Как приготовить в аэрогриле картошку фри


Картофель фри в аэрогриле

Картофель фри в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — блюдо, которое стоит пожарить. Рецепт картофеля фри в аэрогриле простой. Получается необыкновенно вкусная картошка фри, которую обожают дети и взрослые.

Ингредиенты для картофеля фри в аэрогриле:

  • картофель – 1 кг;
  • масло растительное 3 стол. л.;
  • специи на вкус;
  • соль на вкус.

Картофель фри в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить фри в аэрогриле? Начните с подготовки картофеля. Очистите его, помойте и подсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Далее нарежьте картофель красивыми и ровными брусками. В глубокой кастрюльке перемешайте брусочки картошки со специями и солью. Добавьте масло и опять перемешайте.

Теперь положите картофель в сетчатый противень (стимер). Включите аэрогриль на «Разогрев» (6 минут). После разогрева, установите форму с картофелем на среднюю решетку.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления картофеля фри, сколько градусов (температура)

Готовьте фри в аэрогриле 15-20 минут. Время зависит от толщины брусочков. Температура 235. Скорость — средний вентилятор. Весь процесс приготовления хорошо виден. Когда зарумянится картошка фри в аэрогриле, можете выключать прибор.

Почему картофель фри не хрустящий в аэрогриле? Предлагаем почитать статью про СКОРОСТИ АЭРОГРИЛЯ. Приятного аппетита!

Картофель фри в аэрогриле рецепт видео приготовления

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что высшая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы пойти на кровать, ванну и другое (конечно, со стопкой купонов на 20% в руке) и взял аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon обзоры показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился.До сих пор я готовил в нем кабачок и картофель фри из сладкого картофеля, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк из Нью-Йорка.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например, фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получилось карамелизированного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами стали использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсов:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без масла, и определенно более хрустящие, чем в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Легкая уборка
  • Мой непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили - честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарежьте около 1 фунта овощей, перемешайте с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), солью и перцем. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Переложите овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым - меньше - просто решайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри - нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте, что получите традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Не стоит перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вы действительно хотите, чтобы все было на одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа "поставил и ушел", как мультиварка.
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными кажутся модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Однако легкость приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.


Я могу приготовить несколько партий, не стирая корзину, так что у нас есть множество вариантов.Сегодня вечером это будет «жареная» брюссельская капуста и картофель фри из кабачков с остатками куриного мяса. Обычно я готовлю свою собственную тыкву из орехов, но эти сморщенные нарезки от Trader Joe’s слишком удобны и слишком милы, чтобы сопротивляться.

У вас есть аэрогриль? Если не . . . до праздников всего 11 месяцев. 😉

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрнице можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали собственными силами: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте пищевым продуктам достаточно места для эффективной циркуляции воздуха; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших порций.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный картофель фри, жареный на воздухе

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. Л. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая их и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину для готовки и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миске и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Как приготовить идеальные чипсы в аэрофритюрнице - мой рецепт жарки в аэрогриле

Партнерские ссылки в этом сообщении будут четко отмечены *, и если вы нажмете одну из этих ссылок, я получу скидку или получу оплату.

В наши дни мы с мужем всегда стараемся тратить меньше денег. У нас есть большая миссия - купить дом в ближайшие 18 месяцев, и мы хотим внести залог в размере 50%. Это немалое количество, поскольку мы живем на Юго-Востоке.

Мы работали над тем, чтобы сэкономить на еде на вынос, и один из способов добиться этого - уменьшить количество еды на вынос.Недавно я решил приготовить чипсы из аэрогриля, чтобы сопровождать рецепт шашлыка из мультиварки, о котором я скоро напишу.

Мы ели это несколько раз, и я действительно усовершенствовал рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить чипсы / картофель фри во фритюрнице, то я подготовил для вас этот пост!

Приготовить чипсы или картофель фри во фритюрнице действительно просто, и на подготовку уходит всего несколько минут, и они отлично подходят для колбас для фритюрницы!

Ингредиенты для чипсов для аэрогриля / домашних чипсов / фри для аэрогриля:

600 г картофеля

1 чайная ложка соли и перца

Масло для опрыскивания (необязательно, но без Frylight будет суше.

1 столовая ложка простой муки (по желанию)

Как приготовить чипсы во фритюрнице? Как долго варить чипсы во фритюрнице? Как приготовить чипсы во фритюрнице? Мой метод для чипсов из аэрогриля:

Очистите картофель. Используйте измельчитель картофеля, и если вы разрежете картофель пополам, он очень быстро расколется.

