Как приготовить тортилью из картошки


Картофельная тортилья, домашний пошаговый рецепт

Картофельная тортилья – ммм… кто хоть раз попробует, обязательно внесет в свое домашнее меню это блюдо за его простоту и запоминающийся вкус. Итак, картофельная тортилья, также известная как испанская тортилья,– это одно из самых распространенных блюд испанской и мексиканской кухонь, которая приобрела огромную популярность и у нас. И это не удивительно, рецепт картофельной тортильи очень прост, но в тоже время – это очень вкусное и сытное блюдо. И к тому же можно создавать многообразные вариации, добавляя различные продукты по своему вкусу: с беконом, добавлением помидор, сыра, или всё вместе смешать, и каждый раз – новый и неповторимый рецепт.

Пошаговый рецепт приготовления картофельной тортильи

Классическая тортилья с картошкой (в том виде, как её готовили в маленьких деревнях давно-давно) состоит всего из нескольких ингредиентов – это картошка, лук, яйцо, соль, оливковое масло.

В домашних условиях приготовить самостоятельно это блюдо очень просто, единственно необходимо пошагово действовать по инструкции:

  1. Самый первый шаг, собираем все продукты в «кучку», чтобы потом не бегать по всей кухне. Из расчета приготовления на двоих требуется немного продуктов – это 4-5 средних картофелин, 2-3 яйца, одна большая луковица или две маленькие, 3-4 ст. ложек оливкового масла, щепотка соли.
  2. Режем картошку на тонкие и ровные пластинки-кружки, можно и пошинковать на специальной терке, главное – картошка не должна быть толстой (как показано на фото), и не должна походить на заготовку для чипсов.
  3. Лук мелко режем.
  4. Включаем плиту на средний огонь, выливаем оливковое масло на сковороду и даем ему немного подогреться. Выкладываем порезанный картофель и обжариваем до полуготовности, он должен стать немного мягким, но не разваливающимся.
  5. Соединяем дуэт из картошки и лука вместе и еще немного обжариваем, пока лук не станет прозрачным, а кухня наполниться «вкусными» ароматами. Процесс займет не более двух минут, поэтому не стоит надолго отлучаться от плиты.
  6. В это время готовим яйца. Для этого их просто необходимо взбить в глубокой миске вместе с солью и с любимыми специями (фото ниже).
  7. Затем делаем по схеме – в миску с яйцами вмешиваем обжаренный картофель и лук. Аккуратно перемешиваем и отправляем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон эту «лепешку» до золотистой красивой корочки на медленном огне. Небольшой сложностью может стать та часть готовки, когда необходимо перевернуть с одной стороны на вторую, здесь главное, не упустить момент – не убирая крышку, перевернуть «лепешку» прямо на неё (лучше делать над раковиной, потому что часть масла может «убежать»), а затем с крышки дать всей смеси «соскользнуть» на сковороду. Готовка на одной стороне займет не более 10 минут, плюс на второй – ещё 10 минут.

Общее время приготовления приблизительно займет у вас от 30 до 40 минут, а результатом будет красивое, вкусное и самое важное бюджетное, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе, или просто с овощами.

Видео: классическая картофельная тортилья

лепешек из сладкого картофеля • Шеф-повар из сладкого горошка

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля, используя всего 3 ингредиента! Эти простые домашние лепешки отлично подходят для тако, оберток, энчилада, кесадильи или просто для самостоятельного приготовления.

Я не собираюсь лгать тебе прямо сейчас и говорить, что я не съел 7 таких лепешек, когда сделал их в первый раз.

Я хочу сказать вам, что эти домашние лепешки из сладкого картофеля УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они легкие и гибкие, плотные и ароматные, идеального размера и - о да - ЧИСТЫЕ ЧИСТЫЕ ТОРТИЛЛЫ.

Как это круто?

Эти простые лепешки занимают всего около 20 минут от начала до конца и требуют всего трех ингредиентов. Бум.

Супер круто, действительно вкусно и отличный способ заменить нездоровые лепешки, которые вы, возможно, едите прямо сейчас.

