Как сделать вареники с картошкой постные


Постные вареники с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Наша семья религиозных постов не придерживается, однако тривиальные постные вареники с картошкой пользуются у нас популярностью круглый год, особенно - осенью, когда вкусной картошки - хоть завались.

Вообще, вареники - это какое-то парадоксальное блюдо. Обычно с восторгом едоки встречают различные мясные или рыбные блюда с качественными и дорогими ингредиентами. Однако и вареники, среди ингредиентов которых - сплошь дешевые и доступные продукты, всегда гарантированно производят фурор на едоков. Так что рецепт, однозначно, стоит взять на заметку - из дешевых ингредиентов приготовите вкусное блюдо.

Просеиваем в миску соль и муку. Заливаем теплой водой (стакан, около 150 мл) и замешиваем тесто.

Месим тесто до такого состояния, когда оно будет легко отлипать от рук, но будет оставаться очень мягким. Готовое тесто накрываем пленкой (или полотенцем) и отправляем в теплое место на 40-60 минут.

Картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Лук и морковь натираем на мелкой терке.

Измельченные овощи обжариваем в оливковом масле в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

Делаем начинку вареников. Для этого картофель с небольшим количеством воды, в которой он варился, превращаем в пюре. Туда же добавляем 2/3 обжаренных лука и моркови, перец, соль и немного измельченной зелени (по вкусу). Сюда же можно немножечко капнуть растительного масла. Хорошенько все перемешиваем.

Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем на ней наше тесто в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки.

В центр каждого кружочка выкладываем немного начинки, залепляем края.

При желании, для красоты, можно сделать оборку по краям.

Варим наши вареники классическим методом - бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 6-8 минут.

Готовые вареники украшаем свежей зеленью, оставшейся 1/3 обжаренных овощей, и подаем со сметаной. Приятного! :)

19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома

Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вы очень любите есть, но никогда не подумали бы приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любые клецки может показаться слишком утомительной задачей.

Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Неважно, любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.

1. Непальские цельнозерновые овощи, приготовленные на пару Momos

Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.

2. Легкая рикотта-нюди с жареным томатным соусом

Гнуди может напоминать ньокки, но они сделаны с сыром рикотта вместо картофеля для еще более нежного и легкого конечного результата. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.

3. Vegan Malai Kofta

В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в соусе, который на 80 процентов состоит из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.

4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри

Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом приготовить свое собственное дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремовым кокосовым супом, который можно впитать.

5. Картофельные клецки со свеклой

Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для его приготовления потребуется немного больше чеснока и сыра.

6. Домашний суп из вонтонов

Нет ничего лучше пикантного бульона, наполненного нежными вонтонами, для легкого обеда, и этот подойдет. Суп наполнен овощами и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.

7. Пирожи из квашеной капусты и грибов

По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясной пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не нужно много работать.

8. Пельмени с тофу и кимчи

Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: он слегка острый и слегка пряный, он придает тофу много аромата, чтобы он впитал его.

9. Узбекские пельмени на пару

Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы, включают картофельную и говяжью начинку европейских пельменей и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.

10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом

Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертки из вонтона, не стесняются углеводов. Тем не менее, здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для макания представляет собой долгожданный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.

11. Potstickers без глютена

Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.

12. Более здоровая курица и пельмени

Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.

13. Blueberry Grunt

Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста выкладываются на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.

14. Здоровые протеиновые пельмени

Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать протеин.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?

15. Сахарные клецки с бананом и корицей

Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите пойти на это, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.

16. Вареники с вишней

Не позволяйте закрученным краям ввести вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста - и разве это не самая забавная часть?

17. Tang Yuan

Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и отмоченные в слегка сладком бульоне, они являются фаворитом в китайских семьях и могут стать одним из них и в вашем.

18. Mitarashi Dango

Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Обжаренные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.

19. Яблочные пельмени со сладким картофелем

Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей, посвященных Дню Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с острым клюквенным соусом, и это мини-праздник осени.

.

