Калорийность мясо по французски с картошкой
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.8 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.8% | 1013 г |
Жиры | 22.1 г | 56 г | 39.5% | 15% | 253 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 1.4% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 59.2 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3840 г |
Зола | 1.791 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.7 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 13889 г |
бета Криптоксантин | 2.601 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.517 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.272 мг | 1.5 мг | 18.1% | 6.9% | 551 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.2% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 20.68 мг | 500 мг | 4.1% | 1.6% | 2418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.229 мг | 2 мг | 11.5% | 4.4% | 873 г |
Витамин В9, фолаты | 6.204 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.6% | 6447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 1.5% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.61 мг | 90 мг | 10.7% | 4.1% | 937 г |
Витамин D, кальциферол | 0.089 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.625 мг | 15 мг | 30.8% | 11.7% | 324 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.7594 мг | 20 мг | 13.8% | 5.3% | 725 г |
Ниацин | 1.213 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 326.99 мг | 2500 мг | 13.1% | 5% | 765 г |
Кальций, Ca | 117.55 мг | 1000 мг | 11.8% | 4.5% | 851 г |
Магний, Mg | 23.77 мг | 400 мг | 5.9% | 2.2% | 1683 г |
Натрий, Na | 356.43 мг | 1300 мг | 27.4% | 10.4% | 365 г |
Сера, S | 99.61 мг | 1000 мг | 10% | 3.8% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 136.1 мг | 800 мг | 17% | 6.5% | 588 г |
Хлор, Cl | 285.86 мг | 2300 мг | 12.4% | 4.7% | 805 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 67.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.057 мг | 18 мг | 5.9% | 2.2% | 1703 г |
Йод, I | 4.03 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1% | 3722 г |
Кобальт, Co | 4.521 мкг | 10 мкг | 45.2% | 17.2% | 221 г |
Литий, Li | 34.971 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1083 мг | 2 мг | 5.4% | 2.1% | 1847 г |
Медь, Cu | 102.11 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 3.9% | 979 г |
Молибден, Mo | 7.308 мкг | 70 мкг | 10.4% | 4% | 958 г |
Никель, Ni | 5.442 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 246.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.141 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 39007 г |
Фтор, F | 32.09 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12465 г |
Хром, Cr | 7.97 мкг | 50 мкг | 15.9% | 6.1% | 627 г |
Цинк, Zn | 1.2316 мг | 12 мг | 10.3% | 3.9% | 974 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.817 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.326 г | ~ | |||
Сахароза | 0.541 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.095 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.389 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.218 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лейцин | 0.298 г | ~ | |||
Лизин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.371 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.128 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.662 г | ~ | |||
Пролин | 0.325 г | ~ | |||
Серин | 0.192 г | ~ | |||
Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.64 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.072 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 19.612 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.111 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.132 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.347 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.04 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.426 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.589 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.192 г | min 16.8 г | 19% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.9% | 20.5% | |
18:2 Линолевая | 6.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
калорий в французском картофеле и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Картофельный картофель фрикалорий и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Картофель в гратене (Дофинуаз) | RecipeTin Eats
Картофель в гратене - забудьте о зубчатом картофеле, ЭТО крем-де-ла-крем из всех рецептов с картофелем !! Это классическое французское блюдо, также известное как «Дофинуаз», готовится из слоев нарезанного картофеля, сливок, масла и сыра с оттенком свежего тимьяна.
Сделано по рецепту Джулии Чайлд, это роскошно и полностью снисходительно. Бонус: это лучший картофельный гарнир !
Картофель в гратене
Картофель в гратене? Или зубчатый картофель?
Если вам интересно, в чем разница между зубчатым картофелем и картофелем-гратеном, то зубчатый картофель готовится из муки-пахты-молока, а картофель-гратен готовится со 100% -ным вкусом: сливками, маслом и сыром.
Итак, я спрашиваю вас еще раз: картофель в гратене? Или зубчатый картофель?
Конкурса нет. Сливки бьют муку Каждую. Не замужем. День.
Картофель в гратене для победы !!!
Все основные группы продуктов питания представлены
Я собирался сказать, что это замечательно, как такое небольшое количество ингредиентов может сделать что-то настолько роскошное. Но реальность такова, что довольно сложно ошибиться, когда речь идет о картофеле, сливках, масле и сыре.
Сегодня мы работаем со всеми хорошими вещами!
Лучший картофель для запекания
Это то блюдо из картофеля, в котором мы хотим, чтобы картофель распался и стал красивым и мягким под золотой сырной корочкой, поэтому нам нужно использовать крахмалистый картофель.Австралия - я использую Sebago (тот картофель, натертый грязью). Америка. Рыжий идеально подходит, а для тех из вас, кто живет в Великобритании, идеально подходят король Эдвард или Марис Пайпер. Или любой другой крахмалистый картофель - голландский крем, King Edwards или красный восторг.
Если честно, пока вы не используете восковой картофель , он отлично подойдет - я использовал все сорта за эти годы. Восковый картофель - это вид, который используют для картофельных салатов, а если его использовать в Potatoes au Gratin, слои как бы рассыпаются, и у вас будут летать НЛО, как тонкая бумага, НЛО.
Был там, сделал то. Не хорошо, друзья мои.
Как приготовить запеканку из картофеля
Тонко нарезанный картофель покрывается сливочно-сливочно-чесночной смесью, каждый слой посыпается тимьяном и обязательным сыром. Запекайте под крышкой 75 минут (да, действительно, это занимает так много времени), а затем откройте, чтобы сыр стал красивым и золотистым.
