Как сделать бутерброд с сосиской


Сэндвичи с сосисками, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Кинза 2 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Майонез «Провансаль» 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Томатный соус 3 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свиные сосиски 4 штуки

Говяжьи сосиски 4 штуки

Куриные сосиски 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 2 головки

Красные яблоки 2 штуки

Смесь салатных листьев 150 г

Пита 12 штук

eda.ru

Горячие бутерброды с сосисками - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с сосисками. Для бутербродов можно использовать батон или булочки для хот-догов, я готовила на ломтях белого батона. И обязательно, сосиски должны быть высшего качества!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с сосисками понадобится:

батон белый - 2 ломтика;

сметана - 2 ст. л.;
чеснок - 0,5-1 зубчика;

горчица готовая - 0,5 ч. л.;

сосиски (высшего качества) - 2 шт.;

помидор свежий - 1 шт.;

сыр твердый - 30-40 г;

соль, сахар, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

К сметане добавить измельченный чеснок и горчицу, перемешать.

Смазать приготовленным сметанным соусом ломти батона.

Далее выложить по 2-3 кружочка свежего помидора, чуть посолить, посыпать сахаром (чуточку) и поперчить.

На помидоры выложить сосиски, разрезанные вдоль.

Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом, и сверху сосиски посыпать твердым сыром, натертым на средней терке.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, до расплавления сыра.

Готовые необычайно вкусные горячие бутерброды с сосисками подать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

7 рецептов горячих бутербродов! - БУДЕТ ВКУСНО!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник

vkusno.mirtesen.ru

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! - бутерброды в духовке - запись пользователя Ольга (olga1205) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Закуски

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- соль

- перец

- хлеб

- масло для жарки

Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски - 3-4 Штуки

Помидор - 1 Штука

Чеснок - 2 Зубчика

Майонез - 1 Ст. ложка

Кетчуп - 3 Ст. ложки

Хлеб пшеничный - 10 Ломтиков

Сыр - 100 Грамм

Зелень свежая - По вкусу

Перец черный молотый - По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики" Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1

-Пюре-200 гр

-Яйцо-1 шт

-Майонез-2 ст.л

-Лук зеленый

-1 пуч

-Перец

Масса-2

-Сыр тв-100 гр

-Майонез-3 ст.л

-Укроп

-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт

Майонез - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сосиска (или колбаса, по желанию) - 1 шт

Сыр - 20 гр

Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт

Сыр твердый - 250 гр

Колбаса вареная - 300 гр

Помидоры - 2 шт

Зелень - любая, по вкусу

Майонез - 4 столовые ложки

Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. 3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4. Помидоры нарезаем кружочком. 5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:

- батон нарезной

- майонез

- помидоры 3-4 шт.

- сыр 200 г

- сосиски 500 г

- зелень(лук, петрушка, укроп)

- растительное масло

Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) - 1 шт.

Начинка:

Колбаса - 300 гр.

Сыр - 200 гр.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 150-200 гр.

Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - по вкусу

Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу - квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

www.babyblog.ru

Горячий бутерброд с сосиской - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с сосиской»

  1. Ломтики хлеба подрумянить в тостере (или обжарить на сковороде).
  2. На сосисках сделать продольные надрезы по всей длине.
  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить его вместе с горошком на сковороде.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Ломтики хлеба уложить на противень, сверху в форме круга выложить сосиску (кончики скрепить с помощью зубочистки).
  6. В середину уложить жареные овощи и посыпать тертым сыром.
  7. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Вроде обычный бутерброд, но это не так. Бутерброд получается очень сытным и полезным, потому что в нем есть все, что нам нужно на завтрак: протеины и углеводы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с сосиской»:

  • Хлеб (4 ломтика для тостов) - 80 гр.
  • Сосиски - 4 шт.
  • Горошек консервированный - 100 гр.
  • Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 198.2 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 12.7 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 4

Горячий бутерброд с сосиской - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с сосиской»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепты бутербродов с сосиской | 20 вариантов с фото

Горячие бутерброды «Пиноккио»Булочку разрежьте по горизонтали пополам. Помидоры, срезав боковые части, нарежьте кружочками. Желтый перец нашинкуйте соломкой. Сосиски нарежьте кружочками. На половинки булочки уложите сосиски, затем помидоры. Смажьте бутерброды майонезом. Посыпьте смазанные бутерб...Потребуется: булочка зерновая - 1 шт., помидоры черри - 2 шт., сосиски - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 г, перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., маслины без косточек - 2 шт., кукуруза консервированная в початках или морко...

