Как замариновать картошку для запекания


Маринованная картошка. Рецепты, как мариновать картофель

Маринованная картошка - это не домашняя заготовка. Это просто обработка этого овоща перед жарением, запеканием, либо уже в вареном виде, чтобы получить вкуснейший гарнир, или самостоятельное второе блюдо. Сейчас Женский сайт Орехово-Зуево поведает вам, как мариновать картошку для того, чтобы приготовить множество вкусных блюд.

Готовятся все они просто, потому что следить за процессом не нужно, за вас все сделает духовка. Третий рецепт - вареный картофель в маринаде тоже не сложен в приготовлении.

Маринованный картофель в духовке с майонезом

Ингредиенты:


  • 8-10 картофелин

  • 2 луковицы

  • 100 мл майонеза

  • 50 мл лимонного сока

  • 1 чайная ложка горчицы

  • Растительное масло

  • Специи

  • Соль по вкусу

Рецепт:

1. Почистите картошку и нарежьте ее кружочками не толще 1 см.

2. Измельчите очищенную луковицу.

3. Смешайте лук, майонез, сок лимона, горчицу, соль и специи.

4. Перемешайте с картофелем и оставьте на 1 час.

5. Смажьте противень растительным маслом и разложите маринованную картошку ровным слоем, желательно в один слой. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов, затем выньте, осторожно перемешайте, влейте немного воды и запекайте до готовности. Приятного аппетита!

Маринованная картошка в духовке целиком

Для этого рецепта вам понадобится картофель с примерно одинаковыми клубнями.

Понадобится:


  • Полкило молодого картофеля

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 зубчика чеснока

  • Молотый черный перец

  • Орегано

  • Соль по вкусу

Рецепт:

1. Очистите картофель. Сделайте проколы вилкой со всех сторон.

2. Очистите чеснок и измельчите его. Можно натереть на крупной терке.

3. Смешайте масло, майонез, специи и соль. По желанию добавьте немного зелени.

4. Обмажьте картошку и оставьте на 2 часа мариноваться.

5. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекайте минимум 25-30 минут, в зависимости от размера картофеля, в духовке при температуре 200 градусов.

Маринованный картофель вареный

Это рецепт больше похож на немецкий картофельный салат, который подается в качестве закуски к пиву или чему покрепче, как гарнир к жареному мясу. Картофель перед маринованием отваривается в мундире.

Ингредиенты:


  • Картофель 6-7 штук

  • Лук - 2 головки

  • Уксус - 100 мл

  • Масло растительное 100 мл

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • Перец чили

  • Соль по вкусу

Как приготовить:

1. Почистите картофелины щеткой и отварите их в мундире, то есть не очищая от кожуры, до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кружками.

2. Нарежьте тонкими полукольцами луковицы. Перец чили - тонкими кружочками.

3. Смешайте уксус, горчицу и масло.

4. Приготовьте глубокий салатник, выложите в него слоями картофель и лук. Посолите по вкусу и поперчите, полейте уксусно-масляной смесью.

5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки, чтобы маринованный картофель настоялся. Рецепт также гласит, что периодически картошку нужно вынимать и потряхивать. Перед подачей можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Наше полное руководство по маринованию: что работает, что нет и почему

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как запечь картофель

На протяжении веков картофель (Solanum tuberosum) высоко ценился как корнеплод. В конце концов, картофель - четвертая по величине культура в мире, а штат Айдахо - один из крупнейших производителей. Имея более 100 видов картофеля, вы можете использовать множество различных его разновидностей для своих блюд.

Кроме того, картофель низкокалорийен, но также содержит большое количество витаминов группы B, минералов и важных питательных веществ. В частности, кожура картофеля является хорошим источником растворимой и нерастворимой клетчатки, которая в конечном итоге может помочь в подавлении запоров, снижении уровня холестерина ЛПНП и поддержке пищеварения и всасывания простых сахаров.

Хотя есть много способов приготовить картофель, запекание - один из самых популярных. Прежде чем запекать картофель, имейте в виду, что длительное воздействие на него очень высокой температуры может нанести вред здоровью. Это руководство необходимо, если вы хотите узнать больше о запекании картофеля, не подвергая себя воздействию вредных веществ, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Как правильно запечь картофель

Если вы хотите идеально приготовленный картофель с хрустящей кожицей, научитесь запекать картофель в духовке.Вот рецепт, адаптированный из The Kitchn: 1

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Натереть картофель кокосовым маслом, посыпать солью и перцем и наколоть зубцами вилки. Вы можете выложить их прямо на решетку духовки или выложить на противень.
  3. Готовьте картофель от 45 до 60 минут, пока его кожица не станет хрустящей, и прилипание картофеля вилкой не встретит сопротивления.

