Картошка лук морковь свинина


Рецепты основных блюд с картофелем, морковью, свининой и луком

Картофель 10 штук

Лук 2,299 штуки

Помидоры 2,299 штуки

Морковь 1,2 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Сметана 250 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 3,5 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиное филе 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт жареного картофеля, моркови, пастернака и брюссельской капусты | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт супа из картофеля, моркови и лука

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Картофельный, томатно-морковный суп (ABC Soup)

Желаю всем поклонникам Burning Kitchen счастливого Нового года! Я надеюсь, что у вас всех был отличный рождественский сезон - я, конечно, сделал! Но как бы мне ни нравились все праздники, застолья и встречи с друзьями и семьей, я действительно рад вернуться к своей основной диете, состоящей из простых китайских блюд домашнего приготовления и моих кантонских супов, без которых я не могу жить. !

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 доллара США)

Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых простых кантонских супов - картофельного, томатно-морковного супа, широко известного как суп ABC. ABC Soup быстрый, простой (как ABC!) И полезный (почти не содержащий масла), поскольку в моем рецепте вместо свиных ребер используется постное мясо. Чтобы доставить его из холодильника на стол, нужно всего 45 минут, и это отличный способ избавиться от всех этих рождественских застолий!

  • Сделать просто! Как и большинство супов, готовить нужно немного.Мне нравится, что это без суеты!
  • Здорово! Благодаря выбору использования нежирного мяса вместо свиных ребер, в супе будет меньше жира.
  1. Очистите морковь и картофель и нарежьте свинину, картофель, морковь, помидоры и лук кубиками размером 1,5 см.
  2. Мариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.
  3. Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.
  4. Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и лук.
  5. Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  6. Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.
  7. Посолите по вкусу и подавайте!

  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Не забудьте добавить свинину в течение последних 5 минут времени приготовления . Через 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся. Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.

Пожалуйста, оцените наш рецепт в комментариях ниже и подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть наши последние кулинарные видео!

Картофельный томатно-морковный суп (ABC Soup)

Курс: суп

Кухня: китайская

Ключевое слово: ABC суп, картофельно-томатный морковный суп, картофельно-морковный суп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 человека

Калорийность: 200 ккал

Автор: Би Ленг

Картофельный, томатно-морковный суп или суп ABC - один из самых простых в приготовлении кантонских супов.Это быстро, легко и полезно, так почему бы не попробовать сделать это сегодня же!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 300 г постной свинины
  • 2 Картофель средний
  • 2 Морковный средний
  • 1 Желтый лук маленький
  • 2 Помидоры
  • 1 щепотка Соль по желанию
  • 2 литра воды

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками свинину, картофель, морковь, помидоры и лук.Кубики 5 см.

  • Замариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.

  • Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель, помидоры и лук.

  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите на среднем или слабом огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.

  • Посолите по вкусу и подавайте.

Примечания

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
  2. Убедитесь, что вы добавляете свинину только в течение последних 5 минут времени приготовления. По прошествии 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
  3. Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся.Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.

Питание

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1022 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5610 МЕ | Витамин C: 24,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4,5 мг

.

Свинина, картофель, морковь, лук и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Жареная свиная отбивная с картофелем, луком и тушеными овощами.

Жаркое из свинины с соусом и картофелем

Жареная свиная корейка с картофелем

Свиные отбивные Картофельное пюре

Свинина, приготовленная на гриле, и картофельное пюре

Сэндвич с тертой свининой, жареным картофелем и салатом

Шашлык из свинины и картофель

Жаркое из свинины с отварным картофелем и квашеной капустой

Жаркое из свиной шеи с запеченным картофелем.

Свиные отбивные с яблоками и картофелем

Рагу из свинины с картофелем и овощным салатом

стейк из свинины с красной капустой и картофельным пюре

Стейк из свинины и жареный картофель вид сверху горизонтальный

Запеченная свинина, жареный картофель и морковь

.

Смотрите также