Как в макдональдсе готовят картошку фри


Как приготовить картошку фри как в макдональдсе .

Как приготовить картошку фри как в макдональдсе .

Всем привет!!!!! Если вы задаетесь вопросам  как приготовить картошку фри как в макдональдсе. То следуйте моему рецепту. Вкусной ,аппетитной и хрустящей .

  1. Для начала помоем картошку, смоем с нее грязь и корешки . Чистим картофель . Можно как и ножом ,так и специальным инструментом. Режем картошку на тонкие слайсы ,примерно чуть тоньше одного сантиметра . После этого режем картофель тонкой соломкой .
  2. Теперь нарезанный картофель нужно положить в холодную воду и поставить вымачиваться в холодильник на 15 минут . Либо можно просто засыпать в воду льда . Это делается для того,чтобы из картошки вышел лишней крахмал и в процессе приготовления картошка не слипалась и не крашилась . Это может сделать ее максимально похожей на картофель фри из Макдональдса .
  3. Пока наша картошка лежит в холодильники . Я делала сырный соус как в Макдаке . Для сырного соуса понадобиться – плавленый сыр ,черный , красный перец, паприка , кетчуп и майонез. Сначала добавляем чайную ложку паприки ,затем посыпаем молотым перцем . Далее нужно размешать сыр со специями и поставить в микроволновую печь на одну – две минуты. Потом добавляем чайную ложку кетчупа и столовую ложку майонеза . Мешаем . Оставляем остывать .
  4. Пора достать картошку из воды и обсушить ее полотенцам или салфетками,чтобы максимально убрать влагу . После этого можно жарить картофель на не сильно раскаленном масле минут семь – десять на медленном огне . После этого достаем шумовкой и кладем на полотенце ,чтобы масло не успело впитаться в картошку.
  5. Огонь можно не выключать ,чтобы масло максимально расколилось. В это время картошку нужно промокнуть салфетками и оставляем отдыхать на 10 минут. После отдыха ,картошку обратно кладем на сковородку и постоянно помешиваем ,пока она не станет золотистой. После этого солим картошку фри.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Разогрев картофеля-фри из Макдональдса, картофеля фри Five Guys и др.

Когда все сделано правильно, дневной картофель фри станет вкусной закуской или гарниром. Но прежде чем класть на стол оставшуюся картошку, возможно, стоит прочитать, как разогреть старую картошку фри. «Фри, в отличие от пиццы и китайской еды, редко бывает лучше холодным. К счастью, вы можете спасти их разными способами, - говорит шеф-повар Кортни Рада, ведущая веб-сериала Carnivorous на Genius Kitchen.

Вам не нужно крутить колеса, пытаясь понять, как разогреть картофель фри.Мы попросили двух профессиональных поваров взвесить свои лучшие кухонные приемы, как разогревать картофель фри.

Как разогреть картофель фри в духовке

Разогреть картофель фри в духовке - это разумный способ, особенно если вы не хотите, чтобы ваши дети жаловались на мокрые окорочки. Кроме того, говорит Рада, вы можете использовать те же действия, если хотите знать, как разогреть картофель фри в тостерной печи.

«Инструкции по разогреву картофеля фри в духовке и тостере в целом одинаковы, хотя тостеры обычно являются лучшим вариантом для сохранения хрустящей корочки», - объясняет Рада, хотя она добавляет, что если температура вашей тостерной духовки не достигает 450 градусов по Фаренгейту, вы возможно, придется оставить картофель дольше.Просто будьте внимательны и убедитесь, что они приготовлены до желаемой консистенции. Здесь Рада показывает нам семь простых шагов, как разогреть картошку фри в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой (это предотвратит прилипание к противню).
  3. Выложите картофель фри на сковороду так, чтобы не перекрывать друг друга.
  4. Добавьте немного соли, перца, чесночного порошка или даже свежих трав, таких как орегано и тимьян. Если раньше вы думали, что им не хватает пиццы, это ваш шанс приправить картофель фри.
  5. Поместите противень внутрь и запекайте две-три минуты, внимательно наблюдая, чтобы не поджечь (убедитесь, что в духовке температура 450 градусов по Фаренгейту).
  6. Проверьте жареный картофель и взболтайте его лопаткой или прихватками, чтобы встряхнуть сковороду (через две-три минуты). От типа картофеля будет зависеть, как долго разогревать его в духовке. Если вы работаете с более плотным картофелем фри, например с жареным стейком, ему может потребоваться немного больше времени в духовке.
  7. Удалите картофель, когда он станет хрустящим и станет золотистым.Охладите перед подачей на стол.

(Фото: Getty Images)

Вышеуказанные шаги относятся только к разогреву картофеля фри. Но что, если вам нужно разогреть всю еду? В этом случае Рада говорит, что занятым родителям, задающимся вопросом, как разогреть бургер и картофель фри, следует использовать метод варки. Вот способ, которым она разогревает это угощение для детей.