Промойте чипсы в холодной воде.

Насухо промокните их чистым или кухонным полотенцем. Картофель не нужно замачивать.

Присыпьте чипсы мукой (по желанию), солью и перцем.Если хотите, можете использовать и другие приправы. Не добавляйте муку, если хотите более здоровый рецепт.

Мне нравится добавлять китайские пять специй, чтобы почти без усилий усилить вкус чипсов для аэрогриля.

Готовьте в аэрогриле 12 минут при 160 ° C.

Увеличьте температуру до 200 ° C еще 10 минут. Через 5 минут убедитесь, что в зависимости от размера они могут быстро приготовиться.

Если ваши чипсы выглядят сырыми, проявите здравый смысл и дайте им еще несколько минут на приготовление.Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера чипсов, сорта картофеля и даже от типа используемой фритюрницы.

Я считаю, что это лучший способ получить хрустящие чипсы из аэрогриля, хрустящие снаружи и пушистые внутри. Дополнительные советы и предложения по приготовлению см. Ниже.

Если вы считаете, что чипсы фритюрницы не хрустящие, сбрызните их небольшим количеством спрея масла и готовьте на более сильном огне несколько минут.

Вы пропариваете чипсы перед жаркой на воздухе?

Как видно из рецепта выше, меня лично не волнует.Можно сделать, если хотите, чтобы внутри они были еще пышнее.

Я бы посоветовал варить около 6-8 минут в кипящей слабосоленой воде. Затем слейте их, немного взболтайте и поместите в предварительно нагретый аэрогриль.

Какой картофель лучше всего подходит для чипсов из аэрогриля? Какие чипсы использовать во фритюрнице?

Я обычно использую все, что есть дома, но мне особенно нравятся King Edwards или Rooster! Из мучного картофеля получатся лучшие чипсы для аэрогриля.

Можно ли приготовить чипсы для аэрогриля без масла?

Да! Я бы посоветовал использовать спрей, если вы хотите, чтобы они лучше хрустели. Вам нужно всего лишь несколько спреев, а затем вы можете бросить чипсы, чтобы убедиться, что они должным образом покрыты. Повторите это еще раз в процессе приготовления, чтобы получить наилучший результат.

Можно ли приготовить замороженные чипсы в аэрогриле?

Да! В основном установите для аэрогриля температуру, указанную на упаковке, а затем следите за ними.Проверьте примерно 1/3 времени, а затем еще 2/3 времени.

Многие замороженные чипсы уже покрыты маслом, приправами и даже иногда мукой. Аэрогриль поможет замороженным чипсам стать хрустящими и иметь прекрасный вкус! Готовить замороженные чипсы в аэрогриле так просто!

Чипсы для аэрогриля

  • 600 граммы Картофель больше, если у вас щедрый аппетит
  • 1 чайная ложка Соль перец
  • 1 столовая ложка Пшеничной муки
  1. Очистите картофель.Используйте измельчитель картофеля, и если сначала разрезать картофель пополам, то на его измельчение потребуется всего несколько секунд.

  2. Промойте чипсы в холодной воде. Насухо промокните их чистым или кухонным полотенцем.

  3. Присыпать чипсы мукой, солью и перцем. Возможно, вам не понадобятся количества, которые я упомянул, это только для справки.

  4. Если хотите, я могу добавить травы или нарезанный перец чили.Chinese Five Spice - прекрасный способ усилить вкус этих чипсов для аэрогриля с минимальными усилиями.

  5. Готовьте чипсы для аэрогриля 12 минут при 160 ° C.

  6. Затем включите фритюрницу до 200 ° C еще на 10 минут. Следите за ними, по крайней мере, дважды в течение этого времени, поскольку в зависимости от размера ваших фишек им может потребоваться всего 5 минут. Это идеальный способ сделать чипсы из аэрогриля хрустящими снаружи и пушистыми внутри.

  7. Если вы хотите, чтобы чипсы из аэрогриля были еще более хрустящими, добавьте немного масла для опрыскивания в картофель фри при повышении температуры. Я перекладываю их в миску для этого, встряхиваю и равномерно покрываю.

Как приготовить замороженный картофель фри в фритюрнице?

Я обнаружил, что время приготовления часто сокращается примерно на 1/3. Просто приготовьте их при температуре, рекомендованной инструкциями по приготовлению на упаковке, и следите за ними.

Регулярно встряхивайте, чтобы они не слиплись или не попали в корзину фритюрницы.

Как приготовить чипсы в башенной фритюрнице?

Все фритюрницы во многом похожи. Приготовьте чипсы для фритюрницы или картофель фри, а затем включите фритюрницу.

