Как жарить замороженную картошку фри


Как приготовить замороженный картофель фри

Если говорить о приготовлении замороженного картофеля фри дома, то в этом случае актуальны следующие факторы: неимение необходимости чистить, резать и мыть картофель , а также быстрота приготовления блюда и неимение каких-нибудь отходов при приготовлении. Дабы приготовить гарнир из замороженного картофеля не понадобится вода, и значительно поменьше вам нужно пачкать посуды, чем, если готовить из сырого картофеля. Финально, весь сам решает для себя – какой применять картофель . Замороженный картофель фри дозволено приготовить на сковородке, во фритюрнице и в духовке.

Вам понадобится

  • Список нужных ингредиентов для картофеля фри в духовке:
  • покупной замороженный картофель фри;
  • соль.
  • Список ингредиентов для картофеля фри во фритюрнице:
  • пакет замороженного картофеля фри;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Инструкция

1. Картофель фри в духовкеДанный рецепт приготовления картофеля имеет ряд превосходств: во-первых, не требуется масла, а во-вторых, вам не придется стоять и ожидать у плиты, пока пожарится несколько партий картофеля, в-третьих, как только вы запихнули всё в духовой шкаф – ваши руки безусловно свободны. А картошка, приготовленная таким образом, получается единовременно и хрустящей, и диетичной.Процесс приготовленияНа 1-ом шаге разогрейте духовой шкаф до температуры 190-210 градусов. Приготовьте противень и выложите на него замороженный картофель . Смазывать противень ничем не необходимо.Дальше поставьте противень в жгучую духовку. Печь надобно до готовности, примерно 20-25 минут. В процессе готовки картофель дозволено перемешать либо пару раз встряхнуть. В финальном выводе у вас должен получиться румяный картофель . Внутри он будет мягкий, как и картофель ное пюре. Подавать дозволено как с соусами, так и как гарнир. Перед подачей по желанию посыпать небольшим числом соли.

2. Картофель фри во фритюрницеЕсли у вас имеется фритюрница, так отчего бы не применять ее для приготовления картошки фри. Метод приготовления крайне примитивный и стремительный.Процесс приготовленияГлавное правило, которое необходимо соблюдать при приготовлении картофеля во фритюре – это безусловно все погружаемые ингредиенты во фритюрницу обязаны быть сухими. В отвратном случае масло может обжечь вас, от того что будет разбрызгиваться.Выходит, для того, дабы у вас получилась аппетитная картошка фри, вам надобно:Налить во фритюрницу подсолнечное масло и подождать пока оно нагреется. Выставите температуру 180 градусов на термостате, если, безусловно, таковой имеется. Позже нагревания масла дозволено приступить к обжарке картошки. Обжаривайте картофель фри в течение 10 минут.Готовый картофель выложите на блюдо, украсьте по желанию и посолите по вкусу.

3. Подавать картофель отличнее к мясу цыпленка либо рыбы. В Великобритании, скажем, это традиционное блюдо: fish and chips (жаренная рыба и картофель фри) либо chiken and chips (жаренный цыпленок и картошка).

Любимый продукт фактически всякого россиянина – картофель,  причем в всяких видах и методах приготовления: вареный, жареный, пареный, запеченный, пюре. Не так давным-давно к нам пожаловал заокеанский вариант – картофель фри.

Чтобы сделать картошку фри, необходимо много масла, и финально, картофель.Выходит, для приготовления полкилограмма картошки:

  • Необходимо 2 кг жира и растительного масла. Вообще, совершенным для приготовления картошки фри, считается соотношение 50/50 растительного масла и жира, говяжьего либо свиного. Не используйте сливочное масло либо маргарин. Во-первых, не экономично, во-вторых, пригорит.
  • Картофель помыть и очистить от кожуры.
  • Острым ножиком нарезаем соломкой. Брусочки обязаны быть 1-1,5 см в диаметре.
  • Чтобы картофель сберег свой цвет, опустите в холодную воду.
  • В кастрюле растопите жир и растительное масло. Если вы не приемлете звериный жир, ни в каком его проявлении, дозволено применять примитивно растительное масло. Необходимо разогреть масло до 160-170 градусов.
  • Минут за 5-10 до начала жарки, откиньте картофель на дуршлаг, дабы стекла вода. Отличнее картофельную соломку просушить на бумажном полотенце.
  • Опускать в кипящее масло рекомендуется в сите либо дуршлаге. Огонь убавляйте сразу позже того, как опустили сито/дуршлаг в кастрюлю.