  1. Нагрейте среднюю сковороду с небольшим количеством масла канолы или масла из виноградных косточек (вы захотите использовать масло с высокой температурой дыма, поэтому не используйте оливковое масло!)
  2. Выньте котлету из булочки и выложите на сковороду.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно пять минут.
  3. Тем временем освежите булочку, подержав ее в тостере на минуту (или в духовке, если к ней прилипла начинка).
  4. Снимите крышку со сковороды и переверните пирожное на другую сторону, давая ему готовиться без крышки еще две минуты.
  5. Снимите с огня и переложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость, прежде чем подавать в разогретую булочку.

Как разогреть картофель фри в микроволновой печи

Нам всем не хватает времени, поэтому умение разогревать картофель фри в микроволновой печи - это настоящее спасение.Если разогреть картофель фри в микроволновой печи, это не приведет к «хрусту первого дня», - говорит Рада, - если вы хотите съесть более мягкий картофель, это вполне выполнимо. Здесь Рада показывает нам в три простых шага, как разогреть картофель фри в микроволновой печи.

  1. Начните с того, что налейте немного растительного масла на картофель фри - ровно столько, чтобы получилось легкое покрытие.
  2. Положите смазанный маслом картофель на бумажное полотенце, подходящее для использования в микроволновой печи, и промокните излишки масла.
  3. Положите полотенце и жареный картофель на тарелку для микроволновой печи и нагревайте в течение 20-секундных интервалов, пока не достигнете желаемой температуры.

Как разогреть картофель фри в Макдональдсе

Любите их или ненавидьте, картофель-фри McDonald’s определенно является любимым для детей, поэтому, если вы не хотите выбрасывать несъеденный картофель, вам лучше научиться разогревать картофель-фри в McDonald’s. Поскольку картофель фри Golden Arches жарится во фритюре, разогрев его на плите с небольшим количеством масла может повторить тот же самый дневной вкус, который так жаждут ваши дети. «Они могут быть не идеальными, но они хороши», - говорит Рада. Итак, если вы хотите знать, как разогреть картофель фри быстрого приготовления, рассмотрите следующие шаги, как разогреть картофель фри.

  1. Нагрейте две столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием (лучше всего рапсовое или растительное масло) на среднем огне, пока масло не начнет кипеть.
  2. Выложите оставшийся картофель в сковороду и равномерно разложите, готовя около одной минуты. Они должны шипеть.
  3. Перемешайте лопаткой и переверните, нагревая вторую сторону еще 30 секунд.

(Фото: Getty Images)

Если McDonald’s не едет домой, возможно, вам интересно, как разогреть свой картофель фри Five Guys, картофель фри In-N-Out или картофель фри Chick-fil-A.Хорошие новости: вы можете разогреть все эти картофелины так же, как и картофель фри в Макдональдсе!

Когда дело доходит до решения, как разогреть картофель фри с сыром или картофель карне асада, Рада говорит, что если вы разогреваете картофель фри со свежей или дневной начинкой, вам обязательно следует придерживаться духовки, что всегда более надежно. для ровной температуры, - поясняет Рада.

Элана Карп, шеф-повар и кулинарный соучредитель Plated, говорит, что знать, как разогреть жареный стейк, очень просто - вы просто кладете его в духовку и следуйте приведенным выше инструкциям, как разогреть картофель фри в духовке.Разогрейте стейк еще раз, и у вас будет полноценный обед. А если вам интересно, как разогреть картофель-фри из сладкого картофеля, используйте тот же метод, что и для жареного стейка. (Если вы хотите разогреть полностью запеченный картофель или разогреть сладкий картофель в микроволновой печи, вам понадобится другой метод.)

Любители жареной еды: теперь, когда вы знаете секреты экспертов по оживлению дневного картофеля фри, вам больше никогда не придется подавать сырой картофель фри.

.

Как приготовить картофель фри McDonald's в домашних условиях из ПЯТИ ингредиентов

Как приготовить «здоровый» картофель фри из McDonald's дома, используя всего ПЯТЬ ингредиентов (и они «лучше оригинала»)

  • Брэнди Миллой из Popsugar показала, как приготовить «более здоровый» картофель фри
  • раскрыл, что в картофеле фри McDonald's в США используется 14 ингредиентов
  • Простые приемы включают использование говяжьего бульона для приправки, чтобы воспроизвести фирменный вкус сети быстрого питания без использования добавок или консервантов

Автор Марта Клифф для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Большая порция содержит 510 калорий и 24 г жира, но теперь любой, кто жаждет французского картофеля-фри McDonald's, может приготовить свою собственную полезную версию.

