Картошка испечена в золе


Картошка запеченная в золе - Кулинария для мужчин

Рецепт запеченной картошки в золе. Хотя… какой нафиг это рецепт! Это просто старая добрая печеная на костре картошка, но приготовленная не в углях - а золе. Плюсы данного способа приготовления картошки в отличии от традиционного - картофель не пригорает, но при этом полностью пропекается, картошка пахнет дымком. Да, итоговая запеченная картошка, к тому же, совершенно не марает рук в процессе еды и не скрипит на зубах.

Ингредиенты:

  • Картофель - сколько душе угодно
  • Костер с кучей золы

Те кто хоть раз запекал картошку в углях знает как она марает руки, как скрепит на зубах обгорелая до углей шкурка. Описанный ниже способ позволит избежать описанных недостатков, однако, конечно, запеченная картошка в золе понравиться не всем, поскольку лично я, все-таки люблю чтоб скрипело и маралось… Одно радует - запах дымка остается неизменным, и если правильно выбрать время и толщину слоя золы - можно добиться образования запеченной корочки под шкуркой картофеля. Итак, описываю способ приготовления печеной картошки.

Для приготовления этого незатейливого блюда нам необходим костер, но не просто костер, а тот, который горит уже долго и в котором имеется много золы…

Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку (соответственно золы у вас должно быть достаточно!)

Поскольку картофеля предполагалось запекать не мало, я вырыл вот такой кратер…

Выкладываем в подготовленную ямку предварительно помытый и чистый картофель (желательно сухой).

Закапываем его золой.

… еще закапываем,

И еще закапываем и разравниваем, таким образом, чтоб над картофелем слой золы был не менее 5-7 сантиметров (иначе картофель при запеканки подгорит!)

На месте только что закопанного в золу картофеля - обратно разводим огнь побольше, и поддерживаем его 1-1:15 часа

По истечении указанного времени разбираем костер, и аккуратно разгребая угли и золу,

Вытаскиваем нашу полностью запеченную картошку

Откладываем запеченную картошку на траву и даем ей немного остыть, после чего можно пробовать что у вас получилось! Всем приятного аппетита!


Картофельное пюре, запеченное в духовке - Recipe Girl

Картофельное пюре , запеченное в духовке со сливками , очень просто приготовить, и я также добавляю сюда видео и инструкции!

Почему это картофельное пюре такое сливочное? Благодаря добавлению сливочного сыра, сметаны и масла этот картофель получается таким гладким, сливочным и насыщенным. Все это любят, и они всегда немного поражают. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам приложить все усилия и использовать хорошие ингредиенты!

Как приготовить сливочное пюре из запеченного в духовке картофельного пюре:

Вам понадобится 10 больших картофелин руссет или юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и воздушное пюре. Картофель очищаем и нарезаем. Их отваривают до мягкости.

Картофель переложить в миску и размять. Мне нравится этот картофелесодержатель.

Затем добавьте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!

Картофельное пюре налить ложкой в ​​форму для запекания, смазанную маслом, и посыпать его кусочками.Украсить мелко нарезанным чесноком и немного паприки. А потом запекаются 15 минут. Или вы можете сделать их заранее и испечь их, когда будете готовы к ним!

Есть ли инструкции для этого картофельного пюре Make Ahead?

Я люблю заранее готовить этот картофель и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и выложите картофель в форму для запекания с гарниром сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа перед запеканием.Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, разогрейте картофель в мультиварке!

Это запеченное в духовке картофельное пюре получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются прекрасным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!

У меня также есть пошаговое руководство по приготовлению лучшего картофельного пюре, если вам интересно это проверить.Я думаю, они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое картофельное пюре, запеченное в духовке, потому что в нем нет сливочного сыра или сметаны.

Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:

И если вы ищете полные идеи меню на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим меню традиционного ужина на День благодарения и моим меню ужина на День благодарения без глютена.

Картофельное пюре, запеченное в духовке со сливками

Это картофельное пюре так просто приготовить!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 12 порций

калорий 186 ккал

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово запеченное картофельное пюре, запеченное картофельное пюре

  • 10 крупных картофельных руссет или юкон Голд (очищенных, промытых и разрезанных пополам)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чашка сметаны
  • чесночная соль по вкусу
  • 1 столовая ложка масла, нарезанная мелкими кусочками
  • нарезанная чеснок и перец для гарнира, по желанию
  • Отварить картофель в большой кастрюле с водой до готовности.Слейте воду, переложите в большую миску и разомните. Добавить все остальные ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы. Переложите картофель в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите точки сливочного масла, измельченный чеснок и перец.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте картофель в течение 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

  • * Сделайте заранее инструкции: Приготовьте рецепт и выложите в блюдо с гарниром сверху.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа перед запеканием. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.
  • * Если вам не хватает места в духовке, разогрейте их в мультиварке.
  • * Совершенно нормально, чтобы немного облегчить этот рецепт, используя нежирную сметану и сливочный сыр.

Порция: 1 порция | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг

.