Чтобы сделать картофель фри с хрустящей корочкой, надобно через 5-10 минут позже ее всплытия на поверхность, вытянуть картофель и дать жиру стечь.Как только жир стечет, посолите. Выложите на блюдо, подавайте с соусами либо кетчупом по вкусу.Кстати, в Бельгии картофель фри подают с майонезом.И еще один совет напоследок: Остывшую картошку фри разогревайте в духовке, тогда она сохранит хрустящую корочку снаружи, и рассыпчатость внутри.Славного аппетита! 

Видео по теме

Приготовленный во фритюрнице картофель будет именоваться картофелем фри. Он золотой хрустящий и вкусно пахнет. Совершенен и как гарнир, и в качестве отдельного блюда с любым соусом. Для его приготовления надобно знать каждого лишь несколько примитивных правил.

Вам понадобится

  • картофель 500 г;
  • масло для фритюра;
  • соль по вкусу.

Инструкция

1. Приготовьте картофель. Помойте, очистите от кожуры, порежьте соломкой. Отменнее если будет особый ножик. Тогда брусочки получаться идентичными и прожарятся равномерно. Откиньте получившийся картофель на полотенце либо бумажные салфетки, дабы впиталась лишняя жидкость. Картофель должен быть максимально обсохшим. Излишек влаги горазд испортить вкус финального блюда. Картофель фри может не захрустеть.

2. Приготовьте фритюрницу, залейте в нее растительное масло. Тут есть один секрет. Смешайте масло различных марок. В итоге этой процедуры масло не будет пениться, а на ломтиках картофеля не останется масляной пенки.

3. Разогрейте фритюр до температуры 160-180 градусов. Определить степень разогретости масла дозволено, кинув в него ломтик картофеля. Масло должно кипеть вокруг картофеля, но не слишком крепко.

4. Положите нарезанный картофель в сито для обжаривания. Не кладите слишком много за один раз. Так дабы картошка не слиплась. Отличнее жарить частями.

5. Поставьте во фритюр на 6-8 минут. Время зависит от того, какой сорт картофеля вы используете. Зимние привозные сорта значительно жестче родной картошки. Картофель фри будет готов, когда станет золотистым.

6. Используйте магазинный картофель фри. Плюс этого продукта в том, что он теснее порезан опрятной соломкой, следственно дозволено сэкономить время на заблаговременных приготовлениях. Размораживать картофель не надобно. Небольшими долями жарьте во фритюре 6-8 минут.

7. Высыпите готовый хрустящий картофель фри на бумажные салфетки, дабы впитался ненужный жир. Посолите мелкой солью.

Обратите внимание!
В раскаленном масле на картофеле сразу образуется корочка, препятствующая впитыванию вовнутрь продукта остального жира.

Полезный совет
Масло во фритюре класснее применять один раз. Позже остывания оно считается непригодным для употребления в пищу.

Приготовить картофель фри дозволено при помощи фритюрницы, требующей много масла. Но что делать, если ее нет? Идти и приобретать? Безусловно нет! Сделать картофель фри без фритюрницы проще простого!

Вам понадобится

  • 1 огромная картофелина;
  • 3-4 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 ст.л. сметаны либо кетчуп;
  • 1 ч.л. мелкой зелени;
  • соль
  • перец по вкусу.

Инструкция

1. Метод приготовления картофеля без фритюрницы особенно легкий, стремительный и требует минимальных расходов. Если для фритюрницы требуется крупное число подсолнечного масла, которое потом будет легко напросто испорчено и непригодно к применению, то для этого метода надобно минимум масла.Возьмите крупную картофелину, очистите ее от шкурки. Дальше вам надобно будет нарезать картофель соломкой. Значимо, дабы соломка получилась не дюже толстой, напротив картофель не прожарится и будет сыроват либо же прожарится, но обгорит по краям. В данном случае комфортнее каждого применять овощерезку. Картофельная соломка получится ровная и необходимой толщины. Нарежьте картофель тонкими полосочками, промойте и выложите на полотенце для просушки. Полотенце должно отменно впитывать влагу.

2. Поставьте сковороду на плиту и налейте подсолнечное масло. Главно, дабы масло закрывало дно на 1-2 мм. Пока разогревалась сковорода, ломтики картофеля теснее просохли и готовы к обжарке.Выложите просушенную картошку на сковороду так, дабы вся соломинка лежала на сковороде в один слой. Это обеспечит ее 100-процентную прожарку. Периодично помешивая, жарьте картофель до образования золотистой корочки.