В большинстве рецептов печеного картофеля используются рафинированные растительные масла из кукурузы или канолы.Некоторые используют оливковое масло, но, поскольку оливковое масло обладает сильным вкусом, который вы, возможно, не предпочитаете, было бы более полезным использовать вместо него кокосовое масло или масло травяного откорма. Эти альтернативные масла также являются хорошими заменителями нездоровых трансжиров, которые вы получаете из маргарина, шортенинга и рафинированных растительных масел.

После того, как картофель находится в духовке, избегайте пережарки картофеля до почти подгоревшей хрустящей корочки, так как при этом образуется акриламид, побочный продукт между сахарами и аминокислотой аспарагином, который образуется при приготовлении или обработке пищи при высоких температурах выше 250 градусов по Фаренгейту. или 120 градусов С.Акриламид содержится в 40% калорий, потребляемых средним американцем, но, к сожалению, Международное агентство по изучению рака считает акриламид вероятным канцерогеном, а продукты, богатые углеводами, такие как картофель, наиболее уязвимы для образования акриламида. 2

Чтобы узнать, есть ли в продуктах акриламид, проверьте поверхность. «Загорелая» или обугленная поверхность 3 , 4 является основным индикатором этого вещества. Чем темнее цвет обугливания, тем больше в нем акриламида.

Остерегайтесь лектинов в картофеле

Картофель, а также овощи семейства пасленовых, такие как перец и баклажаны, содержат одно из самых высоких уровней вредных для здоровья лектинов, поэтому важно не злоупотреблять этими растениями. 5 Если вы не знаете, что такое лектины, это связывающие сахар растительные белки, которые прикрепляются к мембранам ваших клеток. Когда вы едите большое количество продуктов с лектинами, вы предрасполагаете себя к негативным последствиям для здоровья, как обсуждалось в моем интервью с доктором.Стивен Гандри, автор книги «Парадокс растений: скрытые опасности в« здоровой »пище, которые вызывают болезни и увеличение веса».

Хотя содержание лектинов в картофеле может быть уменьшено во время приготовления примерно на 50–60%, они могут быть более устойчивыми к нагреванию по сравнению с лектинами в бобах. Чтобы снизить содержание лектинов в этих овощах, можно охлаждать картофель после приготовления или запекания. Поступая таким образом, вы можете значительно повысить их пищевую ценность, способствуя увеличению количества устойчивого к пищеварению крахмала.

Особенность этого типа клетчатки заключается в том, что она способна препятствовать пищеварению в тонкой кишке и медленно ферментировать в толстой кишке, где она служит пребиотиком, питающим здоровые бактерии. 6 Плюс, устойчивые крахмалы в картофеле не вызывают скачков уровня сахара в крови; Фактически, есть некоторые исследования, показывающие, что это может привести к улучшению регуляции инсулина и снижению риска инсулинорезистентности. 7 , 8 , 9 , 10

Сколько времени нужно, чтобы запечь картофель?

Согласно BBC Good Food, картофель запекается примерно от 60 до 80 минут при температуре 200 градусов C или 392 градусов F.Однако для получения более хрустящей картофельной кожуры и медленного приготовления внутри рекомендуется запекать картофель в течение двух часов 20 минут при температуре 180 ° C или 356 ° F. 11

Для крупного картофеля в рецепте The Kitchn 2015 года указано, что большой красновато-коричневый картофель потребуется от 50 до 60 минут, чтобы запечь его при 425 градусах F. Время от времени переворачивать нужно каждые 20 минут или около того. 12 Если вы хотите быстро испечь картофель, попробуйте нарезать его более мелкими кусочками. Нарезанный кубиками, нарезанный или нарезанный картофель запекается быстрее, чем цельный. 13

Как покупать, хранить и готовить картофель

Покупайте органический картофель только на местном фермерском рынке или у проверенного фермера. Кожура должна быть гладкой, цельной, плотной и ровной. Если вы сжимаете картофель, он должен быть твердым и не поддаваться давлению. Не покупайте картофель с трещинами или пятнами, а также с любыми другими предметами, на которых видны следы травм лопатой, поскольку это может означать, что картофель может испортиться быстрее. Не собирайте также губчатый, мягкий или морщинистый картофель, поскольку это указывает на то, что он старый и может гнить.