Может показаться сложным нарезать тонкими ломтиками 1 кг / 2 фунта картофеля, но это задача, в которой вы быстро войдете в ритм.К 3-му картофелю вы будете нарезать как профессионал!
Сказав это, мандолина быстро расправится с этим….
Я еще не встречал картофеля, который мне не нравится. И из всех способов приготовления картофеля это мой самый любимый.
Конечно, иногда я сбиваюсь с пути и меня возбуждает моя последняя навязчивая идея - например, Ультра Хрустящий картофель или Картофель в корочке с пармезаном.
But Potatoes au Gratin - это классика, которую я буду любить во веки веков. Впервые приготовлено по рецепту Джули Чайлд, который с годами немного изменился до сегодняшнего.Чуть более упорядоченный процесс сборки, добавление чеснока и… я увеличил количество сыра.
Как вы думаете, Юля одобрит ?? 😂 - Наги x
Накорми свою одержимость картофелем
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Картофель в гратене
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 30 минут
Всего: 1 час 45 минут
Гарнир
Французский
Порций8 - 10 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Идеальная картофельная выпечка !!! Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна, созданный французами = чистый рай.На основе рецепта Джулии Чайлд Картофельный Дофинуаз. Это идеальное блюдо из картофеля.
Инструкции
-
Положите масло, сливки и чеснок в кувшин. Смешайте до однородности.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
Очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/8 дюйма / 3 мм. Или воспользуйтесь ножом!
-
Выложите 1/3 картофеля в форму для запекания (примечание 3), затем полейте 1/3 сливок посыпать 1/3 части соли, перца и тимьяна.Посыпать 3/4 стакана сыра.
-
Повторите то же самое для второго и третьего слоя, но не заканчивайте сыром на верхнем слое (добавлю позже).
-
Накройте крышкой или фольгой и запекайте 1 час 15 минут или пока картофель в середине не станет мягким (для проверки используйте нож).
-
Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром. Выпекайте еще 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Выдержите 5 минут перед подачей на стол.
Примечания к рецепту:
1.Сливки - лучше всего жирные сливки . Густые / густые сливки или даже жирные сливки отлично подходят. Для более легкой версии используйте половину и половину (или используйте половину сливок, половину молока). Не пытайтесь использовать только молоко. 2. Картофель - Австралия: используйте Sebago ("грязный" картофель, продаваемый повсюду), США: красновато-коричневый, Великобритания: король Эдвард или Марис Пайпер. ИЛИ любой другой крахмалистый картофель. Голландские кремы, King Edwards или красный восторг. Великолепные универсалы, такие как золотой восторг, колибан и красный негодяй, тоже хороши. 3 .Сыр - Грюйер лучший, так как он придает вкус и прекрасно поджаривает сверху. Джулия Чайлдс использует грюйер. Это довольно дорого, поэтому для повседневных целей можно использовать моцареллу, но если вы это сделаете, добавьте дополнительную щепотку соли на каждый слой. Подойдет и любой другой плавящийся сыр - Монтерей Джек, чеддер и вкусные сыры, которые я использовал и люблю. 4. Форма для выпечки - Я использую чашку объемом 1,5 л / 1,5 кв. / 6, 18 x 26 см x 5 см / 7 x 11 x 2 дюйма, овальной формы или около того, но она полная до краев, так что немного больший был бы более идеальным.Сковорода 26 см / 11 дюймов также отлично подойдет. Квадратная сковорода 20 см / 8 дюймов - это слишком мало . Блюдо большего размера подойдет - просто картофель в запеканке не такой глубокий. 5. Продвигайтесь вперед: Почти идеально для продвижений вперед! Лучший способ (по моему опыту) - удерживать около 1/2 стакана кремовой смеси. Запекать в фольге, затем остудить с фольгой. Залить отложенными сливками, сверху посыпать сыром, накрыть пищевой пленкой. Охладите. Выньте из холодильника за 1 час до этого, разогрейте, покрытый фольгой, в духовке при 180C / 350F в течение 20-30 минут или пока он не станет горячим, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотистым.Чтобы ускорить процесс, вы можете разогреть его в микроволновой печи, а затем поставить в духовку (он плотный, поэтому разогрев в духовке занимает довольно много времени, зависит от глубины используемой формы для запекания). 6. Источник: По рецепту Картофеля Дофинуаз Джулии Чайлд. Ее сложнее собрать, она включает в себя разбрасывание мелко нарезанного кубиками масла на каждый слой (что я упростил, растопив), только трет чеснок о форму для выпечки (я использую 2 целых зубчика), и она использует меньше сыра. Мой рецепт постепенно эволюционировал от своего оригинального рецепта к тому, что мой сегодня! 7.Nutrition рассчитан на 10 порций.Пищевая ценность
Картофель в гратене
Количество на порцию (110 г)
калорий 167 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 281 мг 12%
Волокно 2,1 г 9%
Сахар 1,6 г 2%
Белок 5,7 г 11%
Витамин A 300IU 6%
Витамин C 23,1 мг 28%
Кальций 160 мг 16%
Железо 0,7 мг
9000 процентов % на основе диеты на 2000 калорий.
Рецепт Au Gratin Potatoes, первоначально опубликованный в декабре 2014 г., новые фотографии, видео с рецептами и обновленная публикация.Рецепт слегка обтекаемый.Информация о питании:
Порция: 110 г Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 14,2 г (5%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 31 мг ( 10%) Натрий: 281 мг (12%) Калий: 364 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 1,6 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 23,1 мг (28%) Кальций: 160 мг (16%) Железо: 0,7 мг (4%)
Ключевые слова: Картофель дофинуаз, Картофельная запеканка, Картофель в гратене
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
СохранитьСохранить
.калорий в вареном картофеле - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.