3. Время снимать картофель фри с плиты. Наклоните сковороду так, дабы масло стекло вниз, а картофельную соломку сдвиньте вверх. Это необходимо для того, дабы стекло лишнее масло. До конца картофель от масла не освободится, следственно его надобно выложить на бумажную салфетку, сложенную в 2-4 слоя.Когда ваш картофель фри освободился от излишней жирности, смешайте его с небольшим числом соли и приправы.

4. Используйте так же кетчуп либо сметанный соус. Для приготовления последнего смешайте 1 ст.л. сметаны с солью и мелко порезанной зеленью.Ваш картофель фри всецело готов. Славного аппетита!

Видео по теме

Данный метод приготовления картошки фри комфортен тем, что для блюда требуется масла приблизительно столько же, сколько обыкновенно берут для жарки «традиционной» картошки.


Возьмите 6-7 средних клубней картофеля, помойте и почистите их. Дабы избавиться от излишков крахмала, промыть картофель класснее не один, а два раза. Для 6-7 картофелин вам понадобится приблизительно 300 мл. масла. Выбирайте для жарки прочные клубни, без дырок и темных точек.Поставьте большую сковороду на крепкий огонь и влейте в нее растительное масло. Пока масло прогревается, нарежьте картофель.Для нарезки дозволено применять особый инструмент, а дозволено воспользоваться обыкновенным кухонным ножиком и нашинковать клубни соломкой. Если вы станете резать картофель обыкновенными брусочками, то он не поспеет как следует прожариться. Подготовленную картофельную соломку неукоснительно выложите на кухонное полотенце, дабы картофель обсох, в отвратном случае не избежать образования брызг.В кипящее масло равномерно выложите третью часть подготовленной соломки, дабы она поспела всецело прожариться. Обыкновенно для обжарки довольно четырех минут. Расстелите на подносе бумажное полотенце и выложите на него готовую картошку, дабы излишки масла впитались в бумагу. Солить картофель дозволено прямо на полотенце. Эту же процедуру надобно повторить с оставшейся частью картофельной соломки. Когда масло начнет пригорать, влейте свежего и дайте ему хорошенько раскалиться. Таким нехитрым методом вы сумеете приготовить картофель фри в домашних условиях. Его дозволено подавать в качестве гарнира либо как независимое блюдо. Исключительно отличен такой картофель с сырным соусом.

Картофелем фри называют небольшие брусочки картофеля, которые обжарены в большом числе растительного масла. Для его приготовления применяют фритюрницу. В домашних условиях дозволено приготовить картофель фри на сковороде либо в глубокой кастрюле.


В домашних условиях нетрудно приготовить картофель фри. Нужно очистить картофель от кожуры, нарезать небольшими брусочками, помыть либо вымочить в холодной воде.После этого берут большую сковороду, заливают масло в том числе, дабы картофель в нем плавал. Готовый картофель нужно доставать при помощи шумовки и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Солят картофель фри прямо в тарелке, перед подачей на стол.Картофель фри – подготовка всех ингредиентовДля того дабы картошка получилась аппетитной и хрустящей нужно верно предпочесть картофель. Это должен быть огромный и зрелый плод. Из молодого картофеля аппетитный фри не получится, потому что он не владеет нужной плотностью и вкусом. Также не стоит брать картофель, в котором содержится крупное число крахмала, потому что при жарке он стремительно размякнет.Подготовка картофеля начинается с визуального осмотра картофелины, она должна быть ровной, не иметь недостатков и повреждений. Картофель моется, очищается от кожуры и нарезается брусочками. Картофель к жарке готов.Лучшие рецепты картофеля фри1) Типичный рецептКартофель фри по данному рецепту получается именно такой, какой дозволено купить в Макдональдсе.Вам потребуется:- 7 картофелин;- 300 г масла;- соль.Метод приготовленияНеобходимо помыть и почистить картофель, порезать его брусочками и просушить при помощи салфетки.Налить в большую форму масло и нагреть его.Разместить картофель в масло небольшими долями и зажарить до возникновения золотистой корочки.Достать при помощи шумовки, выложить на тарелку и посолить.2) Картофель фри с яичным белкомЭтот картофель дозволено давать детям. Картошка получается дюже аппетитной и румяной.Вам потребуется:- 7 картофелин;- 2 белка яиц;- соль и приправа по вкусу.Метод приготовленияНеобходимо помыть картофель, очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками, толщиной в 1 см.Яичные белки взбить с солью и приправой. Картофельные брусочки разместить в белковую массу так, дабы всякий отменно пропитался.Разогреть духовку, застелить противень пергаментной бумагой и выложить картофель. Поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки. 3) Диетическая картошка фриКартофель по данному рецепту сгодится тем людям, которые привыкли считать калории и ведут здоровый образ жизни.Вам потребуется:- 1 кг картофеля;- 50 г растительного масла;- 50 г панировочных сухарей;- паприка, соль и перец по вкусу.Метод приготовленияКартофель помыть, почистить и разрезать на 6 равных частей. Положить картофельные брусочки в миску, полить маслом и перемешать.В иной миске смешать сухари, паприку, соль и перец. В полученной смеси обвалять картофель.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и разместить в предварительно разогретую духовку. Периодично переворачивать. Жарить до происхождения золотистого оттенка. Совет: Солить картофель отменнее каждого готовый, напротив он не получится хрустящим. Самый наилучший вариант, это посолить перед подачей на стол.