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля

Приготовление домашних лепешек с нуля - ЛУЧШИЙ способ их съесть. К счастью, приготовить домашние лепешки своими руками не так сложно, как вы думаете.Я помню, как когда я впервые приготовил свои домашние кукурузные лепешки, я был взволнован тем, что рецепт изменил правила игры в чистом питании. Думаете, у вас есть то, что вам нужно? Посмотрим…

Что нужно для приготовления домашних лепешек из сладкого картофеля

  1. Состав: сладкий картофель, мука из полбы и морская соль (достаточно просто!)
  2. Оборудование: скалка, миска и сковородка (или сковорода) - также можно использовать кухонный скребок, но это не обязательно.
  3. Около 30 минут

Так просто.Это серьезно все, что вам нужно. Ну, и я полагаю, что это плита, на которой их можно приготовить, но тогда это становится безумно специфичным.

Как хранить домашние лепешки

Если вы не собираетесь есть их и хотите сохранить на потом, есть несколько простых шагов, чтобы ваши вкусные лепешки из сладкого картофеля оставались свежими как можно дольше.

Как сохранить домашние лепешки теплыми

Пока вы будете готовить все оставшиеся лепешки, заверните их в большое чистое кухонное полотенце.Тепло от приготовленных лепешек сохранит лепешки красивыми и теплыми, а пар сделает их влажными и эластичными, чтобы ими можно было наслаждаться позже.

Как хранить домашние лепешки в холодильнике

Чтобы хранить домашние лепешки в холодильнике, убедитесь, что лепешки полностью остыли, а затем заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный пластиковый пакет. В таком виде лепешки хранятся 3-4 дня. Готовое к использованию блюдо можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Как заморозить домашние лепешки

Чтобы заморозить лепешки, дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем сложите их вместе с листом пергаментной бумаги, разделяя лепешки, чтобы они не слипались при замораживании.Поместите лепешки в пакет для безопасного хранения в морозильной камере и заморозьте на потом. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике и разогрейте в обычном режиме. Замороженные домашние лепешки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Что хорошо сочетается с лепешками из сладкого картофеля?

Эти лепешки из сладкого картофеля хороши сами по себе, но они также идеальны в качестве основы для тако, кесадильи, начо и многого другого. Вот несколько моих любимых рецептов, которые хорошо сочетаются с лепешками из сладкого картофеля:

Гах! Оооочень добра!

Тортилья из сладкого картофеля

Как приготовить лепешки из сладкого картофеля, используя всего 3 ингредиента! Эти простые домашние лепешки отлично подходят для тако, энчилада, кесадильи или просто для самостоятельного приготовления.

Категории: Хлеб, Чистая еда, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: обертка из картофельной тортильи, лепешка из сладкого картофеля, рецепт лепешки из сладкого картофеля

Порции: 20 лепешек

Калорийность: 70 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 чашки рассыпанная мука*
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 чашки (3 средних сладких картофеля) сладкая картошка, приготовленные и протертые (инструкции по приготовлению сладкого картофеля ниже)
  1. Чтобы приготовить сладкий картофель, вы можете приготовить его в микроволновой печи примерно 8-10 минут до мягкости или запекать его при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение часа.После приготовления дайте им остыть, чтобы они соприкасались.

  2. Теперь смешайте в миске муку из полбы и морскую соль.
  3. Добавьте приготовленный сладкий картофель (без кожицы) и перемешайте в миске до полного впитывания муки. Вам нужно будет размять его и перемешать пальцами или лопаткой.

  4. Если смесь кажется слишком влажной или липкой, можно добавить немного муки из полбы.

  5. После смешивания дайте тесту постоять 5 минут.

  6. Теперь обильно посыпьте плоскую поверхность мукой и сформируйте из теста длинное бревно.

  7. Разделите тесто примерно на 18-20 частей. (Если вы собираетесь делать лепешки большего размера, размером с буррито, просто разделите их примерно на 9-10 порций.) Я использую для этого кухонный скребок, но подойдет и нож.

  8. Скатайте порции в шарики руками.

  9. Хорошо посыпьте шарики мукой и раскатайте их скалкой до толщины от 1/8 до 1/16 дюйма.

  10. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или сильном огне и добавьте раскатанную лепешку.
  11. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны.Переверните лепешку лопаткой, как только начнут формироваться пузыри и края скручиваются. Вы также заметите, что начинают формироваться коричневые пятна, чего мы и хотим.

  12. Сложите каждую приготовленную маисовую лепешку и накройте ее чистым кухонным полотенцем, пока не будете готовы к употреблению. Полотенце будет удерживать пар от приготовленных лепешек, когда они остынут, делая их мягкими и гибкими.

