль позволяет быстро и успешно приготовить курицу с картофелем. Благодаря удобному размещению разных ингредиенты блюда готовятся одновременно. При этом кусочки картофеля активно пропитываются ароматом и соком курицы. Для приготовления блюда стоит использовать следующие режимы (распространены в разных моделях аэрогрилей):

  • томление мяса;
  • запекание;
  • обжаривание;
  • гриль.

Выбор температуры напрямую зависит от размеров курицы (целая тушка, отдельные части) и желаемого результата. Оптимальный вариант: от 150 до 250 градусов. Также по желанию можно готовить в фольге или рукаве – это сделает привычное блюдо более сочным.

Как часто вы готовите курицу с картофелем? Поделитесь наиболее удачными рецептами приготовления данного блюда в аэрогриле!

( Пока оценок нет )

Как приготовить курицу нандос во фритюрнице

Добро пожаловать в , как приготовить курицу нандос в воздушной фритюрнице. Приготовьтесь ощутить вкус хрустящей цельной курицы в маринаде перипери со средними пряностями.

Подается с картофельными дольками и дает вам настоящие португальские блюда.

Я поделюсь с вами своим безупречным планом вкусной цельной курицы Nandos со знаменитым маринадом пери-пери.

Кроме этого, я поделюсь с вами двумя разными версиями вместе с соусом Нандос мечты.Затем вы можете распечатать его, сохранить и взять дома Нандос на вынос.

Для меня Пери Пери (или Пири Пири, как я его знаю) - один из моих любимых моментов в жизни гурманов, и я так рад, что могу назвать Португалию своей родной страной.

Я британский эмигрант, поэтому я не могу сказать, что родился с этим в моей крови, но я называл его своим домом последние 9 лет, и я боюсь думать за это время, сколько раз я переедал свой путь через острый португальский цыпленок.

Наш любимый способ насладиться им - в местном супермаркете.Понимаете, здесь, в Португалии (ну, если вы не живете в большом городе), не бывает еды на вынос.

Те британские дни, когда вы заказывали еду на вынос, а пицца приходила к вам через 20 минут, давно прошли. Вместо этого вы берете что-нибудь, чтобы забрать из супермаркета.

Мы купим курицу Piri Piri Rotisserie, свежий хлеб, паштет и сыр.

Затем приготовьте картофельные дольки в аэрогриле, и это будет вечер нашей мечты на вынос.

Мы тоже не одиноки в этом, так как мы также видим, что многие португальцы делают то же самое.

Хотя многие из них добавят в список немного ветчины, поскольку они не могут жить без сыра, ветчины и хлеба.

Итак, когда я перешел со стандартной аэрогриля Philips на аэрогриль Philips XL XL, я узнал, что теперь он достаточно большой для такого рода праздников.

Как приготовить соус нандос

Для начала мы говорим о маринаде.Этот удивительный домашний соус, который Nandos готовит для обжаривания сырого цыпленка перед тем, как приготовить его до хрустящей корочки в аэрогриле Philips.

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Это действительно быстрый маринад, затем вы бросаете его в блендер, чтобы взбить, затем смажьте курицу маринадом Nandos, обжарьте курицу на воздухе, как обычно, а затем у вас есть самый восхитительный цыпленок Nandos Peri Peri. Тогда прижмись и выпей побольше вина!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Количество порций: 550 мл

  • Разрежьте курицу пополам так, чтобы она прошла через грудину на половину и чтобы каждая сторона имела равные части.

  • Положите курицу на лист серебряной фольги, так как это облегчит ее маринование с меньшим беспорядком.

  • Добавьте в блендер все, кроме курицы, которую вы видите в списке ингредиентов. Блиц, пока не получится грубый маринад.

  • Приправьте курицу с обеих сторон (поверх серебряной фольги) дополнительным количеством соли и перца. Затем с помощью кондитерской кисти нанесите маринад на все участки кожицы курицы, чтобы она была хорошо покрыта.

  • Холодильник на час, затем поместите их на дно аэрогриля.

  • Готовьте 2 половинки в течение 15 минут при 180c / 356f костной стороной вниз, а затем 10 минут с поднятыми костями при той же температуре.

  • Подавать.