Горячий бутерброд на скорую руку1. Сосиски порезать кубиками, морковь и сыр натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать. 2. Сосиски смешать с овощами, добавить манку, сыр, майонез и яйцо. Добавить зелень и перемешать все. 3. Порезать багет. На каждый кусочек нама...Потребуется: багет - 1 шт., яйцо - 1 шт., сосиски - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., крупа манная - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, зелень по вкусу, сыр

Бутерброды с сосикамиСосиски разрезать вдоль на 2 части, завернуть в ломтики корейки и обжарить в растительном масле. Ломтики хлеба смазать толченой фасолью, сверху положить сосиски с корейкой, полить майонезом с томатным соусом.Потребуется: хлеб - 3 ломтика, сосиски - 3 шт., корейка - 3 ломтика, фасоль тушеная - 1 стакан, соус томатный - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка

Бутерброд -рулетБатон разрежьте пополам и ложкой выберите мякиш. Сосиски и огурцы мелко нарежьте, добавьте масло, мед, зелень, перец, уксус, подсушенный измельченный мякиш батона и хорошо перемешайте. Обе половинки батона наполните полученной массой, соедините и охлад...Потребуется: батон багет - 1 шт., сосиски вареные - 400 г, огурцы соленые - 100 г, сливочное масло - 80 г, мед - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/3 ч. ложки

Бутерброд «Поросенок»1. Сделать в уголке хлеба отверстие. Сделать надрез ножом для «ушек». 2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото. 3. Вставить ее в отверстие в хлебе. 4. Вырезать из второго ломтика колбасы &...Потребуется: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 3 ломтика, сосиска - 1 шт., маслины без косточек - 5 шт., зеленый консервированный горошек, зеленый салат - 1 лист, соленая соломка, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Бегемот»1. Ломтик колбасы сложить пополам. 2. Слегка согнуть, как показано на фото. 3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки. 4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок». ...Потребуется: сливочное масло, чеснок маринованный - несколько стрелок, зеленый консервированный горошек, консервированная кукуруза, соленая соломка, сыр - 1 ломтик, зеленый лук - 1 перо, редис - 1 шт., огурец - 1 шт., маслины без косточек - 2 шт., сосиска - 1 шт....

Бутерброд «Ящерица»Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать. Наполнить начинкой половинки батона, полож...Потребуется: зелень петрушки рубленая - 3 шт., перец сладкий разного цвета - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., масло сливочное - 120 г, сыр плавленый мягкий - 120 г, сосиски - 4 шт., багет - 1 шт., хлопья кукурузные - 6 шт.

Бутерброды «К завтраку»Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтик...Потребуется: майонез сырный - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 2 шт., сосиски - 80 г., батон пшеничный - 8 ломтиков, масло сливочное - 50 г., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый - ...

Бутерброды «Дракоша»Батон разрежьте пополам, выньте мякиш. Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите. Для начинки масло соедините с сыром, взбейте, добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Половинки батона наполнит...Потребуется: батон багет - 1 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий разного цвета - 3 шт., сосиски - 4 шт., масло сливочное - 120 г, сыр плавленый мягкий - 120 г, кукурузные хлопья - 6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Cладкий бутербродНа каждый ломтик хлеба намазать 2 капли майонеза и поставить хлеб в тостер. Сосиску отварить. почистить половинку яблока от кожицы и очень мелко порезать (НО не в коем случае не тереть). Варёную сосиску также мелко порезать. Смешать яблоко и сосиску. Натереть сыр доб...Потребуется: специи:Карри, сладкий перец красный, (можно добавить сушёный базилик), прованские травы, чесночная соль., Хлеб чёрный 2 кусочка(желательно домашний), майонез, кетчуп,сыр, половинка маленького яблока, 80-100г кукурузы, 1 сосиска, кукурузный сок.,

foto-receptik.ru

Горячий бутерброд с сосисками и сыром - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»

  1. Сыр натереть на терке и смешать с яйцами.
  2. Масло смешать с горчицей и намазать на ломтики хлебы.
  3. Сверху выложить часть смеси сыра с яйцом.
  4. Сосиски порезать вдоль на две части и выложить на бутерброды.
  5. Сверху доложить смесь сыра с яйцом.
  6. Поставить в микроволновую печь на полной мощности на 2-3 минуты. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Очень простой рецепт горячих бутербродов, быстро готовятся.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»:

  • Сосиски - 8 шт.
  • Сыр твердых сортов - 150 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Хлеб белый (ломтики) - 8 кусочков
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 287.9 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 21.8 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 8

Горячий бутерброд с сосисками и сыром - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

пошаговые рецепты с фото и видео

Завтрак, перекус, дополнение к первому блюду — горячие бутерброды будут уместны во всех этих случаях. Готовятся они на сковороде, что позволяет накормить всю семью быстро и без особых хлопот, а ингредиентов понадобится совсем немного. Ароматные и очень аппетитные, такие бутерброды выручат занятую хозяйку.

Бутерброды с сосисками и сырно-сметанным соусом

Небольшой список ингредиентов и простота приготовления понравятся экономным хозяйкам.

Продукты на три порции:

  • 6 ломтиков белого батона;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 2 сосиски;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарезать сосиски кубиками, сыр натереть. Смешать с яйцами, сметаной и солью. Перемешать.

    В начинку подойдёт и творожный сыр вместо сметаны

  2. Смазать полученной смесью ломтики батона. Разделить бутерброды на две партии (по 3 шт.) и обжарить на разогретой сковороде с маслом сначала начинкой вниз, а после перевернуть и подрумянить вторую сторону.

    Для обжаривания бутербродов можно использовать смесь растительного и сливочного масел (в равных пропорциях)

  3. Подавать бутерброды горячими.

    Бутерброды с сосисками и сырно-сметанным соусом получаются поджаристыми и аппетитными

Бутерброды с сосисками из ржаного хлеба

Такие бутерброды вкусны даже в холодном виде. Хлеб для них можно выбирать и цельнозерновой, и рижский с тмином.

Продукты на одну порцию:

  • 2 ломтика чёрного хлеба;
  • 2 сосиски;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 2 ч. л. майонеза.

Рецепт:

  1. Натереть сосиски на тёрке.

    Сосиски легко натираются на тёрке, если их немного подморозить

  2. Сыр измельчить при помощи тёрки с самым маленьким диаметром отверстий.

    Сыр берите зрелый, выдержанный

  3. Ломтики чёрного хлеба смазать майонезом, сверху распределить тёртые сосиски. Посыпать измельчённым сыром и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовить под крышкой на среднем огне 3–4 минуты. В результате хлеб приобретёт хрустящую корочку, а сыр расплавится.

    Бутерброды с сосисками из ржаного хлеба — сытное и вкусное угощение

Бутерброды с сосисками и яичницей

Рецепт простой, а результат получается великолепный.

Продукты на одну порцию:

  • 2 ломтика батона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 сосиска;
  • 2 яйца;
  • 1 томат;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • укроп для украшения;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. От батона отрезать два ломтика шириной 2–2.5 см. Вынуть из них мякиш и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Перевернуть и поместить внутрь нарезанную кубиками сосиску.

    В углублениях должно остаться место для яиц, так что не заполняйте бутербродные заготовки полностью

  2. Вбить в углубления по яйцу, посолить по вкусу и закрыть сковороду крышкой. Готовить на среднем огне до тех пор, пока яичница не загустеет.

    Яйца лучше взять с ярким желтком, так бутерброды будут выглядеть аппетитнее

  3. Когда бутерброды будут готовы, выложить на них сверху по 2–3 ломтика помидоров и посыпать тёртым сыром. Готовить под крышкой ещё 1–2 минуты, а затем подавать на стол, украсив свежей зеленью.

    Бутерброды с сосисками и яичницей станут сытным полноценным завтраком или перекусом

В этом рецепте вместо куриных яиц можно использовать перепелиные. На один ломтик батона понадобится две или три штуки.

Видео: бутерброды с сосисками и зеленью от Юлии Ковальчук

В будние дни мы обычно завтракаем бутербродами. Но осенью и зимой хочется горячей еды, поэтому я готовлю сытные горячие сэндвичи на сковороде. В качестве начинки часто использую мелко нарезанные сосиски, смешанные с дополнительными ингредиентами. Хороши, на мой взгляд, такие дополнения: размятый варёный картофель, репчатый лук и сырое яйцо; помидоры, чеснок и майонез; сыр и маслины.