* Мне нравится использовать муку из полбы для этих домашних лепешек из сладкого картофеля, но для этого рецепта подойдет практически любая мука - я бы порекомендовал попробовать муку из цельнозернового теста или гречневую муку, если вы хотите отказаться от нее.

Пищевая ценность

Тортилья из сладкого картофеля

Количество на порцию (1 тортилья размером с тако)

калорий 70 Калорий в составе жира 4

% дневная стоимость *

Жир 0,4 г 1%

Насыщенный жир 0,1 г 1%

Натрий 102,8 мг 4%

Углеводы 14,9 г 5% 9000 г 9%

Сахар 1,7 г 2%

Белок 2,7 г 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Как приготовить картофельную лепешку за 10 простых шагов


Гурманы

Тортилья, также известная как испанский омлет, вероятно, является самым популярным испанским блюдом наряду с паэльей.

Тортилья часто встречается в тапас-барах, нарезанных небольшими кубиками или ломтиками, и изначально является семейным блюдом, которое является частью сытной трапезы.

В домашних условиях нет ничего проще, чем приготовить картофельную лепешку. Подается с простым зеленым салатом, он достаточно универсален, чтобы его можно было есть на завтрак, обед или даже ужин!

Для 6 человек вам понадобится:

1 фунт картофеля

8 яиц

1/3 стакана жирных сливок

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

2 столовые ложки сливочного масла

Кошерная или морская соль для приготовления картофеля

Как приготовить картофельную лепешку за 10 простых шагов

Тортилья, также известная как испанский омлет, вероятно, является самым популярным испанским блюдом наряду с паэльей.

Тортилья часто встречается в тапас-барах, нарезанных небольшими кубиками или ломтиками, и изначально является семейным блюдом, которое является частью сытной трапезы.

В домашних условиях нет ничего проще, чем приготовить картофельную лепешку. Подается с простым зеленым салатом, он достаточно универсален, чтобы его можно было есть на завтрак, обед или даже ужин!

Для 6 человек вам понадобится:

1 фунт картофеля

8 яиц

1/3 стакана жирных сливок

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

2 столовые ложки сливочного масла

Кошерная или морская соль для приготовления картофеля.


Другие изделия для пропаривания

Советы и рекомендации от шеф-повара

Багет с тремя сырами

Вы будете пускать слюни над этим 3 багет в беконе с сыром .

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голубой сыр
  • Сыр Чеддер
  • Моцарелла
  • 1 багет
  • Вяленые помидоры
  • Бекон

МЕТОД

  1. Нарежьте сыры тонкими ломтиками
  2. Багет нарезать посередине (как бутерброд)
  3. Слоеный сыр чеддер, голубой сыр и сыр моцарелла внутри хлеба
  4. Топ с вялеными помидорами
  5. Багет закрыть и обернуть полосками бекона
  6. Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 350 градусах
  7. Нарежьте и подавайте!

Powered by Brandeploy

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.com - это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

.

картофельных тако | КУКТОРИЯ

Эти восхитительные и хрустящие Potato Tacos хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они вегетарианские, и их легко приготовить дома.

Эти хрустящие картофельные тако станут идеальным вегетарианским обедом или ужином. Они сытные, вкусные и простые в приготовлении. Если вы используете оставшееся пюре, вы можете приготовить его всего за 10 минут от начала до конца. Как это хорошо?

Сегодня я поделюсь своим любимым способом приготовления картофельной начинки.Это супер просто и супер ХОРОШО. Давайте приступим к делу!

Картофельные тако с начинкой

Начинка состоит из следующих ингредиентов:

  • Картофель. Мне больше всего нравится красновато-коричневый картофель.
  • Queso Fresco. Я использую тертый сыр Queso Fresco, чтобы добавить начинке дополнительный аромат и текстуру.
  • Соль и перец.

Тем не менее, если вы хотите правильно использовать оставшееся картофельное пюре , вы можете это сделать.Вам все равно понравятся результаты.

Какие тортильи использовать для картофельных тако

Кукурузные лепешки! Они дают лучший хруст и лучший вкус. Мучные лепешки тоже подойдут, но вы хотите, чтобы использовало кукурузные лепешки.

Есть два вида кукурузных лепешек: желтые и белые. Белые лепешки мягче, и с ними легче обращаться, так как они не трескаются в сложенном виде. Желтые лепешки не такие податливые, и в сложенном виде они с большей вероятностью треснут.Но если их разогреть, они становятся довольно гибкими.

