Карась жареный на сковороде калорийность
Калорийность карась жареный в муке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "карась жареный в муке".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 18.1% | 455 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 7.9% | 1037 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
Энергетическая ценность карась жареный в муке составляет 121,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1292 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 18.3% | 420 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 3.8% | 2000 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 2.8% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 69.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3275 г |
Зола | 2.438 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.6% | 4787 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 3.8% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 7.1% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 6.12 мг | 500 мг | 1.2% | 0.9% | 8170 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.188 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12547 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 0.6% | 11842 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.014 мг | 15 мг | 6.8% | 5.2% | 1479 г |
Витамин Н, биотин | 0.235 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 21277 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7529 мг | 20 мг | 28.8% | 22.1% | 348 г |
Ниацин | 2.241 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.11 мг | 2500 мг | 8.5% | 6.5% | 1179 г |
Кальций, Ca | 60.8 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.7% | 1645 г |
Кремний, Si | 0.471 мг | 30 мг | 1.6% | 1.2% | 6369 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 4.1% | 1856 г |
Натрий, Na | 492.82 мг | 1300 мг | 37.9% | 29.1% | 264 г |
Сера, S | 179.06 мг | 1000 мг | 17.9% | 13.7% | 558 г |
Фосфор, Ph | 181.8 мг | 800 мг | 22.7% | 17.4% | 440 г |
Хлор, Cl | 704.59 мг | 2300 мг | 30.6% | 23.5% | 326 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 123.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.881 мг | 18 мг | 4.9% | 3.8% | 2043 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.365 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.8% | 2740 г |
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Медь, Cu | 14.95 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.2% | 6689 г |
Молибден, Mo | 2.765 мкг | 70 мкг | 4% | 3.1% | 2532 г |
Никель, Ni | 0.259 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.61 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.707 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7779 г |
Титан, Ti | 1.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 153257 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.0894 мг | 12 мг | 0.7% | 0.5% | 13423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.988 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.353 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.28 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.279 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.765 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.704 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.4% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 130,3 кКал.
- Порция = 85 гр (110.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.8 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 717 г |
Белки | 22.2 г | 76 г | 29.2% | 12.4% | 342 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 11.1% | 384 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 0.7% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 188.6 г | 2273 г | 8.3% | 3.5% | 1205 г |
Зола | 3.686 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.2 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.4% | 2980 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.3% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.207 мг | 1.8 мг | 11.5% | 4.9% | 870 г |
Витамин В4, холин | 2.86 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 17483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.493 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 26792 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.279 мг | 15 мг | 41.9% | 17.8% | 239 г |
Витамин Н, биотин | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин РР, НЭ | 8.3018 мг | 20 мг | 41.5% | 17.7% | 241 г |
Ниацин | 2.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.06 мг | 2500 мг | 10.4% | 4.4% | 961 г |
Кальций, Ca | 78.44 мг | 1000 мг | 7.8% | 3.3% | 1275 г |
Кремний, Si | 0.22 мг | 30 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Магний, Mg | 26.2 мг | 400 мг | 6.6% | 2.8% | 1527 г |
Натрий, Na | 867.8 мг | 1300 мг | 66.8% | 28.4% | 150 г |
Сера, S | 274.67 мг | 1000 мг | 27.5% | 11.7% | 364 г |
Фосфор, Ph | 225.4 мг | 800 мг | 28.2% | 12% | 355 г |
Хлор, Cl | 1265.72 мг | 2300 мг | 55% | 23.4% | 182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 2.4% | 1748 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 187500 г | |
Кобальт, Co | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.7% | 2463 г |
Марганец, Mn | 0.0367 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5450 г |
Медь, Cu | 11.25 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Молибден, Mo | 3.019 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.8% | 2319 г |
Никель, Ni | 0.121 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.331 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.3% | 16616 г |
Титан, Ti | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.21 мкг | 4000 мкг | 330579 г | ||
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.0513 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 23392 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.59 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 25.424 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.788 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.521 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.089 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.025 г | min 16.8 г | 18% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.602 г | от 11.2 до 20.6 г | 67.9% | 28.9% | |