В новом видео фуд-блогер Popsugar Брэнди Миллой представила свой собственный рецепт для тех, кто хочет приготовить картофельную закуску дома.

Телеведущая и продюсер, проживающая в Лос-Анджелесе, сказала, что она была вдохновлена ​​после того, как «Разрушители мифов» зашли на картофелеперерабатывающий завод сети быстрого питания в Айдахо, чтобы узнать, как именно готовят картофель фри.

Брэнди Миллой из Popsugar показывает, как создать копию знаменитого жареного картофеля, используя всего пять ингредиентов

Грант Имахара из телешоу показал, что для создания идеальной картофельной закуски в США требуется 14 ингредиентов, включая химикат на основе бензина называется третичным бутилгидрохиноном.

Брэнди говорит в своем видео: «Мы собираемся взять то, что мы узнали, и применить это для приготовления лучшего картофеля фри в домашних условиях без диметилполисилоксана (форма силикона, содержащегося в Silly Putty)».

Imahara добавляет диметилполисилоксан по соображениям безопасности, чтобы предотвратить вспенивание кулинарного масла, а третичный бутилгидрохинон применяется в качестве пищевого консерванта.

Рецепт Брэнди позволяет убрать девять ингредиентов из цепочки для картофеля фри, а в финальной нарезке всего пять.

Она сказала, что это возможно, потому что картофель фри дома делают в гораздо меньших масштабах.

Простые приемы Брэнди демонстрируют, как добиться такого же великолепного вкуса без помощи химикатов.

Брэнди утверждает, что в ее рецепте есть еще более хрустящий и вкусный картофель фри, чем в McDonald's.

Брэнди добавила: «Большинство из них - добавки. которые необходимы при производстве миллионов картофеля фри, которые отправляются по всему миру каждый божий день, поэтому, если вы не планируете запускать франшизу со своей кухни, вам их не нужно много.'

Видеоблогер демонстрирует, что соленый вкус знаменитого картофеля фри можно воссоздать, заменив химические ингредиенты теми, что продаются в супермаркетах.

Она предлагает использовать арахисовое масло вместо рафинированного масла McDonald's, поскольку оно имеет высокую температуру копчения и нейтральный вкус.

Brandi также раскрывает простые приемы, позволяющие воспроизвести цвет и вкус своего картофеля фри. Она говорит, что сеть добавляет сахар в чипсы, чтобы добиться золотистого цвета.

Она продолжает: «В картофель фри добавляют декстрозу, что, по сути, является модным словом для обозначения сахара.

Кривая обучения: ведущий «Разрушителей мифов» Грант Имахара посетил картофелеперерабатывающий завод сети быстрого питания в Айдахо, чтобы увидеть производственный процесс от начала до конца

Ваша еда подана: большая порция готового продукта содержит 510 калорий, 6 граммов белка, 24 г жира, 67 г углеводов и 290 мг натрия в США.

«Добавленный сахар карамелизируется во время процесса жарки, и это то, что придает картофелю фри такой отчетливый цвет.'

Но вместо того, чтобы добавлять лишний сахар, шеф-повар показывает, что такой же эффект можно получить с помощью простого ингредиента в шкафу - кукурузного сиропа.

Брэнди также сообщает, что добавление говяжьего бульона в приправу позволяет добиться отличительного вкуса McDonald's без помощи промышленных ароматизаторов.

Брэнди заканчивает видео, пробуя мясо мальков, и приходит к выводу, что вам не нужно ехать в проход, чтобы получить удовлетворительное мясо.

«У этого картофеля фри потрясающий вкус, гораздо меньше ингредиентов, чем у McDonald's, и они на вкус лучше, чем в оригинале», - говорит она.

.

Как McDonald's готовит картофель фри: видео раскрывает секреты популярных картофельных полосок в кафе быстрого питания

Как McDonald's готовит картофель фри: видео раскрывает секреты популярных картофельных полосок в кафе быстрого питания

By Daily Mail Reporter

Опубликовано: | Обновлено:

McDonald's показывает, как картофель попадает с фермы в ресторан быстрого питания.

Новое видео рассказывает о том, как растения превратились в вкусную жареную полоску, и направлено на то, чтобы опровергнуть слухи о том, где на самом деле сеть ресторанов получает еду.

Скотт Гибсон, который работает в McDonald's Canada, выступил вперед, чтобы объяснить процесс и изложить историю прямо.

Прокрутите вниз для просмотра видео.

Хорошая земля: картофель собирают и сортируют на семейных фермах Левеск, только у одного из поставщиков картофеля McDonald's

Сортировка: затем картофель сортируется для подготовки к отправке на перерабатывающий завод

Чистка: на На заводе по переработке картофель моют для удаления грязи и камней

Удалите кожуру: Чистый картофель очищают от кожуры перед тем, как его можно будет разрезать

Однородная форма: очищенный картофель нарезается на стандартные полоски

«Мы получили так много вопросов о нашем картофеле-фри, что подумали, что проведем вас за кулисами от фермы до фритюрницы», - Гибсон, который работает менеджером в цепочке поставок «Макдональдс Канада», - сказал он.