Я предпочитаю использовать желтых кукурузных лепешки . Вы можете поэкспериментировать с обоими видами, если вы их не пробовали, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас.

Вот удобный справочник по лучшим брендам тортильи: Tortilla Ranker

Как приготовить картофельные тако

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Поместите их в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите 10-15 минут или до полной готовности.

2. Слейте воду из картофеля и поместите его в миску среднего размера. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавьте фреску Queso. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

3. Положите ложку картофельной смеси на одну половину лепешки, оставив другую половину пустой, чтобы ее можно было сложить позже. Сдавите картофельную смесь рукой, чтобы облегчить обработку в дальнейшем. * Повторите этот шаг для всех лепешек.

4. Налейте немного растительного масла в большую сковороду.Вам понадобится ровно столько, чтобы покрыть дно (около 3 столовых ложек). Положите тако в сковороду, подождите 15-20 секунд и аккуратно сложите пустую сторону поверх картофельной стороны.

5. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Как подавать тако с картофелем

Со сметаной. Вы можете подать немного сметаны сбоку или сбрызнуть тако.

С овощами. Откройте тако и добавьте немного нарезанного тонкими ломтиками салата айсберг, нарезанных помидоров и / или нарезанного белого лука сбоку.

С сыром. В тако можно добавить тертый сыр.

С гуакамоле. Подавайте немного гуакамоле.

С сальсой из авокадо. Сверху эти картофельные тако с сальсой из авокадо, как я!

Рецепт сальсы из авокадо:

Смешайте 1 нарезанный кубиками авокадо, 1/4 нарезанного кубиками лука, 1/2 ст.лимонный сок, 1/2 ст. оливковое масло, 1/2 ст. нарезанной кинзы, и 1/4 ч. соль.

Часто задаваемые вопросы о картофельных тако

Почему мои картофельные тако треснули, когда я их сложил? При использовании лепешек из желтой кукурузы важно их нагреть перед складыванием; в противном случае они порвутся.

Можно ли использовать в качестве начинки оставшееся пюре? Да!

Какую посуду мне использовать? Я предлагаю использовать чугун или сковороду с антипригарным покрытием.

Какое масло лучше всего подходит для жарки? Кукурузное или растительное масло даст наилучшие результаты.

Можно ли разогреть картофельные тако? Да. Вы можете разогреть их в духовке или на сковороде.

Могу ли я приготовить веганские картофельные тако? Конечно, пропустите фреску Queso.

Готов поспорить, вам понравятся эти рецепты:
Видеоурок по картофельным тако

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофельные тако

Таня Шефф

Эти восхитительные и хрустящие картофельные тако хрустящие снаружи и мягкие внутри.Они вегетарианские, и их легко приготовить дома.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Обед, сэндвич

Мексиканская кухня

Порций 12 тако

Калорий 146 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля
  • 4 унции измельченный Queso Fresco
  • 12 кукурузных лепешек
  • Растительное масло для жарки около 1/3 стакана всего
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками.Поместите их в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите 10-15 минут или до полной готовности.

  • Слейте воду из картофеля и поместите его в миску среднего размера. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавьте фреску Queso. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • Положите ложку картофельной смеси на одну половину лепешки, оставив другую половину пустой, чтобы ее можно было сложить позже. Сдавите картофельную смесь рукой, чтобы потом было легче ее обрабатывать.* Повторите этот шаг для всех лепешек.

  • Налейте немного растительного масла в большую сковороду. Вам понадобится ровно столько, чтобы покрыть дно (около 3 столовых ложек). Положите тако в сковороду, подождите 15-20 секунд и аккуратно сложите пустую сторону поверх картофельной стороны.

  • Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Nutrition

Калорийность: 146 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 6 мг Натрий: 243 мг Калий: 218 мг Волокно: 2 г Витамин A: 75 МЕ Витамин C: 2.1 мг Кальций: 79 мг Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Как приготовить роти из картофельных лепешек [+ видео-рецепт]

Это намного проще и так же вкусно, как роти с начинкой из далека. Если вы никогда раньше не делали лепешки из роти, это может быть хорошей версией для начала. Хотите узнать, как приготовить роти из картофельных лепешек? Давайте начнем!

У меня есть очень старая суринамская поваренная книга. Он вообще не содержит изображений. Ты можешь представить? Книга содержит большое количество рецептов.

Конечно, один из рецептов - роти из картофельных лепешек.Рецепты роти особенные, как и рустикальные роти с курицей моего отца.