Если вы заметили картофель с легким зеленым оттенком, не покупайте его. Это признак того, что может присутствовать соланин, умеренно токсичный алкалоид, который может вызвать тошноту или даже отравить. 14 . Проращивание картофеля - еще один признак того, что он либо стареет, либо хранился неправильно, поскольку это означает, что крахмал уже начинает превращаться в сахар . Указанные проростки тоже могут быть токсичными, так как содержат соланин.

По возможности храните картофель в темном и сухом месте, например, в бумажном пакете в кладовой или шкафу. 15 Не храните картофель в прохладных местах, например в гараже, на заднем крыльце или в холодильнике. Охлаждение может повлиять на вкус картофеля и повысить уровень акриламида во время приготовления. 16

Чтобы очистить картофель, аккуратно протрите его щеткой для овощей под прохладной проточной водой. Обратите внимание, что большинство питательных веществ сохраняется, когда овощи готовят и едят с кожурой. Если вы чистите картофель, воспользуйтесь овощечисткой или острым керамическим ножом. Делайте пилинг очень тонким, потому что вы не захотите счищать многие питательные вещества, находящиеся близко к коже.

Иногда разрезанный и сырой картофель может иметь розовый или коричневый цвет. Это происходит потому, что углеводы в пище вступают в реакцию с кислородом воздуха. Тем не менее, их можно есть, и их не нужно выбрасывать, тем более что цвет может исчезнуть во время приготовления. 17 Наконец, перед запеканием или запеканием картофеля замочите его в воде на 15–30 минут, чтобы уменьшить образование акриламида во время приготовления.

Попробуйте рецепты печеного картофеля

Если у вас дома остались остатки печеного картофеля и вы не знаете, что с ними делать, вы можете превратить их в сытный картофельный суп, как в этом рецепте, адаптированном из блога Happy Mothering: 18

Рецепт оставшегося печеного картофельного супа с добавкой

Время приготовления: 20 минут

Состав

  • 5 органических красновато-коричневых картофелей, запеченных, очищенных и нарезанных кубиками
  • 8 ломтиков сырого бекона, приготовленных и нарезанных, без кожуры
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла травяного откорма
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 5 чашек органического сырого молока травяного откорма
  • 1/4 стакана измельченного органического лука
  • 2 измельченных зубчика органического чеснока
  • 4 нарезанные зеленые луковицы
  • 2 стакана тертого органического сыра на ваш выбор
  • 1 стакан органической сметаны
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Процедура

  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне, затем добавьте измельченный лук и чеснок и жарьте до мягкости.
  2. Затем добавьте муку и постоянно взбивайте около одной минуты.
  3. Затем медленно влейте молоко и продолжайте взбивать на огне, пока оно не загустеет.
  4. Добавьте картофель и разомните его так, чтобы была раздавлена ​​примерно половина картофеля, но еще остались кусочки.
  5. Добавьте половину зеленого лука и половину бекона, затем доведите суп до кипения.
  6. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около 20 минут.
  7. Добавьте сметану, половину сыра, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте до однородности. Если консистенция слишком густая, добавьте еще молока.

Вы также можете узнать, как приготовить эти печеные картофельные дольки без масла. Они могут работать как гарнир к еде или как закуска. Вот рецепт, адаптированный из Very Veganish: 19

Дольки запеченного картофеля без масла

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут

Состав

  • Картофель Юкон Голд, сколько угодно, нарезать дольками
  • Гималайская соль
  • Перец черный свежемолотый

Процедура

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Картофель вымыть и нарезать дольками. Картофель поменьше разрежьте один раз вдоль, затем разрежьте каждую половинку дважды, чтобы в итоге получилось шесть кусочков на картофель.
  3. Выложите картофель на противень с антипригарным покрытием кожурой вниз. Если картофель опрокидывается и на поддоне остается разрезанная сторона, выстелите поддон пергаментной бумагой или ковриком из силпата, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Обильно посыпьте картофель солью и перцем (и любыми другими приправами).
  5. Выпекать 25 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не будет готово полностью.

Сколько калорий и углеводов в печеном картофеле?