Картофель фри – это блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми. Типичный метод его приготовления полагает применение большого числа жира, что вредит здоровью. Впрочем дозволено приготовить картофель фри без фритюрницы и большого числа масла, запекая его в духовке.

Вам понадобится

  • – 4 больших картофелины
  • – 6 столовых ложек растительного масла
  • – 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • – 1 чайная ложка соли

Инструкция

1. Картофель фри нужно готовить в два этапа, дабы обеспечить мягкую консистенцию внутри и хрустящую корочку снаружи. Как водится, это происходит с применением большого числа масла, что весьма неполезно для здоровья. Впрочем дозволено слегка изменить процесс приготовления – применять микроволновую печь и духовку. В итоге получается такая же аппетитная и золотистая картошка, но с минимальным числом жира. Эта техника восхитительно примитивна, а картофель фри получается настоль аппетитным, что вы сумеете позабыть об применении фритюрницы навечно.

2. Дабы начать приготовления картофеля фри в духовке, разогрейте ее до 230оC и переместите ее стойку в крайнее нижнее расположение.

3. Порежьте картофель соломкой толщиной не огромнее 5 мм, после этого сложите в огромную миску и накройте полиэтиленовым пакетом. Поставьте миску в таком виде в микроволновую печь на 3-5 минут. Полиэтиленовая упаковка будет раздуваться до состояния шара, впрочем не необходимо опасаться этого.

4. Позже этого достаньте миску и осмотрительно приподнимите с нее пакет. Используйте при этом полотенце, дабы не обжечь руки. Выложите картофель в один ряд на бумажные полотенца. Как только он остынет до такой степени, что его дозволено будет взять руками, промокните его бумажными салфетками.

5. Смажьте противень 5 столовыми ложками масла и поставьте в духовку, дабы слегка подогреть (для этого довольно 5-7 минут).

6. В то время, пока масло нагревается, взбейте оставшуюся столовую ложку масла с кукурузным крахмалом и солью. Добавьте картофель в миску с этой смесью и отлично размешайте, дабы весь кусочек был отлично смазан.

7. Скрупулезно разложите картофель на разогретый противень и выпекайте до золотистого цвета. Традиционно приготовление картофеля фри в духовке занимает 25-35 минут. Приблизительно в середине этого времени достаньте противень из духовки и опрокиньте картофель, дабы он сумел покрыться хрустящей корочкой равномерно с обеих сторон.

8. Как только картошка будет готова, переложите ее на бумажные полотенца, промокните лишнее масло и посыпьте любимыми приправами. Подавайте с кетчупом либо любым домашним соусом.

Полезный совет
Твердые сорта картофеля являются лучшим выбором для этого французского блюда. Вы также можете порезать картофель большими тонкими кружочками взамен соломки.

Тот, кто правда бы раз испробовал блюдо, приготовленное в настоящей русской печи, вряд ли теснее позабудет его специальный вкус и запах, навевающий славные мысли о рачительных руках любящей бабушки, живущей в деревне.

Пища, владеющая специальным колоритом

Подлинно, теперь настоящую русскую печь дозволено встретить разве что в глубинках, где люди ветхой закалки продолжают чтить обычии, любить и уважать исконную русскую кухню. А сколько ошеломительных блюд дозволено приготовить в такой печке! Рассыпчатую вареную картошечку в котелке, блины с различными начинками, румяные пироги, наваристую кашу с маслом, кислые щи, сельский варенец и многое другое.Секрет особенного вкуса и умопомрачительного аромата состоит в том, что пища, приготовленная в печи, в различие от еды на электрической плите, не кипит, а томится, потихоньку раскрывая нотки всякого отдельного ингредиента. Придется проявить терпение, т.к. процесс это нескорый, впрочем, оно того стоит. В итоге этого таинства, пища приобретает особенную концентрация.