В пятиминутном видео на YouTube Гибсон объяснил процесс и ответил на вопросы клиентов.

ВИДЕО: Как McDonald's Canada делает свой знаменитый картофель фри ...

... Чтобы увидеть остальное, нажмите здесь ...

Первый вопрос, который задавали, был о том, откуда на самом деле картофель, и далее поинтересовался, был ли вкусный картофель даже из настоящего картофеля.

Гибсон заручился помощью фермера Анджело Левеск из семейной фермы Левеск, поставщика картофеля для McDonald's Canada.

Обработано: в картофельные полоски добавляются химические вещества, чтобы они не меняли цвет в процессе процесса

Дополнительные шаги: после высыхания полоски обжариваются, замораживаются и затем отправляются в местный McDonald's

Камеры сопровождал Левеск, когда его команда собирала картофель, сортировала его, а затем отправляла на перерабатывающий завод в соседнем Гранд-Фоллс, Нью-Брансуик.

«Процесс производства мак-фри относительно прост, - сказал Марио Дюпюи, руководитель производства на перерабатывающем заводе Маккейна, где перерабатывается картофель.

По прибытии с фермы картофель принимается и моется для удаления грязи и камней. Затем их очищают и пропускают через машину для резки, где они становятся стандартными полосами.

Полоски, похожие на спичечные палочки, затем проталкиваются через бланшировщик, который удаляет натуральный сахар из картофеля фри, что предотвращает изменение цвета после приготовления.

Масляный: полоски обжарены на 100% растительном масле

Приятного аппетита: теперь вкусный картофель фри готов к подаче

Полоски обработаны раствором, чтобы они сохранили ровный слой и, наконец, добавляется ингредиент, чтобы картофель фри не поседел во время процесса.

Их сушат, а затем обжаривают от 45 до 60 секунд.

После приготовления они замораживаются, упаковываются и отправляются в ваш местный Макдональдс, где их обжаривают до идеального вкуса и подают на стол.

.

McDonald's наконец-то показала, как делает картофель фри

McDonald’s наконец-то раскрыл, как он делает свой картофель фри - и, что удивительно, картофель входит в список ингредиентов.

Но это не все хорошие новости - в смесь также добавлено 14 химикатов, одно из которых основано на бензине (третичный бутилгидрохинон), а другое - силикон, используемый в глупой замазке (диметилполисилоксан).

Разрушителю пищевых мифов Гранту Имахара был разрешен доступ на завод McDonald’s по переработке картофеля фри в Айдахо, чтобы он сам увидел процесс производства.

И в видео он показывает, что чипсы созданы из смеси картофеля Рассет Бербанк, Рейнджер Рассет, Уматилла Рассет и Шеподи, затем очищаются от кожуры, режутся и бланшируются, а затем запускаются через режущую «пушку» на скорости 70 миль в час.

Затем дубинки проходят через ванну с соусами, которая представляет собой смесь масла канолы, соевого масла, гидрогенизированного соевого масла, натурального говяжьего ароматизатора, гидролизованной пшеницы, гидролизованного молока, лимонной кислоты и диметилполисилоксана.

Диметилполисилоксан, который телеведущий заверил зрителей совершенно безвредным, используется по соображениям безопасности, чтобы предотвратить вспенивание жира при приготовлении пищи.

Натуральная сахарная декстроза затем распыляется на картофельные палочки, чтобы они сохраняли золотой цвет, и добавляется пирофосфат натрия, чтобы они не поседели.

После того, как палочки обжарены на заводе, добавляется соль. Затем картофель быстро замораживается и отправляется в рестораны McDonald’s, где его снова обжаривают перед подачей на стол.

Третичный бутилгидрохинон включен в кулинарное масло в качестве пищевого консерванта.

Картофель фри McDonald’s как готовый продукт содержит 510 калорий, 6 граммов белка, 24 грамма жира, 67 граммов углеводов и 290 миллиграммов натрия.

ОБНОВЛЕНИЕ: McDonald’s в Великобритании связались с читателями, чтобы заверить читателей, что эти химические вещества используются только в магазинах США, а не здесь.

Представитель McDonald’s сказал: «Единственными ингредиентами нашего картофеля фри в Великобритании являются картофель, растительное масло (подсолнечное, рапсовое), декстроза (добавляемая только в начале картофельного сезона) без каких-либо добавок, кроме небольшого количества соли после приготовления. Клиенты могут потребовать, чтобы их картофель фри подавался без соли. '

.

Смотрите также