Картошка из батона


Пирожное «Картошка» из сухарей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пирожное Картошка из сухарей дома

С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка иногда не соответствует нормам, и хлеб, особенно батоны, засыхают очень быстро. Из сухого батона можно сделать гренки, истолочь его на сухари для котлет, добавить в фарш. А можно приготовить пирожные.

Те самые, давно забытые, под странным названием «Картошка». Есть много разных рецептов приготовления этих пирожных, мы будем готовить их из абсолютно засушенных белых батонов. Добавки к тесту могут вами варьироваться от предпочтений. Наше пирожное напоминает молодую картошку, и, соответственно, оно будет круглой формы. Пирожное это — лёгкое, не жирное, приятное на вкус. Приготовить его можно очень быстро.

Как приготовить "Пирожное «Картошка» из сухарей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирожные «Картошка» необходимо взять хорошо сухие батоны, молоко, сахар, сливочное масло, какао, грецкие и миндальные орехи.

Шаг 2 Ссылка

Растолочь засохший батон (300 г) в мелкую крошку в блендере. А если у Вас свежий, то приготовьте вкусные и ароматные сухари по нашему рецепту. Ни в коем случае не покупайте магазинные, по причине того, что они прелые и невкусные.

Как сделать вкусные панировочные сухари дома

Шаг 4 Ссылка

Соединить сухую смесь сухарей и орехов. Перемешать. Оставить 30-40 грамм сухарей для посыпки в конце.

Шаг 5 Ссылка

Сахар (100 граммов или 4 столовых ложки) и сахар ванильный (4 г) растворить в молоке (200 мл). Вскипятить молоко с сахаром. Остудить.

Как вскипятить молоко

Шаг 6 Ссылка

Какао (2-3 ст. л.) по вкусу добавить в сухую смесь сухарей и орехов. Размягчить сливочное масло (100 г), как это сделать быстро смотрите ссылку на полезный совет. Мягкое сливочное масло вмешать в сухую смесь с горячим молоком. Хорошо перемешать, чтобы удобно было лепить круглые пирожные или любой другой формы, которая Вам нравится.

Как быстро размягчить сливочное масло

Шаг 7 Ссылка

Сформовать шарики в виде картошки из получившегося теста. Обвалять их в оставшихся сухарях.

Шаг 8 Ссылка

Поставить в морозилку на 15 минут. Вынуть и снова обвалять пирожные в какао (по вкусу в сахарной пудре, в кокосовой стружке, в колотых орешках, в шоколадной крошке). Подавать охлаждёнными на десерт.

Мясной рулет и картофель на легком противне

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 383 калорий; 92.7 калорий из жира; 10,3 г общих жиров (3,8 г насыщенных жиров; 0,1 г трансжиров; 1,2 г полиненасыщенных жиров; 3,8 г мононенасыщенных жиров;) 107 мг холестерина; 763 мг натрия; 44 г углеводов; 3,8 г пищевых волокон; 7,9 г всего сахара; 29,4 г белка; 2,8 г добавленных сахаров; 82 мг кальция; 5,2 мг железа; 1189 мг калия; 8,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 9,4 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 334 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 27,5 мкг селена; 130,5 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, калия, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Булочка без мяса и картофельное пюре со скрытыми овощами

Комфортная еда Классика: пикантный «мясной» хлеб и кремовое, мечтательное картофельное пюре.

Существует множество вегетарианских рецептов «мясных» хлебов. Некоторые из них действительно хороши, некоторые не очень. Если не соблюдать осторожность, легко получится сырой, мягкий хлеб. Я не могу вспомнить, каков вкус настоящего мясного рулета на данный момент, и я все равно не ел его, когда рос, но могу сказать вам, что этот рецепт Muffin Pan Meatless Loaf острый, полный аромата и текстура и просто вкусно.

Это блюдо - одно из моих любимых. Он недорогой (ура для чечевицы, специй, картофеля и замороженных овощей), СУПЕР подходит для детей, его легко приготовить (совсем не так много нарезки), и от него остаются отличные остатки.

Приготовление этого хлеба на сковороде для кексов делает их гораздо более приятными для моих детей. Моему годовалому сыночку их легко поднять, а поглотить . Мой 9-летний сын на самом деле полил его картофельным пюре и съел его как кекс!

И тсс….Никто не должен знать, что в картофельном пюре прячется ФУНТ цветной капусты. Серьезно, они не узнают, если вы им не расскажете!

Наслаждайтесь классическим ужином из комфортной еды в кругу семьи. Добавьте немного тушеной зеленой фасоли, спаржи, брюссельской капусты или брокколи для полноценного обеда.

На основе этого рецепта из Oh She Glows, одного из моих любимых веганских блогов.

Скрытое картофельное пюре из овощей, вдохновленное этой поваренной книгой.

  • Доведите чечевицу и воду до кипения в средней кастрюле, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 25-30 минут.Слейте воду с чечевицы на дуршлаг, затем добавьте в большую миску и слегка разомните картофелемялкой или вилкой, оставив бобы целыми.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для кексов маслом.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты к чечевице и хорошо перемешайте большой деревянной ложкой. Попробуйте и по желанию добавьте еще соли или специй.

  • Наполните чашки для кексов почти полностью чечевичной смесью, придавливая каждую слегка влажными пальцами.Выпекать 25 минут. Удалите и полейте кетчупом или соусом барбекю по желанию.

  • В большую кастрюлю добавьте нарезанный картофель и достаточно воды, чтобы покрыть его. Довести до кипения и варить около 10 минут.

  • Затем добавьте цветную капусту и готовьте еще 8 минут.

  • Слейте воду из картофеля и цветной капусты на дуршлаг, затем снова положите в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты, пока они горячие, и хорошо разомните картофельную машину.Добавьте воды по мере необходимости, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Кроме того, вы можете смешать их ручным миксером, чтобы сделать их еще более однородными.

калорий: 1075 ккал, углеводы: 194 г, белки: 44 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 5 г, натрий: 2780 мг, калий: 6976 мг, клетчатка: 43 г, сахар: 9 г, витамин А: 1069 МЕ, витамин С: 376 мг, кальций: 519 мг, железо: 46 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Всесторонний справочник по картофелю | Люблю картошку

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Видео
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
    • Советы по здоровому питанию
  • Блог
  • Подпишитесь на наши новости
.

Пармезан-картофельная буханка | Свежая буханка

Не могу вспомнить, где я недавно нашел это в Интернете. Вкус сыра несильный. Я бы никогда не пытался замесить вручную .... после начальных 3 c, потребовалось довольно много времени, добавляя по 1/4 c за раз. Завелась из ~ 5-1 / 4 ц муки! Хорошая даже крошка.

----------------------------

Я сформировал шахту в виде простой продолговатой буханки и, благодаря увеличению возрастающей мощности снабженный картофельным крахмалом, при этом получился очень большой хлеб.Вы можете разделить тесто на два меньших буханки, если хотите, сократив время выпечки примерно на 10 минут, если вы проверяете внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра (должна быть около 200F), чтобы убедиться, что ваши буханки полностью испечены.

Картофельный хлеб с пармезаном
1 картофель средней выпечки / красновато-коричневый (около 8 унций)
2 столовые ложки масла
1 стакан молока (с низким содержанием жира)
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
1 / 2 стакана воды
4–5 стаканов универсальной муки
1 стакан тертого сыра Пармезан
1 яйцо + 2 столовые ложки воды (для мытья яиц)

Картофель очистить и нарезать 8 ровными кусочками.Кусочки картофеля отварить в маленькой кастрюле до готовности. Слейте жидкость для приготовления пищи и полностью разомните картофель (здесь хорошо подойдет пюре) до однородной массы. Переложите картофель в большую миску и добавьте масло и молоко, перемешивая до однородной массы.


Добавьте активные сухие дрожжи и сахар в картофельную смесь. Дать постоять 5-10 минут, пока смесь не станет слегка пенистой. Добавьте соль, воду и 3 стакана муки. Смешайте до однородной массы, либо перемешивая деревянной ложкой, либо используя насадку для теста на миксере.Вмешайте сыр пармезан и постепенно добавляйте дополнительную муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миксерной чаши. Если вы используете электрический миксер, продолжайте месить на средней скорости около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.


Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 45-60 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно спустите воздух. Сформируйте длинный овальный хлеб и выложите на выстланный пергаментом (или обильно посыпанный кукурузной мукой) противень. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 45 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 375F.


Смешайте яйцо и воду вилкой и слегка смажьте поднявшийся хлеб.
Выпекайте буханку около 40 минут, пока хлеб не станет темно-золотисто-коричневым, а его дно не станет пустым при постукивании.Внутренний термометр, вставленный в центр буханки, покажет 195-200F.
Переложите буханку на решетку, чтобы она остыла.
Полностью охладите перед нарезкой.

На 1 большую буханку.

.

Смотрите также