Калорийность супа из индейки с картошкой


Рецепт Суп из индейки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.9 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7046 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 10.5% 4000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 7.5% 5600 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 2.9% 13688 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.3% 6667 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 17.6% 2393 г
Зола 0.264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.8% 47368 г
альфа Каротин 2.432 мкг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 1.3% 29412 г
бета Криптоксантин 0.081 мкг ~
Ликопин 0.025 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 26.372 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.8% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 4.2% 10000 г
Витамин В4, холин 1.7 мг 500 мг 0.3% 1.3% 29412 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 7.1% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 13% 3279 г
Витамин В9, фолаты 2.677 мкг 400 мкг 0.7% 2.9% 14942 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 4.2% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 6.3% 6618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.014 мг 15 мг 0.1% 0.4% 107143 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 15.9% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.4982 мг 20 мг 2.5% 10.5% 4014 г
Ниацин 0.088 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.67 мг 2500 мг 2.7% 11.3% 3694 г
Кальций, Ca 15.22 мг 1000 мг 1.5% 6.3% 6570 г
Магний, Mg 6.57 мг 400 мг 1.6% 6.7% 6088 г
Натрий, Na 23.42 мг 1300 мг 1.8% 7.5% 5551 г
Сера, S 1.36 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 73529 г
Фосфор, Ph 19.2 мг 800 мг 2.4% 10% 4167 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.314 мг 18 мг 1.7% 7.1% 5732 г
Марганец, Mn 0.0481 мг 2 мг 2.4% 10% 4158 г
Медь, Cu 30.35 мкг 1000 мкг 3% 12.6% 3295 г
Селен, Se 1.851 мкг 55 мкг 3.4% 14.2% 2971 г
Цинк, Zn 0.1649 мг 12 мг 1.4% 5.9% 7277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.126 г ~
Лизин 0.144 г ~
Метионин 0.045 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.108 г ~
Аспарагиновая кислота 0.163 г ~
Глицин 0.116 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.074 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.58 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.337 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.187 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.401 г min 16.8 г 2.4% 10%
16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.324 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.238 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 8.8%
18:2 Линолевая 0.206 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 18%

Суп из индейки и картофеля с канадским беконом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свинине, овощном тушеном супе с картофелем и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

132

% дневных значений *

Всего жиров

2.35 г

3%

Насыщенные жиры

0,727 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,396 г

Мононенасыщенные жиры

0,958 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

1142 мг

50%

Всего углеводов

16.37 г

6%

Пищевые волокна

4,1 г

15%

Сахар

6,34 г

Белок

12,55 г

Витамин D

Кальций

67 мг

5%

Утюг

2,28 мг

13%

Калий

614 мг

13%

Витамин А

182 мкг

20%

Витамин C

25.4 мг

28%

7%

RDI *

(132 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (48%)

Жиры (15%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

132

жир

2.35 г

Углеводы

16,37 г

Белок

12,55 г

В 1 чашке овощного тушеного супа с картофелем 132 калорий .
Распределение калорий: 15% жира , 48% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также