Целые цыплята, которых мы покупаем, в среднем весят 2 кг (4,4 фунта), поэтому скорректируйте время, если вы используете больше или меньше. Но поскольку мы готовим в аэрогриле (для достижения наилучших результатов), вы должны убедиться, что курица поместится внутрь! Вы можете использовать либо одну столовую ложку чесночного пюре, либо 12 измельченных зубчиков чеснока среднего размера.Для расчета размеров меньших порций приготовления с соусом Нандос просто используйте 10% этих ингредиентов на одну целую курицу. Мы всегда покупаем только оливковое масло первого холодного отжима, так как оно лучшее. Чем больше вы вкладываете в оливковое масло, тем лучше конечный результат. Вы также можете нарезать курицу небольшими кусочками, как в португальском ресторане. Обычно вы получаете целую курицу на 2 человек. Затем он будет нарезан на 2 куриных крылышка, 4 части грудки + бедра и 2 голени.Мы нашли лучшее место, где можно найти целую курицу для приготовления курицы нандос в аэрогриле от ButcherBox. Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке. Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять целую курицу, чтобы приготовить Как приготовить курицу нандос в аэрогриле:

Как приготовить курицу нандос

Теперь, когда мы показали вам наш восхитительный маринад и как приготовить половину курица по-португальски, как насчет полной курицы?

Насыщено традиционными ароматизаторами Nandos Peri Peri и приготовлено в аэрогриле всего за 40 минут.Давай!

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Сделайте целую курицу нандос в аэрогриле. Хрустящая курица и восхитительный острый маринад - рецепт для семьи. Получите удовольствие от семейных фейкауэров с этим сочным цельным цыпленком с картофельными дольками.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 40 минут

Общее время42 минуты

Порций: 4

  • Приправьте все стороны курицы солью и перцем.

  • Поместите цыпленка в аэрогриль грудкой вниз и поднимите вверх. Любые кусочки, которые все еще остаются открытыми (когда они находятся в аэрогриле), смазать маринадом.

  • Готовьте в течение 20 минут при температуре 185c / 365f.

  • Затем через 20 минут переверните курицу грудкой вверх. Нанесите маринад на грудь и другие открытые участки кожи.

  • Готовьте еще 20 минут при той же температуре.

  • Когда курица издала звуковой сигнал. Снимите его с аэрогриля и отложите в сторону.

  • Пока он отдыхает, готовьте дольки. Нарежьте смешанный картофель дольками и поместите в аэрогриль на 20 минут при температуре 185c. Перед приготовлением посыпьте их небольшим количеством сушеного перца.

  • Удалите готовые картофельные дольки и посыпьте их солью и перцем.

  • Подавайте картофельные дольки с целиком цыпленка Нандос.

Я всегда использую кисточку для выпечки, чтобы добавить маринад в курицу. Это делает меньше беспорядка, а затем дает вам ровное покрытие. Посыпьте сверху солью и перцем (подумайте о высоте плеч). Это даст гораздо лучшее покрытие. Поскольку курица только что была приготовлена ​​с оливковым маслом в аэрогриле, это означает, что вы можете готовить картофельные дольки без масла, и они останутся влажными и хрустящими. Я люблю посыпать свежей зеленью всю куриную грудку, когда я переворачиваю ее, чтобы приготовить грудку.Он придает ему фантастическое сияние, а лучше всего подходят розмарин или чеснок.

Углеводы: 16,9 г | Белки: 44,5 г | Жиры: 20,4 г | Натрий: 166 мг | Сахар: 3,8 г

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Подлинная курица Нандос

Цыпленок Нандос изначально был создан португальцем. Он понимал, что такое настоящая португальская еда, и не собирался поступаться своими корнями. И вам тоже не следует идти на компромиссы.

Не бросайте в курицу много странных ингредиентов, которые не нужны и никогда не входили в традиционный рецепт курицы Пири Пири.

В последние годы я видел, как сахарная пудра и даже имбирь используются в недавних рецептах.

Также не думайте, что вам нужно мариновать курицу на ночь, поскольку в большинстве случаев вы этого не делаете.

Я считаю, что ночной маринад необходим только для куриных крылышек. Где, как и в любом другом рецепте, он не нужен.

