Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой


Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово

Вкусный простой куриный суп с вермишелью и картошкой. Суп на курином бульоне с вермишелью и картошкой не только полезен, но и прост в приготовлении. Именно с таких супов начинается знакомство с приготовлением первых блюд. Кроме этого, такой супчик подойдёт для детского меню. Вкусный, сытный и ароматный.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Куриный суп с лапшой | Рецепт с видео

  • Step 1/5

    • 100 г бекон
    • 200 г лук
    • 200 г картофель
    • 250 г морковь
    • 927 сельдерей г лук-порей

    Бекон нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Удалите верхушки и кончики, нарежьте сельдерей и лук-порей.

  • Шаг 2/5

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 600 г курица (голени)
    • соль
    • перец

    Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить лук и бекон и жарить прим. 2 - 3 мин. Добавить куриные голени и жарить прим. 3 - 5 мин. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3/5

    • 2 лавровый лист
    • 2 л овощной бульон

    Добавьте нарезанные кубиками овощи, лавровый лист и овощной бульон в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой. и убавьте огонь до среднего. Дать покипеть примерно 15 мин.

  • Step 4/5

    Выньте куриные голени из кастрюли.Отложите и дайте остыть. Тем временем добавьте в кастрюлю яичную лапшу и готовьте под крышкой прибл. 10 минут.

  • Шаг 5/5

    • петрушка для сервировки
    • соль
    • перец

    Когда куриные голени достаточно остынут, снимите кожицу и выбросьте. Снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки, приправив солью и перцем по вкусу.Наслаждайтесь!

  • .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

    .

    Куриный суп ABC (картофель, помидор, лук, кукуруза)

    «Предыдущее сообщение Следующая запись »

    Куриный суп «ABC»

    Размещено wiffy в 11 января 2018 г.

    «A для A-nion, B для B-otato, C для C-arrot». Мне нравится, как один читатель творчески объясняет происхождение названия супа «ABC», популярного домашнего китайского супа в Сингапуре и Малайзии.Моя миска супа ABC (он же «luo song tang» 罗宋汤 по-китайски) варится с курицей, картофелем, луком, морковью, сельдереем, сладкой кукурузой и помидорами . Иногда вместо курицы готовлю суп ABC со свиными ребрышками (тогда это будет «А - Анг Мо Кио (Помидор), Б - Бак Кут (свиные ребрышки), В - Морковь» лол). Однако с нынешним более прохладным сезоном дождей приготовление этого супа из курицы вместо свинины только делает его более питательным и успокаивающим.

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    Похожие рецепты:
    См. Также:


    После нескольких часов кипячения в мультиварке суп действительно становится концентрированным….


    … & куриное мясо мгновенно отвалилось от кости при прикосновении к нему палочками для еды.


    В каждой семье есть свой особый рецепт и комбинация ингредиентов для супа ABC. Некоторые добавляют красные финики и сушеные гребешки, а я - нет. Я всегда добавляю в свой сельдерей, что не так уж часто. Мой горшок с овощами обычно состоит из лука, картофеля, моркови, сладкой кукурузы, сельдерея, чеснока и имбиря (на фото выше). Помидоры добавляются только в течение последних 10 минут приготовления, иначе они разлетятся на куски.Я не добавляю много сладкой кукурузы в свой суп ABC, потому что не хочу, чтобы он имел вкус кукурузного супа «чагонг» (еще один популярный местный домашний китайский суп). Подойдет всего несколько кусочков кукурузы в початках, чтобы подсластить суп. На этой овощной основе вы можете тушить курицу (этот рецепт), свинину или их смесь. Когда суп закипает, кухня всегда наполняется чудесным ароматом.

    .

    Лучший рецепт куриного супа | Небольшая партия

    Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и идеально подходит для тех времен, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

    Куриный суп - идеальное блюдо для комфорта. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

    Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую тарелку чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

    Куриный суп малой порции

    Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так.

    Остатки супа замораживаются довольно хорошо, но с помощью этого рецепта супа небольшими порциями вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.

    Это также отличный рецепт, если вы уже приготовили курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, и свежие овощи под рукой.

    Этот рецепт куриного супа небольшой порции дает от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от размера вашей порции.

    СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

    Ингредиенты в курином супе с лапшой

    Для этого рецепта куриного супа вам понадобится:

    • 2 куриные грудки или бедра
    • соль
    • оливковое масло
    • лук
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • куриный бульон
    • макароны

    Pro Совет: не стесняйтесь добавлять другие овощи в этот базовый рецепт супа .Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

    Как приготовить куриный суп с лапшой

    Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете вареную курицу.

    Я особенно люблю использовать оставшуюся курицу-гриль, которую я купила в продуктовом магазине.

    Если вы не используете оставшуюся курицу, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.

    Как приготовить курицу

    Чтобы приготовить курицу, просто залейте ее кусочки водой и дайте ей покипеть на плите, пока она полностью не приготовится.

    При низкой температуре курица получается нежной и сочной.

    При желании в воду можно добавить измельченный имбирь, зелень или другие ароматические вещества или просто приправить воду солью.

    Пока курица готовится, мелко нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.

    Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть примерно 10 минут.

    Нарезать ломтиками и добавить приготовленную курицу и лапшу, затем варить на медленном огне, пока паста не станет мягкой.

    Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

    Этот куриный суп сытный, сытный и очень вкусный.

    Что подавать с куриным супом

    Ирландский мини-газированный хлеб

    Печенье

    Кукурузный хлеб

    Другие рецепты супов на одну порцию

    Возможно, вам понравится попробовать несколько наших любимых рецептов домашних супов:

    Французский луковый суп на одного

    Суп Минестроне на одного

    Суп с брокколи и чеддером для одного человека

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

    Картофельный суп на одного

    Мускулистый суп из орехов и тыквы быстрого приготовления

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Рецепт куриного супа с лапшой

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    0 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное

    Ключевые слова: суп

    Порций: 3 порции

    калорий: 361 ккал

    • 2 куриные грудки, без кожи, без костей 2 куриные грудки, без кожи, без костей
    • 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица 1 маленькая луковица нарезанная
    • 1 морковь , нарезанная 1 морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 4 чашки куриного бульона 5 чашек куриного бульона
    • 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие ) 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие)
    • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

    • Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

    • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

    • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

    • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

    • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Влейте куриный бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

    • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Утюг: 1.5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    .

    Смотрите также