Что приготовить?

Традиционным вариантом, самым простым, но дюже пригодным и аппетитным, является каша, приготовленная в печке. Для этого следует взять крупу (дозволено применять всякую, скажем, пшенку), хорошенько промыть ее в глубокой чашке. После этого разместить ее в котелок и залить молоком, абсолютно, отменнее каждого парным, сельским. Пропорции следует соблюсти в таком порядке: 1 стакан пшена на 8?10 стаканов молока. Остается добавить столовую ложку сахара, соль по вкусу.Печь заблаговременно должна прогореть, а дрова превратиться в угольки. Позже чего ей еще следует выстояться 2?3 часа. Позже того как печь будет готова, нужно разместить в нее котелок с кашей и накрываем крышкой. Примерно через час кашу надобно будем воспрепятствовать. По прошествии 5?6 часов томления в печи, блюдо будет готово.Получается нежная, воздушная, кремового оттенка каша, с ароматом топленого молока, съесть ее – одно наслаждение. А сколько в ней пользы! Продукты, используемые для приготовления пищи, не кипят и не вывариваются, а путем томления доходят до необходимой кондиции. А это значит, что такая пища не растеряет своих пригодных свойств, как это традиционно происходит в итоге нагревания температуры свыше 90 градусов.

Варенец по-деревенски

Приготовленный в печи, данный аппетитный кисломолочный продукт, будет по вкусу гораздо различаться с тем, что люди привыкли приобретать в магазинах.Для его приготовления понадобится: сельское молоко высокой степени жирности ? 3 л, и сельская сметана ? 250 г.Молоко нужно налить в чугунный котел, тот, что после этого поместить в печи на целый день либо ночь. За тот период, что оно там находится, молоко станет топленым. Позже этого молоко надобно остудить примерно до 35 градусов. То есть по ощущениям оно должно оставаться теплым, но не жгучим либо холодным.Осталось добавить сметану, дабы начался процесс брожения. Посуду с грядущим варенцом укрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 12 часов. Остуженный варенец готов к подаче на стол.Дозволено сколько желательно расписывать превосходства блюд, приготовленных в русской печи, впрочем пока не испробуешь сам, никогда не узнаешь. А испробовать стоит! Незабвенный вкусовой фурор гарантирован.

Обратите внимание!
Впрочем для того, дабы заморозить картофель, его следует подвергнуть заблаговременной обработке. Дабы заморозить картофель, вам потребуется: картофель, терка с огромными отверстиями, кастрюля, глубокая миска, дуршлаг, плотные пакеты либо контейнеры для замораживания. Метод замораживания картофеля.

Полезный совет
Замороженные овощи могут также предлагаться в самых многообразных микс-вариантах. Замороженные грибы представляют собой обособленный подсегмент рынка растительной заморозки. В категории «замороженный картофель» представлены полуфабрикаты для приготовления чипсов, картофеля фри, картофельных долек «по-домашнему» и т.п.

Фритюрница для замороженного картофеля фри CRISPY EASY

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Хрустящий картофель фри во фритюрнице

Если вы готовите замороженный картофель фри, попробуйте приготовить его во фритюрнице! Боже, это так быстро и легко без масла. Серьезно, замороженный картофель фри, жареный на воздухе, такой хрустящий и невероятно легкий, когда готовится во фритюрнице. Через несколько минут мы получили большую партию хрустящего горячего картофеля фри из фритюрницы.Как только вы научитесь готовить замороженный картофель фри во фритюрнице, вы никогда не оглянетесь назад. Результаты всегда бывают быстрыми и хрустящими. Добавьте миску кетчупа или своего любимого соуса, чтобы окунуть жареный картофель фри, и вы будете счастливы!

Видео: как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

Добавьте замороженный картофель фри в корзину фритюрницы

Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины картофеля.

Изумительный хрустящий картофель фри с меньшим количеством масла!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДАМИ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому.

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, способностям и стилю.Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные размерные группы: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет гораздо больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Тильюкс 5.8 кварт. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Для уменьшения прилипания к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) .Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошее приготовление. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене!

Попробуйте этот восхитительный рецепт стейка с жареным картофелем!