18:2 Линолевая | 7.602 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 234,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карась жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 18.1% | 455 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 7.9% | 1037 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 121,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.2 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1099 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 13.9% | 469 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 9.2% | 709 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.3% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3252 г |
Зола | 1.431 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.2% | 5143 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.7% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 5.5% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 3.26 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 15337 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.694 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.194 мг | 15 мг | 21.3% | 13.9% | 470 г |
Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9125 мг | 20 мг | 24.6% | 16.1% | 407 г |
Ниацин | 1.912 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.63 мг | 2500 мг | 10.1% | 6.6% | 990 г |
Кальций, Ca | 62.38 мг | 1000 мг | 6.2% | 4% | 1603 г |
Кремний, Si | 0.25 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Магний, Mg | 22.88 мг | 400 мг | 5.7% | 3.7% | 1748 г |
Натрий, Na | 43.94 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.2% | 2959 г |
Сера, S | 159.25 мг | 1000 мг | 15.9% | 10.4% | 628 г |
Фосфор, Ph | 198 мг | 800 мг | 24.8% | 16.2% | 404 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 2.8% | 2323 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.0356 мг | 2 мг | 1.8% | 1.2% | 5618 г |
Медь, Cu | 6.25 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
Молибден, Mo | 0.781 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.7% | 8963 г |
Никель, Ni | 0.137 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.375 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 14667 г |
Титан, Ti | 0.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.38 мкг | 4000 мкг | 289855 г | ||
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0438 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 27397 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.388 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.256 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.487 г | min 16.8 г | 8.9% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.481 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.3% | 23.7% | |
18:2 Линолевая | 3.738 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 52.8% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 153,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1372 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 17.7% | 461 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 9.2% | 889 г |
Вода | 73.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3097 г |
Зола | 3.809 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.6 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.7% | 4839 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 7.2% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 9677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.419 мг | 15 мг | 16.1% | 13.1% | 620 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0233 мг | 20 мг | 25.1% | 20.5% | 398 г |
Ниацин | 1.953 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.67 мг | 2500 мг | 10.4% | 8.5% | 959 г |
Кальций, Ca | 73.67 мг | 1000 мг | 7.4% | 6% | 1357 г |
Магний, Mg | 23.77 мг | 400 мг | 5.9% | 4.8% | 1683 г |
Натрий, Na | 946.74 мг | 1300 мг | 72.8% | 59.3% | 137 г |
Сера, S | 168.84 мг | 1000 мг | 16.9% | 13.8% | 592 г |
Фосфор, Ph | 206.5 мг | 800 мг | 25.8% | 21% | 387 г |
Хлор, Cl | 1388.14 мг | 2300 мг | 60.4% | 49.2% | 166 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.812 мг | 18 мг | 4.5% | 3.7% | 2217 г |
Кобальт, Co | 0.349 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.9% | 2865 г |
Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Медь, Cu | 6.3 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.5% | 15873 г |
Молибден, Mo | 2.558 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3% | 2737 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 0.05 мкг | 4000 мкг | 8000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.014 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 85714 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.51 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.302 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.288 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.107 г | min 16.8 г | 6.6% | 5.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.102 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 27% | 22% | |
18:2 Линолевая | 2.781 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 48.6% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 122,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.2 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1152 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 16.6% | 411 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.5% | 800 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 73.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3080 г |
Зола | 2.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.3 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.9% | 3557 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.9% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 6.6% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 1.83 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 27322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.947 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.82 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 10976 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.948 мг | 15 мг | 19.7% | 13.5% | 509 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8122 мг | 20 мг | 29.1% | 19.9% | 344 г |
