Картошка лук морковь свинина
Рецепты основных блюд с картофелем, морковью, свининой и луком
Картофель 10 штук
Лук 2,299 штуки
Помидоры 2,299 штуки
Морковь 1,2 штуки
Сладкий перец 2,299 штуки
Сметана 250 г
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Чеснок 3,5 зубчика
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Растительное масло 50 мл
Свиное филе 600 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рецепт жареного картофеля, моркови, пастернака и брюссельской капусты | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.Рецепт супа из картофеля, моркови и лука
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Картофельный, томатно-морковный суп (ABC Soup)
Желаю всем поклонникам Burning Kitchen счастливого Нового года! Я надеюсь, что у вас всех был отличный рождественский сезон - я, конечно, сделал! Но как бы мне ни нравились все праздники, застолья и встречи с друзьями и семьей, я действительно рад вернуться к своей основной диете, состоящей из простых китайских блюд домашнего приготовления и моих кантонских супов, без которых я не могу жить. !
ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 доллара США)
Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых простых кантонских супов - картофельного, томатно-морковного супа, широко известного как суп ABC. ABC Soup быстрый, простой (как ABC!) И полезный (почти не содержащий масла), поскольку в моем рецепте вместо свиных ребер используется постное мясо. Чтобы доставить его из холодильника на стол, нужно всего 45 минут, и это отличный способ избавиться от всех этих рождественских застолий!
- Сделать просто! Как и большинство супов, готовить нужно немного.Мне нравится, что это без суеты!
- Здорово! Благодаря выбору использования нежирного мяса вместо свиных ребер, в супе будет меньше жира.
- Очистите морковь и картофель и нарежьте свинину, картофель, морковь, помидоры и лук кубиками размером 1,5 см.
- Мариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.
- Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.
- Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель и лук.
- Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.
- Посолите по вкусу и подавайте!
- Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
- Не забудьте добавить свинину в течение последних 5 минут времени приготовления . Через 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
- Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся. Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.
Пожалуйста, оцените наш рецепт в комментариях ниже и подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть наши последние кулинарные видео!
Картофельный томатно-морковный суп (ABC Soup)
Курс: суп
Кухня: китайская
Ключевое слово: ABC суп, картофельно-томатный морковный суп, картофельно-морковный суп
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4 человека
Калорийность: 200 ккал
Автор: Би Ленг
Картофельный, томатно-морковный суп или суп ABC - один из самых простых в приготовлении кантонских супов.Это быстро, легко и полезно, так почему бы не попробовать сделать это сегодня же!
Распечатать рецептИнгредиенты
- 300 г постной свинины
- 2 Картофель средний
- 2 Морковный средний
- 1 Желтый лук маленький
- 2 Помидоры
- 1 щепотка Соль по желанию
- 2 литра воды
Инструкции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками свинину, картофель, морковь, помидоры и лук.Кубики 5 см.
-
Замариновать свинину в соевом соусе, кукурузном крахмале, соли и масле в течение 15 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Добавьте 2 литра воды в кастрюлю и доведите ее до кипения на сильном огне.
-
Добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель, помидоры и лук.
-
Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите на среднем или слабом огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
-
Добавьте свинину, затем перемешайте суп и варите еще 5 минут.
-
Посолите по вкусу и подавайте.
Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Не добавляйте слишком много картофеля, , иначе суп ABC станет крахмалистым и мутным.
- Убедитесь, что вы добавляете свинину только в течение последних 5 минут времени приготовления. По прошествии 5 минут немедленно выключите огонь. Это гарантирует, что свинина только что прожарена, а она будет влажной и нежной.
- Не забудьте добавить свинину и хорошо перемешать, иначе кусочки свинины слипнутся.Затем выключите огонь, чтобы свинина не пережарилась.
Питание
Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1022 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5610 МЕ | Витамин C: 24,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4,5 мг
.Свинина, картофель, морковь, лук и цукини Stock Photo
Похожие изображения
Жареная свиная отбивная с картофелем, луком и тушеными овощами.
Жаркое из свинины с соусом и картофелем
Жареная свиная корейка с картофелем
Свиные отбивные Картофельное пюре
Свинина, приготовленная на гриле, и картофельное пюре
Сэндвич с тертой свининой, жареным картофелем и салатом
Шашлык из свинины и картофель
Жаркое из свинины с отварным картофелем и квашеной капустой
Жаркое из свиной шеи с запеченным картофелем.
Свиные отбивные с яблоками и картофелем
Рагу из свинины с картофелем и овощным салатом
стейк из свинины с красной капустой и картофельным пюре
Стейк из свинины и жареный картофель вид сверху горизонтальный
Запеченная свинина, жареный картофель и морковь
.