Картошка для праздничного стола рецепты
Гарниры из картофеля с фото от наших кулинаров
Из картошки можно приготовить огромное количество сытных и вкусных блюд, которые понравятся и детям, и взрослым. В этом разделе Вы найдёте рецепты с фото аппетитнейших гарниров из картофеля, отведать которые захотят даже те, кто сидит на диете. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте приготовить эти замечательные блюда из картошки!
-
Жаркое с тушенкой
Жаркое с тушенкой - очень вкусное, сытное, насыщенное и в тоже время совершенно ...
29.04.2015 - 21:38
Новые рецепты в разделе
-
Картофляники
Картофляники (картопляники) - это простое блюдо из украинской кухни, которое ...
18.09.2020 - 19:58
Картофель к праздничному столу.
Картофель к праздничному столу.
Картофель к праздничному столу.
Приготовим картофель, запеченный в духовке, а не просто в духовке, заправленный соусом.
Состав:
• 1 кг картофеля (средний)
• 2-3 зубчика чеснока
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень (укроп, петрушка)
• приправа для картофеля
• соль
Подготовка:
1.Картофель чистим, промываем, сушим и помещаем в большую посуду. Если картофель крупный, нарежьте его кусочками. Обязательно проколите его зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок очистить и пропустить через лапку.
3. Зелень промыть, просушить и мелко нарезать.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешать масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Полученным соусом залить картофель и все хорошо перемешать.
5. Пакет для выпечки перекладываем картофель, защипываем его или перевязываем.Чтобы упаковка при нагревании не лопнула, сделайте в ней несколько проколов иглой.
6. Пакет выложить картофель на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Запекайте картофель около часа. Примерно потому, что размер картошки у всех разный.
8. Чтобы проверить готовность картофеля, проткните его вилкой или ножом прямо через пакет. Когда все будет готово, выключите духовку и дайте постоять 10минут.
9. Затем достаньте печеный картофель из упаковки и бросьте его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или салатом.
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .
10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем
Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!
К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - легкие варианты которые имеют значение, удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.
Вариации вареного картофеля (идеи)
Не забудьте хорошо посолить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!
- Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
- Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля, а затем перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
- Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
- Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
- Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
- Stock картофель - картофель, отваренный в легком курином или овощном бульоне воды
- Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте со сметаной (или крем-фреш) и измельченной чеснок сверху
- Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (также можно добавить немного измельченного чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
- Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат по-немецки, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая у вас есть под рукой
- Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
Праздничный бланк и помадный картофель | Рецепт
Шаг 1/9
- 6 картофель
- ½ красный перец
Очистить картофель и нарезать помадной формы. Вымойте и поместите плоской стороной в небольшую или среднюю кастрюлю. Красный перец разрежьте пополам и бросьте вместе с картофелем.
Step 2/9
Добавьте жидкий бульон, закройте крышку и готовьте 10 минут на слабом огне.
Шаг 3/9
Выньте картофель и поместите в охлаждающую емкость.Очистите и положите красный перец в емкость для смешивания. Оставьте бульон уменьшаться (вы можете использовать широкий противень для более быстрого измельчения).
Step 4/9
- 1 Фланк стейк
- розмарин
- соль
- оливковое масло (для жарки)
- перец
Смажьте сковороду оливковым маслом. Смешайте розмарин, перец, соль и обильно вотрите обе стороны бока.
Step 5/9
Добавьте 4 целых зубчика чеснока, пучок розмарина и перемешайте.Поместите бок и обжарьте на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Step 6/9
Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, используйте ложку, чтобы вылить смешанные жидкости в кастрюле по стейку. Делайте это до тех пор, пока стейк не достигнет желаемой степени прожарки (мне нравится моя средняя прожарка). Оставьте на разделочной доске для отдыха.
Step 7/9
Добавьте несколько капель воды в блендер и взбивайте, пока красный перец не станет однородным. Добавьте соль и перец.
Step 8/9
- 6 горошек
- ½ лимон
- 1 картофель (приготовленный)
- 30 мл молока (теплого)
на чистой белой тарелке искусно намазать картофельное пюре (приготовленное из вареного картофеля, молока и соли).Выдавите половину лимона по бокам и нарежьте. Выложите по две штуки на каждую тарелку. Затем следует пюре из картофеля и красного перца.
Step 9/9
Положите пропаренный горошек для украшения.