Сколько калорий в печеном картофеле? Количество может варьироваться в зависимости от размера картофеля, но для большого печеного картофеля размером примерно от 3 до 4 1/4 дюйма содержится 281 калория. Большинство этих калорий, как правило, происходит из-за высокого содержания углеводов в картофеле. В большом печеном картофеле содержится около 64,2 грамма углеводов.Другие витамины группы B, витамины и минералы, присутствующие в печеном картофеле, включают: 20

Картофель, белый, с мякотью и кожей, запеченный

Размер порции: 299 грамм
калорий 281 14%
Калорий из жиров 4,0
Всего жиров 0.4g 1%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Транс-жиры
Холестерин 0,0 мг 0%
Натрий 20.9 мг 1%
Всего углеводов 64,2 г 21%
Пищевые волокна 6,3 г 25%
Сахар 4,2 г
Белок 6.3g 13%
Кальций 29,9 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Последнее напоминание о потреблении печеного картофеля

Хотя запеченный картофель вкусен, если его правильно приготовить и приправить, употребляйте его в умеренных количествах, потому что он содержит большое количество крахмала, который может значительно увеличить суточную потребность в углеводах.Эти крахмалы могут служить предвестником скачка уровня глюкозы в крови и способствовать высвобождению инсулина, что подвергает вас риску переедания, набора веса и диабета 2 типа.

Картофель также является одним из лучших продуктов, содержащих лектин, поэтому обязательно следуйте рекомендациям, упомянутым выше, чтобы снизить воздействие и минимизировать риск побочных эффектов.

Не забывайте и о рисках для здоровья, связанных с выпечкой. Насколько это возможно, выбирайте более здоровые жиры, такие как кокосовое масло и сливочное масло травяного откорма, при выпечке или жарке продуктов и избегайте переваривания, чтобы предотвратить образование акриламида.Помня об этих советах, вы сможете наслаждаться печеным картофелем без вреда для здоровья.

+ Источники и ссылки

.

Печь для тостов с запеченным картофелем - простое и быстрое руководство

Ах, картофель! Какой отличный ингредиент для работы на кухне. Вы можете приготовить много чего из приличного картофельного пюре, картофеля с зубчатыми краями, вареного картофеля, жареного картофеля, жареной соломы, картофеля фри и моего личного фаворита - печеного картофеля.

Просто написание этой статьи о картофеле буквально вызывает слюни. Можете ли вы представить себе, что вы перекусываете идеально приготовленным картофелем, когда вы сидите дома и сами сидите на диване?

На самом деле нет ничего лучше этого ингредиента для комфортной еды, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по тостеру для запекания картофеля.

Это быстрое и простое руководство расскажет вам обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить прекрасный кусок или партию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Читайте дальше, чтобы узнать как!

Краткое и простое руководство по приготовлению тостера с запеченным картофелем в духовке

Меры безопасности при использовании тостерной печи

Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как приготовить печеный картофель с помощью тостерной печи, позвольте мне сначала дать вам несколько мер безопасности, когда дело доходит до приготовления в тостерной печи.

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи в тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же неплохо узнать все об оборудовании, которое вы используете.

Когда дело доходит до приготовления пищи в тостере, не нужно особо помнить о чем, но всегда следует практиковать одну вещь, которую вы всегда должны практиковать, - держать тостер подальше от легковоспламеняющихся предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

Что вам понадобится?

Картофель

В зависимости от того, сколько вы будете готовить, вам понадобится один или несколько картофелин среднего размера, чтобы сделать кусок или партию печеного картофеля. Я обнаружил, что лучший картофель для запекания - это красновато-коричневый картофель. Они, как правило, удерживают много влаги, поэтому могут дать вам наилучшие результаты.

Оливковое масло

Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы картофель стал более хрустящим.Данного количества должно хватить, чтобы покрыть один или все кусочки картофеля, которые вы будете запекать. Попробуйте выбрать оливковое масло первого отжима, если вы ищете здоровые продукты. По вкусу ничем не отличается от обычного оливкового масла.

Нож

Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картофель. Я обнаружил, что лучший нож для нарезки печеного картофеля - это ножи с гладкой кромкой, поскольку они легко проникают в кожицу картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать для этого поварской нож, потому что в конечном итоге вы можете получить больший разрез, чем требуется.

Вилка

Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластмассовой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкие внутренности, его легче взбить вилкой из твердой стали.

Соль и перец

Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для запеченного картофеля лучше всего подходит свежемолотая морская соль. Что касается перца, попробуйте использовать только что измельченные горошины перца для максимального вкуса и аромата.

