Калорийность мясо по французски с картошкой


Рецепт мясо по французски с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 262.8 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 641 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3.8% 1013 г
Жиры 22.1 г 56 г 39.5% 15% 253 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 1.4% 2639 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.5% 2500 г
Вода 59.2 г 2273 г 2.6% 1% 3840 г
Зола 1.791 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.7 мкг 900 мкг 3.3% 1.3% 3030 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.3% 13889 г
бета Криптоксантин 2.601 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.517 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.272 мг 1.5 мг 18.1% 6.9% 551 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 2.2% 1682 г
Витамин В4, холин 20.68 мг 500 мг 4.1% 1.6% 2418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 2.2% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.229 мг 2 мг 11.5% 4.4% 873 г
Витамин В9, фолаты 6.204 мкг 400 мкг 1.6% 0.6% 6447 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 1.5% 2542 г
Витамин C, аскорбиновая 9.61 мг 90 мг 10.7% 4.1% 937 г
Витамин D, кальциферол 0.089 мкг 10 мкг 0.9% 0.3% 11236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.625 мг 15 мг 30.8% 11.7% 324 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 0.2% 15625 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.7594 мг 20 мг 13.8% 5.3% 725 г
Ниацин 1.213 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 326.99 мг 2500 мг 13.1% 5% 765 г
Кальций, Ca 117.55 мг 1000 мг 11.8% 4.5% 851 г
Магний, Mg 23.77 мг 400 мг 5.9% 2.2% 1683 г
Натрий, Na 356.43 мг 1300 мг 27.4% 10.4% 365 г
Сера, S 99.61 мг 1000 мг 10% 3.8% 1004 г
Фосфор, Ph 136.1 мг 800 мг 17% 6.5% 588 г
Хлор, Cl 285.86 мг 2300 мг 12.4% 4.7% 805 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 407.1 мкг ~
Бор, B 60.5 мкг ~
Ванадий, V 67.67 мкг ~
Железо, Fe 1.057 мг 18 мг 5.9% 2.2% 1703 г
Йод, I 4.03 мкг 150 мкг 2.7% 1% 3722 г
Кобальт, Co 4.521 мкг 10 мкг 45.2% 17.2% 221 г
Литий, Li 34.971 мкг ~
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 2.1% 1847 г
Медь, Cu 102.11 мкг 1000 мкг 10.2% 3.9% 979 г
Молибден, Mo 7.308 мкг 70 мкг 10.4% 4% 958 г
Никель, Ni 5.442 мкг ~
Олово, Sn 7.43 мкг ~
Рубидий, Rb 246.7 мкг ~
Селен, Se 0.141 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 39007 г
Фтор, F 32.09 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 12465 г
Хром, Cr 7.97 мкг 50 мкг 15.9% 6.1% 627 г
Цинк, Zn 1.2316 мг 12 мг 10.3% 3.9% 974 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.817 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.326 г ~
Сахароза 0.541 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.389 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.218 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.161 г ~
Лейцин 0.298 г ~
Лизин 0.227 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.144 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.185 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.371 г ~
Заменимые аминокислоты 2.128 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.277 г ~
Глицин 0.1 г ~
Глутаминовая кислота 0.662 г ~
Пролин 0.325 г ~
Серин 0.192 г ~
Тирозин 0.186 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.64 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.072 мг ~
бета Ситостерол 19.612 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.111 г ~
12:0 Лауриновая 0.132 г ~
14:0 Миристиновая 0.347 г ~
15:0 Пентадекановая 0.04 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.426 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.589 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
22:0 Бегеновая 0.069 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.192 г min 16.8 г 19% 7.2%
14:1 Миристолеиновая 0.051 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.034 г от 11.2 до 20.6 г 53.9% 20.5%
18:2 Линолевая 6.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

калорий в французском картофеле и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

82

% дневных значений *

Всего жиров

0.12 г

0%

Насыщенные жиры

0,023 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,037 г

Мононенасыщенные жиры

0,002 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

7 мг

0%

Всего углеводов

19 г

7%

Пищевые волокна

2.1 г

8%

Сахар

1,31 г

Белок

2 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,56 мг

3%

Калий

467 мг

10%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

14.9 мг

17%

4%

RDI *

(82 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (90%)