Ниацин | 2.294 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.34 мг | 2500 мг | 8.7% | 6% | 1156 г |
Кальций, Ca | 64.17 мг | 1000 мг | 6.4% | 4.4% | 1558 г |
Кремний, Si | 0.14 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Магний, Mg | 21.68 мг | 400 мг | 5.4% | 3.7% | 1845 г |
Натрий, Na | 590.73 мг | 1300 мг | 45.4% | 31.1% | 220 г |
Сера, S | 228.49 мг | 1000 мг | 22.8% | 15.6% | 438 г |
Фосфор, Ph | 187.4 мг | 800 мг | 23.4% | 16% | 427 г |
Хлор, Cl | 850.1 мг | 2300 мг | 37% | 25.3% | 271 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.839 мг | 18 мг | 4.7% | 3.2% | 2145 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.269 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.8% | 3717 г |
Марганец, Mn | 0.0235 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8511 г |
Медь, Cu | 7.35 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13605 г |
Молибден, Mo | 2.002 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2% | 3497 г |
Никель, Ni | 0.077 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.211 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26066 г |
Титан, Ti | 0.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.8 мкг | 4000 мкг | 500000 г | ||
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.033 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.277 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.867 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.223 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.293 г | min 16.8 г | 7.7% | 5.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.288 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.532 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.5% | 21.5% | |
18:2 Линолевая | 3.249 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 48% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 146,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.1 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 12.4% | 466 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 9.9% | 589 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 1.4% | 4212 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 71.9 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3161 г |
Зола | 1.162 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.6 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 4.9% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 6.18 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 2.878 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 13899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.146 мг | 15 мг | 27.6% | 16% | 362 г |
Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20576 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2228 мг | 20 мг | 26.1% | 15.2% | 383 г |
Ниацин | 2.099 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.32 мг | 2500 мг | 7.8% | 4.5% | 1280 г |
Кальций, Ca | 51.81 мг | 1000 мг | 5.2% | 3% | 1930 г |
Кремний, Si | 0.243 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 12346 г |
Магний, Mg | 21.26 мг | 400 мг | 5.3% | 3.1% | 1881 г |
Натрий, Na | 34.37 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.5% | 3782 г |
Сера, S | 197.68 мг | 1000 мг | 19.8% | 11.5% | 506 г |
Фосфор, Ph | 166.1 мг | 800 мг | 20.8% | 12.1% | 482 г |
Хлор, Cl | 1.95 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 117949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.812 мг | 18 мг | 4.5% | 2.6% | 2217 г |
Кобальт, Co | 0.195 мкг | 10 мкг | 2% | 1.2% | 5128 г |
Марганец, Mn | 0.0908 мг | 2 мг | 4.5% | 2.6% | 2203 г |
Медь, Cu | 14.59 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6854 г |
Молибден, Mo | 1.289 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1% | 5431 г |
Никель, Ni | 0.754 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.62 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.486 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.5% | 11317 г |
Титан, Ti | 1.47 мкг | ~ | |||
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.0819 мг | 12 мг | 0.7% | 0.4% | 14652 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.145 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.216 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.503 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.332 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.93 г | min 16.8 г | 11.5% | 6.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.922 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.27 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.1% | 27.4% | |
18:2 Линолевая | 4.849 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 58.1% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 172,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.2 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 837 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 10.8% | 461 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 11.4% | 434 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1% | 4660 г |
Вода | 64.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3535 г |
Зола | 3.416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.2% | 4091 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.7% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.1% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.486 мг | 15 мг | 36.6% | 18.2% | 273 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9817 мг | 20 мг | 24.9% | 12.4% | 401 г |
Ниацин | 1.965 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.16 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.7% | 1350 г |
Кальций, Ca | 59.3 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.9% | 1686 г |
Магний, Mg | 18.67 мг | 400 мг | 4.7% | 2.3% | 2142 г |
Натрий, Na | 922.52 мг | 1300 мг | 71% | 35.3% | 141 г |
Сера, S | 198.99 мг | 1000 мг | 19.9% | 9.9% | 503 г |
Фосфор, Ph | 161.8 мг | 800 мг | 20.2% | 10% | 494 г |
