Как приготовить пельмени с грибами и картошкой


Пельмени с картошкой и грибами рецепт с фото

Могут возникнуть споры, что пельменей с картошкой и грибами не бывает, наверное это верно. Привычнее название — вареники с картофелем. По сути пельмени  и вареники отличаются между собой начинкой и формой. И то и другое блюдо является традиционным  блюдом русской и украинской кухни и готовятся из пресного теста. Чтобы начинка была сытнее и вкуснее добавим к картошке грибы.

Калории: 209 ккал

Белки: 4.49 г

Жиры: 9.96 г

Углеводы: 25.54 г

  • Сначала приготовим тесто для пельменей с грибами и картошкой.

  • Просеянную муку высыпать на стол горкой или в емкость, сделать в муке углубление.

  • Яйца с солью слегка взбить и развести в теплой воде, влить жидкость в углубление и замесить крутое тесто. Чтобы тесто стало однородным и эластичным надо его минут 25 непрерывно месить.

  • Затем дать отстояться, чтобы тесто не покрылось коркой необходимо накрыть его полотенцем или пищевой пленкой.

  • Затем разрезать тесто, сформировать колбаской, разрезать небольшими квадратиками и раскатать лепешки, в которые будем складывать начинку. Можно, конечно, тесто раскатать в тонкий пласт и небольшим стаканом вырезать равномерные кружочки, для формирования пельменей.

  • Готовим фарш

  • Картофель помыть и сварить в мундире. Очистить и пропустить через мясорубку.

  • Грибы предварительно на 2-3 часа замочить в кипятке или подсоленном молоке, промыть, отварить. Можно использовать для фарша свежие грибы или замороженные (тогда количество грибов надо увеличить в 3 раза).

  • Грибы обжарить с репчатым луком и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  • Добавить луково-грибную массу в картофель, положить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и всё перемешать. Начинка для пельменей с картошкой и грибами готова, можно лепить пельмени.

  • Варить пельмени в кипящей воде 20 минут, до приготовления теста. Пельмени подавать к столу со сливочным маслом или сметанкой.


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пельмени с картофелем и грибами | Рецепт

Возможно, я старею: во-первых, я слишком долго откладывал этот рецепт, во-вторых, когда я закончил собирать эти пельмени, я почувствовал себя спиной.

А вот рецепт: Украинские пельмени ручной работы фаршированные картофельно-грибной смесью.

Вы можете варить их, как только они будут собраны, или вы можете заморозить их и прокипятить прямо перед подачей на стол. Оттаивание не требуется.

Уже сваренные пельмени можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла.

.

Веганские вареники с грибной начинкой (польские пельмени) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Это простой рецепт веганских вареников (фаршированные польские пельмени с пастой / веганские равиоли) с вкусной грибно-картофельной начинкой - это невероятно вкусно, полезные, простые в приготовлении и оригинальные на бабушкиной кухне!

Веганские вареники с грибной начинкой

Знаете ли вы чувство, когда определенное блюдо или просто запах определенного блюда всего за несколько секунд напоминает вам о детстве? Вот как я отношусь к этому блюду: Vegan Pierogi !

Так как я всегда делюсь своими рецептами с огромной страстью, я хотел поделиться с вами этим восхитительным рецептом веганских вареников, который я ем и люблю с детства!

Что такое вареники?

Vegan Pierogi - это пельмени с начинкой из макарон (веганские равиоли) , которые моя польская бабушка очень часто готовила и которые мне всегда нравились.На бабушкиной кухне он всегда самый вкусный, верно? Вот почему я выполнил свою миссию - создать одно из любимых блюд нашей семьи в веганской, полезной и вкусной версии !

Как подать вареники?

Тесто для веганских вареников просто сделано из теста для пасты , похоже на мой рецепт веганские сердечки равиоли , а начинка может быть изменена по вашему желанию. Вы можете подавать их как закуску к салату или как основное блюдо, как традиционные равиоли , ньокки или клецки .Мне также нравится наслаждаться ими в сочетании с моим песто с чесноком, базиликом и петрушкой . Однако вы также можете наполнить эти веганские вареники любыми начинками. Вы можете добавить разные овощи, веганский сливочный сыр или песто. Просто проявите творческий подход, потому что, знаете ли, все дело в сочетании и совпадении, верно?

В любом случае, попробовав веганские равиоли, вы точно поймете, почему я их так люблю!

Это веганский рецепт вареников:

  • Без мяса
  • Без молока
  • Несладкий
  • Ароматный
  • Хрустящий снаружи
  • Мягкий изнутри
  • С начинкой из полезных овощей
  • Можно жареный или приготовленный
  • Идеально, чтобы двигаться вперед и замерзать
  • Одно из лучших польских блюд!

Если вы попробуете этот веганский рецепт вареников, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое блюдо и поделитесь им в Instagram, обязательно отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

Веганские вареники с грибной начинкой

Автор: Бьянка Запатка

Это простой рецепт веганских вареников (фаршированные польские клецки / веганские равиоли) с вкусной грибно-картофельной начинкой - невероятно вкусно, полезно, легко приготовить и оригинально с бабушкиной кухни!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Основы курса, обед и ужин, основное блюдо, гарнир

Кухня польская

Порции 4 порции

Калорийность 339 ккал

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 ½ стакана универсальной муки или муки из полбы
  • 150 мл теплой воды
.

Рецепт пельменей с грибами | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Смотрите также