Если вы еще не пробовали, попробуйте. Что действительно замечательно в этом рецепте, так это то, что вам нужно всего три ингредиента, которые почти доступны в любом доме.

Хотите узнать, как приготовить роти из картофельных лепешек? Посмотрите видео с рецептом с пошаговыми инструкциями, чтобы вы могли следовать их указаниям.

Картофельные лепешки Роти Ингредиенты

Если вы хотите приготовить картофельные роти, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель
  • Мука
  • Масло для чистки щеткой

Ничего другого.Если хотите, можете добавить соль, но я этого не делала и не пропустила.

Как приготовить картофельные лепешки Roti

Начните с очистки картофеля и нарезания его мелкими кусочками, чтобы ускорить процесс приготовления. Возьмите очень рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала.

После того, как картофель приготовлен, размять его, например, вилка в большой миске.

Когда картофельное пюре будет протерто, добавьте один стакан муки (вы можете использовать любую пшеничную муку, но универсальная подойдет).

Перемешайте муку через картофель вилкой, пока мука и картофель не смешаются.Затем добавьте еще ½ стакана муки и тоже перемешайте.

Из последних ½ стакана муки вы можете замесить тесто вручную, пока не получите однородное и эластичное тесто.

Достаньте тесто и несколько минут замесите его, прежде чем положить в миску.

Смажьте тесто небольшим количеством растительного масла, оберните миску оловянной фольгой и оставьте на 1 час.

Вы выпекаете роти в чугунной сковороде, так как они будут намного горячее, чем обычная сковорода, поэтому я предпочитаю их использовать.

Нагрейте сковороду на сильном огне, прежде чем разрезать тесто на маленькие кусочки размером с мяч для гольфа. Возьмите скалку и засыпьте мукой.

Раскатайте тесто в форме роти и запекайте роти в сковороде на сильном огне без масла. Готовьте около минуты, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны.

Затем достаньте роти из кастрюли и согрейте под чистой кухонной тканью. По этому рецепту получается около 7 лепешек.

Подавать роти из картофельных лепешек с

Если вам интересно, с чем есть картофельные роти, взгляните на эти рецепты:

  • Мой отец деревенский куриный роти - это один из моих любимых рецептов, рецепт, который я выучил от моего отца и подлинного суринамского рецепта.
  • Красное карри из чечевицы - если вы веган, это карри еще больше дополнит ваши роти. Также очень вкусно, если вы, кстати, не веган.
  • Карри из желтого нута - другие рецепты карри, содержащие нут, который является отличным заменителем мяса
  • Острый тайский красный карри с курицей - этот тайский рецепт является идеальным рецептом рецепта роти, потому что соус и картофельный роти так хорошо сочетаются друг с другом
  • Зеленое карри - Зеленое карри с множеством овощей - также отличный рецепт, чтобы съесть его с картофельным роти

Другие рецепты лепешек

Есть так много разных рецептов лепешек.Вот небольшой выбор, если вы любите готовить больше рецептов лепешек самостоятельно:

Получайте удовольствие от приготовления этого простого рецепта роти из картофельных лепешек!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБУДЬТЕ НА ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ TORTILLA. ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Картофельные роти отлично подходят, если вы никогда раньше не делали роти. Всего 3 ингредиента. Хотите узнать, как приготовить роти из картофельных лепешек? Давайте начнем!

Ингредиенты

  • 4 картофеля (около 600 граммов)
  • 2 стакана муки (пшеничная мука)
  • 1 столовая ложка растительного масла (для смазывания теста)

Инструкции

  1. Очистить, нарезать кубиками и отварить картофель до мягкости
  2. Слить и размять картофель
  3. Добавить 1 стакан муки и перемешать через картофель
  4. Добавить еще ½ стакана муки и тщательно перемешать
  5. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, добавить последние ½ стакана муки и замесить тесто до эластичности
  6. Затем положите в миску и смажьте маслом перед обертыванием пищевой пленкой и дайте ему постоять 1 час
  7. Нагрейте сковороду перед тем, как достать тесто из миски, и еще раз замесить, прежде чем разрезать его на мячи для гольфа (около 7)
  8. Раскатайте из теста роти и выпекайте на горячей сковороде (без масла).Переверните и запекайте другую сторону
  9. Достаньте из сковороды и согрейте

Пищевая ценность

Калорийность: 149; Жиры: 2,2 г; Углеводы: 28,9 г; Белок: 3,5 г


.

Смотрите также