Nandos On Slimming World

Мне нравится вся эта курица, и она кричит: « съешь меня на Slimming World ».Единственная часть курицы, в которой есть Syns, - это курица и маринад.

Но если вы потеряете куриную шкуру, то вам не о чем беспокоиться.

На целую курицу не хватает 3 столовых ложек оливкового масла. В таком случае получается всего 16 Syns для всей курицы или 4 Syns на человека, исходя из 4 человек, делящих курицу и дольки.

Плюс он отлично подходит для дней SP Slimming World, если вы будете придерживаться только дольки сладкого картофеля и избегать белого картофеля.

Nandos Nutritional Info:

Итак, как насчет информации о питательной ценности Nandos? Можно подумать, что в нем очень много калорий или очень много плохих жиров.

Однако правда совсем другая, когда речь идет о курице и клиньях Nandos. Он полон добра, хороших жиров и нежирной курицы для идеального здорового ужина.

Многие из наших соседей доживают до 90 лет благодаря португальской диете.

Только подумайте, сколько статей вы прочитали о том, насколько прекрасна средиземноморская диета.

На человека целиком и дольки приходится 430 калорий. калорий. Отличный выбор для низкокалорийного семейного ужина.

.

Жареный цыпленок с картофелем и морковью | Продовольственная революция

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
.

Замороженные куриные наггетсы в аэрогриле

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если у вас есть дети или когда-либо они были, вы понимаете удовольствие от вкусного куриного наггетса, желательно того, который имеет удивительные формы, как динозавры. Я всегда борюсь с куриными наггетсами не из-за формы или отсутствия разнообразия, которые они привносят в меню, а из-за текстуры влажных резиновых наггетсов, приготовленных в микроволновке. Однако, когда вы готовите замороженные куриные наггетсы во фритюрнице, вы всегда можете получать хрустящие наггетсы с великолепным вкусом.

Куриные наггетсы на любой день недели

Мы часто используем самородки Кирквуда в форме динозавров, которые очень нравятся моему четырехлетнему сыну. Мы покупаем их коробками в нашем районе Алди примерно за 6,99 долларов. Эти наггетсы, которые имеют форму тираннозавра, трицератопса и апатозавра, имеют прекрасный вкус и относительно полезны для здоровья, что касается куриных наггетсов.

В микроволновой печи куриные наггетсы нагреваются примерно за минуту, что удобно, но текстура большинства замороженных в микроволновую печь продуктов меня действительно разочаровывает.Определенно стоит потратить дополнительные двенадцать минут, чтобы приготовить их во фритюрнице, что на 8-10 минут быстрее, чем их запекать в духовке, не считая времени, необходимого для предварительного нагрева духовки. Приготовление замороженных куриных наггетсов во фритюрнице никогда не будет разочарованием.

Использование фритюрницы - это также быстрый и простой способ разогреть куриные наггетсы в ресторане, куриные грудки или картофель фри, который ваш малыш не мог съесть, пока вы ели вне дома. Когда дело доходит до текстуры и вкуса, фритюрница лучше микроволновой печи в любой день.

Замороженные куриные наггетсы можно быстро и легко обжарить на воздухе. Они получаются такими хрустящими!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Куриные наггетсы в воздушной фритюрнице, куриные наггетсы во фритюрнице, замороженные куриные наггетсы

Количество порций: 1

Калорийность: 400 ккал

Ингредиенты из куриных наггетсов

  • 8 частей замороженные куриные наггетсы

Инструкции по приготовлению куриных наггетсов

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F | 204 ° C в течение 5 минут

  2. Добавьте прокладку во фритюрницу и поместите замороженные куриные наггетсы в корзину фритюрницы.

  3. Жаркое на воздухе в течение 12 минут при 400 ° F | 204 ° С

  4. Встряхните или переверните куриные наггетсы в середине обжарки на воздухе примерно через 6 минут.

  5. Подавать с любимым соусом, тарелку и наслаждаться!

Примечание. Если вы делаете веганские наггетсы на растительной основе, я рекомендую 380 ° F | 180 ° C в течение 10 минут.Используя пищевой термометр, они превысили рекомендованные 160 ° F | 71 ° С.

Если вам понравились куриные наггетсы, посмотрите, что еще можно жарить на воздухе:

Инструментов, использованных для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Смотрите также