Хлор, Cl | 1369.04 мг | 2300 мг | 59.5% | 29.6% | 168 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 2% | 2476 г |
Кобальт, Co | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.7% | 2907 г |
Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Медь, Cu | 6.22 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16077 г |
Молибден, Mo | 2.523 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.8% | 2774 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 0.05 мкг | 4000 мкг | 8000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0138 мг | 12 мг | 0.1% | 86957 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.936 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.711 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.47 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.729 г | min 16.8 г | 16.2% | 8.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.718 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.454 г | от 11.2 до 20.6 г | 66.6% | 33.1% | |
18:2 Линолевая | 6.858 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 49.7% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 201,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.3 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 758 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 8.8% | 514 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 14.6% | 308 г |
Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3454 г |
Зола | 1.333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.7 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.9% | 5389 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3.6% | 1268 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 10843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.667 мг | 15 мг | 51.1% | 23% | 196 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 10.1% | 444 г |
Ниацин | 1.75 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.33 мг | 2500 мг | 9.3% | 4.2% | 1071 г |
Кальций, Ca | 58.33 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.6% | 1714 г |
Магний, Mg | 20.83 мг | 400 мг | 5.2% | 2.3% | 1920 г |
Натрий, Na | 41.67 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.4% | 3120 г |
Сера, S | 147.5 мг | 1000 мг | 14.8% | 6.7% | 678 г |
Фосфор, Ph | 183.7 мг | 800 мг | 23% | 10.3% | 435 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 1.7% | 2699 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 33.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.683 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.117 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.967 г | min 16.8 г | 23.6% | 10.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.95 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.967 г | от 11.2 до 20.6 г | 89% | 40% | |
18:2 Линолевая | 9.967 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 222,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Карась жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карась жареный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.5 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 893 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 10.2% | 517 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 12.4% | 427 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.8% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
Вода | 67.1 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3387 г |
Зола | 1.977 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.7 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.9% | 5732 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 4% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.706 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 56657 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.62 мг | 90 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.478 мг | 15 мг | 36.5% | 19.4% | 274 г |
Витамин Н, биотин | 0.173 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 28902 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5735 мг | 20 мг | 22.9% | 12.1% | 437 г |
Ниацин | 1.779 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.07 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.2% | 1262 г |
Кальций, Ca | 54.14 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.9% | 1847 г |
Кремний, Si | 0.951 мг | 30 мг | 3.2% | 1.7% | 3155 г |
Магний, Mg | 19.04 мг | 400 мг | 4.8% | 2.5% | 2101 г |
Натрий, Na | 335.23 мг | 1300 мг | 25.8% | 13.7% | 388 г |
Сера, S | 154.49 мг | 1000 мг | 15.4% | 8.2% | 647 г |
Фосфор, Ph | 154.3 мг | 800 мг | 19.3% | 10.2% | 518 г |
Хлор, Cl | 472.76 мг | 2300 мг | 20.6% | 10.9% | 487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 76.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 2.3% | 2353 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Кобальт, Co | 1.078 мкг | 10 мкг | 10.8% | 5.7% | 928 г |
Марганец, Mn | 0.0457 мг | 2 мг | 2.3% | 1.2% | 4376 г |
Медь, Cu | 18.56 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1% | 5388 г |
Молибден, Mo | 0.863 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.6% | 8111 г |
Никель, Ni | 0.571 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.087 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 63218 г |
Фтор, F | 5.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67682 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.1691 мг | 12 мг | 1.4% | 0.7% | 7096 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.255 г | ~ | |||
Сахароза | 1.275 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.235 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 23.529 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.729 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.482 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8 г | min 16.8 г | 16.7% | 8.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.788 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.647 г | от 11.2 до 20.6 г | 68.3% | 36.2% | |
18:2 Линолевая | 7.035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 53.1% |
Энергетическая ценность Карась жареный составляет 188,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru