Картошка для пирожков
5 вариантов картофельной начинки для пирожков
Для любителей вкусных пирожков с картошкой — выбирайте понравившийся вариант или пробуйте все одновременно!
Эта вкусная начинка подойдет и для печёных пирожков и для жареных.
1. Классическая картофельная начинка.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
яйцо — 1 шт
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.
Тщательно перемешать.
2. Картофельная начинка с луком
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
яйцо — 1 шт
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук.
Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.
Тщательно перемешать.
3. Картофельная начинка с луком и шкварками.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
сало (бекон, грудинка) — 80 гр
лук — 1 шт
раст. масло — 1 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сало порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Лук почистить, порезать кубиком, выложить в сковороду с салом и обжарить до мягкости.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук вместе со шкварками.
Тщательно перемешать.
4. Картофельная начинка с луком и плавленным сырком.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
плавленный сырок — 1 шт
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сырок натереть на крупной терке.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук и плавленый сырок.
Тщательно перемешать.
5. Картофельная начинка с луком и грибами.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр + 30 гр в грибы
грибы — 300 гр
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы помыть (если у Вас грибы лесные, то их надо предварительно отварить) и порезать произвольно.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить вместе с грибами до мягкости на растительном масле. В конце добавить сливочное масло.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук с грибами.
Тщательно перемешать.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Куриный пирог с картофельным пюре Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Яичный рулет в миске
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин войны
16:00 | 3c
-
Хэллоуин войны
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин войны
18:00 | 5c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
.Пастухи картофельных шкур
Автор: Nagi
Пастушьи картофельные кожуры для пирога! Сделав это моим «экспресс-способом», нужно всего 15 минут, чтобы приготовиться к тому, чтобы бросить в духовку, чтобы получить эти великолепные коричневые хрустящие кусочки на картофельном пюре!
«В тот момент, когда вы разрезаете сливочное картофельное пюре с золотистыми хрустящими гребешками, и начинка начинает сочиться….Я не могу описать, насколько это приятно! "
Как одержимый картофелем и углеводом, я очень интересуюсь любыми блюдами, связанными с картофелем. Однако, когда речь идет о рецептах картофельной кожуры, мне всегда приходит в голову мысль: «Что мне приготовить из картофеля, который я вычерпываю?» Вот почему я люблю делать эти картофельные кожуры для пирогов Shepherd’s. Это эффективно. И есть двойной картофельный хит. Победа, победа!
Вот вам кое-что из еды: «Пастуший пирог против коттеджного пирога». Ты знаешь разницу? Рецепт все тот же - начинка из фарша с картофельным пюре.Единственное отличие состоит в том, что Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, а Cottage Pie готовят из говяжьего фарша. Я всегда путаю имена!
Я впервые увидела этот рецепт пирога из картофельной кожуры Shepherd’s в журнале Women’s Weekly еще в 90-х годах. Ну, не по этому точному рецепту, потому что я делаю начинку «по-своему», что очень быстро. Несколько недель назад я увидел это в Instagram, и это побудило меня сделать это. Пост в Instagram был написан Кристиной Кучиной, шотландско-итальянским кулинарным блогером из Лос-Анджелеса.Я имею в виду, с этой родословной, как ты, , а не , мог быть отличным поваром, верно ?? Так что спасибо Кристине, что напомнила мне об этом !!
Я приложил немало усилий, чтобы сделать эти картофельные кожуры для пирогов пастырского пирога красивыми, добавив к ним пудру, но обычно я просто выливал картофель ложкой. Это совершенно не влияет на вкус. Просто взбейте картофель вилкой, и вы получите примерно такое же количество коричневых хрустящих гребней.
Как блог, посвященный фаст-фуду, я делаю это экспресс-способом.Во-первых, я готовлю картофель в микроволновке. На выпечку нужно около 10 минут, а на выпекание - 50 минут. А так как картошку вы кладете в духовку после ее наполнения, кожица немного хрустит, поэтому я не вижу никакой разницы между жаркой или приготовлением в микроволновой печи. Но вы можете запечь картофель, если не хотите разогревать его в микроволновой печи. 🙂
Во-вторых, я делаю начинку «Пирог из картофеля» из замороженных овощей (кукуруза, горох и морковь). Десять лет назад я бы никогда этого не сделал, но сейчас замороженные овощи отлично подходят для таких блюд.Экономит массу измельчения! Но если вы предпочитаете использовать свежие овощи, смело заменяйте их!