Распечатать рецепт

Фритюрница для замороженного картофеля фри

Мы приготовили картофель в количестве 3,4 кварты. Фритюрница. Для фритюрницы такого размера 1 фунт - это примерно максимальный вес без переполнения фритюрницы, и чем больше вы наполняете корзину, тем чаще вам нужно встряхивать корзину, чтобы они готовили равномерно.Если у вас больший размер, вы можете готовить больше, если корзина не будет заполнена более чем на 1/2. Отрегулируйте время приготовления для более густого или тонкого картофеля. Воздушные фритюрницы некоторых марок готовят медленнее или быстрее, чем другие, при необходимости отрегулируйте их.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 294 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) замороженного картофеля фри
  • Кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • молотый черный перец, по вкусу, по желанию

Инструкции

  • Поместите замороженный картофель фри в корзину для фритюрницы и равномерно разложите по корзине.

  • Жарить картофель на воздухе при 400 ° F в течение примерно 15 минут (примерно 10 минут для тонкого картофеля фри). Примерно в середине приготовления встряхните корзину и осторожно переверните картофель. Старайтесь их не нарушать. Чтобы картофель фри был более хрустящим и равномерно прожаренным, переверните его несколько раз во время приготовления.

  • При необходимости готовьте еще 1-2 минуты, чтобы они стали хрустящими.

Видео

Примечания

  1. Масло не требуется.
  2. Cook Fries Frozen - Не размораживайте сначала.
  3. Встряхните несколько раз для равномерного приготовления. Не переполняйте корзину фритюрницы.
  4. При приготовлении нескольких порций приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.
  5. Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  6. Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов, как указано в рецепте.

Курс: гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 555 мг | Калий: 487 мг | Клетчатка: 5 г | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1,5 мг

.

Как приготовить замороженный картофель фри

Золотой хрустящий картофель фри с идеальной корочкой тоже должен быть у вас дома! Нам больше не нужно зависеть от ресторана! Я покажу вам, как приготовить замороженный картофель фри (чтобы он был вкусным!).

Хрустящий, хрустящий, с золотистым аппетитным краем и мягкой подушкой в ​​середине. Разве ты не любишь картошку фри? Я тоже! Сегодня мы расскажем обо всех способах приготовления идеального картофеля фри, а в видео я покажу вам свой любимый способ приготовления картофеля фри!

Как приготовить замороженный картофель фри

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • В нем используется только немного масла
  • Добавляет идеальную приправу к картофелю фри
  • Превосходный хруст на краю картофеля!

Много способов приготовления картофеля фри…

Я полностью рекомендую готовить картофель фри…

  • В духовке
  • На сковороде на плите
  • В фритюрнице

Но Я не рекомендую пытаться приготовить замороженный картофель фри в микроволновке.Каждый раз они получаются мягкими (если только у вас нет тех, которые поставляются в специальной упаковке и специально предназначены для приготовления в микроволновой печи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ФРИ НА НАКЛАДКЕ

  • Сначала нагрейте масло на глубину дюйма на дно сковороды на среднем огне.
  • Когда масло блестит горячим и когда капля воды громко брызгает
  • Добавьте большую горсть замороженного картофеля фри в масло
  • Готовьте до желаемой степени хрусткости
  • Выдавить из масла шумовкой или лопаткой и слить на бумажное полотенце.
  • Слить соль и перец.
  • Если вы предпочитаете меньше масла, вы можете следовать инструкциям в таблице рецептов ниже.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ФРИ В ФРИТЮРНИКЕ

Рецепты фритюрницы:

  • Опрыскайте корзину фритюрницы кулинарным спреем
  • Положите во фритюрницу замороженный картофель фри в количестве, которое позволяет корзина фритюрницы (горсть ) в один слой
  • Готовьте картофель фри при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут. 15 минут должно быть идеально!
  • Хорошо встряхните корзину во время приготовления хотя бы один раз.
  • Жареный картофель получается золотистым и вкусным!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ФРИ ФРИ НА АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГЕ

Да, я рекомендую выстелить противень алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх), чтобы помочь поджарить и легко очистить!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ФРИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ БЕЗ МАСЛА?

  • Да, на самом деле вы МОЖЕТЕ приготовить свой картофель фри вообще без масла, однако хрустящий внешний вид не будет так приятен вашим вкусовым рецепторам.
  • Вы можете придать картофелю фри всплеск аромата, сбрызнув его кулинарным спреем.
  • Если масло не для вас, попробуйте аэрогриль!

СРОК ГОДНОСТИ ЗАМОРОЖЕННОГО ФРИ ФРИ?

Да, есть. Проверьте этикетку на упаковке, чтобы узнать срок годности вашего картофеля фри.

СКОЛЬКО МОЙ ФРИ ПРИГОДНО?

