Калорийность гречневого супа на курином бульоне с картошкой
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 8.5% | 5429 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 3.3% | 14000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 6.2% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11.8% | 4000 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2410 г |
Зола | 0.473 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.1% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.2% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 2.52 мг | 500 мг | 0.5% | 2.4% | 19841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 5.2% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 8.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.83 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.4% | 21858 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 2.4% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.003 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.035 мг | 15 мг | 0.2% | 0.9% | 42857 г |
Витамин Н, биотин | 0.362 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.3% | 13812 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4865 мг | 20 мг | 2.4% | 11.4% | 4111 г |
Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 49.2 мг | 2500 мг | 2% | 9.5% | 5081 г |
Кальций, Ca | 8.23 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.8% | 12151 г |
Кремний, Si | 5.471 мг | 30 мг | 18.2% | 86.3% | 548 г |
Магний, Mg | 9.72 мг | 400 мг | 2.4% | 11.4% | 4115 г |
Натрий, Na | 137.86 мг | 1300 мг | 10.6% | 50.2% | 943 г |
Сера, S | 6.89 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.3% | 14514 г |
Фосфор, Ph | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 10.9% | 4348 г |
Хлор, Cl | 212.97 мг | 2300 мг | 9.3% | 44.1% | 1080 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.389 мг | 18 мг | 2.2% | 10.4% | 4627 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.4% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.472 мкг | 10 мкг | 4.7% | 22.3% | 2119 г |
Литий, Li | 4.158 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0694 мг | 2 мг | 3.5% | 16.6% | 2882 г |
Медь, Cu | 36.35 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 17.1% | 2751 г |
Молибден, Mo | 3.383 мкг | 70 мкг | 4.8% | 22.7% | 2069 г |
Никель, Ni | 0.643 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.93 мкг | 55 мкг | 1.7% | 8.1% | 5914 г |
Стронций, Sr | 11.04 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.53 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 10.4% | 4468 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 6.6% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.2319 мг | 12 мг | 1.9% | 9% | 5175 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.668 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.06 г | ~ | |||
Лактоза | 0.001 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.123 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.737 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | min 16.8 г | 0.8% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.119 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.095 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10% |
A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.
.
Простой куриный картофельный суп | Рецепт

Я просто обожаю этот куриный картофельный суп. Это один из тех действительно простых универсальных рецептов комфортной еды, которую легко приготовить и которая имеет прекрасный вкус. Настолько просто, что все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в большой котел и дать ему закипеть, пока вы возвращаетесь на свой уютный диван, чтобы смотреть свой любимый сериал Netflix. Или, конечно, для менее зависимых это означало бы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой.В моем случае, когда я страдал от холодного кашля, это означало залезть под одеяло с эпизодом «Черного зеркала».
Если вы еще не видели, это сериал Netflix, который я бы описал как «Сумеречная зона», сочетающаяся с современным, будущим и виртуальным миром технологий. Как и в Twilight Zone, в каждом эпизоде есть своя сюжетная линия и актерский состав, и сюжет может варьироваться от мрачного и запутанного до мрачно-комического и простой притчи современной жизни для поколения Facebook. Идеально подходит для одной из тех ночей восстановления от холода, проведенных в пижаме под одеялом с уютной успокаивающей тарелкой супа.И ЭТО СЕЗОН. Слава богу, куриный суп!
Что мне нравится в этом рецепте куриного картофельного супа
Да, давайте поговорим о супе. Этот суп без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и подходит для детей. Картофель загустит бульон и сделает его восхитительно сытным. Кроме того, он собирается примерно за час и требует всего 1 горшок. Мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он простой и очень вкусный, это то, что это типичная еда для комфорта.У него такое теплое, успокаивающее ощущение, которое сопровождает миска домашнего куриного супа. Что-то, что возвращает мне то чувство, которое можно описать только как: ДОМ. Подается вместе с салатом и дает сытный и полезный ужин.


Простой куриный картофельный суп
Простой, полезный и питательный рецепт куриного картофельного супа. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и достаточно сытный для приема пищи в будние дни.Домашнее добро в миске! На 4-6 порций.
- 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 30 г копченый бекон, нарезанный
- 2 небольшой желтый лук, мелко порезанный
- 2 крупные дольки чеснока, рубленый
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (желательно свободного выгула или органически выращенного)
- 600 г крахмалистый картофель, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (примерно 2 больших картофелины)
- 1 крупная морковь, нарезанный кубиками
- 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
- 6 чашки куриный бульон (1.5 литров)
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
- 1 горсть нарезанной свежей петрушки
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте копченый бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, пока не станет мягким.
-
Выложите целые половинки куриной грудки поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец. Тушите на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким, и бульон не загустеет, около 40 минут.
-
Достаньте куриную грудку из кастрюли.Используйте две вилки, чтобы разделить мясо, чтобы оно было измельчено (или нарезано кубиками). Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
Если у вас есть только восковой картофель, это тоже хорошо. Когда они полностью приготовятся, их можно немного разбить обратной стороной деревянной ложки.