Я не уверен, какой момент лучше - когда оно свежее из духовки, готовое копаться, или тот момент, когда вы прорезаете золотистую хрустящую верхушку через сливочное картофельное пюре, и начинка сочится… Что вы делаете считать??
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пастухи картофельные кожуры
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Выпечка, Ужин, Пирог
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Не экономьте выкопанный картофель для другого блюда - разомните его и сложите сверху, чтобы приготовить эти неотразимые картофельные кожуры для пирога пастуха!
Инструкции
Приготовьте картофель и пюре
-
Проколите картофель вилкой (примерно 6 раз на каждую картофелину) и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 5 минут.Затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 5 минут. Проколите ножом, чтобы проверить готовность.
-
Выньте из микроволновой печи (используйте тряпку). Отрежьте верхушки и вычерпайте центр ложкой, оставив довольно тонкую кожицу (около 0,5 см).
-
Положите выкопанный картофель в миску. Добавьте молоко, масло и соль и разомните картофельным пюре до получения однородной массы или по своему вкусу.
-
Если вы хотите выдать начинку, поместите картофельное пюре в трубку с большой насадкой со звездообразным наконечником.
Заливка
-
А пока сделайте наполнение. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Добавьте лук и чеснок, обжарьте 2 минуты до размягчения.
-
Увеличьте огонь до максимума. Добавьте говяжий фарш (говяжий фарш) и готовьте, измельчая фарш по ходу приготовления, пока он не подрумянится и не приготовится - около 3 минут.
-
Посыпать мукой и перемешать, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать.Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока соус не станет густым и глянцевым - около 2 минут.
-
Снять с огня.
Соберите картофель
-
Заполните каждую картошку начинкой так, чтобы она была немного горкой. Слегка надавите, чтобы хорошо уложить начинку.
-
Выдавите картофельное пюре сверху или зачерпните его ложкой, а затем взбейте вилкой. Вы, вероятно, не будете использовать все это - оставьте остаток или подавайте на стороне.
-
Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока картофельное пюре не начнет подрумяниваться на гребнях.
-
Подавать немедленно!
Примечания к рецепту:
1. Замерзает очень хорошо. Для достижения наилучших результатов заморозьте после выпечки, иначе картофельное пюре пристанет к пищевой пленке. Разогреть, разморозить, затем запечь (чтобы верх снова стал хрустящим) или в микроволновой печи. 2. Вы можете запечь картофель, если хотите, а не в микроволновке.Они займут около 40-50 минут при 180C / 350F. 3. Если вы очень торопитесь, вы можете пропустить этап выпечки и просто поджарить верх под грилем / жаровней. Но учтите, что выпечка дает время наполнению для развития аромата, а также дает возможность подрумяниться верху. 4. Вы также можете посыпать тертым пармезаном картофельное пюре. Добавляет еще больше хрусткости и аромата! 5. The Nutrition Facts предполагает, что вы используете весь вычерпанный картофель для начинки. Но на самом деле вы, вероятно, этого не сделаете, поэтому фактическое количество калорий на порцию будет меньше.Информация о питании:
Порция: 650 г Калории: 528 ккал (26%) Углеводы: 75,6 г (25%) Белки: 26,1 г (52%) Жиры: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,9 г (37%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 650 мг (28%) Калий: 2014 мг (58%) Клетчатка: 12,2 г (51%) Сахар: 8,3 г (9%) Витамин A: 2200 МЕ (44%) Витамин C: 114,7 мг (139 %) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 12,4 мг (69%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Какой картофель мне использовать?
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Картофель
Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты картофеля »Еще по этой теме:
Как сварить картофельКак приготовить лучшее картофельное пюреКак приготовить лучшие домашние картофельные подрубыЛучшие домашние картофельные чипсыСмотреть все » Кевин Кесслер 1 комментарий »1.1k
поделилисьPinYumShareTweetEmailПодписаться