После того, как вы приготовите замороженный картофель, его можно будет хранить около 5 дней, если накрыть его крышкой и поставить в холодильник. Тем не менее, вкус будет приятным только в течение нескольких часов.Следуйте инструкциям по повторному нагреву.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФРИ

Чтобы разогреть картофель, используйте 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом. Выпекать в духовке при 400 ° C около 5-8 минут, пока не прогреется.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С МОИМИ ФРИ?

Frozen Tater Tots

Frozen Onion Rings

Хот-доги в беконе

Easy Chicken Pie

Как приготовить консервированную зелень с капустой

Perfect Fried Chicken

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАНО2 Поместите замороженный картофель фри…

9000 противень, покрытый алюминиевой фольгой, налейте масло и соль, перемешайте руками так, чтобы весь картофель фри был покрыт маслом и приправами, а затем разложите так, чтобы на сковороде было много места.

Выпекайте около 20 минут при 400 градусах (см. Правильное время и температуру приготовления в упаковке с картофелем фри).

.

Фритюрница для замороженного картофеля фри

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Кто не любит удобство замороженного картофеля фри? Вы открываете пакет, и через 20 минут у вас есть быстрый и легкий гарнир. Но что, если бы замороженный картофель фри мог быть вкуснее, иметь улучшенную текстуру и быть еще полезнее? Что ж, теперь они могут. Просто используйте фритюрницу , чтобы приготовить замороженный картофель фри , и сэкономите время, нервы и калории, связанные с выпечкой или жаркой во фритюре.

Примечание : Если вы ищете домашнего картофеля фри во фритюрнице, не смотрите дальше - у нас есть отличные рецепты домашнего картофеля фри и сладкого картофеля фри домашнего приготовления. Если вы хотите, чтобы жаркое было заморожено, продолжайте читать.

Проблема с замороженным картофелем фри в приготовлении. При приготовлении во фритюрнице они имеют прекрасный вкус, но пропитаны нездоровым маслом, добавляя жир и калории, которые увеличивают вашу талию на несколько сантиметров.Готовить замороженный картофель фри в духовке неэффективно. К тому времени, как вы предварительно нагрели духовку до 400 градусов, приготовили картофель фри в течение десяти минут, перевернули их и приготовили еще десять минут, вы потратили почти час своей жизни на приготовление картофеля фри, который, вероятно, все еще влажный. середина.

Однако, когда вы готовите замороженный картофель фри во фритюрнице, вы получаете тот же прекрасный вкус и текстуру, что и жареный во фритюре, без добавления нездорового масла. Кроме того, благодаря технологии быстрого обдува жарка на воздухе сокращает время приготовления, даже если оно есть.

Лучший способ жарки замороженного картофеля фри на воздухе

Быстро и легко приготовьте замороженный картофель фри во фритюрнице. Такие вкусные и хрустящие!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареный на воздухе замороженный картофель фри, замороженный картофель фри в фритюрнице, замороженный картофель фри во фритюрнице, овощи

Количество порций: 2

Калорийность: 300 ккал

Инструкции

  1. Обрызгайте корзину фритюрницы маслом.

  2. Налейте в фритюрницу от 0,5 до 1 фунта замороженного картофеля фри, в зависимости от ее вместимости.

  3. Готовьте при температуре 400 ° F / 200 ° C в течение 15-20 минут, наполовину встряхивая корзину. Время окончательного приготовления будет зависеть от производительности фритюрницы, толщины и количества картофеля фри. Хорошее практическое правило - готовить 10 минут, встряхивать и проверять через 15 минут, чтобы увидеть, нужно ли вашему картофелю больше времени или он готов.

Другие разновидности жареного на воздухе картофеля фри:

Инструментов и ингредиентов для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Картофель фри во фритюрнице (свежий или замороженный)

Вот как приготовить вкусный и идеальный картофель фри во фритюрнице из свежих или замороженных . Этот картофель фри хрустящий снаружи и пушистый внутри. Следуйте этому руководству, чтобы приготовить идеальный картофель фри во фритюрнице.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
в нижней части сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Я уже давно помешан на фритюрницах. Как видите, мои рецепты фритюрницы выросли и выросли за последний год. Кто бы мог подумать, что моя одержимость этим устройством началась из-за тяги к картофелю во время беременности?

Я хотел жареные блюда, но мне нужна была более здоровая альтернатива, и фритюрница мне пригодилась. Картофель фри и картофельных дольки - мои любимые составляющие во фритюрнице.Вот как я готовлю совершенно вкусный и полезный картофель фри из свежего или замороженного.