Встряхивайте и регулярно проверяйте, чтобы картофель не прилипал к корзине.

Как долго варить замороженные чипсы во фритюрнице? Сколько времени нужно во фритюрнице, чтобы приготовить чипсы?

Уменьшите рекомендуемое время приготовления примерно на 1/3 - 1/4, и вы получите идеально хрустящие, но пушистые чипсы.

Как приготовить чипсы и сыр из аэрогриля?

Приготовьте чипсы и за 2 минуты до конца добавьте тертого сыра! Вы можете снова включить фритюрницу ИЛИ приготовить на гриле пару минут.

Горят ли стружки из вашего аэрогриля?

Убавьте немного тепла! Убедитесь, что на стружку попало масло, и регулярно встряхивайте.

Как насчет того, чтобы обернуть фритюрницу стружкой?

У меня есть отличный рецепт тортильи, очень простой (и дешевый!).Сделайте это или возьмите готовую упаковку, приготовьте чипсы, вылейте в пленку, скатайте и наслаждайтесь!

Ваши чипсы фритюрницы слишком сухие?

Используйте еще немного масла! Также регулярно встряхивайте.

Если ваши чипсы мокрые, обязательно высушите их перед приготовлением и немного увеличьте огонь. Дайте им еще пару минут на приготовление.

продуктов, которые я использую для изготовления чипсов для аэрогриля:

Я люблю эти милые корзины, в которых выставлен картофель фри из фритюрницы:

*

* Корзины для фритюрницы

Хотите ознакомиться с другими моими рецептами? Получите вдохновение во время еды прямо сейчас!

Если вам понравились эти чипсы для аэрогриля, почему бы не ознакомиться с некоторыми из моих других рецептов для аэрогриля?

Картофель фри из сладкого картофеля в аэрогриле

Дольки картофеля для фритюрницы

Жареный картофель в аэрогриле

Пастернак для аэрогриля

картофельные оладьи для фритюрницы

Почему бы не попробовать одну из этих замечательных принадлежностей для аэрогриля?

Хотите, чтобы ваша аэрогриль производила больше, чем просто чипсы? Посмотрите эти книги рецептов:

Если вам понравился этот пост, я был бы рад, если бы вы могли закрепить его на Pinterest!

.

Как приготовить замороженные куриные полоски во фритюрнице

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Кто не оценит партию хрустящих, вкусных, жареных в золотом тонах куриных полосок в сочетании с идеальным соусом? Что ж, теперь вы можете наслаждаться ими на своей собственной кухне, научившись готовить замороженные куриные полоски во фритюрнице.

Почему жарят на воздухе?

Жарение на воздухе поможет вам подать блюдо, которое понравится всей семье.Это также сэкономит время, калории и жир, приготовив замороженные куриные полоски вашей любимой марки во фритюрнице. Эти куриные полоски, приготовленные во фритюрнице, предоставят вашей семье более здоровый вариант, уменьшив воздействие нездоровых масел по сравнению с традиционным методом жарки во фритюре.

Фактически, весь процесс занимает всего 12 минут, что требует меньше времени и денег, чем ожидание на столике в вашем местном сетевом ресторане. Кроме того, вы можете сочетать их с классическим гарниром из замороженного картофеля фри или выбрать более полезные для здоровья варианты, такие как салат, стручковая фасоль, слау или брокколи.В результате получается вкусная еда, которую можно приготовить менее чем за 15 минут, что идеально подходит для быстрого ужина в будние дни, который можно приготовить между занятиями, или семейного ужина на выходных, который могут приготовить ваши дети.

От заморозки до тарелки за 12 минут, подайте эти хрустящие золотые куриные полоски с вашим любимым барбекю, медовой горчицей или соусами для макания ранчо для веселого семейного ужина, который подается за столом, где вы поделитесь чем-то большим, чем просто вкусной едой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Замороженные куриные полоски, жареные на воздухе, замороженные куриные полоски во фритюрнице, замороженные куриные полоски в фритюрнице

Калорийность: 210 ккал

Ингредиенты (одна порция - 3 унции)

  • 1 мешок Замороженные куриные полоски (Мы использовали Кирквуда от Aldi's)
  • 1 брызги Растительное масло предпочтительнее высокотемпературное масло

Инструкции

  1. Сбрызните корзину фритюрницы своим любимым маслом или спреем

  2. Выложите в корзину фритюрницы замороженные куриные полоски.

  3. Готовить при 390 ° F | 199 ° C в течение 12 минут, переворачивая куриные полоски за 6 минут до окончания приготовления.

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Смотрите также