Жиры (1%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

82

жир

0.12 г

Углеводы

19 г

Белок

2 г

В 100 граммах французского картофеля 82 калорий .
Распределение калорий: 1% жира , 89% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы картофеля:
Похожие типы овощей:
См. Также:
Вы искали "Картофель по-французски" . Вы имели в виду:
Картофель фри (без соли, замороженный)
Картофель фри по-французски (жареный, экструдированный, замороженный)
Картофель фри по-французски (на шнурках, с добавлением соли, замороженный)
Картофель жареный по-французски (на шнурках, с добавлением соли, замороженный, разогретый в духовке)
Картофель по-французски (без соли, замороженный, разогретый в духовке)
Посмотреть больше результатов


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Картофельный картофель фри

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

156

% дневных значений *

Всего жиров

8.01g

10%

Насыщенные жиры

1,869 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,304 г

Мононенасыщенные жиры

4,664 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

171 мг

7%

Всего углеводов

20.33 г

7%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

0,33 г

Белок

1,98 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,69 мг

4%

Калий

300 мг

6%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

3.1 мг

3%

8%

RDI *

(156 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (45%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

156

жир

8.01g

Углеводы

20,33 г

Белок

1,98 г

Картофель фри (1 заказ) содержит 156 калорий .
Распределение калорий: 45% жира , 50% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы картофеля фри:
Похожие типы сторон:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Картофель в гратене (Дофинуаз) | RecipeTin Eats

Картофель в гратене - забудьте о зубчатом картофеле, ЭТО крем-де-ла-крем из всех рецептов с картофелем !! Это классическое французское блюдо, также известное как «Дофинуаз», готовится из слоев нарезанного картофеля, сливок, масла и сыра с оттенком свежего тимьяна.

Сделано по рецепту Джулии Чайлд, это роскошно и полностью снисходительно. Бонус: это лучший картофельный гарнир !

Картофель в гратене

Картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Если вам интересно, в чем разница между зубчатым картофелем и картофелем-гратеном, то зубчатый картофель готовится из муки-пахты-молока, а картофель-гратен готовится со 100% -ным вкусом: сливками, маслом и сыром.

Итак, я спрашиваю вас еще раз: картофель в гратене? Или зубчатый картофель?

Конкурса нет. Сливки бьют муку Каждую. Не замужем. День.

Картофель в гратене для победы !!!

Все основные группы продуктов питания представлены

Я собирался сказать, что это замечательно, как такое небольшое количество ингредиентов может сделать что-то настолько роскошное. Но реальность такова, что довольно сложно ошибиться, когда речь идет о картофеле, сливках, масле и сыре.

Сегодня мы работаем со всеми хорошими вещами!

Лучший картофель для запекания

Это то блюдо из картофеля, в котором мы хотим, чтобы картофель распался и стал красивым и мягким под золотой сырной корочкой, поэтому нам нужно использовать крахмалистый картофель.Австралия - я использую Sebago (тот картофель, натертый грязью). Америка. Рыжий идеально подходит, а для тех из вас, кто живет в Великобритании, идеально подходят король Эдвард или Марис Пайпер. Или любой другой крахмалистый картофель - голландский крем, King Edwards или красный восторг.

Если честно, пока вы не используете восковой картофель , он отлично подойдет - я использовал все сорта за эти годы. Восковый картофель - это вид, который используют для картофельных салатов, а если его использовать в Potatoes au Gratin, слои как бы рассыпаются, и у вас будут летать НЛО, как тонкая бумага, НЛО.

Был там, сделал то. Не хорошо, друзья мои.

Как приготовить запеканку из картофеля

Тонко нарезанный картофель покрывается сливочно-сливочно-чесночной смесью, каждый слой посыпается тимьяном и обязательным сыром. Запекайте под крышкой 75 минут (да, действительно, это занимает так много времени), а затем откройте, чтобы сыр стал красивым и золотистым.

Может показаться сложным нарезать тонкими ломтиками 1 кг / 2 фунта картофеля, но это задача, в которой вы быстро войдете в ритм.К 3-му картофелю вы будете нарезать как профессионал!

Сказав это, мандолина быстро расправится с этим….

Я еще не встречал картофеля, который мне не нравится. И из всех способов приготовления картофеля это мой самый любимый.

Конечно, иногда я сбиваюсь с пути и меня возбуждает моя последняя навязчивая идея - например, Ультра Хрустящий картофель или Картофель в корочке с пармезаном.

But Potatoes au Gratin - это классика, которую я буду любить во веки веков. Впервые приготовлено по рецепту Джули Чайлд, который с годами немного изменился до сегодняшнего.Чуть более упорядоченный процесс сборки, добавление чеснока и… я увеличил количество сыра.

Как вы думаете, Юля одобрит ?? 😂 - Наги x


Накорми свою одержимость картофелем

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофель в гратене

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 45 минут

Гарнир

Французский

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Идеальная картофельная выпечка !!! Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна, созданный французами = чистый рай.На основе рецепта Джулии Чайлд Картофельный Дофинуаз. Это идеальное блюдо из картофеля.

