Калорийность ухи из щуки с картошкой


Рецепт Уха из щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.1 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4420 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.8% 2452 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 4.2% 6222 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 5.2% 5093 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.9% 6667 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 10.5% 2490 г
Зола 0.776 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.2 мкг 900 мкг 0.6% 1.6% 17308 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 1% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 9.4% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 11.3% 2308 г
Витамин В4, холин 10.33 мг 500 мг 2.1% 5.5% 4840 г
Витамин В5, пантотеновая 0.374 мг 5 мг 7.5% 19.7% 1337 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 13.4% 1980 г
Витамин В9, фолаты 4.522 мкг 400 мкг 1.1% 2.9% 8846 г
Витамин В12, кобаламин 0.647 мкг 3 мкг 21.6% 56.7% 464 г
Витамин C, аскорбиновая 1.53 мг 90 мг 1.7% 4.5% 5882 г
Витамин D, кальциферол 0.092 мкг 10 мкг 0.9% 2.4% 10870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.199 мг 15 мг 1.3% 3.4% 7538 г
Витамин Н, биотин 0.206 мкг 50 мкг 0.4% 1% 24272 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.5345 мг 20 мг 7.7% 20.2% 1303 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.67 мг 2500 мг 8.9% 23.4% 1123 г
Кальций, Ca 6.85 мг 1000 мг 0.7% 1.8% 14599 г
Кремний, Si 10.171 мг 30 мг 33.9% 89% 295 г
Магний, Mg 12.7 мг 400 мг 3.2% 8.4% 3150 г
Натрий, Na 131.46 мг 1300 мг 10.1% 26.5% 989 г
Сера, S 33.97 мг 1000 мг 3.4% 8.9% 2944 г
Фосфор, Ph 67.1 мг 800 мг 8.4% 22% 1192 г
Хлор, Cl 12.53 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 18356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.5 мкг ~
Бор, B 25.5 мкг ~
Ванадий, V 28.77 мкг ~
Железо, Fe 0.248 мг 18 мг 1.4% 3.7% 7258 г
Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 13393 г
Кобальт, Co 1.798 мкг 10 мкг 18% 47.2% 556 г
Литий, Li 12.589 мкг ~
Марганец, Mn 0.1027 мг 2 мг 5.1% 13.4% 1947 г
Медь, Cu 85.81 мкг 1000 мкг 8.6% 22.6% 1165 г
Молибден, Mo 2.059 мкг 70 мкг 2.9% 7.6% 3400 г
Никель, Ni 1.293 мкг ~
Олово, Sn 0.28 мкг ~
Рубидий, Rb 82.8 мкг ~
Селен, Se 1.42 мкг 55 мкг 2.6% 6.8% 3873 г
Стронций, Sr 5.19 мкг ~
Титан, Ti 0.56 мкг ~
Фтор, F 9.59 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 41710 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 19.7% 1330 г
Цинк, Zn 0.195 мг 12 мг 1.6% 4.2% 6154 г
Цирконий, Zr 0.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.103 г ~
Сахароза 0.128 г ~
Фруктоза 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.069 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.115 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.19 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.138 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.249 г min 16.8 г 1.5% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.174 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.185 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.5%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 29.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.014 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.5%

Сколько калорий в Рыбном супе с картофелем (Sopa de Pescado)

Калорий

112,9

Калорий от жира

20,5

2,3

г

4

%

Насыщенные жиры

0.45

г

2

%

Полиненасыщенные жиры

0,87

г

0 0,49 0,46 9000

9

г

Холестерин

29,4

мг

10

%

Натрий

622.3

мг

26

%

Калий

523,2

мг

15

% % 5,7

г

2

%

Пищевые волокна

0,56

г

2

%

16.3

г

33

%

Спирт

0,0

г

900
0

1

%

Кальций

7

%

Витамин D

8

%
%
9000 Тхи 5

%

Ниацин

20

%

Витамин B6

12

%
% фосфор 06 %

Селен

900 19 32

%
13 3

Витамин C

4

%

Железо

4

%
%
%

1

%

Рибофлавин

6

%

Витамин B12

13

%
%
%

Медь

8

%

Магний

7

%

Цинк

1

0

С alorie Разбивка

Калорий

113

Жир

2.3

21

19

%
Насыщенный

0,4

4

4

%
0 полиненасыщенный
019

8

7

%
Мононенасыщенные

0,5

4

4

%
Углеводы

5.7

21

19

%
Пищевое волокно

0,6

Белок

16,3

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

19

%)

Углеводы

(

19

%)

Белок

(

61

%)

Спирт

& nbs
.

калорий в Рыбный суп с картофелем (Sopa De Pescado) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

2.24 г

3%

Насыщенные жиры

0,441 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,834 г

Мононенасыщенные жиры

0,47 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

612 мг

27%

Всего углеводов

6.72 г

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

0,82 г

Белок

16,1 г

Витамин D

Кальций

70 мг

5%

Утюг

0,72 мг

4%

Калий

528 мг

11%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

2.9 мг

3%

6%

RDI *

(116 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (18%)

Белки (58%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

116

жир

2.24 г

Углеводы

6,72 г

Белок

16,1 г

В 1 чашке рыбного супа с картофелем (Sopa De Pescado) содержится 116 калорий .
Распределение калорий: 18% жира , 24% углеводов, 58% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы рыб:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder - такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху - или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но я люблю называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «сегодня вечером у нас на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной по этому поводу? 😂

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусочек, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино - необязательно, но оно добавляет что-то еще в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи - вы можете выбрать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для рыбной похлебки - в порядке предпочтения:
    • самодельный рыбный бульон - для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный магазин закупил рыбные запасы, то есть нестандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок из моллюсков - американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон - да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в по рецепту . Это то, что я использую в повседневных целях - и так готовится этот рецепт.

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка - отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой - сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи прошлого года, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог - в форме супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

- Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder - такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 мелкие моркови, разрезанные пополам 2 маленькие морковки, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см / 1/5 дюйма
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить) 1/2 стакана (125 мл) сухого белое вино (можно пропустить)
  • 1/4 стакана (35 г) муки (простая / универсальная) 1/4 стакана (35 г) муки (простая / универсальная)
  • 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности% 3 стаканов (750 мл) молока, любой жирности%
  • 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1) 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 2 чашки картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель) 2 стакана картофеля, кубики 1,5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной) 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Тонкоизмельченный черный перец Тонкоизмельченный черный перец
  • 600 г филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2) 600 г филе белой рыбы, без кожи, нарезанное на кусочки 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2)
  • 1 чашка замороженного гороха 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут до прозрачного, но не золотистого цвета.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд - она ​​станет липкой!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, тушите 3 минуты или пока рыба не будет готова (должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с зеленым луком и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту:

1.Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - самодельный или закупленный в магазине рыбный бульон хорошего качества (я избегаю стандартных рыбных запасов из супермаркетов, таких как Campbell's, в рыбных магазинах продается хороший рыбный запас) б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде. Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. д., намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба - идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская макрель, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия.Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусочек, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска для еды!)

Информация о питании:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 5035 МЕ (101%) Витамин C: 29.2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: Рыбная похлебка, Рыбный суп

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

.

Смотрите также