Как приготовить картофель фри из фенхеля (свежий)

Во-первых, возьмите 1-3 картофеля-краснокожих и нарежьте их одинакового размера. Я стремлюсь к размеру около ½ дюйма. Разрезав их на равные части, они приготовятся равномерно.

Замочите картофель

Тогда вам нужно их замочить. Вы слышите, как некоторые люди говорят, что они не замачивают картошку. Я клянусь им и делаю тот же метод для своего картофеля для завтрака во фритюрнице . Удаляет излишки крахмала, и вы заметите разницу во вкусе и текстуре.

Вымачиваю на целый час. Однако, если у вас нет времени на все это, двухминутное полоскание на дуршлаге водой под высоким давлением поможет. Вот как это делает мой муж, и это дает отличные результаты.

Высушите картофель и бросьте в масло

После удаления крахмала с картофеля слейте воду и вытрите бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Затем поместите их в сухую посуду и добавьте масло.Я знаю, некоторые люди считают, что фритюрницы не нуждаются в масле. Для вкусной хрустящей картошки фри нужно немного масла. Какой бы вид масла вы ни выбрали, подойдет, если это масло с высокой температурой дыма .

Жаркое на воздухе

Установите фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту и жарьте на воздухе 22-30 минут . Встряхивайте и перемешивайте картофель каждые 5 минут. Этот шаг имеет первостепенное значение. Если вы забудете встряхнуть или подождать, пока жареный картофель наполовину готов, у вас получится частично прожаренный картофель.Я установил таймер, чтобы не забыть встряхнуть.

Различные фритюрницы готовят при разных температурах в зависимости от мощности фритюрницы, типа корзины и количества картофеля фри, которое вы кладете в корзину, поэтому время приготовления будет варьироваться от машины к машине.

Особое примечание: Если вы делаете одну картофелину в один слой, готовьте примерно 12-15 минут, поскольку жареный картофель в одном слое готовится и хрустит еще быстрее. Продолжительное приготовление может привести к поджариванию картофеля.

Другое особое примечание : Свежий картофель фри является хрустящим, пока он теплый, но становится мягче, если он остывает.

Когда жареный картофель будет готов, снимите корзину и приправьте его.

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

Есть совершенно другой способ приготовления замороженного картофеля фри.

Сначала положите замороженный картофель фри в корзину фритюрницы. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МАСЛА. Замороженный картофель фри уже с добавлением масла и, как правило, частично приготовлен. Вот почему они могут оставаться такими хрустящими, даже когда они остывают.

Жаркое на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту не менее 8 минут .У некоторых замороженных картофелей фри, таких как бренд Great Value от Walmart, на обратной стороне будет указание на фритюрницу. Несмотря на это, я все еще всегда проверяю на 8-минутной отметке.

Как и в случае со свежим, замороженный картофель фри нужно встряхивать каждые несколько минут, пока он не будет готов. Замороженный картофель фри обычно занимает от 8 до 12 минут, в зависимости от марки вашей фритюрницы, а также от того, сколько картофеля фри вы кладете в корзину.

И вот он, отлично приготовленный картофель фри, приготовленный во фритюрнице из свежего или замороженного продукта.

Если вам нужны другие рецепты фритюрницы для жарки, попробуйте эти:

Картофель фри во фритюрнице (свежий или замороженный)

Вот как я готовлю картофель фри для фритюрницы свежим или замороженным. Жареный картофель, приготовленный во фритюрнице, считается полезным, хрустящим и вкусным. Будь то домашнее или ранее замороженное, жареный картофель на воздухе понравится вам.

Ключевое слово фритюрница картофель фри, фритюрница замороженный картофель фри Общее время 1 час 27 минут
Fresh Fries
  • 1-3 картофеля среднего размера, нарезанного картофелем фри 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Замороженный картофель фри
  • 1-2 фунта замороженного картофеля фри
Fresh Fries
  • Замочите нарезанный картофель на 1 час в миске с водой.

  • Слейте воду с картофеля и вытрите его бумажным или кухонным полотенцем. Затем поместите их в сухую посуду и добавьте масло.

  • Установите фритюрницу на температуру 400 градусов по Фаренгейту и жарьте на воздухе в течение 22-30 минут. Каждые 5 минут встряхивайте корзину.

  • Информация о питательной ценности рассчитана и предоставлена ​​для свежего, а не замороженного картофеля.
  • Различные фритюрницы готовят при разных температурах в зависимости от мощности фритюрницы, типа корзины и количества картофеля фри, которое вы кладете в корзину, поэтому время приготовления будет варьироваться от машины к машине.

калорий: 104 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 3 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании. .

Смотрите также