Вы пробовали этот рецепт?
Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic
Как вам понравилось?
Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт простого куриного картофельного супа! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочками вверху или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.
Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?
Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться - это забота :-).
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.
.Wonton Soup | РецептTin Eats
Домашний суп вонтон! Эти вонтоны наполнены сочной начинкой из свинины и креветок / креветок, и они отлично сделают ваши носки. С пошаговых фотографий и видео с рецептами вы быстро станете мастером по упаковке Wonton!
Дополнительный бонус: Лучшая еда в режиме ожидания в морозильной камере и очень полезная (350 калорий на миску!)
Суп Вонтон
Если вы когда-нибудь покупали замороженные вонтоны или вонтоны в хорошем китайском заведении, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько разные домашние.Основное отличие - это текстура начинки - домашние вонтоны производятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ загадочных наполнителей!
Я думаю, что вонтоны - одна из тех вещей, о которых многие люди даже не думают, если предположить, что они действительно утомительны и требуют времени. Но они этого не делают !! Для наполнения вонтонов требуется несколько минут, чтобы получить (буквально - 5 минут), а упаковка вонтонов выполняется довольно быстро, если вы используете мой метод!
Об этом рецепте Wonton
Раньше я использовал рецепт Wonton моей матери, потому что это тот, который я использовал всю свою кулинарную жизнь.Затем, несколько лет назад, я наткнулся на рецепт супа вонтон, созданный моей подругой Мэгги из кулинарной книги Omnivore’s, замечательного блога о китайской кухне.
Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и только недавно переехала в Штаты. Она очень заботится о своих рецептах. Если вы любите китайскую кухню, думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог, как и я. 🙂
Так что, я думаю, моя мать была немного рассержена, когда я сказал ей, что использую для этого поста наполнитель Wonton Мэгги, потому что он лучше, чем ее.Я отправил ее с образцами, и она согласилась, что «Вонтоны Мэгги» великолепны, но не признала, что это лучше.
Это лучше. Прости, мама! У Мэгги есть лучшая приправа! 😉
Наполнитель Wonton
Есть много видов начинок вонтон, но я бы сказал, что свинина и креветки / креветки являются наиболее распространенными. Потом есть всевозможные добавки, в том числе грибы, водяные каштаны, измельченная азиатская зелень и даже морковь.
Имея все возможные варианты и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинно, потому что я использовал рецепт Мэгги в точности так, как он написан.
Упаковка Wontons
В этом мы с Мэгги расходимся. Если вы перейдете к рецепту Мэгги, вы увидите, что она использует обертки из вонтонов в форме трапеции (мне пришлось погуглить !!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они выглядят очень похоже.
Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ упаковки вонтонов , потому что вы можете выложить 10, даже 20 и сделать их все за один присест, а не делать их по одному, потому что они наматываются на рабочую поверхность, а не в вашу руку.
Мой способ упаковки Wontons
Выше я обычно складываю вонтоны, потому что Мне нравится, как "хвосты" хлопают, как когда-то приготовленная лапша. Да, в душе я 7 лет.
Но для меня flappy wonton skins - это часть опыта Wonton Soup. 😂
Лучший способ заморозки (более компактный)
Однако, когда я знаю, что собираюсь заморозить все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах.Так упаковывают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.
На фотографии справа внизу изображен контейнер с замороженными вонтонами, который я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Также, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!
Путь азиатского гастронома
Оба метода упаковки wonton столь же просты, и вы можете использовать их группами, а не держать их по одному. Но насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way, вы можете увидеть на фото ниже.Вонтоны вверху - это компактный Asian Grocery Way, а внизу - My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.
Вот как выглядит мой после приготовления. Видишь всю эту обертку wonton? Ням.
Не зацикливайтесь на том, насколько аккуратны ваши вонтоны. После приготовления они в основном теряют форму, поэтому просто убедитесь, что начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, аромат останется прежним, так что не волнуйтесь !!!
Совет: Каким бы заманчивым это ни было, не складывайте их, как мешок с деньгами, иначе вы получите толстую пачку обертки из вонтона, которая не прогорится.
Бульон для супа Вонтон
Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой. В меню китайских ресторанов это называется «комбинированный длинный и короткий суп». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» - к длинной лапше!
Если я нахожусь в азиатском магазине, я обычно беру китайский куриный бульон, который более желтый, но такой же вкусный, как западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Однако я обычно делаю это на обычном курином бульоне, используя тот же рецепт супа, что и мой суп с китайской лапшой.
Итак…. Что вы думаете ??? Убедил ли я вас попробовать домашний вонтон-суп? Я обещаю, что это СТОИТ! У них просто невероятный вкус. Вы будете поражены!
- Наги х
PS Домашние вонтоны прекрасно подходят для хранения в морозильной камере, потому что вы можете добавить туда любые овощи и вуаля! Полноценного ЗДОРОВОГО обеда!
БОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ ПЕЛЬМЕНИЙ МИРА
Wonton Soup
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Иногда помогает визуализация - так что смотри, как я готовлю этот рецепт вонтона!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 35 минут
Ужин
Китайский
Порций 50 вонтонов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Самодельные вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке.Потрясающая еда в морозильной камере в режиме ожидания!
Инструкции
Упаковка (см. Фото и видео):
-
Use My Way (лучший опыт супа Wonton!) Или Asian Grocery Store Way (легче упаковать для замораживания).
-
Положите вонтоны на рабочую поверхность. Используйте 2 чайные ложки, чтобы нанести начинку на вонтоны. Работайте партиями по 5 штук, если начинаете, до 15 или 20, если уверены. Смажьте 2 края водой. Сложите, чтобы запечатать, выдавливая воздух. Смажьте водой один угол и сведите углы вместе, прижимая, чтобы запечатать.
-
Поместите завернутые вонтоны в емкость с крышкой во время работы (чтобы они не высыхали).
Приготовление / замораживание:
-
Для приготовления: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите вонтоны в воду и варите 4 минуты или пока они не всплывут. Вылейте шумовкой прямо в сервировочные миски. Полить бульоном.
-
Заморозить: Заморозить сырым в герметичных контейнерах. Варить из замороженного 6-8 минут.ВАЖНО: не замораживайте, если вы сделали это с размороженными замороженными креветками. (Примечание 11)
Бульон:
-
Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на сильном огне. Добавьте белые кончики зеленого лука / шалота, если остались остатки начинки Wonton.
-
Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите до средне-сильного и тушите в течение 5-10 минут, чтобы дать ароматам настояться. Перед использованием соберите чеснок и имбирь.
-
Если вы используете овощи, бланшируйте в суповом бульоне и поместите в сервировочную посуду.
Примечания к рецепту:
1. Wonton Wrappers - Вы можете найти Wonton Wrappers в холодильном отделении Woolworths and Coles в Австралии, в разделе, где продается свежая лапша (обычно рядом с макаронами). Вам понадобится 2 пакета (по 40 в каждой). Или иначе немного уменьшите начинку и сделайте 1 пакетик. 2. Соевый соус - Можно добавить 1 столовая ложка + 1 чайная ложка универсального соевого соуса. Подробнее о различных видах соевого соуса читайте здесь. 3. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - Я настоятельно рекомендую использовать китайское кулинарное вино по рецепту, так как оно добавляет глубину аромата в начинку. Саб с хересом, сакэ или мирин. Если вы не можете употреблять алкоголь, просто откажитесь от него. 4. Кунжутное масло - Звучит много, но поверьте мне, на вкус оно невероятное! Для лучшего вкуса используйте поджаренные (коричневое масло), а не непроверенные (желтые). 5. Куриный бульон - Если вы находитесь в азиатском магазине, возьмите пару банок азиатского куриного бульона.Он более желтый и на вкус немного «чище», чем куриный бульон, купленный в западных магазинах. Это то, что я использовал на фотографиях. 6. Разбейте зубчики чеснока , нажав на нож сбоку так, чтобы они лопнули, но в основном оставались целыми. Он позволяет аромату проникнуть в суп, а его легко извлечь из бульона перед подачей на стол, чтобы у вас был чистый бульон без кусочков чеснока. 7. Я использую от 6 до 8 вонтонов для супов без лапши и 5 или 6 с лапшой. 8. Я использую азиатскую яичную лапшу от Woolworths в Австралии.Подойдет любая сушеная или свежая яичная лапша. 9. Когда мне лень, я готовлю вонтоны в суповом бульоне. Помните, что он впитает часть бульона, поэтому добавьте 1/2 стакана воды. 10. Начинка для вонтонов взята из этого рецепта вонтонского супа от Omnivore's Cookbook, фантастического блога о аутентичной китайской кухне. Лучше маминой !! 11. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы готовите это из замороженного мяса креветок - не следует повторно замораживать сырые морепродукты. Используйте всю свинину.Или, если у вас действительно должны быть креветки в ваших вонтонах, готовьте их очень легко на сковороде, пока они ТОЛЬКО не приготовятся (все еще непрозрачные, а не полностью белые), а затем мелко нарежьте их ножом (то есть почти нарежьте их). Измельчите свинину по рецепту, а в конце просто добавьте креветки - также соскребите сок с разделочной доски. 12. Питание на порцию, с бок-чой, без лапши. Если вы добавите яичную лапшу, она увеличится до 347 калорий на порцию. Сделайте его еще полезнее, добавив больше овощей - просто бланшируйте их в суповом бульоне.Информация о питании:
Порция: 280 г Калорий: 234 ккал (12%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 17,5 г (35%) Жиры: 6,4 г (10%) Насыщенные жиры: 1,3 г (8%) Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 932 мг (41%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,8 г (2%)
Ключевые слова: Рецепт Вонтона, Суп Вонтон
.