Картошка чесночная рецепт


Чесночная картошка рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Рецепт картофельного пюре с чесноком | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепты из картофеля - Жареный картофель с чесноком - Жареный картофель в духовке

Перейти к рецептуРецепты

Жареный картофель с чесноком - быстро, просто и лучше жареный картофель с чесноком, сливочным и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.

Жареный картофель

Жареный картофель - один из лучших рецептов картофеля!

Рецепт жареного картофеля в духовке - лучший способ приготовления и приготовления картофеля.Вы можете использовать красный или желтый картофель или их комбинацию.

Этот аппетитный жареный картофель с чесноком - отличный гарнир, который хорошо сочетается с чем угодно.

Вы также можете запечь молодой картофель в духовке, так как его легко съесть. Каждый кусочек полон ароматов и восхитителен!

.

Жареный картофель с чесноком - Файл рецептов

Жареный картофель станет прекрасным дополнением к любому ужину. Самый лучший жареный картофель обладает ароматом, хрустящим снаружи и мягким и бархатистым внутри. Этого легко добиться при приготовлении основного блюда. Сначала я начинаю с двух фунтов красного картофеля. Нарежьте картофель дольками от 3/4 до 1 дюйма.
Перемешайте с 3 ст. масло, пока все части не будут покрыты.
Обильно посолить и поперчить картофель.Перемешайте, пока соль и перец не распределятся равномерно.
Выложите картофель в форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Разложите кусочки кожурой вверх. Это даст нам хорошую корочку на разрезанной стороне во время запекания. При желании посыпьте картофель 1 чайной ложкой измельченного сушеного розмарина.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте двадцать минут при 425 ° F. Это позволит картофелю запекаться на собственном пару и полностью приготовить внутренности.
Через двадцать минут снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать еще пятнадцать минут.Используя металлический шпатель, переверните все кусочки картофеля так, чтобы кожица касалась дна сковороды. Постарайтесь сохранить как можно больше хрустящей корочки на кусочках картофеля, когда вы переворачиваете их.

Еще 15 минут в духовке и картофель готов. Вы можете продолжать готовить, чтобы получить желаемый цвет среза картофеля. Я обычно прекращаю, когда он достигает светло-золотистого цвета.

Для сильного чесночного аромата просто измельчите 2 зубчика чеснока (после измельчения чеснока поскребите ножом, чтобы получилась мелкая каша, ИЛИ используйте дольку на зубчиках чеснока) и положите в миску среднего размера.Используя металлическую лопатку, соскребите картофель со сковороды в миску. Горячий картофель едва сварит чеснок. Хорошо перемешайте.}?>
Для более мягкого чесночного вкуса варите чеснок в чайной ложке масла, пока он не станет мягким (как раз перед тем, как он начнет подрумяниваться). Перемешайте приготовленный чеснок с картофелем.}?>

Жареный картофель с чесноком (от четырех до шести)

2 фунта красного картофеля, нарезанного дольками перебросить кожуру на сковороде посыпать 425 ° F в течение 20 мин.покрытая 425 ° F в течение 15 мин. без покрытия перевернуть кожей вниз на сковороде 425 ° F в течение 15 мин. без крышки подброс
3 ст. масло
соль и перец
1 ч. измельченный сушеный розмарин
2 зубчика чеснока, протертый в пюре приготовление (по желанию)
Copyright Michael Chu 2004
.

Рецепт жареного чеснока Duchess Potatoes

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также