Картошка испечена в золе
Картошка запеченная в золе - Кулинария для мужчин
Рецепт запеченной картошки в золе. Хотя… какой нафиг это рецепт! Это просто старая добрая печеная на костре картошка, но приготовленная не в углях - а золе. Плюсы данного способа приготовления картошки в отличии от традиционного - картофель не пригорает, но при этом полностью пропекается, картошка пахнет дымком. Да, итоговая запеченная картошка, к тому же, совершенно не марает рук в процессе еды и не скрипит на зубах.
Ингредиенты:
- Картофель - сколько душе угодно
- Костер с кучей золы
Те кто хоть раз запекал картошку в углях знает как она марает руки, как скрепит на зубах обгорелая до углей шкурка. Описанный ниже способ позволит избежать описанных недостатков, однако, конечно, запеченная картошка в золе понравиться не всем, поскольку лично я, все-таки люблю чтоб скрипело и маралось… Одно радует - запах дымка остается неизменным, и если правильно выбрать время и толщину слоя золы - можно добиться образования запеченной корочки под шкуркой картофеля. Итак, описываю способ приготовления печеной картошки.
Для приготовления этого незатейливого блюда нам необходим костер, но не просто костер, а тот, который горит уже долго и в котором имеется много золы…
Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку (соответственно золы у вас должно быть достаточно!)
Поскольку картофеля предполагалось запекать не мало, я вырыл вот такой кратер…
Выкладываем в подготовленную ямку предварительно помытый и чистый картофель (желательно сухой).
Закапываем его золой.
… еще закапываем,
И еще закапываем и разравниваем, таким образом, чтоб над картофелем слой золы был не менее 5-7 сантиметров (иначе картофель при запеканки подгорит!)
На месте только что закопанного в золу картофеля - обратно разводим огнь побольше, и поддерживаем его 1-1:15 часа
По истечении указанного времени разбираем костер, и аккуратно разгребая угли и золу,
Вытаскиваем нашу полностью запеченную картошку
Откладываем запеченную картошку на траву и даем ей немного остыть, после чего можно пробовать что у вас получилось! Всем приятного аппетита!
Картофельное пюре, запеченное в духовке - Recipe Girl
Картофельное пюре , запеченное в духовке со сливками , очень просто приготовить, и я также добавляю сюда видео и инструкции!
Почему это картофельное пюре такое сливочное? Благодаря добавлению сливочного сыра, сметаны и масла этот картофель получается таким гладким, сливочным и насыщенным. Все это любят, и они всегда немного поражают. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам приложить все усилия и использовать хорошие ингредиенты!
Как приготовить сливочное пюре из запеченного в духовке картофельного пюре:
Вам понадобится 10 больших картофелин руссет или юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и воздушное пюре. Картофель очищаем и нарезаем. Их отваривают до мягкости.
Картофель переложить в миску и размять. Мне нравится этот картофелесодержатель.
Затем добавьте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!
Картофельное пюре налить ложкой в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпать его кусочками.Украсить мелко нарезанным чесноком и немного паприки. А потом запекаются 15 минут. Или вы можете сделать их заранее и испечь их, когда будете готовы к ним!
Есть ли инструкции для этого картофельного пюре Make Ahead?
Я люблю заранее готовить этот картофель и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и выложите картофель в форму для запекания с гарниром сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа перед запеканием.Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, разогрейте картофель в мультиварке!
Это запеченное в духовке картофельное пюре получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются прекрасным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!
У меня также есть пошаговое руководство по приготовлению лучшего картофельного пюре, если вам интересно это проверить.Я думаю, они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое картофельное пюре, запеченное в духовке, потому что в нем нет сливочного сыра или сметаны.
Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:
И если вы ищете полные идеи меню на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим меню традиционного ужина на День благодарения и моим меню ужина на День благодарения без глютена.
Картофельное пюре, запеченное в духовке со сливками
Это картофельное пюре так просто приготовить!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Порций 12 порций
калорий 186 ккал
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово запеченное картофельное пюре, запеченное картофельное пюре
- 10 крупных картофельных руссет или юкон Голд (очищенных, промытых и разрезанных пополам)
- 8 унций сливочного сыра
- 1 чашка сметаны
- чесночная соль по вкусу
- 1 столовая ложка масла, нарезанная мелкими кусочками
- нарезанная чеснок и перец для гарнира, по желанию
-
Отварить картофель в большой кастрюле с водой до готовности.Слейте воду, переложите в большую миску и разомните. Добавить все остальные ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы. Переложите картофель в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите точки сливочного масла, измельченный чеснок и перец.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте картофель в течение 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.
- * Сделайте заранее инструкции: Приготовьте рецепт и выложите в блюдо с гарниром сверху.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа перед запеканием. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.
- * Если вам не хватает места в духовке, разогрейте их в мультиварке.
- * Совершенно нормально, чтобы немного облегчить этот рецепт, используя нежирную сметану и сливочный сыр.
Порция: 1 порция | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг
.
Дважды запеченный картофель - греческий йогурт Дважды запеченный картофель
от Джессика от 18 декабря 2017 г. 31Сегодня мы говорим о сладких гарнирах.
Греческий йогурт дважды запеченный картофель на столе! И я безумно рад рассказать вам о них все. СУПЕР ВОЗБУЖДЕНИЕ. Дико взволнован! Много лун назад они были моей самой любимой едой.
В течение многих лет, я имею в виду ГОДЫ, я сказал в этом блоге, что когда я рос, картофель был моей любимой едой.Странно, правда? Но я любил их во всех формах - пюре, запеканки, запеканки и особенно дважды запеченные.
Дважды запеченные блюда всегда были моими любимыми. Скорее всего, из-за взбитой текстуры и сырной начинки… конечно. Огромный шокер.
Но еще и потому, что они у нас бывали только раз в год. Моя бабушка готовила их на Рождество, и для меня было обычным делом хотеть вторую, а может, и третью (!) Порцию. Ооо, я так их любил.
Вот почему я их сделал! В нашем традиционном рождественском меню всегда была говяжья вырезка и дважды запеченный картофель.Там также была зеленая фасоль или какой-либо другой овощ, который появился в тот день, но именно стейк и картофель были очень модными и ностальгическими.
Я знал, что хочу приготовить обе эти вещи - стейк и картофель - чтобы поделиться ими, чтобы вы, ребята, могли устроить рождественский пир!
Ой и П.С. Если вам не нравится говяжья вырезка, они станут фантастическим дополнением к свиной вырезке, фаршированной инжиром и голубым сыром, или даже к этой свиной вырезке, фаршированной яблоками, беконом и орехами!
ТАК МНОГО ВЫБОРА! Как мы решаем ?!
Определенно нужно начать делать это для нас на регулярной основе, понимаете? Это решает проблему.
Дело в том.
Я редко готовлю их в течение недели, потому что это калорийная бомба. Я имею в виду, НАСТОЯЩАЯ причина также в том, что они требуют немного работы, хотя и без работы. Например, вам нужно запечь картофель, затем нарезать, затем взбить, затем снова замесить и снова запечь. Если вы не спланировали это полностью и не выделили время, это будет сложно сделать в будний вечер.
Но см. Также: большая калорийная бомба. Много масла. Много сыра.
Не то чтобы мы могли изменить метод, но мне удалось немного облегчить их. Как огромные поклонники греческого йогурта в этом доме, я всегда использую его как сметану. Наверное, лет десять. Так что взбивать йогурт с картофелем и использовать меньше масла и сыра стало ПОЛНЫМ СМЫСЛОМ!
Winnnnnning.
Конечный результат - очень пушистая, взбитая, гладкая и кремообразная картофельная начинка для кожицы. А давайте поговорим о картофельной кожуре.Я обожаю это! Он становится таким хрустящим, и если добавить немного морской соли… о боже. Лучшее сопровождение к начинке.
На самом деле, как бы я ни любил картофель, я бы никогда не прикоснулся к картофельной кожуре, ЕСЛИ это не было на дважды испеченном картофеле.
Также. Поскольку мы использовали здесь йогурт? Можно добавить бекон. Очевидно.
Посмотрите мое видео о греческом йогурте, запеченном дважды с картофелем
Выход: 8
Этот дважды запеченный картофель обновлен, чтобы сделать его более легким и вкусным благодаря использованию греческого йогурта! Сыр и бекон всегда!
- 4 красновато-коричневый картофель
- 4 ломтики бекон нарезанный
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 кружка простой греческий йогурт Мне нравится 2% или полножирный
- 1/2 кружка молоко
- 2 столовые ложки пресное масло
- 4 унции свежий тертый белый сыр чеддер плюс еще немного для начинки
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 3 столовые ложки нарезанный чеснок для посыпки
- копченая паприка для орошения
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле, натрите их оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте 1 час или пока они не приготовятся. Снимите и дайте немного остыть.
-
Пока картофель запекается, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон. Готовьте, пока весь жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох.
-
Осторожно разрезать картофель продольно пополам.Вычерпайте внутренности картофеля, не трогая кожуру. Мне нравится использовать для этого зубчатую (грейпфрутовую) ложку. Положите картофель в чашу электрического миксера. Добавьте греческий йогурт, молоко и масло. Используя венчик (или венчик), взбейте смесь, пока она не станет однородной и кремовой. Вбить сыр, соль и перец.
-
Зачерпните смесь обратно в кожуру картофеля. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет слегка золотистым, а картофель не прогреется.Вынуть из духовки и посыпать беконом, чесноком и немного копченой паприки. Обслуживать!
Такой пушистый, я хочу умереть!
.Запеченный в духовке картофель и картофель, запеченный в микроволновой печи
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Печеный картофель
Больше рецептов печеного картофеля ЗДЕСЬ »Еще по этой теме:
Запеченный картофель на грилеПоследний дважды запеченный картофельЗагруженный запеченный картофельный салатДобро пожаловать в печеный картофельСмотреть все » Ребекка Клайд 6 комментариев » PinYumShare.Рецепт запеченных картофельных дольков | Ина Гартен
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Еда рай
8 утра | 7c
-
Еда рай
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c