Инструкции

  • Положите масло, сливки и чеснок в кувшин. Смешайте до однородности.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/8 дюйма / 3 мм. Или воспользуйтесь ножом!

  • Выложите 1/3 картофеля в форму для запекания (примечание 3), затем полейте 1/3 сливок посыпать 1/3 части соли, перца и тимьяна.Посыпать 3/4 стакана сыра.

  • Повторите то же самое для второго и третьего слоя, но не заканчивайте сыром на верхнем слое (добавлю позже).

  • Накройте крышкой или фольгой и запекайте 1 час 15 минут или пока картофель в середине не станет мягким (для проверки используйте нож).

  • Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром. Выпекайте еще 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1.Сливки - лучше всего жирные сливки . Густые / густые сливки или даже жирные сливки отлично подходят. Для более легкой версии используйте половину и половину (или используйте половину сливок, половину молока). Не пытайтесь использовать только молоко. 2. Картофель - Австралия: используйте Sebago ("грязный" картофель, продаваемый повсюду), США: красновато-коричневый, Великобритания: король Эдвард или Марис Пайпер. ИЛИ любой другой крахмалистый картофель. Голландские кремы, King Edwards или красный восторг. Великолепные универсалы, такие как золотой восторг, колибан и красный негодяй, тоже хороши. 3 .Сыр - Грюйер лучший, так как он придает вкус и прекрасно поджаривает сверху. Джулия Чайлдс использует грюйер. Это довольно дорого, поэтому для повседневных целей можно использовать моцареллу, но если вы это сделаете, добавьте дополнительную щепотку соли на каждый слой. Подойдет и любой другой плавящийся сыр - Монтерей Джек, чеддер и вкусные сыры, которые я использовал и люблю. 4. Форма для выпечки - Я использую чашку объемом 1,5 л / 1,5 кв. / 6, 18 x 26 см x 5 см / 7 x 11 x 2 дюйма, овальной формы или около того, но она полная до краев, так что немного больший был бы более идеальным.Сковорода 26 см / 11 дюймов также отлично подойдет. Квадратная сковорода 20 см / 8 дюймов - это слишком мало . Блюдо большего размера подойдет - просто картофель в запеканке не такой глубокий. 5. Продвигайтесь вперед: Почти идеально для продвижений вперед! Лучший способ (по моему опыту) - удерживать около 1/2 стакана кремовой смеси. Запекать в фольге, затем остудить с фольгой. Залить отложенными сливками, сверху посыпать сыром, накрыть пищевой пленкой. Охладите. Выньте из холодильника за 1 час до этого, разогрейте, покрытый фольгой, в духовке при 180C / 350F в течение 20-30 минут или пока он не станет горячим, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотистым.Чтобы ускорить процесс, вы можете разогреть его в микроволновой печи, а затем поставить в духовку (он плотный, поэтому разогрев в духовке занимает довольно много времени, зависит от глубины используемой формы для запекания). 6. Источник: По рецепту Картофеля Дофинуаз Джулии Чайлд. Ее сложнее собрать, она включает в себя разбрасывание мелко нарезанного кубиками масла на каждый слой (что я упростил, растопив), только трет чеснок о форму для выпечки (я использую 2 целых зубчика), и она использует меньше сыра. Мой рецепт постепенно эволюционировал от своего оригинального рецепта к тому, что мой сегодня! 7.Nutrition рассчитан на 10 порций.

Пищевая ценность

Картофель в гратене

Количество на порцию (110 г)

калорий 167 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 281 мг 12%

Углеводы 14.2 г 5%

Волокно 2,1 г 9%

Сахар 1,6 г 2%

Белок 5,7 г 11%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 23,1 мг 28%

Кальций 160 мг 16%

Железо 0,7 мг

9000 процентов % на основе диеты на 2000 калорий.

Рецепт Au Gratin Potatoes, первоначально опубликованный в декабре 2014 г., новые фотографии, видео с рецептами и обновленная публикация.Рецепт слегка обтекаемый.

Информация о питании:

Порция: 110 г Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 14,2 г (5%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 31 мг ( 10%) Натрий: 281 мг (12%) Калий: 364 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 1,6 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 23,1 мг (28%) Кальций: 160 мг (16%) Железо: 0,7 мг (4%)

Ключевые слова: Картофель дофинуаз, Картофельная запеканка, Картофель в гратене

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СохранитьСохранить

.

калорий в вареном картофеле - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также