Калорийность тушеной картошки с мясом курицы
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.1% | 1333 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 7.9% | 1018 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 4.6% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.3% | 1538 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3067 г |
Зола | 1.011 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 5.2% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.1% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 19.66 мг | 500 мг | 3.9% | 3.2% | 2543 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 4.9% | 1634 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.273 мг | 2 мг | 13.7% | 11.1% | 733 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.9% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.24 мг | 90 мг | 16.9% | 13.7% | 591 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.014 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.224 мг | 15 мг | 14.8% | 12% | 674 г |
Витамин Н, биотин | 0.157 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31847 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5432 мг | 20 мг | 12.7% | 10.3% | 786 г |
Ниацин | 0.948 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.814 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 449.1 мг | 2500 мг | 18% | 14.6% | 557 г |
Кальций, Ca | 11.95 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8368 г |
Кремний, Si | 36.19 мг | 30 мг | 120.6% | 97.8% | 83 г |
Магний, Mg | 21.19 мг | 400 мг | 5.3% | 4.3% | 1888 г |
Натрий, Na | 12.95 мг | 1300 мг | 1% | 0.8% | 10039 г |
Сера, S | 70.45 мг | 1000 мг | 7% | 5.7% | 1419 г |
Фосфор, Ph | 70.6 мг | 800 мг | 8.8% | 7.1% | 1133 г |
Хлор, Cl | 43.81 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.5% | 5250 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 652.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 101.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 106.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.845 мг | 18 мг | 4.7% | 3.8% | 2130 г |
Йод, I | 3.86 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.1% | 3886 г |
Кобальт, Co | 4.048 мкг | 10 мкг | 40.5% | 32.8% | 247 г |
Литий, Li | 55 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1459 мг | 2 мг | 7.3% | 5.9% | 1371 г |
Медь, Cu | 114.24 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 9.2% | 875 г |
Молибден, Mo | 5.714 мкг | 70 мкг | 8.2% | 6.7% | 1225 г |
Никель, Ni | 3.857 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 402.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.425 мкг | 55 мкг | 6.2% | 5% | 1606 г |
Стронций, Sr | 6.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.38 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16407 г |
Хром, Cr | 7.33 мкг | 50 мкг | 14.7% | 11.9% | 682 г |
Цинк, Zn | 0.4767 мг | 12 мг | 4% | 3.2% | 2517 г |
Цирконий, Zr | 2.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.724 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.552 г | ~ | |||
Сахароза | 1.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.542 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.336 г | ~ | |||
Валин | 0.295 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.151 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лейцин | 0.407 г | ~ | |||
Лизин | 0.454 г | ~ | |||
Метионин | 0.134 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.248 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9 г | ~ | |||
Аланин | 0.301 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.554 г | ~ | |||
Глицин | 0.279 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.828 г | ~ | |||
Пролин | 0.239 г | ~ | |||
Серин | 0.236 г | ~ | |||
Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.429 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.236 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.399 г | min 16.8 г | 8.3% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.367 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.248 г | от 11.2 до 20.6 г | 29% | 23.5% | |
18:2 Линолевая | 2.976 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.061 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 51.7% |
калорий в вареном картофеле - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.Жареный цыпленок с картофелем и морковью | Продовольственная революция
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
Куриное карри с картофелем (простой и аутентичный рецепт!)
Перейти к рецепту рецептовEasy рецепт куриного карри , который занимает 30 минут от начала до конца. Куриное карри с картофелем и кокосовым молоком - обычное куриное карри в Малайзии.
Куриный карри Рецепт
В Малайзии есть много разновидностей куриного карри: китайское, малайское, ньонья и индийское.
Цыпленок карри с картофелем - самый распространенный рецепт карри из курицы в Малайзии.Куда бы вы ни пошли, где подают карри, вы найдете этот вид куриного карри.
.
Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)
Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.
Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.На тушение курицы уходит намного меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.
Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.
Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.
Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.
Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно по этому рецепту приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.
Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.
Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления тушеной курицы в холодную зиму.
Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.
Индийское тушеное яйцо
Рагу из чечевицы с редисом
Острое рагу из морепродуктов
Тушеная курица по-гоа
Овощное рагу
Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!
Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.
Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.
Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.
Какие ароматы входят в состав тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления
Тушеная курица - более легкое блюдо с чистым вкусом.
Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.
Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.
Дополнительные ароматизаторы, например
Вустерширский соус
Красный винный уксус
Добавляет новое измерение тушеной курице.
.