Горячие бутерброды с сосисками на завтрак — превосходная альтернатива кашам и омлетам. Сытное блюдо позволит не вспоминать о еде до самого обеда, а его себестоимость невелика. Просто, вкусно, недорого — эти рецепты стоит взять на заметку.

elektro.guru

Горячие бутерброды с сосиской и сыром (10 фото)

Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды с сосиской и сыром. Это своего рода быстрая пицца на хлебе.

Не всегда есть время на замес теста. Магазинное тоже не всегда устраивает. Что же делать?

Проще не придумать! Давайте сделаем пиццу на хлебе?!

Приготовление такого варианта займет времени значительно меньше, если сравнивать с классическим. Но вкус от этого не пострадает - уверяю вас! ;)

В качестве начинки я использовала сосиски. Разумеется, их можно заменить колбасой, мясным фаршем, курицей, рыбой и даже овощами. Одним словом, простор для экспериментов - огромный!

Ингредиенты для горячих бутербродов с сосиской


  • Хлеб - 160 г
  • Сыр твердый - 180 г
  • Сосиски - 6 шт.
  • Томатная паста - 12 ч.л.
  • Зеленый лук - 0,5 пучков
  • Лавровый лист - 2 шт.

Рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром

  1. Сосиски освободила от пленки и отправила в небольшой ковшик. Залила водой, добавила лавровый лист и поставила вариться до готовности.

    В принципе, этот шаг не обязателен, ведь сосиски пройдут термическую обработку еще и в духовке. Но все мы знаем, что этот полуфабрикат не очень-то полезный. Поэтому я всегда отвариваю сосиски - так из них выйдут красители и хотя бы часть других нежелательных добавок. А лавровый лист облагородит и вкус сосисок, и запах :)

  2. Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.

    Хлеб можно взять абсолютно любой - от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.

  3. Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.

  4. Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.

  5. Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.

  6. Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.

  7. Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.

  8. Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.

    Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы! ;)

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды с сосисками станут не только отличным вариантом быстрого перекуса, но и неплохим украшением праздничного фуршета. Их готовят с добавлением различных соусов, зелени и овощей. А сама технология настолько проста, что не вызовет затруднений даже у неопытной хозяйки. В сегодняшней публикации вы найдете интересную подборку рецептов подобных закусок.

Вариант с луком и томатным соусом

Это простое и экономичное блюдо выручит вас, если к вам неожиданно пришли гости, а в холодильнике практически пусто. Чтобы приготовить быстрые бюджетные бутерброды с сосисками, вам потребуются:

  • Целый батон.
  • 4 сосиски.
  • Средняя луковица.
  • Столовая ложка муки.
  • Куриное яйцо.
  • 2 столовые ложки томатного соуса.
  • Майонез, соль, ароматные травы (по вкусу).
  • Постное масло (для жарки).

Сосиски освобождают от упаковки и пропускают через мясорубку вместе с почищенным луком. Полученную массу соединяют с сырым яйцом, солью, мукой и сушеными ароматными травами. Получившуюся массу намазывают на ломтики батона, покрытые тонким слоем томатного соуса. Будущие бутерброды отправляют на разогретую сковородку, в которой уже имеется постное масло, и поджаривают по нескольку минут с обеих сторон. Затем их поливают майонезом и подают на стол.

С полумягким сыром и сливочным маслом

Это простое и сытное блюдо может стать отличной альтернативой традиционному завтраку. Для приготовления двух порций бутербродов с сосисками вам потребуются:

  • 4 ломтика хлеба.
  • 300 грамм хороших сосисок.
  • Чайная ложка горчицы.
  • 2 сырых яйца.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 100 грамм полумягкого сыра.

Ломтики хлеба намазывают горчицей, соединенной с маслом. Сверху выкладывают тоненько нарезанные сосиски. Все это покрывают слоем сырной стружки, перемешанной с сырыми яйцами, и помещают на тарелку. Практически готовые бутерброды с сосисками отправляют в микроволновку. Запекают их в течение двух или трех минут при мощности 600 Вт.

Вариант с картофелем

Это питательное блюдо готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть практически в каждом доме. Поэтому перед его приготовлением вам даже не придется идти в магазин. Для воспроизведения нижеописанного рецепта бутербродов с сосисками у вас под рукой должны найтись:

  • 2 средние картофелины.
  • 4 молочные сосиски.
  • Пшеничный батон.
  • 2 яйца.
  • Небольшая луковица.
  • Соль и специи (по вкусу).
  • Постное масло (для жарки).