Дополнительно:

Сыр

Лично я люблю добавлять сыр в печеный картофель. В это блюдо можно добавлять любой сыр, в том числе моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете посыпать картофель сыром после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был покрыт плавленым сыром.

Травы

Для придания аромата и вкуса вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только освежит запах блюда, но и сделает его чуть более полезным для здоровья.

Масло

Если вы пурист, то можете добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к запеченному картофелю, добавив немного мазка после выпечки и позволив ему растаять по всему картофелю.

Сметана

Сметана - еще один любимый ингредиент, который я люблю добавлять в качестве завершающего штриха в печеный картофель.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в запеченный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями печеного картофеля, наверняка заставит вас поторопиться.

Инструкции, которым необходимо следовать

  • Шаг 1. Подготовьте тостер

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что тостер полностью чистый и внутри нет остатков ингредиентов. Как только духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, - это разогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

Дополнительно:

Вы можете разместить картофель прямо на решетке для тостера, если ваш тостер работает лучше. В таком случае убедитесь, что в самой стойке также нет остатков мусора.

  • Шаг 2. Подготовьте картофель

Следующий шаг - подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно очистить картофель и вымыть его, пока на коже не останется грязь. Вымыв картофель, промокните его насухо чистым полотенцем.

После того, как ваш картофель станет сухим и чистым, вы должны теперь покрыть каждый картофель большим количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в картофель, пока он не станет блестящим и покрытым.

  • Шаг 3. Запеките картофель

Прежде чем поместить картофель в тостер, сначала используйте вилку и воткните ею с двух противоположных сторон каждого картофеля. Это обеспечит выпуск пара внутри картофеля, что предотвратит лопание картофеля, которое создаст беспорядок внутри тостера.

Когда картофель готов, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Чтобы понять, когда ваш картофель готов, попробуйте выдавить самый большой картофель из партии вилкой. Он должен быть твердым, но мягким. Еще вы можете попробовать проткнуть картофель вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, значит, картофель тщательно приготовлен.

Если вы хотите добавить некоторые из дополнительных ингредиентов, которые я упомянул выше, я предлагаю вам попытаться положить сыры поверх запеченного картофеля примерно за 5 или 10 минут до того, как он будет запечен, чтобы сыр растаял по всему вашему картофель.

  • Шаг 4: Взбить картофель

Когда картофель запечен, самое время взбить его. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный разрез посередине картофеля. Не разрезайте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, - это создать своего рода карман.

Сделав зигзагообразный надрез, вилкой осторожно размять картофель внутри, чтобы взбить его. Старайтесь не растирать внутренности слишком сильно. Я обнаружил, что слегка растертые внутренности создают лучшую эстетику.

Когда ваш картофель станет рассыпчатым, пора приправить его. Попробуйте добавить сверху немного соли и свежемолотого перца. Если вы приготовили какие-то травы, пора посыпать ими картофель.

Советы и примечания

Вот несколько вещей, которые вы могли бы также знать, когда закончили печь картофель.

Хранение печеного картофеля

Храните запеченный картофель, старайтесь хранить его в герметичном контейнере, чтобы запечатать всю свежесть и влагу.Вы можете хранить запеченный картофель в холодильнике на срок до недели, если он не загрязнен и полностью чист.

Готовьте быстрее

Печеный картофель хорош тем, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы торопитесь, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока тостер разогреется, разогрейте картофель в микроволновой печи 5 или 10 минут. Не забудьте перевернуть картофель в микроволновой печи на полпути для равномерного нагрева.

После того, как картофель был запечен в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать его в тостере в течение 20–30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

Разогрев печеного картофеля

При разогреве запеченного картофеля не используйте тостер. Это только высушит его и уменьшит все вкусовые качества.

Вместо разогрева в тостере попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от ее температуры.

Если картофель немного подсох, попробуйте добавить в него немного сливочного или оливкового масла, прежде чем ставить его в микроволновую печь для большей влажности.

Краткий обзор

Запеченный картофель - одно удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусок или партию за час или намного меньше, чем за час, используя тостер и пару ингредиентов.

Помните, что ключ к приготовлению идеально запеченного картофеля - это не забыть проделать в картофеле дырки перед запеканием, чтобы пар выходил наружу. Таким образом, вы получите хороший, тщательно прожаренный картофель. Еще не забудьте добавить оливкового масла в картофель перед запеканием, чтобы он получился хрустящим.

Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!

.

Как запечь картофель | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также