Как стать стройным: советы и рекомендации по подготовке

Как сделать «худой», также известный как «грязный спрайт» или «пурпурный напиток», прежде чем вы прочитаете о том, как сделать худой? Вы должны знать о

Постное мясо - наркотический напиток, который может вызвать у человека сильную сонливость. Созданный в Техасе, это популярный напиток. Спрайт кодеинового сиропа от кашля и прометазин являются основными ингредиентами для приготовления настоящего постного напитка. По сути, это прометазин, который дает эффект бережливости. Есть люди, которые используют веселых владельцев ранчо для улучшения вкуса напитка.Пытаясь научиться делать постное, вы обнаружите, что это сочетание может быть выполнено с помощью множества различных рецептов. Правильный сироп и спрайт неизбежно сделают постное. Хотя для приготовления постного мяса можно использовать разные безалкогольные напитки, Sprite известен своей оригинальностью.

Постное мясо - один из лучших напитков, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо. Его легче пить. Вы испытаете Эйфорию с легким успокаивающим действием, когда будете ее пить. Кодеин, присутствующий в этом напитке, является наркотическим средством, которое действует как болеутоляющее.Он также известен как средство от кашля. Прометазин, еще один ингредиент этого напитка, помогает блокировать действие естественного химического гистамина в организме. Lean следует принимать только по назначению врача. Это лекарство назначает врач только при сильном кашле.

Хотя для приготовления этого напитка прометазин по существу смешан с кодеиновым сиропом от кашля, вы можете выбрать газировку самостоятельно в соответствии с вашим личным выбором. Есть люди, которые добавляют в напиток алкоголь.

Ингредиенты для постного приготовления:

Если вы с нетерпением ждете, как сделать постный, ниже приведен список всего, что является предпосылкой для приготовления этого напитка:

  1. Прометазин
  2. Кодеин
  3. Сироп от кашля по рецепту, основной ингредиент
  4. Sprite
  5. Стакан из пенополистирола
  6. Конфеты Jolly Rancher (по желанию)
  7. Чашка из пенопласта
  8. Конфеты Jolly Rancher (по желанию)

Рекомендации по подготовке Lean:

  1. Налейте бутылку спрайта в пенопласт кружка.Вы можете купить эту чашку в любом магазине жидкостей.
  2. Затем добавьте сироп в чашку и перемешайте его.
  3. Можно добавить несколько «Веселых ранчо», которые придадут напитку дополнительный вкус. Тщательно встряхните.
  4. Вы можете добавить объем сиропа и спрайта по вашему выбору.
  5. Хотя спрайт придает напитку классический вкус, для разнообразия можно попробовать вишневую содовую или Mountain Dew.

Сироп от кашля, который вы должны использовать, должен содержать прометазин.Прометазин является правильным и активным ингредиентом, и вы не можете приготовить постное мясо без его использования.

Не употребляйте напиток в передозировке. Возьмите в небольшом количестве, чтобы насладиться этим.

Напиток замедляет работу. Поэтому вам следует воздерживаться от вождения или любой другой работы, требующей большей концентрации и концентрации.

Не готовьте постное белье:

  1. Не добавляйте алкоголь в напиток. Это может быть слишком сложно.
  2. Присутствующие в напитке ингредиенты могут вызвать запор.Следовательно, вы не должны пить его, если у вас проблемы с пищеварением.
  3. Не стоит пить постное, если оно слишком старое.
  4. Не используйте сироп, если срок его годности истек.
  5. Напиток вызывает пристрастие к нему, поэтому пить его нужно чаще и чаще.
  6. Не стоит продавать бережливое производство. Он пользуется большим спросом, но вам следует воздержаться от этого.

Вот видео о подготовке к бережливому производству в домашних условиях:

Наконец, спасибо за то, что прочитали о том, как делать посты по бережливому производству. Но перед использованием вы должны также знать их побочные эффекты.

Любые идеи / предложения по этой теме

.

Как приготовить обертки для пельменей

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход
.

Смотрите также