Сосиски и картофель натирают на терке, а затем соединяют с сырыми яйцами и измельченным луком. Получившуюся массу подсаливают, приправляют специями и наносят на тонко нарезанный батон. Будущие бутерброды с сосисками и картошкой помещают на раскаленную сковородку, смазанную растительным жиром, и поджаривают с обеих сторон.

С чесноком и помидорами

Эта пикантная закуска наверняка вызовет определенный интерес у любителей острой пищи. Она готовится из недорогих и легкодоступных компонентов и может стать прекрасным вариантом для быстрого перекуса. Для ее создания вам потребуются:

  • 10 ломтиков пшеничного хлеба.
  • 4 сосиски.
  • Крупный помидор.
  • 2 дольки чеснока.
  • Столовая ложка майонеза.
  • 100 грамм сыра.
  • 3 столовые ложки кетчупа.
  • Соль, зелень и специи (по вкусу).

В глубокой миске соединяют мелко нарезанные сосиски, кусочки помидора и давленый чеснок. Туда же отправляют рубленую зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху все это слегка посыпают специями и сырной стружкой. Получившиеся изделия помещают на противень и ставят в горячую духовку. Запекают бутерброды с сосисками и сыром при умеренной температуре на протяжении четверти часа.

Вариант с горчицей и сметаной

Эти аппетитные и питательные бутерброды станут отличным дополнением к утренней трапезе. Они готовятся настолько быстро и просто, что с данной задачей без хлопот справится начинающий кулинар. Для этого вам потребуются:

  • 2 ломтика белого батона.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • Небольшая долька чеснока.
  • ½ чайной ложки готовой горчицы.
  • 2 хорошие сосиски.
  • Спелый помидор.
  • 40 грамм твердого сыра.
  • Сахар, соль, свежемолотый перец и зелень (по вкусу).

В глубокой пиале соединяют горчицу, сметану и давленый чеснок. Полученную массу наносят на ломтики батона. Сверху выкладывают кружочки помидора. Все это подсаливают, перчат и посыпают щепоткой сахара. На томаты помещают разрезанные вдоль сосиски и сырную стружку. Запекают такие бутерброды при 200 градусах на протяжении десяти минут. Этого времени бывает достаточно для полного расплавления сыра. Готовые бутерброды украшают свежей зеленью и подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Данный рецепт горячих бутербродов с сосисками полностью исключает использование майонеза и кетчупа. Поэтому приготовленной по нему закуской можно изредка угощать не только старшее, но и подрастающее поколение. Для этого вам потребуются:

  • 6 ломтиков белого хлеба.
  • 2 сосиски.
  • 30 грамм сливочного масла.
  • Половинка болгарского перца.
  • 70 грамм твердого сыра.
  • Половинка небольшой луковицы.
  • Свежемолотый перец (по вкусу).
  • Укроп или петрушка (для декора).

Нарезанный хлеб смазывают очень тонким слоем сливочного масла и выкладывают на противень так, чтобы сверху оказалась сухая сторона. Затем по ломтикам распределяют массу, достаточно густую состоящую из кусочков сосисок, специй, сырной стружки, измельченного болгарского перца и рубленого лука. Все это отправляют в теплую духовку и запекают при 180 градусах на протяжении десяти минут. Перед подачей готовые бутерброды посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.

С кетчупом и сыром

Бутерброды, приготовленные по нижеизложенной технологии, отличаются необычным внешним видом. Процесс их создания не отнимает слишком много времени. Поэтому они могут стать неплохим вариантом для быстрого утреннего перекуса. Чтобы сделать это простое и сытное блюдо, вам потребуются:

  • 5 сосисок.
  • 80 грамм сыра твердых сортов.
  • 5 булочек.
  • 50 грамм кетчупа.

Сосиски освобождают от оболочки и нарезают тонкими продольными полосками. Затем их слегка смазывают кетчупом. Подготовленный таким способом продукт помещают внутрь разрезанных пополам булочек и накрывают кусочками твердого сыра. Будущие бутерброды выкладывают на тарелку и отправляют на семь минут в микроволновую печь. Подают их только в горячем виде, поскольку после остывания они теряют основную часть своих вкусовых качеств.

fb.ru

Горячие бутерброды с сосисками, грибами и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

vpuzo.com


Смотрите также