Дважды запеченный картофель - греческий йогурт Дважды запеченный картофель

от Джессика от 18 декабря 2017 г. 31

Сегодня мы говорим о сладких гарнирах.

Греческий йогурт дважды запеченный картофель на столе! И я безумно рад рассказать вам о них все. СУПЕР ВОЗБУЖДЕНИЕ. Дико взволнован! Много лун назад они были моей самой любимой едой.

В течение многих лет, я имею в виду ГОДЫ, я сказал в этом блоге, что когда я рос, картофель был моей любимой едой.Странно, правда? Но я любил их во всех формах - пюре, запеканки, запеканки и особенно дважды запеченные.

Дважды запеченные блюда всегда были моими любимыми. Скорее всего, из-за взбитой текстуры и сырной начинки… конечно. Огромный шокер.

Но еще и потому, что они у нас бывали только раз в год. Моя бабушка готовила их на Рождество, и для меня было обычным делом хотеть вторую, а может, и третью (!) Порцию. Ооо, я так их любил.

Вот почему я их сделал! В нашем традиционном рождественском меню всегда была говяжья вырезка и дважды запеченный картофель.Там также была зеленая фасоль или какой-либо другой овощ, который появился в тот день, но именно стейк и картофель были очень модными и ностальгическими.

Я знал, что хочу приготовить обе эти вещи - стейк и картофель - чтобы поделиться ими, чтобы вы, ребята, могли устроить рождественский пир!

Ой и П.С. Если вам не нравится говяжья вырезка, они станут фантастическим дополнением к свиной вырезке, фаршированной инжиром и голубым сыром, или даже к этой свиной вырезке, фаршированной яблоками, беконом и орехами!

ТАК МНОГО ВЫБОРА! Как мы решаем ?!

Определенно нужно начать делать это для нас на регулярной основе, понимаете? Это решает проблему.

Дело в том.

Я редко готовлю их в течение недели, потому что это калорийная бомба. Я имею в виду, НАСТОЯЩАЯ причина также в том, что они требуют немного работы, хотя и без работы. Например, вам нужно запечь картофель, затем нарезать, затем взбить, затем снова замесить и снова запечь. Если вы не спланировали это полностью и не выделили время, это будет сложно сделать в будний вечер.

Но см. Также: большая калорийная бомба. Много масла. Много сыра.

Не то чтобы мы могли изменить метод, но мне удалось немного облегчить их. Как огромные поклонники греческого йогурта в этом доме, я всегда использую его как сметану. Наверное, лет десять. Так что взбивать йогурт с картофелем и использовать меньше масла и сыра стало ПОЛНЫМ СМЫСЛОМ!

Winnnnnning.

Конечный результат - очень пушистая, взбитая, гладкая и кремообразная картофельная начинка для кожицы. А давайте поговорим о картофельной кожуре.Я обожаю это! Он становится таким хрустящим, и если добавить немного морской соли… о боже. Лучшее сопровождение к начинке.

На самом деле, как бы я ни любил картофель, я бы никогда не прикоснулся к картофельной кожуре, ЕСЛИ это не было на дважды испеченном картофеле.

Также. Поскольку мы использовали здесь йогурт? Можно добавить бекон. Очевидно.

Посмотрите мое видео о греческом йогурте, запеченном дважды с картофелем


Выход: 8

Этот дважды запеченный картофель обновлен, чтобы сделать его более легким и вкусным благодаря использованию греческого йогурта! Сыр и бекон всегда!

  • 4 красновато-коричневый картофель
  • 4 ломтики бекон нарезанный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 кружка простой греческий йогурт Мне нравится 2% или полножирный
  • 1/2 кружка молоко
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 4 унции свежий тертый белый сыр чеддер плюс еще немного для начинки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 3 столовые ложки нарезанный чеснок для посыпки
  • копченая паприка для орошения
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле, натрите их оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте 1 час или пока они не приготовятся. Снимите и дайте немного остыть.

  2. Пока картофель запекается, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон. Готовьте, пока весь жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох.

  3. Осторожно разрезать картофель продольно пополам.Вычерпайте внутренности картофеля, не трогая кожуру. Мне нравится использовать для этого зубчатую (грейпфрутовую) ложку. Положите картофель в чашу электрического миксера. Добавьте греческий йогурт, молоко и масло. Используя венчик (или венчик), взбейте смесь, пока она не станет однородной и кремовой. Вбить сыр, соль и перец.

  4. Зачерпните смесь обратно в кожуру картофеля. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет слегка золотистым, а картофель не прогреется.Вынуть из духовки и посыпать беконом, чесноком и немного копченой паприки. Обслуживать!

Такой пушистый, я хочу умереть!

.

Запеченный в духовке картофель и картофель, запеченный в микроволновой печи

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Печеный картофель

Больше рецептов печеного картофеля ЗДЕСЬ »
Еще по этой теме:
Запеченный картофель на грилеПоследний дважды запеченный картофельЗагруженный запеченный картофельный салатДобро пожаловать в печеный картофельСмотреть все » Ребекка Клайд 6 комментариев » PinYumShare.

Рецепт запеченных картофельных дольков | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также